Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на такой подарок?

Встречаемся с парнем полгода,живём в разных странах (он в Европе),но встречаемся часто,т.к.работаем в одной международной компании.На днях у меня был др,он прилетает.В аэропорту вручает маленький …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если подарок будет дороже, тогда он станет НИЩИМ. он не нищий потому, что подарки дарит исходя из своих доходов.

Гость

Сообщение было удалено

ну так как вы начали грубить первой, спрошу - нет ли у вас аутизма? Вместо человеческих отношений вы предлагаете постоянно читать законодательство.Это ненормально и, самое главное, неэффективно. Вон парень устроился на работу через секс-партнершу и лезет в семью владельца, думаете, его интересует законодательство и что она ему не равна? До суда при разводе он его не вспомнил бы, а напирал бы на ЧУФСТВА.
Абсолютно не нужно смотреть в закон, нужно подбирать человека с такими же понятиями, как у тебя самого. Про традиционные отношения я уже писала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, не обязан. Если бы любил, сам бы захотел подарить что-то приличное и от души. А так как не любит и относится как к временному ресурсу, то и подарок соответствующий.

Гость

Сообщение было удалено

при чем тут его профессиональные качества? Вы совсем уже в своей риторике на Марс улетели.
Я, например, могу, условно, рассчитать интеграл любой сложности. Это делает меня хорошей любовницей, женой и матерью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне что-то хочется - я иду и покупаю. А не жду, что кто-то мне подарит.
Связи цены подарка с уровнем дохода человека нет вообще: подарок - это не плата за что-то, это то, что дают даром, не рассчитывая на какую-то отдачу или возврат.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нет аутизма. Но и души тоже нет и сердца, там все по уму и в соответствии с законодательством))) при полном непонимании различий психики полноценного М и полноценной Ж. Имеет право)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это повышает Ваши шансы быть интересным человеком. Отношения - это не только секс и подарки. Это ещё и душевная близость, интересные разговоры, совместные развлечения. Двум образованным людям легче быть взаимно интересными. Понятная моя мысль марсианская?

Гость

Знаю мужчин, которые считают, что дорогие подарки следует дарить только жёнам! Дескать, всё, что в семью - наше, а что на сторону - ваше, потому и не тратятся особо на любовниц и подруг. Да я и сама такая: ни за что не стану разоряться на мужчину, который мне "ничего не должен", от него, соответственно, тоже ничего подобного ждать не стану, так что в моём понимании цветы и конфеты к дню рождения - вполне уместный подарок, если пара не состоит в браке, а в чужой карман лезть, подсчитывая какие там доходы, это и вовсе моветон! К мужу, естественно, совсем другой подход во всех смыслах)

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Это вообще-то если дарит женщина оно так, или мелкий подарок, или дорогой, но за счёт одариваемого, не нужно тут выворачивать наизнанку, у автора совсем другая, противоположная ситуация, М дарит подарок Ж, так что пусть свое внимание засунет подальше, внимания можно где угодно набрать и даром, пусть ювелирку там подарит например, или автомобиль хороший подарок, туристический тур тоже неплохой, а за чашку на нем скакать пусть ищет дур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автомобиль бесплатно на работе выдают, как и путевку. ювелирка - это статусная вещь для богатых людей. если ты не богатая, тогда статусная вещь тебе ни к чему.

Гость

Да очнитесь вы!
Отец автора - учредитель фирмы. Парниша с ней специально закрутил роман, чтобы продвинутся по карьерной лестнице. Понятно, что любви там нет. Но подарок подарить обязан (галочку поставить), вот и дарит дешовые розовые сопли в виде чашечки с их фотографией. Вот и вся любовь. Держу пари, что у него есть настоящая любовь и там совсем другие подарки.

Мышильда

Автор, а почему вы сразу, как увидели кружку, не выразили мч свое отношение к такому подарку? Почему вам проще написать в интернете об этом, а не парню вопрос задать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путай подарки и взятки. взятки дают неликвидные мужчины женщине за право пользоваться телом женщины. женщине неприятно ублажать неликвидного мужчины бомжеватого вида с обвисшим волосатым пузом, лысиной, гнилыми зубами в дешевом китайском спортивном костюме с рынке и дырявых носках. взятка в виде подарка от такого мужчины - это компенсации за моральные стрдания, которые испытывает женщина, которая ублажает этого мужика. ликвидного мужчине взятки давать нет необходимости, потому что ликвидный мужчина в почете у женщин и женщины бесплатно раздивагают ноги перед такими мужчинами за право побывать в объятиях НАСТОЯЩЕГО ликвидного мужчины, от которого текут все женщины. тут, по всей видимости, мужчина некливидный и женщина желала получить от неликвидного мужчины подарок, но мужчина не знает о том, что женщина считает его неликвидным ничтожеством, считая, что женщина искренна по отношению к нему и у нее ее чувства к нему. потому мужчина и дарит женщине недорогой подарок, который не может быть расценен, как взятка.

Гость

Уважаемая Автор. Ваш парень под ником Sergey777 выложил про вас тему на антибабском форуме "Переезд в Европу, брать ли ее с собой" в разделе - Спроси у Мейсона - Любовь и дружба. Только для мужчин. Почитайте, розовые очки спадут.

