Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на такой подарок?

Встречаемся с парнем полгода,живём в разных странах (он в Европе),но встречаемся часто,т.к.работаем в одной международной компании.На днях у меня был др,он прилетает.В аэропорту вручает маленький …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьёзно,это не разводка.Отец у меня просто в шоке,постоянно говорит,что это не тот уровень,неужели я не вижу.Но я как последняя дура нахожу в нём какую-то изюминку,пытаюсь его везде защитить.У него нет образования,единственное,что знает 3 языка в совершенстве,поэтому делает переводы для компании, ну и в качестве синхронистка-переводчика.Вот у меня и мысли возникли,а любовь ли с его стороны,про которую мне так «красиво» поёт или просто хорошо мной пользуется?

Гость

Авторша уже все подсчитала. Какая молодец! Прям не девушка, а калькулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Тогда лучше отношения не с этим наемником, а с сыном другого учредителя. Выбирайте себе ровню, а лучше - повыше. Каким бы перспективным ни казался вам этот , но он все равно не из вашего круга и совсем с другим менталитетом.

Гость

Сообщение было удалено

какое еще равенство приличных и неприличных? Я приличная, ты неприличный, ты мне равен? Да я бы побрезговала даже голову в твою сторону повернуть, и где ты свое равенство проявишь?
Нищуки злобные всегда как Шариков рассуждают. Равны они всем, да-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая шаверма. Я как футбольный болольшик за просто так Наташ пехал у вас в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей ровня дворник или грузчик
футболочки дочь учредителя дарит - вам самой не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему с вами не хотят строить отношения парни вашего уровня/возможностей, почему вы опустились до мезальянса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешно, женщина вообще ничего не должна дарить мужчине материального. Иначе это уже не женщина, а мужчина 2 сорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее уровень дворник или грузчик
она троллиха-нищебродка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Мне все в один голос говорят,что надо выбирать ровню по социальному статусу.Но для меня в приоритете всегда были важны для мужчины:внимательность,ответственность,забота.Получается,что даже в мелочах он меня не слышит или делает просто вид.Правильно пишут,что смотри на поступки,а не слова.Хороший жизненнный урок получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я далеко не учредитель, но мои девушки футболки мне не дарят
Могут конечно купить , если им захочется чтобы я ее носил, а мне допустим не нравится эта футболка
Но подарком это не считают
Ну и я не кружки дарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой уровень дворник или грузчик, троллиха-нищебродка
королева футболок - богачка тьфу

Гость

Сообщение было удалено

а, так все понятно. Он хочет, чтобы вы в него вкладывались, а не наоборот. П.С. Зачем дочерям владельцев мужики из персонала? Вы понимаете, что вам это не по чину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она что пол меняет в этом случае
вы наверное что то таки подарили - у вас уже почти грудь исчезла

Гость

Сообщение было удалено

ааааааааахахахха. Он вами пока не пользуется, потому что не получается. Ну не дарите вы ему "дорогие часы", как советовала тут одна глуповатая форумчанка. А так да, прицел у него понятный.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Дочь владельца бомжацкой подстилки. А какой у бомжей персонал ?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ддура, как нищебродка может подарить дорогие часы, только футболки из секондхенда
А он ей кружку из того же секондхенда
ОНИ ПАРА

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

автор, а сам он что из себя представляет? на вас пытается экономить, это мы уже поняли. а себя он любит? это ж и в имелочах проявляется: какой у него телефон, страны-рестораны и тд. если шикует, а к вам так - тогда это прсото насмешка

Гость

Сообщение было удалено

да хорош уже баб стыдить, что плохо одаривают мужиков. Найди себе мужика или спонсоршу альфонсов, лет так 55+.

Гость

Однозначно стремный подарок. Я бы выводы сделала. Жадный убогий гондон

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Бомжиху в ресторан вести - от нее же и от ее футболок вонь на весь ресторан

Гость

Я из принципа не дарила ему дорогих подарков,хватило того,что я устроила его в компанию к отцу,где он получает зарплату,которая ему и не снилась.Ну представляете,как это будет выглядеть,если я ещё начну дарить ему дорогие подарки?Женщина совсем неликвидная?Про футболки:это не те футболки,что подразумеваются за 10-20 евро.Это поло Lacoste,рубашки,галстуки.Речь не об этом.Речь о его отношении ко мне.

