девушки расскажите как вы относитесь к иностранцам из бывших республик СССР, стали бы встречаться или создавать семью?
Сообщение было удалено
А они то и не знаютч то противопоказано) и контактируют, и контактируют,,)))
У Вас просто проблемы с противоположным полом по каким то причинам. И очень удобно объяснять это тем, что проблема в женщинах вашей национальности. Вот буду, мол,, общаться с женшинами другой национальности, и все будет нормально, потому что они лучше. А лучше европейками, потому что это удобный способ свалить в Европу и вам всем тут рассказывают, что они сами за себя платят) но назовите хоть одну причину, для чего им понадобится Нищий иммигрант из Восточной Европы. Ну, разве что вы согласны на страшненькую и невостребованную)
Сообщение было удалено
А, забыла) вы должны понадобиться европейкам, потому, что Вы хороший парень) этого, по Вашему, достаточно)))) что то здесь Вам это не очень помогло)
Нет.
Сообщение было удалено
страны Прибалтики на входят в СНГ
Сообщение было удалено
Нет, ну если Вы такой, беру свои слова обратно))))
Сообщение было удалено
Фигня, знакомятся по Интернету, и потом подруг своих знакомят) и в поездках,) и в агентстве тоже можно, это не означает, что по почте заказывают. Мой муж очень успешный, на 10 лет старше, среди моих русских подруг это самая большая разница. Мужья с достатком от среднего до успешного, никаких нищих стариканов, как Вам хотелось бы думать))
Сообщение было удалено
Нет,ну из газет можно понадергать, а я в реальной жизни не встречала)) А Вы ээээ... в Европу хотите очень,да? )))
Сообщение было удалено
Или вы печально известный Баффет, который копипастит о жизни знаменитостей, и на основе заметок строит свои влажные мечты?)
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, но у меня много подруг англичанок,)) и я 20 лет замужем за англичанином. Но Вам из России виднее, конечно))
Подруга три года живет в Испании , вышла за испанца , развелась. Сейчас живет с какой-то местной девочкой, венанство там внедряют, с русскими почти не общается. Испанский уже на уровне знает.
А у меня по теме - белорус ) очень люблю его)
Сообщение было удалено
Очень смешно) вы в России так информированы о личной жизни русских и украинок, которые замужем за англичанами)) у меня человек 10 таких подруг, многие с хорошей работой, я хочу работаю, хочу нет. Но вам так хочется верить в обратное))))
Сообщение было удалено
Отбоя нет от желающих))
Сообщение было удалено
Я здесь 20 лет живу) поэтому знаю, о чем пишу) а ты продолжай газетные заголовки вырезать, себя расхваливать, и русских женщин обсирать)
Сообщение было удалено
О Белорусах слышала только хорошее)) грят, они как русские, только лучше)))
Сообщение было удалено
А, вспомнила, встретили белоруску, когда путешествовали по Италии) она нас сразу к себе пригласила, хотя ни одну из нас до этого не встречала, приготовила шикарный ужин, мы болтали, она фотки свои показывала) от русской она в общении ничем не отличалась)
Сообщение было удалено
Повторяйте это, как мантру)))
Сообщение было удалено
А меня не интересуешь ты)). Такого потока больного воображения я ещё не читала. Поэтому не пиши мне. Я понятно изьясняюсь?)
Сообщение было удалено
Испанцы диковаты все таки, это как наши кавказцы)) Лучше Европа, я в Англии)))
Сообщение было удалено
Анжелику написали русский и француженка? Я и не знала. Хороший был сериал. Очень переживала за Анжелику и Жоффрея. До сих пор помню.
Сообщение было удалено
К чему вообще Вы вывалили этот бред? Мел Гибсон в сю жизнь имел большие проблемы с алкоголем, незадолго до этого бросил жену с 8 детьми, потом был задержан за рулём в пьяном виде, потом был замешан в антисемитском скандале.Ее, держущую на руках его младенца, он бросил об стену, и выбил ей зуб. А эту телефонную запись она сделала, чтобы доказать полиции его неадекватность. Полиция, кстати, согласилась, и ему было предписан ордер не подходить к ней ближе чем на 10 метров.
