Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам иностранцы из СНГ?

девушки расскажите как вы относитесь к иностранцам из бывших республик СССР, стали бы встречаться или создавать семью?

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Цискаридзе очень красивый - мне тоже всегда нравился. Я его и живьем видела - один-в-один. Правда, говорят, у него характер овно, я была расстроена, когда узнала.)))))

Гость

а кто говорит?))) пассивные геиони все такие.. МАМСИКИ
нервные, тонко чувствующие, но зато заботливые и при этом болттливые, злые на язык, но по делу если - и поможет делом часто и посочувствует.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны угрюмые националисты с зарплатой 300 в месяц?) Вы сами от туда, как крысы бежите, в Лондоне толчки мыть))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Это Lietuvis из Клайпеды. Он так равнодушен к русским, что безвылазно сидит на русских женских форумах)

Злая

Мои искреннее мнение в нынешние времена девушкам с данными молодыми людьми делать нечего. Потому что потенциально это ухудшение жизни. Даже если сейчас все хорошо. Допустим мы все из строительного сектора в своих розовых снах мечтаем о жесточайших санкциях для тех, кто привлекает этих товарищей к работе, они демпингуют сначала, а потом мы за ними авно выгребаем.. На хрен на хрен. Плюс, если человек живет здесь, то где он живет? На съеме? А куда потом вы пойдете, если с ним свяжитесь? На съем. Или приведете его к себе. Про всяких дикарей таджиков, узбеков помолчим, нельзя говорить серьезно о цивилизованной нации, где женщин за людей не считают. Да, все, что я вижу по своим знакомым, кто с этим людом связывался. Забудьте про любовь. Там джоппу свою пристроить потеплее главная задача. Вот и все. По-моему все это очевидные вещи. Странно, что их кто-то не совсем понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да из той же прибалтики кто поедет в Россию? Вы с ума сошли??? Верьте меньше новостям своим патриотическим, что здесь все плохо. Да, хуже чем в большей части еврозоны, но 100% лучше чем в России.

Гость

8. Гость | 12.10.2018, 12:28:23 [3985313356] Я прибалт. Оставайтесь в СНГ. Не надо ехать к нам
.
Абсолютно верно! Если ехать, так в нормальные европейские страны. Из Прибалтики вся нормальная молодежь уже уехала. Там все в разрухе. Осталась лишь треть населения, да и то старики. Зато в Ирландии, которая 150 лет лишь теряла людей, нынче неимоверный демографический взрыв засчет прибывших прибалтов. Также в Британии немерено эмигрантов из Прибалтийских стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело выбора. Живу в прибалтике, нормальная зарплата, отдых в других странах дважды в год, без виз и прочих приблуд, есть перспективы роста. Здесь не нравится тем, кто считает что на русском с ними говорить должны везде и все. Нормально зарабатывать можно только зная язык на разговорном уровне.
Но опять же, проживая в прибалтике и имея гражданство ЕС, можно уехать в любую страну евросоюза. А проживая в Украине, России, Белоруссии, куда?

Гость

да куда хотите! куда угодно можно уехать. визы элементарно оформляются и стоит не так уж и дорого. самые дорогие визы - к нам в страны вообще-то.
но мы ушли далеко от темы. речь в старттопике совсем о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не знаю. может вы в удачную прослойку попали но мои двоюродные брат с сестрой например после школы уехали сразу. тетя на заработки ездит за престарелыми фрицами смотрит.

Гость

Таджики нравятся своей аккуратностью и миролюбивостью, но встречаться или связывать жизнь - неееаааа.
Белорусы прикольные, добрые, еще нравятся украинцы восточные, с такими можно и жизнь связать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, нафига туда ехать, там хреново сейчас, сами литовцы бегут в Европ(
У меня русская подруга из Литвы, замужем за литовцем, двое детей. Он дома с детьми и работает за гроши там, она в Лондоне переводчиком, семью обеспечивает ( ее это напрягает, а что делать?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто поедет в Прибалтику? Только совсем отчаявшиеся((

Гость

Автор, а какой смысл в этих мужчинах, своих таких же нищих в достаточном количестве, какой смысл менять шило на мыло, если и выходят наши женщины замуж. то за мужчин западного мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны, своих безденежных женихов в достаточном количестве. Наши женщины нарасхват у мужчин из цивилизованных стран с хорошим жизненным уровнем, прибалты даром не упали, сидит-мечтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из всех мужчин бывшего СНГ украинцы самое то, высокие, статные, симпатичные, эх, почему я раньше их не разглядела. Они в свое время очень даже улучшали нашу породу, жаль время такое всех разъединило, останемся мы со своими русскими недомерками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавитесь своими шпротами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, нафига туда ехать, там хреново сейчас, сами литовцы бегут в Европ(
У меня русская подруга из Литвы, замужем за литовцем, двое детей. Он дома с детьми и работает за гроши там, она в Лондоне переводчиком, семью обеспечивает ( ее это напрягает, а что делать?(

.
Скоро она уйдёт к англичанину.

