девушки расскажите как вы относитесь к иностранцам из бывших республик СССР, стали бы встречаться или создавать семью?
Сообщение было удалено
Сладкий мой!) А у тебя попка накачана?)
Сообщение было удалено
Иди нос горбатый переделывай и усы стриги)) Целомудренные с зашитой целкой и раздолбанным анусом))))
Сообщение было удалено
Шпротами закидает)))
Сообщение было удалено
Тем более, что ты им нахрен не нужен)))
Сообщение было удалено
Подпись своей бараньей ногой))
Сообщение было удалено
А ваши потомки макак))))
Сообщение было удалено
Они себя, видимо, подарками считают))) Нафиг нафиг такое счастье)))
Семью нельзя ни за что!зачем лишние проблемы, каждому свою,они сами такого ж мнения
Сообщение было удалено
Да кто такое сказал? Я сам внешне не отличаюсь от литовцев, в странах Балтии всегда за "своего" принимали. Насколько я знаю, европейки не любят смуглых мужчин с ярковыраженной восточной внешностью, а к белым относятся нормально.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, внешности тут достаточно?) Наивный)) за тебя пойдут, потому что не негр?)))))
Сообщение было удалено
ты *** на себя посмотри сам ты макака вы от нас произошли от Кавказцев.
Сообщение было удалено
Обратно на ветку за бананом скачи, мартышка)))
Сообщение было удалено
Я похожа правда на мартышку, правда, чернявая, волосатая) Но мой брат Абрек вообще вылитая макака, кривоногий, милый мой павианчик)
Сообщение было удалено
Сижу, давлюсь бараньей ногой) потом пойду овец пасти, мой брат Абрек их постоянно насилует (
Сообщение было удалено
А я постоянно насилую банку со шпротами, все литовки смылись в Европу, туалеты моют за гроши (
Сообщение было удалено
А я вот боюсь близости, мне постоянно хочется пукать(((
Сообщение было удалено
Хрюнделек ты мой мясистый))😚
Сообщение было удалено
Смешной вы человек, наши девушки выходят, потому что их берут замуж. а вот желающих выйти замуж за русского что-то не находится.
Сообщение было удалено
Дай мне за банку шпрот, мартышечка)
Сообщение было удалено
За меня пойдут потому что я хороший парень)
Сообщение было удалено
Так мужчины из постсовка особо не "раскручены" ещё, но в последние годы все чаще замечаю, что очень многие стали искать себе в жены иностранных женщин. Видимо межгендерные отношения в РФ между русскими мужчинами и русскими женщинами переживают далеко не самый лучший период. У самого хороший знакомый недавно на польке женился, в Германию вместе переехали жить. До этого было два неудачных брака с русскими, в третий раз не захотел попытать счастье :))
Сообщение было удалено
- Дэвушка, поехали рэсторан! Будем шашлык кюшать, коньяк пить!
- Не поеду я с тобой никуда! Вы там в горах у себя ишаков е6ете, овец, коз, гусей...
- Гусэй!!??..
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо)) из России все сейчас валят, а женитьба на европейке это простейший способ получить европейский паспорт. Кризис межгендерных отношений в России начался с тех пор, как открылись границы, и российские женщины осознали,, что в силу своей привлекательности они могут иметь судах, который может обеспечить им более высокий уровень жизни, и более цивилизованное к ним отношение)
Сообщение было удалено
Могут иметь мужа
Сообщение было удалено
Насчёт приятеля ещё смешнее)) в обоих его разводах виновата, вестимо, национальность его жен)))))) а не то, что он гулял, бухал и не обеспечивал, как большинство российских мужей)))))
Сообщение было удалено
Мы все произошли от обезьян)) но ваши просто с веток спустились гораздо позже)))
Сообщение было удалено
ты че *** под моим ником пишешь ты *** джаляб? я тебя за брата в рот *** и я мужик ты уже заебал!
Сообщение было удалено
сука это ты писал под моим ником ты че *** алкаш высрал я тебе в реале прибью за такое
Сообщение было удалено
сука кто это написал Кавказская девушка не даст неверному ты *** сука номер оставь трус *** ты в реале бы уже сдох за такую фразу *** поганый сука *** *** свинья гаски алкаш сука ты позор своей нации кто ты *** *** я тебя за мартышку прибью а за оскорбление моей нации вообще убью!