Гость

Сообщение было удалено

умственно отсталый, она дочь владельца шараги, в которой он переводчик, то есть повторяет слова более умных людей на другом языке. Как хомяк-повторюшка, знаешь такая игрушка есть за 500 рублей.

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Мой мч не дарил мне ничего пол года с нашего знакомства, даже на первое 8 Марта пришёл без подарка! Была я удивлена, поскольку мне всегда дарили подарки и в окружении не бедные люди. Я была настолько шокирована, что сказала: мама не учила? Моя учила в детстве дарить хотя бы самодельные Цветы из бумаги и открытки по праздникам! Так он подарил мне бумажные самодельные цветы аххахахахах! Я была шокирована ещё больше! Потом я ему прямо сказала: у меня есть два варианта, либо расстаться с тобой ничего не сказав, либо сказать что меня не устраивает поскольку люблю тебя. Ты мне не даришь подарки, которые соответствуют мне. Я не школьница! Не знаю что ещё я ему сказала, но выбор остался за ним. Я за этим человеком замужем сейчас, подарки дарит. Цветы, украшения золотые, и одежду дорогую. Я его люблю! Дело было не в деньгах, а именно в подарках которые соответствуют мне! Дорогие вещи я сама себе покупаю, но когда дарит твой любимый это другое! Когда мужчина любит, он готов отдать тебе самое последнее! А те кто говорит что это не главное, пусть так считают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могла в это поверить.Даже уточнила,где купил?Букет из ватных шариков,ну и три гербера.Наверное,с распродажи были.

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна! Как обеспеченный человек может подарить футболку обычную - для обеспеченных это как шлепанцы подарить.)) Или она ему дарит фирменные футболки (щас так и напишет). Ну или у нее он Цукерберг (щас напишет) и она ему футболки дарит. Конечно, обеспеченные дарят что-то поинтересней, по неизбетей, ну какие футболки. Глупость. И зачем ей от него сережки - тоже какой-то бред. Я перестала верить автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение его к тебе плохое, хотя некоторые мужчины не придают такого большого значения цветам и подаркам.

Тема хорошая - но ври пожалуйста продуманней

Гость

Невысоко же он вас ценит, если считает что вы будете скакать на нем за букетик

Автор, какая-то вы странная обеспеченная - зачем вы взвалили себе на плечи нищеброда и тянете его? Либо вас ваш папаня загнобил конкретно, вот вы и подбираете таких же неблагодарных халявщиков. У меня была знакомая, чей папа имел отношение к учредителям Сименс, что ли, или Самсунг. Так она этого не афишировала. Жила как все и искала парня по любви. Нашла, вышла замуж. Он потом только узнал о папе и тогда дарил ей подарки - джип последней марки, например, причем сам был не богатым. Но на работу она его уже потом устроила, после замужества. До этого смотрела, как он сам. Ну а вы? Вы или врете, либо какой-то у вас там папа странный, случайно не армянин? (Черный юмор).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы правы, я как раз ищу второго обеспеченного мужа, и тоже хочу чтоб он отдал мне все, вплоть до самого последнего

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это почему же? И в Европе, и в России законом установлено гендерное равноправие.

Гость

Автор может вам кажется что вы встречаетесь. Презент норм для коллеги по работе, но не для любимой девушки. Мне кружки и конфеты дарили сверстники студенты, когда я в универе училась. Даже не представляю себе взрослого мужчину, которой своей девушке такое вручит( я б сразу бросила за наплевательское отношение к себе, чего и вам советую, не тяните, вас оценили на букет вялых цветиков и кружку. Вы считаете что недостойны большего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда с осторожностью относилась к сынкам из богатых семей,сами из себя ничего не представляют,а запросы к женщинам высокие.Подруга у меня вышла замуж за такого.Теперь он требует,чтобы и силикон вставила в грудь и губы накачала.Одним словом,доказать его друзьям,что у него жена не с помойки.А этот зацепил харизмой,серьезностью,без прошлого.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Дарить подарки - это право, а не обязанность. Так что никакого нарушения нет: любой человек имеет право подарить то, что сочтёт нужным. Так же он имеет полное право не дарить вообще ничего и никому.

