девушки расскажите как вы относитесь к иностранцам из бывших республик СССР, стали бы встречаться или создавать семью?
Сообщение было удалено
Так вы сами виноваты, если вы не бережете своих русских девушек и даете кому папало. а может Кавказцы просто лучше мужья чем русаки?
Сообщение было удалено
вот это писал не я это писала та девка из деревни Стрельчиха ее ник. Я вообще мужик, Лечи это значит Сокол это мужское имя не тупи!!!
Сообщение было удалено
Хирургическое восстановление девственности - одна из самых популярных операций на Кавказе. Это статистика. Сами Кавказцы жалуются , что теперь и не знаешь, на ком женился. А у меня одноклассница aрмянка красивая, переспала с половиной города. Ей нашли в мужья богатого армянина, на свадьбе вынесли красный платок, как знак ее девственности. А на свадьбе половина присутствующих мужского пола с ней переспали))) вот они ржали между собой и подробностями делились)))
Сообщение было удалено
Плюсую. Европейцы уже лет 15 как не берут русских массово в жены, как это было сразу после распада совка и открытия границ, все наслышаны, что большинство русских дам - это голддиггерши.
Уже и русские мужчины стали прозревать и отказываться от отношений с русскими женщинами, начинают обращать внимание на иностранок.
Сообщение было удалено
Пусть русские мужчины сколько угодно обращают внимание на иностранок, ничего большего им не светит.
Сообщение было удалено
Можешь нахваливать себя сколько угодно, но русским женщинам мужчины с Кавказа даром не сдались, женщины желают мужчин западного мира, сидит-мечтает.
Сообщение было удалено
Русским плевать на ваше мнение, сидите на своем Кавказе и не лезьте к нам, о вас даже никто не вспомнит, вы дикий народ и вам до цивилизации, как до Луны.
Сообщение было удалено
Вам не надоело чушь молоть? Между нашим и вашим народом ничего общего нет.
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, что вам подсказывает ваше больное воображение, но это к русским женщинам не имеет никакого отношения, у каждой национальности свой менталитет.
Сообщение было удалено
Вы годами такскаетесь за ними по форуму, крича о своем к ним равнодушии))) Ну не хотят они Вас, НЕ ХОТЯТ((( смиритесь. А Вы бегаете за ними, условия какие то выставляете. Выглядит смешно)))
Сообщение было удалено
Конечно, посмел бы он так обращаться с австралийкой. Заплатил бы астрономическую сумму. кстати, неизвестно, сколько ей заплатил Гибсон за свидетельские показания. А Вы уверены, что она действительно свидетельствовала в пользу бывшего мужа?
Сообщение было удалено
Ну и кого это отвратительно характеризует, может все-таки его7
Сообщение было удалено
Сумма после развода 500млн долларов. Да и вообще, мнение пьяного алкоголика о чьих то манерах очень важна, да)))
Сообщение было удалено
Он долларовый миллиардер) их браку лет 20, 7 детей. Ей отошли половина имущества, 500млн. Каких нафиг тысяч?)
Сообщение было удалено
Там полно комментов, но вы выбираете удобные для себя. Слушьте, ну не любят Вас женщины, в свиданиях отказывают, тупые оеи, тупые))). Идите к мужчинам, или спите со своими газетными вырезками))
Сообщение было удалено
Человек в полпятого ночи сидит в Ютубе, чтобы доказать, что причина его невостребованности у Русских женщин это их тупость. Были бы умные, не бегали бы от него, роняя тапки)))
Сообщение было удалено
Плюнь в меня, слюна твоя священна!!
Сообщение было удалено
Интересно, какого это, потерять пол жизни на совместное проживание с нелюбимым человеком?
Сообщение было удалено
Многие даже и не пытаются устраивать свою жизнь с местными, а сразу ищут себе гастарбайтера))
Сообщение было удалено
Менталитет очень специфический, никогда не ужиться будет.
Сообщение было удалено
Никогда, пьющие, жадные, вечно недовольные жизнью, да ещё и с безумной мамой в довесок, которая будет вам рассказывать, что её дурачок любит жрать
Сообщение было удалено
Зато украинки идеальные жёны)
Сообщение было удалено
Что украинки, что русские - это половые тряпки, которых имеют лузеры со всего мира по полной программе. Они никогда не дорастут до западных европеек и американок.
Сообщение было удалено
У украинок получше репутация будет, чем у русских
Азербайджанцы красавчики