Сообщение было удалено
Ну, и при чем тут ее национальность? Он, кстати, шотландец, они, как и русские, любят выпить и лапки протягивать(
Сообщение было удалено
Здесь голддигерш своих полно, местные женщины так же предпочитают успешных мужчин бедным и жадным) Так что твои мечты о непритязательных,платящих за себя европейкам с ешны)))
Сообщение было удалено
А вот полиция, к сожалению, поддержала ее) а жена расскажет все, что ей посоветуют адвокаты. ))
Сообщение было удалено
Хочу разочаровать, общаются и с удовольствием) и влюбляются, и женятся, и обеспечивают) Начинай визжать, что тебе из России виднее))
Сообщение было удалено
Вы опять со своими газетными вырезками) да съездите вы в Европу, можт, какую дуру склеите))))
Сообщение было удалено
Это Вы в ещё какой то "умной" газете прочитали?))))))))
Сообщение было удалено
А что не так? Сидите на тутнетамах своих. Больше никому этот бред мелкотравчатый не интересен.
Сообщение было удалено
Сейчас уже все меньше контактируют. В одной только Москве каждый 7-й брак заключается с иностранцами, подавляющее большинство женихов - это таджики, узбеки, азеры, грузины, турки. Из европейцев чуть чуть немцев и англичан.
Сообщение было удалено
Сейчас белые мужчины представляют исключительно меркантильный интерес. Очень многие русские дамы, переезжая в Европу, знакомятся не с русскими иммигрантами или немцами, а с сирийцами, арабами, турками, африканцами. С белыми европейцами или с русскими лишь в том случае, если хорошо уверены в их материальном благосостоянии.
Сообщение было удалено
Беда в том, что русским женщинам чисто физиологически больше нравятся смуглые мачо, чем славяне или европейцы. Будь я хоть трижды хорошим парнем - в любом случае проиграю в конкуренции азерам или таджикам))
В Москве сейчас смешанных пар русская+кавказец уже больше, наверное, чем русская+русский.
Сообщение было удалено
Вы из Англии же, если я не ошибаюсь? Я бы и сам с англичанкой связываться не стал) А вот с полькой или чешкой - пожалуйста, почему б и нет?
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, что у него мышление западное. ))
Сообщение было удалено
Арменцы? Мда.
russki jenshini jadnii zmeii, oni svoih russkih mujshin, nenavidjat, izpolzut nazhivayutsyam
a europecev 100% voryut, mentalitet vorov
Russkii mujshini samie , vejlivie, romanti4nie, tak russkie devki daje ih nenavidjat!!! i voryut.
Aaaa kogda im govoryat idi na rabotu, zarabotai sama, ne ho4et
Vse europeiskii jenshini rabotayut, sami delauyut rabotu, za sex deneg ne trebyut!!!
kak putani russkie
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) я предпочитаю европейский тип. А черных я боюсь)))
Сообщение было удалено
Ну и что плохоого в хорошем материальном благосостоянии будущего мужа?)
Сообщение было удалено
А почему, интересно?) Те русские парни аж скривились и вздрогнули)))
Сообщение было удалено
Ужосы какие-то вы пишете))
Сообщение было удалено
Просто в Москве очень много гастарбайтеров. А выходят за них женщины, которые по разным причинам не смогли устроит личную жизнь с местным. В России женщина после 40 списывается в утиль. А гастарбайтера она может найти и помоложе себя, и не пьют они и , простите, у них лучше стоит) вот и выходят за них, а не из любви к таджикской культуре)))
Сообщение было удалено
Интересно, все прибалты такие тупые?)
Сообщение было удалено
Русские женщины тупые, потому, что не хотят Вас. Это мы уже поняли))))))
дама не может разобрать в себе,какие же из необычных отношений ей нравятся настолько,чтобы стать обычными ) ежедневными).Вот у армяна такой,а у узбека такой,а у литовца такой,а у китайца такуууусенький, но старается ) блин,насколько тяжёлый выбор.
Сообщение было удалено
они свои фантазии проецируют, русские женщины блюют от всего выше перечисленного
Не нравятся.
Сообщение было удалено
Ну зачем чушь молоть, наши женщины если и желают выйти замуж за представителя другой национальности, так это обеспеченные мужчины западного мира, за кавказцев, если и выходят, то это единичные случаи, о таджиках, узбеках даже говорить смешно.
Сообщение было удалено
Тупой, кто написал подобные комментарии и оскорбил целые нации.
Сообщение было удалено
+100. Правда, надоела уже, а сама боится честно признаться, откуда она
Сообщение было удалено
Среди ваших знакомым многие вышли замуж или связались с китайцем, кавказцем, а уж тем более с таджиком, узбеком? Среди моих многочисленных знакомых только одна вышла замуж за француза и уехала жить во Францию, вот и все межнациональные браки. Так что ерундой занимаетесь только вы, несете бред.