Гость

Сообщение было удалено

Если есть деньги дарят не футболки , а что либо экзотическое , запоминающееся
- коллекционерам что либо для коллекции
- что нибудь редкое, интересно сделанное, оригинальное
- мне например дарили картину сделанную при помощи разных зерен
- знакомый подарил микро макет моей машины из сусального золота (золота там немного). Ее длина 5 см , зато детали проработаны до мелочей

а футболка - поносил лето и выкинул - тьфу а не подарок, как и кружка собственно
он своими руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая народная мудрость: "На чужой каравай рот не разевай." Она очень хорошо подходит к данному случаю. Он Вам не муж, поэтому никакого права на его доход у Вас нет, и права требовать с него подарки - тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Короче, слушаем дальше.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что продается , если ее оценяют. Она товар ?
Значит выглядит плохо, или характер дерьмовый

Гость

Сообщение было удалено

я уже написала выше, почему. Дорогие подарки от М для Ж это приличия. то есть социально конформное поведение, показывающее традиционность роли этого М в отношениях и традиционность его намерений. Если этого нет, то либо он за нетрадиционную роль, либо с нетрадиционными намерениями, что Ж невыгодно в любой перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело принципа! Мужчина не показал что он мужчина! Я принципиально ждала когда сделает нормальный соответствующий подарок для его и моего уровня! Если мужчина не делает подарки, то тут что то не так! Ведь мой мужчина должен быть сильным и щедрым (щедрым хотя бы по праздникам). Если бы он оказывал внимание девушке, то и она дарила бы ему соответствующие подарки! Если Мужчина жадина, то это не мужчина! Тем более на ДР дарить кружку Боже мой

Ну и я вообще не представляю, чтобы та дочка учредителя Самсунга писала бы здесь, что ей парень сережки не подарил.) Для нее эти сережки как для меня кольца из фольги или мыло, или зубная паста. Об этом писать на форуме?? Абасацца!)))))))))))

Гость

Автор, Я не дочь учредителя крупной компании, но если бы мне на ДР мой мужчина подарил бы кружку я бы была шокирована. Если бы ту же кружку подарила бы подруга или сестра то ок. Но любимый мужчина едет на ДР любимой женщины и покупает подарок за 100 рублей скажем, это нормально? Если он Вам дорог, скажите ему как есть! Надо прямо сказать! А не намекать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это редкая кружка - 18 века например

Сообщение было удалено

а я представляю очень хорошо. Как она этого дуралея аж на работу к папеньке устроила, а он ей кружку с фотками приносит и говорит про свадьбу (которая для него счастливый билетик никогда больше не работать).
У девчонки сейчас корона падает, что ее роль совсем не та, о которой она мечтала.

Гость

Сообщение было удалено

Врядли она вообще сюда зашла когда нибудь

Гость

Я так поняла у вас ужп после такого подарка любовь начала проходить (если была) и на него уже "не встает"? И правильно. Женщину нужно завоевывать. И качество подарков это показатель того, на сколько он женщину ценит. А то раззворил про подарок и фуфло втюхал. Короче, девушка, с ним ясно. Можете потиху сливать его или найти причину и под зад ногой. Пусть ищет себе, ровню которая кружке рада будет.
Я б тоже обиделась. Потому что дарю хорошие подарки близким людям. Это показатель того, что человек мне дорог и важен. И фуфло я не подарю ни за что. И мне тоже дарят хорошоие подарки близкие люди. А всякое незначительную *** дарят знакомые или приятели, которые в число друзей не входят, но иногда общаешься. И их значение в моей жизни невысокое: есть они - хорошо, нет - и не буду скучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и подарил ей материальное. А она чем-то недовольна.

Гость

Сообщение было удалено

О, вариант!)))

Гость

Сообщение было удалено

тут аудитория огромная, почему нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Выше автор привела слова этого же парня: "так принято в Европе". Таким образом, его подарок вполне укладывается в приличия, то есть в "социально-конформное" (термин-то какой!) поведение. Но приятно, что Вы перестали утверждать, что подарок является обязанностью. :)
На мой взгляд, автор темы парня не любит: кабы любила, ей бы нужен был сам парень, а не его подарки, тем более, что (подозреваю!) она сама зарабатывает неплохо.