Гость

Ну что можно сказать? Вопрос звучал как? "Обиделись бы вы на такой подарок?"
А тему -то раздули, и закон приплели. Зато как классно посидеть - посмеяться над всем этим. По - моему, ни о какой любви речь не идет. Барышня считает, что за ее дела ей все должны, но не учитывает многих вещей, например, то, что они из разных социальных кругов ( если это конечно правда). Но ждет от парня чего - то невероятно стоящего и дорогого. Вопрос: зачем он тебе нужен, если ты птица другого полета? Ну устроила на работу, и живи себе сама дальше, а не жди поклонения. Ну а если тебя впечатляют его песни о любви, так это просто песни. Вопрос: зачем было принимать такой подарок? Сделала бы гордую мину и сказала, что ее величество не принимает нищенские подарки, по статусу не положено. А то взяла, а теперь обижается. Мало того, с мужчинами надо уметь разговаривать, а про подарки тем более.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Ниже отписалась,какой был финал после разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело,кто хочет пустить пыль в глаза,продвинуться по службе,они,как правило,и дарят дорогие подарки,чтобы купить женщину.А в моём случае,это банальное неуважение к человеку либо невоспитанность.Я,наивно полагала,что можно человека вывести из грязи,дав достойное образование,работу.Но последнее его сообщение перечеркнуло всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стала заходить на эту ветку,т.к.ситуация диаметрально противоположная.Это он хотел в Россию переехать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путай свои розовые сопли о том, что баба сохнет и готова раздвигать ноги перед "НАСТОЯЩИМ" мужчиной! оставь эти розовые ванильные мечты при себе.
если тетка и раздвинет перед таким ноги, то всё равно в надежде на подарки, потому что иначе зачем нужен мужчина? чтобы просто его ублажать? хаха 3 раза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. как? вы его вывели к тому же из грязи??? устроили к папе на работу?

Гость

Подарочек "на от...бись"..либо у него с фантазией туго,либо просто жмот.скорее всего второе...мужчина в любом денежном статусе,если девушка ему не безразлична,старается ее завоевать...а тут ни о чем...я бы его слила сразу же...

Гость

Автор, его подарок ни о чем не говорит. Если он конечно вас на 150 лет старше и у вас отношения: папик - бедная сиротка, то тогда да, бросайте его из-за подарка.
Когда у него будет ДР тоже не дарите ему ничего особенного, мелочевку, и будьте готовы, что он ваш подарок тут же выбросит, чтобы дом не захламлять.

866928
Васюта

Сообщение было удалено

Вы хоть не врите. Катя Огонек умерлв в 2007 году.

Гость

Что тут скажешь?
Парень не из щедрых. Скупенький. Делать сюрпризы не умеет.
Что делать - ваше дело. Но по такому подарку понятно, что сейчас , когда вы еще не жена, он пока только хочет вас завоевать и сделать женой - и такие подарки.. значит после того, как станете женой - уж точно не расщедрится.

Гость

Не факт, и что значит расщедpится, раз жена значит общий бюджет, купят дом, машину ей детей возить, будут в отпуск ездить. Без трусов не останется.

Гость

Я бы не удержалась и сказала что такие подарки я получала в школьные годы от одноклассников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это действительно о вас?

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

а русский это и есть жадный жаднее не бывает. но русские бабы не знают своего место то есть ВОЗЛЕ ПЛИТЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, тогда это он от вас лексусов и ювелирку ждет )) страшненькая дочка учредиля должна стать спонсоршей очередного альфонсишки

Гость

автор, паренек в вас поначалу вцепился толко ради работы, что б вы к папе устроили. Вы свою функцию выполнили. вы ему, видимо, даже не нравитесь особо, он терпел ради работы. Но для нелюбимой женщины кончено и вялых цветов с кружкой хватит ))) Думаю, девушка у него и так есть, которой он дарит подарки соизмеримые со своей зарплатой. а вы так, проходной вариант на период становления карьеры, потому вкладываться в вас он не намерен, вы и так ему опротивели, ведь вы по сути "работа", а не удовольствие.Последнее сообщение говорит о том, что от ВАС от ждал большего, хотел и зарплаты побольше и пр ништяков, вот и злится, что превозмогая себя ухаживает за дочкой босса, а его не повышают и зарплату не добавляют

