Встречаемся с парнем полгода,живём в разных странах (он в Европе),но встречаемся часто,т.к.работаем в одной международной компании.На днях у меня был др,он прилетает.В аэропорту вручает маленький …
Сообщение было удалено
Женщина всегда точно знает/чувствует любит ее мужчина или нет. Всегда. Доверяйте своей интуиции.
Женщины дарят дорогие подарки. Жена, например, подарила дорогую бритву, кожаный патронташ (сам бы я на него денег пожалел)....но все это куплено на мою зарплату)))))
Сообщение было удалено
Это вообще надо распечатать крупными буквами и в рамку на стену повесить, как образец женской глупости.
По моему опыту, в Европе работать на сколь-либо приличной работе можно только имея подтверждение квалификации. В случае с переводчиком могут подойти сертификаты, выдаваемые местными академиями и курсами вроде немецкого "Института Гёте". Такой сертификат - уже подтверждение наличия образования.
Сообщение было удалено
Я своего мч любила! Пол года не дарил подарки нормальные пока я ему прямо не сказала. Знаете дело не в деньгах, это чисто психологическое, просто перестаёт вставать на человека, когда видишь жадность. Такое поймут девушки которые из нормальных семей и зарабатывают и сами дарят норм подарки, а тут такое!
Сообщение было удалено
футболка хороший подарок ?
Сообщение было удалено
И? Если бы парень не соответствовал выполняемой работе, его бы давно уволили. Не увольняют ведь, держат, и зарплату (хорошую по Вашим меркам) платят. Значит, стоит он того.
Сообщение было удалено
Ей есть чем заняться кроме этого сайта
Если вы работаете присмотритесь к графику начальства, владельцев
Там весь день по часам расписан
Сообщение было удалено
если ты кокорин или мамаев, то хороший.
Сообщение было удалено
Значит, дело именно в деньгах. И в Вашей собственной жадности и меркантильности, желании поиметь чужие деньги, да побольше.
А почему - да потому, что Вы (как и автор темы, и многие другие женщины) ощущаете себя товаром. Раз за товар мало заплатили (по Вашим же представлениям) - значит, товар некачественный, вот Вам и обидно. И пока Вы (и автор) не изживёте из себя эту товарно-денежную психологию, обиды будут продолжаться, и с возрастом их будет только больше.
Сообщение было удалено
ничего он не дарил, передарил чужое. А она недовольна, т.к. чувствует, что он ее не уважает и вкладываться в их отношения не хочет, т.к. не любит. Той, которую полюбит, сам с радостью будет на ДР дарить подарок за свою месячную зарплату и счастлив будет, что приняла. Проверено жизнью.
Сообщение было удалено
подарок не должен стоить дороже 50 рублей. все, что дороже 50 рублей - это не подарок, а взятка. взятка обязывает женщину раздвинуть ноги перед мужчиной, чтобы отработать "подарок". подарок за 50 рублей ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
не подарки будет дарить, а взятки давать за право пользоваться женщиной. в европе так не принято. у европейцев другие ценности. в европе принято женщину добиваться, а не взятки ей давать за право пользоваться ее телом.
Сообщение было удалено
Ну на счёт 50-ти рублей я бы поспорил, но в целом я согласен: следует различать подарок и аванс. Например, любые ювелирные украшения, кроме, может быть, бижутерии - именно аванс.
Сообщение было удалено
Это называется - чувствует себя лежалым товаром. А значит, парень её правильно оценил.
Сообщение было удалено
Никаких проблем и обид. Оба вкладываются друг в друга как могут деньги/душу/время. Он и Она это как сообщающиеся сосуды. В пределе - Он ей не подарил сережки - она ему не дала дельный совет и в результате он потерял выгодный контракт, а пострадают их общие дети. Оба должны честно вкладываться в отношения, друг в друга. Если один паразитирует/обманывает/недодает - по нему же в ответку и долбанёт, причем не специально/в отместку, просто такая закономерность.
Девочки,у него прямо чутьё какое-то... написал мне сейчас,что понял,что мои чувства были фальшивыми и неискренними,и я не оценила его подарки:)У нас разное воспитание,разный круг общения,разный менталитет.Пожелал,чтобы я меньше слушала своих родителей и цитирую «пусть воздаться тебе и твоему отцу за всё».Я просто в шоке.... за что???Причем здесь мой отец???Он вообще адекватный?
Сообщение было удалено
по минутам
Сообщение было удалено
похож на истеричку-разведенку в климаксе. Надеюсь, заявление на увольнение ему уже подписали и не будут уговаривать остаться)))
Сообщение было удалено
Псих какой-то, наверное думал что за чашку вы будете ему вытворять чудеса в постели, гад
Сообщение было удалено
В пределе - Он ей не подарил сережки - она ему не дала дельный совет и в результате он потерял выгодный контракт
Если один паразитирует/обманывает/недодает - по нему же в ответку и долбанёт, причем не специально/в отместку, просто такая закономерность.