Гость

Ну, не знаю. Браку там 10 лет, двое детей, и он вообще то хороший. Кроме зарплаты(. Но он же не виноват, что он литовец (.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю) замужем за англичанином давно) имею около 10 русских подруг, замужем за англичанинами. Женились на них быстро и охотно. Пара с мужьями развелись, и нашли получше. Нафиг нам бы тут нужны были прибалты. Паспорт а местного нет, работают на черных работах, и бедные. Зато гонору... Но он у них только в своей Литве, здесь он у них улетучивается)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если араб или негр, родились уже в Европе, то вовсе не факт, что они разделяют европейские ценности, культуру и т.д. Посмотрите сколько тер-актов было совершено исламистами, уже во 2 или 3 поколении эмигрантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молдаване? Тоже Европа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что национальность написана на лице независимо от культуры и страны в которой человек воспитывался? Примордиализм

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

А по мне и не скажешь, что когда то , им был.

Гость

украинцы, я хотела сказать, что-то запикали)

Гость

Хочу в жены украиночку или беларуску, с русскими даже связываться не буду. Дамы из Украины и Беларуси, как вы относитесь к русским мужчинам? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем к вам ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,не,не за прибалтов низачто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем дамам из Украины и и Беларуси русские мужики? У них своих мужчин в достаточном количестве, если дамы и выходят замуж вне своей страны, то за мужчин из цивилизованных стран с высоким уровням жизни. Так что вам единственный вариант- русская жена и то, если она неликвид-толстая, вредная, с кучей детей. Сидит-мечтает)))

Darius M0nTaXX

Russian girls = broken pini$$$ ko Ssmaras, Bybis tay issubine, kad kjalnas njanusmuktu

Darius M0nTaXX
Гость

Сообщение было удалено

jesus maria, rossija medvedi vodka homophobia rednecks

Лечи

Кавказ сила! *** дрочило!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

зато у Кавказцев письки такие что тебе череп *** сломает

Лечи
Darius M0nTaXX

Сообщение было удалено

ахахахахахаахахахахаха. ты только про Кавказ плохое не пиши!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

а чем отлчиются русские от украинцев или белорусов? я только знаю что русские похожи на хрюшек, украинцы - это типа наполовину турки, а белорусы некрасивые и тоже пьют как русские. хотя вообще вы все пьете, Кавказцы конечно красавчики спортсмены не бухают!

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

русаки вообще нацики

Таня
Злая

Сообщение было удалено

Меня не покидает ощущение, что тему создал украинец, живущий в России. Люди они очень лукавые и сладкоголосые.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Так чего ты, красавец и спортсмен, сидишь на женском русском форуме и исходишь на г о в н о?

Я встречалась с одним из таких и хотела создать семью. В итоге мы расстались, потому что я узнала, что у него есть девушка в его стране.

Стрельчиха
Darius M0nTaXX

Сообщение было удалено

Литовец носатый, иди шпротами подавшись))

Стрельчиха
Лечи

Сообщение было удалено

Аха, они ими баранов шпилят. Усами не поперхнуться, Фатима носатая)))

Стрельчиха
Лечи

Сообщение было удалено

Русские девки красивые блондинки, украинки сексапильные, а ваши Фатимы носатоволосатые, с монобровью) а мужики дикари ваши))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это тем, кто выходит замуж за турков, арабов, негров, индусов, китайцев, "наших" таджиков и узбеков)) У русских дам тоже русских мужчин в достаточном количестве, но многие выходят замуж за представителей других национальностей. Почему украинка или беларуска не могут выйти замуж за русского?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ну блондинок среди русских девок сейчас редко встретишь, в основном темненькие и смугленькие все. В Украине гораздо больше девушек славянской внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я приеду и женюсь на прибалтийке. И что ты мне сделаешь?

Darius Karališkaus
Гость

Сообщение было удалено

occupantas ne znaes LT kalba, tolko rusu totja motja kurva

Лечи
Стрельчиха

Сообщение было удалено

пошла *** лярва тупая иди жри свинью и сдохни!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

слышь салоед тебе сказали - русские девушки это потомки финноугров а украинки это потомки турков сколько можно тупить долбоящер тупоролый!

Лечи
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ты *** соси член русака (1 см длинна) а не *** Кавказские девушки самые целомудрые а Кавказские мужики самые сильные и не алкаши как *** мусня!

Гость
Darius Karališkaus

Сообщение было удалено

Язык разве проблема выучить? А русских тёть-моть мне и в России хватает)