Лиза

Автор, вот не знаю, что к этих мужчин в голове, но поделюсь своим опытом - когда мы 30 лет назад встречались с будущим мужем и он работал за границей ( а тогда за границу выезжали единицы) и приехал в отпуск делать мне предложение - были только цветы, возможно конфеты, я тоже подобиделась, но виду не показала. И вот мы уже столько времени благополучно живём и он из тех редких видимо, мужчин, кто вообще не знает, сколько у нас денег и жмот в семье это я! Разные бывали конфликты, но ни разу он меня в моих тратах не упрекнул и если я покупаю себе что то сама, не спрашивает сколько стоит. Может и ваш такой же - просто не думает, что сумма подарка может быть для вас важна? Кстати, надо спросить, почему он мне тогда не привёз ничего. Наверное и не вспомнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАЙДИТЕ ДРУГОГО ПАРНЯ
из числа папиных партнеров сынулю и все... нафиг вам наймит который зарится на ВАШ кошелек.... он вам специально про любовь заливает, а вы наивно верите... букет вялые все сказал без слов об истинном отношении(((( простите что честно пишу... чтобы вы не испытывали иллюзий больше... а вообще мужчин ничто не стимулирует лучше чем конкуренция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустно, но в 99,9% случаев это правда(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папон ему сразу в лоб закатает или спросит - а хиерали ты маей дачури хуинйню подарил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Когда я хочу порадовать человека, я покупаю ему/ей дорогой подарок на ДР скажем. Маме подарила айфон, брату подарила люксовую кофту и тд. Это нормально! Дело в том, что есть мужчины которые не могут себе позволить, это уже другое дело! Но когда мужчина может себе позволить купить приличный подарок, то это жадность и безразличие к женщине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомните, приличные подарки дарят только достойным женщинам! А борщевкам дарят кружки или вообще ничего не дарят! А в данном случае мужчина жлоб!

🌊

Это пикаперский приём. Накачать вас обещаниями, чтобы вы ждали и представляли что-то особенное, а в итоге намеренно неоправдать ожиданий. Это делается, чтобы вы сливали энергию когда ждёте обещанного подарка, а потом ещё больше сливали, когда ломали голову над «подарком», а так же чтобы зафиксировались на дарителе и почему он так себя повёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом после свадьбы он придумает, что и жене не следует ничего дарить 😁Жена, ведь, и так уже его, зачем ещё деньги тратить? Сковородку ей подарит, чтобы пользу семье приносила)))

Так-то!
Гость

Сообщение было удалено

Автор,а кто это индивидуум по гороскопу?Водолей?Дева?Телец?или Рак?просто они жадные до мозга костей при хорошей даже з/п...

Гость

Нормальный подарок, цветы завяли, т.к. в самолете вез или в аэропорту купил. Намекните, что хотели бы в след .раз другой подарок. У меня было подобное с мужем ,больше не косячил.

Гость
🌊

Сообщение было удалено

А куда сливается энергия, покаперу или в космос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На храни жене подарки, если и так купит, что захочет. Цветов и приятной мелочевки вполне достаточно.
Дорогие подарки нужны тем, у кого нет к средствам мужа прямого доступа.
Вообще не понимаю денежки и оценку суммы подарков. Как с голодного края.

Гость

В одном форум прав. Дальше будет тоже самое. Если вам нужна романтика, то ищите романтика, если найдете. Многие просто повторяются для каких то целей. Там и подарки будут и ужин при свечах. Профессионалы.

Гость

Девильный андроид все исправляет🙄
Читать: притворяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто другой менталитет, не хочет женщину унижать.

Или вообще не думает, что бывают другие подарки кроме цветов и совместной фотки.

Гость

Все не читала, только первую страницу, может, кто-то уже спрашивал: почему вы не хотите открыто, при этом без драмы, ему озвучить свое недовольство. что кружка это здорово и как сувенир или знак внимания классно, и вы это цените, и будете теперь чай-кофе из нее пить в офисе, но на день рождения вы ожидали более подходящий подарок. что вы привыкли, что в значимые даты подарки делаются более ценные (примеры приведите). так принято в вашей семье, в такой атмосфере вы выросли, такие традиции вы хотите созранить и такого вы ожидаете от своего мужчины. что для вас это нормальная часть отношений, и спросите, что он на это скажет.
вообще, не поняла, как он в остальных случаях проявляет внимание и заботу. это тоже надо проанализировать.
и мне кажется, лучший способ выяснять причины - в диалоге с партнером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, нет!) На такой случай придумана помолвка, в процессе которой жених преподносит своей невесте ценный подарок, и женщина имеет право его принять как подтверждение серьёзных намерений мужчины. Или за его (подарка) отсутствием сделать вывод, что кроме сковородок ей в браке рассчитывать не на что, и отправить женишка обратно к маме, вручив ему кастрюлю в качестве прощального подарка.

Гость

Дело в том,что когда мы познакомились,он не знал из какой я семьи.Прогулки в парке,разговоры на общие темы,кафе(платили по очереди,т.к.не хотела быть в зависимости).Поняли,что у нас много общих тем и комфортно друг с другом.Потом он признался мне в любви и подарил кольцо с бриллиантом.Т.е.чувствовалась его забота,внимание.Этим меня и взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, речь шла не о практической пользе подарков в браке, но о сохранении средств внутри семьи. Например, подарив супруге украшение с драгоценным камнем мужчина знает, что это своего рода инвестиция - детям перейдёт по наследству, может быть продана или заложена в случае финансовых проблем в семье, такой же подарок любовнице или подруге - деньги на ветер.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае какие претензии? Вы же получили желаемое? В смысле кольцо с бриллиантом? Ну, не успел человек на этот раз купить что-то толковое, или поиздержался.. В следующий раз компенсирует вам нанесённый ущерб чем-то дорогим.