Они не муж и жена, следовательно, данная аналогия не подходит.
Что бы дать дельный совет, необходимо (но недостаточно) иметь ум. У автора темы с этим явные проблемы.
Ни автор темы, ни её парень - никто не паразитирует и не обманывает: оба работают и зарабатывают.
Сообщение было удалено
нет))) думал за чашку папа повысит в должности))) Не умный парень и жадный.
Сообщение было удалено
Ей есть чем заняться кроме этого сайта
Если вы работаете присмотритесь к графику начальства, владельцев
Там весь день по часам расписан
это у рабов. Богатый свободный человек может делать что угодно.
Сообщение было удалено
Боюсь,что не подпишет заявление об увольнении,т.к.прекрасно знает,какие у него права,как у гражданина ЕС.По европейским законам,компания должна будет выплачивать зарплату ещё 3 месяца.Там люди социально защищены.
Сообщение было удалено
Да неужели ) Он- мужчина, она - женщина и они в отношениях. Когда кто-то вступает в отношения (не важно какого рода), оба должны вкладываться честно. Иначе это паразитизм и кидалово и не имеет значения штап ЗАГСа, законы чести и совести никто не отменял. "Они не муж и жена" - хохочу в голос. Без обид.
Сообщение было удалено
Выше автор привела слова этого же парня: "так принято в Европе". Таким образом, его подарок вполне укладывается в приличия, то есть в "социально-конформное" (термин-то какой!) поведение. Но приятно, что Вы перестали утверждать, что подарок является обязанностью. :)
На мой взгляд, автор темы парня не любит: кабы любила, ей бы нужен был сам парень, а не его подарки, тем более, что (подозреваю!) она сама зарабатывает неплохо.
это слова этого парня, почему он не хочет дарить ей подарки. Смотрите на весь контекст. Это отмазка, как тут вон пишут про "равенство". Так можно и по лицу мужчину ударить, а потом сказать, что это снятие напряжения за многовековое подавление женщин. Зачем на слова обращать внимание, это все пустое.
Хороший подарок является мужской обязанностью, если речь о традиционных отношениях.
Я не понимаю логику "если любит, ей ничего от него не надо". Если любит, ей все от него надо!
Сообщение было удалено
Значит, дело именно в деньгах. И в Вашей собственной жадности и меркантильности, желании поиметь чужие деньги, да побольше.
А почему - да потому, что Вы (как и автор темы, и многие другие женщины) ощущаете себя товаром. Раз за товар мало заплатили (по Вашим же представлениям) - значит, товар некачественный, вот Вам и обидно. И пока Вы (и автор) не изживёте из себя эту товарно-денежную психологию, обиды будут продолжаться, и с возрастом их будет только больше.
конечно, дело в деньгах . Деньги это всеобщий эквивалент. Для мальчика тоже дело в деньгах, когда он покупает ей кружку, он не хочет на нее ничего тратить.
При чем тут товар, непонятно. Наверное, вам нравится так думать - ей дарят , она товар, а мне ничего, я Личность!))
Сообщение было удалено
Вот она и не вкладывается. А на счёт обязанностей в отношениях - они возникают только после регистрации отношений в ЗАГСе: тогда вступает в силу СК РФ, появляется режим законной собственности супругов (когда каждый супруг имеет право на нажитое в браке имущество другого супруга за небольшим исключением). А до того никаких обязанностей нет. И Вам, и автору темы полезно заглядывать иной раз в действующее законодательство и всегда помнить о его существовании, а не только тогда, когда встанет вопрос об алиментах и желании отжать имущество у бывшего супруга.
Сообщение было удалено
вполне адекватный. Он альфонс и хлыщ, вы ему не дали денег, он психует. Он из тех, кто женится с целью отобрать у женщины квартиры.
Сообщение было удалено
Не так. Ей дарят - и она недовольна дешёвым подарком - она товар. А мне дарят (или не дарят) неважно что - и мне плевать: я и так могу себе купить всё, что пожелаю. Вот так будет точнее.
Сообщение было удалено
Боюсь,что не подпишет заявление об увольнении,т.к.прекрасно знает,какие у него права,как у гражданина ЕС.По европейским законам,компания должна будет выплачивать зарплату ещё 3 месяца.Там люди социально защищены.
уволить по статье и все. Опоздания, невыполнение... что у него там? У таких мужиков всегда море косяков.