Что *** нравится писать под чужим ником думаете вы позорите меня нет это вы себя позорите вас шайтаны!
Ффуу х.. обосррался в штаны( пойду своего барана трахать) меня недавно мой друг Аскер отодрал, так я потом у проктолога полгода наблюдался ((
Эх, нелегко быть чеченом((
Моя сестра Фатима на зашивку девственности завтра ложится, это у нас самая популярная операция на Кавказе. Блин, третий раз зашивается, а толку то, если анус все равно раздолбан? ((
Сообщение было удалено
ааа спалился сука. ты *** *** слабо тебе в реале так сказать? да тебе порвут за такие базары ты *** *** *** мой ник взял ты не Кавказец ты косишь под него говори адрес
Сообщение было удалено
бляяядь....ты сука допиздишься ты против моих братеьв и сестер не пиши ты их не знаешь джаляб гаски я тебя по хорошему говорю!
Сообщение было удалено
СУКА! это ты пишешь под моим ником ты ирина я тебя спалил ***!
Сообщение было удалено
Замуж ее все равно не выдадим никак, нос такой, что пальто можно вешать( ну, мы ее платком прикроем, и за пастуха выдадим, чьих баранов я трахаю потихоньку (
Пойду ещё анаши покурю, и трахну себя двухлитровой бутылкой из под минералки. Фатима придет, я ей опять нос сломаю за то, что баранину пересолила в прошлый раз((
Сообщение было удалено
Я как то анаши накурился и Фатиму за барана принял, она такая же волосатая( и тррахнул ее, она не возражала)
Сообщение было удалено
Дай мне до гланд, фраерок))
Сообщение было удалено
Я сам ***, но я чеченец, мне можно, мы все там такие!!(((
Сообщение было удалено
Нет, с украинцами не стала бы. Они жополизы, ленивые и хитропопые. Еще жадные. Пока ты им нужна стелятся, как на ноги встанут так все, унесет, что можно. Точно так же, как и рашенмужло.
Сообщение было удалено
Люби чеченца, у меня 30 см, и стоит колом. Правда, буду дубасить)
Сообщение было удалено
Молодцы. Хозяйственные.
Сообщение было удалено
Нафиг они нужны, такие же нищие, только ещё и по русски плохо говорят (
Сообщение было удалено
Такой беды ещё пять лет назад не было. Сейчас и наши женщины массово стали выходить замуж за восточных мужчин, и наши мужчины стали массово жениться на европейках и азиатках. И дело даже не в паспорте. Просто нашим мужчинам европейки банально ближе по менталитету, а нашим женщинам восточные мужики. У русских с русскими 80% браков уже через год распадается, а с европейками наши мужчины душа в душу живут десятилетиями. За женщин утверждать не буду.
Сообщение было удалено
Нн национальность, а менталитет. Русским с русскими противоположного пола вообще противопоказано контактировать. А знакомый мой нормальный мужик, с первой женой не сошлись характерами, а вторая роман с турком закрутила, приятель узнал и развод был уже по его инициативе. С тех пор пообещал себе, что отныне только иностранки.
Сообщение было удалено
Боже , какой бред)) наши женщины стали использовать любую возможность выйти за европей ца с тех пор как открылись границы в 90 х и у них эта возможность появилась. Сама замужем в Европе, вышла в 90е, 20 лет назад.
Все русские мужчины, которых знаю, женаты на русских. Живущие в Европе русские мужчины обсирают европеек и вывозят русских жен из России. Европейским женщинам здесь русские мужчины нужны ещё меньше, нафиг им нищие иммигранты с восточным менталитетом. Это я говорю, как живущая 20 лет в Европе, а Ваши влажные фантазии оставьте при себе))
Сообщение было удалено
Насчет того, что дело даже не в паспорте, тоже смишно)). Как раз и в паспорт. А за восточных выходят, это побег от русского мужского пьянства и грубости. Но умные женщины предпочитают европейцев)
Сообщение было удалено
Иностранки они, вестимо, не изменяют. Это прерогатива русских женщин) Оборжаться))
Сообщение было удалено
Про близость русских мужчин к женщинам с западным менталитетом, это перл)). Расскажу это паре русских парней, живущих здесь, вполне нормальных, кстати, которые местных женщин дальней дорогой обходят))) и те их тоже. Один собирается жену из России везти, геморрой ещё тот) Я ему говорю, ты что, местную найди, что в них не то?) Вы бы видели его лицо(((