Сообщение было удалено
Вам о законах совести, чести и равноценном вкладывании друг в друга энергии/времени/души/денег, вы - о СК РФ и алиментах ))) Она уже вложилась - устроила его на перспективную должность по протекции ее папы. А он истерит, и угрожает и ей и папе)))
Сообщение было удалено
Таки да, и теперь он остался с носом, а вы с чашкой, вы его обыграли
Сообщение было удалено
да смысл туда заглядывать, законодательство нужно, когда прилично не удалось договориться. Есть по закону, а есть "по понятиям", оно же приличия, оно же социально конформное поведение. По закону вы можете родного брата бросить на улице умирать, и что, сделаете это?
Сообщение было удалено
ничего страшного, впредь будет умнее и не станет делать карьеру через дочь босса. Будет сук по себе рубить)))
Сообщение было удалено
вы слишком меркантильны, как ни парадоксально. То, что на вас тратят, показывает отношение к вам. Это не вопрос, что вы сами можете или не можете. А вы "я сама могу купить".
Не говоря о том, что это опять нетрадиционные отношения и вы как женщина просто тратите в них время впустую. Покупайте сами... а потом вам исполнится 40 лет.
Сообщение было удалено
уволить по статье и все. Опоздания, невыполнение... что у него там? У таких мужиков всегда море косяков. За опоздания и т.д.не получится,т.к.офис находится в Европе.Не пойман,не вор.Если даже и есть косяки,никак не докажешь,к сожалению.
Сообщение было удалено
ну да, он думал, ништяки посыплются, с дочкой владельца же крутит.
Сообщение было удалено
грузите работой в три нормы. До человека очень легко выжить на самом деле. Тем более такого - он же понимает, что его ничего хорошего не ждет.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Мужчинам, любящим дарить дорогие подарки своим любимым - женщин, способных получать удовольствие от этого и расцветать по-женски. Женщинам, которым все равно, что им дарят и которые могут себе сами все купить - мужчин, дарящих "ничего" или условные "кружки". На каждый горшок своя крышка и все счастливы))
Сообщение было удалено
Ну, какбэ синхронистов, которые могут переводить с трех языков, в природе не так уж много существует. Вряд ли папаша автора его уволит, если, допустим автору это приспичит.
Сообщение было удалено
Не знаю, как в европе, а у нас уволить по статье можно за несоответствие занимаемой должности, либо за НЕОДНОКРАТНЫЕ нарушения трудовой дисциплины. И это нужно реально доказывать, то есть, у такого кадра должны быть уже зафиксированные официально прогулы, или пьянки на рабочем месте, в таком духе. И должны быть его объяснительные и взыскания за эти проступки. А без этого всего его любой суд восстановит на рабочем месте и еще и компенсацию ему выплачивать придется за вынужденный прогул. Евро законодательство не знаю, но знаю, что там очень хорошо работают профсоюзы, фиг кого уволишь просто так, от фонаря.
Сообщение было удалено
.
Главное не подарок, главное внимание.
.
_
Мне за отца обидно... Откуда такие амбиции и злость у людей,которые из себя ничего не представляют.Девочки,как мне тяжело на душе.Сейчас пойду встречусь с сестрой,она психолог,пусть что-нибудь посоветует.
Сообщение было удалено
Законодательство нужно именно потому, что понятия у всех разные. Законодательство и построенное на нём государство и общество - величайшее изобретение человечества, именно на нём всё держится. И поэтому когда возникает какая-то обида - сразу надо смотреть в закон. Не обязан парень по закону дарить какие-то подарки (а тем более дорогие) - нечего на него обижаться. На мой взгляд подарил он ей кружку - и достаточно: нормальный необязывающий подарок.
А совесть свою (если она у Вас есть, конечно) можете оставить себе. Она не помешает Вам отобрать у любого или любой имущество, прикрываясь самыми благовидными предлогами.
Сообщение было удалено
Автор, это вы что ли? С другого браузера зашли?
Сообщение было удалено
Автор этого не понимает. Для неё ценность парня - в его подарках, а не в профессиональных качествах. Парню следует её бросить и подыскать себе кого-то более подходящего.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. Ну не понимают, или не выгодно понимать))). Есть женщины не отрицающие в себе женственность, любящие заботу и подарки не за 100 рублей, прекрасно видящие, что если мужчина любит - вкладывается. А есть мужеподобные, отказывающие себе во всем, что женственность подпитывает. И никто не виноват, так мамы воспитали. На выходе имеем несчастных недомужчин и недоженщин. Он не хочет дарить, она не умеет принимать.
Сообщение было удалено
Именно. Пусть ищет себе ровню, ту, которая будет довольна подарком на ДР, кружкой.
Сообщение было удалено
Не, ну кабы на ДР каждой бы хотелось что-нибудь получше китайской кружки с картинкой. Тем более, что он не нищий.
Сообщение было удалено
может он поэтому с вами и встречается.. не задумывались???
дарит подарки наотвяжись, но зато он мол с вами встречается и так или иначе вы поможет ему с карьерой
я бы над этим задумалась!!!