девушки расскажите как вы относитесь к иностранцам из бывших республик СССР, стали бы встречаться или создавать семью?
Сообщение было удалено
Ага, Цискаридзе очень красивый - мне тоже всегда нравился. Я его и живьем видела - один-в-один. Правда, говорят, у него характер овно, я была расстроена, когда узнала.)))))
а кто говорит?))) пассивные геиони все такие.. МАМСИКИ
нервные, тонко чувствующие, но зато заботливые и при этом болттливые, злые на язык, но по делу если - и поможет делом часто и посочувствует.
Сообщение было удалено
Кому нужны угрюмые националисты с зарплатой 300 в месяц?) Вы сами от туда, как крысы бежите, в Лондоне толчки мыть))
Сообщение было удалено
Это Lietuvis из Клайпеды. Он так равнодушен к русским, что безвылазно сидит на русских женских форумах)
Мои искреннее мнение в нынешние времена девушкам с данными молодыми людьми делать нечего. Потому что потенциально это ухудшение жизни. Даже если сейчас все хорошо. Допустим мы все из строительного сектора в своих розовых снах мечтаем о жесточайших санкциях для тех, кто привлекает этих товарищей к работе, они демпингуют сначала, а потом мы за ними авно выгребаем.. На хрен на хрен. Плюс, если человек живет здесь, то где он живет? На съеме? А куда потом вы пойдете, если с ним свяжитесь? На съем. Или приведете его к себе. Про всяких дикарей таджиков, узбеков помолчим, нельзя говорить серьезно о цивилизованной нации, где женщин за людей не считают. Да, все, что я вижу по своим знакомым, кто с этим людом связывался. Забудьте про любовь. Там джоппу свою пристроить потеплее главная задача. Вот и все. По-моему все это очевидные вещи. Странно, что их кто-то не совсем понимает.
Сообщение было удалено
Да из той же прибалтики кто поедет в Россию? Вы с ума сошли??? Верьте меньше новостям своим патриотическим, что здесь все плохо. Да, хуже чем в большей части еврозоны, но 100% лучше чем в России.
8. Гость | 12.10.2018, 12:28:23 [3985313356] Я прибалт. Оставайтесь в СНГ. Не надо ехать к нам
.
Абсолютно верно! Если ехать, так в нормальные европейские страны. Из Прибалтики вся нормальная молодежь уже уехала. Там все в разрухе. Осталась лишь треть населения, да и то старики. Зато в Ирландии, которая 150 лет лишь теряла людей, нынче неимоверный демографический взрыв засчет прибывших прибалтов. Также в Британии немерено эмигрантов из Прибалтийских стран.
Сообщение было удалено
Дело выбора. Живу в прибалтике, нормальная зарплата, отдых в других странах дважды в год, без виз и прочих приблуд, есть перспективы роста. Здесь не нравится тем, кто считает что на русском с ними говорить должны везде и все. Нормально зарабатывать можно только зная язык на разговорном уровне.
Но опять же, проживая в прибалтике и имея гражданство ЕС, можно уехать в любую страну евросоюза. А проживая в Украине, России, Белоруссии, куда?
да куда хотите! куда угодно можно уехать. визы элементарно оформляются и стоит не так уж и дорого. самые дорогие визы - к нам в страны вообще-то.
но мы ушли далеко от темы. речь в старттопике совсем о другом.
Сообщение было удалено
ой не знаю. может вы в удачную прослойку попали но мои двоюродные брат с сестрой например после школы уехали сразу. тетя на заработки ездит за престарелыми фрицами смотрит.
Таджики нравятся своей аккуратностью и миролюбивостью, но встречаться или связывать жизнь - неееаааа.
Белорусы прикольные, добрые, еще нравятся украинцы восточные, с такими можно и жизнь связать.
Сообщение было удалено
Точно, нафига туда ехать, там хреново сейчас, сами литовцы бегут в Европ(
У меня русская подруга из Литвы, замужем за литовцем, двое детей. Он дома с детьми и работает за гроши там, она в Лондоне переводчиком, семью обеспечивает ( ее это напрягает, а что делать?(
Сообщение было удалено
А кто поедет в Прибалтику? Только совсем отчаявшиеся((
Автор, а какой смысл в этих мужчинах, своих таких же нищих в достаточном количестве, какой смысл менять шило на мыло, если и выходят наши женщины замуж. то за мужчин западного мира.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, своих безденежных женихов в достаточном количестве. Наши женщины нарасхват у мужчин из цивилизованных стран с хорошим жизненным уровнем, прибалты даром не упали, сидит-мечтает.
Сообщение было удалено
Вот из всех мужчин бывшего СНГ украинцы самое то, высокие, статные, симпатичные, эх, почему я раньше их не разглядела. Они в свое время очень даже улучшали нашу породу, жаль время такое всех разъединило, останемся мы со своими русскими недомерками.
Сообщение было удалено
Подавитесь своими шпротами
Сообщение было удалено
Точно, нафига туда ехать, там хреново сейчас, сами литовцы бегут в Европ(
У меня русская подруга из Литвы, замужем за литовцем, двое детей. Он дома с детьми и работает за гроши там, она в Лондоне переводчиком, семью обеспечивает ( ее это напрягает, а что делать?(
.
Скоро она уйдёт к англичанину.
Ну, не знаю. Браку там 10 лет, двое детей, и он вообще то хороший. Кроме зарплаты(. Но он же не виноват, что он литовец (.
Сообщение было удалено
Подтверждаю) замужем за англичанином давно) имею около 10 русских подруг, замужем за англичанинами. Женились на них быстро и охотно. Пара с мужьями развелись, и нашли получше. Нафиг нам бы тут нужны были прибалты. Паспорт а местного нет, работают на черных работах, и бедные. Зато гонору... Но он у них только в своей Литве, здесь он у них улетучивается)))
Сообщение было удалено
Даже если араб или негр, родились уже в Европе, то вовсе не факт, что они разделяют европейские ценности, культуру и т.д. Посмотрите сколько тер-актов было совершено исламистами, уже во 2 или 3 поколении эмигрантов.
Сообщение было удалено
А молдаване? Тоже Европа.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что национальность написана на лице независимо от культуры и страны в которой человек воспитывался? Примордиализм
Сообщение было удалено
А по мне и не скажешь, что когда то , им был.
украинцы, я хотела сказать, что-то запикали)
Хочу в жены украиночку или беларуску, с русскими даже связываться не буду. Дамы из Украины и Беларуси, как вы относитесь к русским мужчинам? :)
Сообщение было удалено
А зачем к вам ехать?
Сообщение было удалено
Не,не,не за прибалтов низачто.
Сообщение было удалено
А зачем дамам из Украины и и Беларуси русские мужики? У них своих мужчин в достаточном количестве, если дамы и выходят замуж вне своей страны, то за мужчин из цивилизованных стран с высоким уровням жизни. Так что вам единственный вариант- русская жена и то, если она неликвид-толстая, вредная, с кучей детей. Сидит-мечтает)))
Russian girls = broken pini$$$ ko Ssmaras, Bybis tay issubine, kad kjalnas njanusmuktu
Сообщение было удалено
jesus maria, rossija medvedi vodka homophobia rednecks
Кавказ сила! *** дрочило!
Сообщение было удалено
зато у Кавказцев письки такие что тебе череп *** сломает
Сообщение было удалено
ахахахахахаахахахахаха. ты только про Кавказ плохое не пиши!
Сообщение было удалено
а чем отлчиются русские от украинцев или белорусов? я только знаю что русские похожи на хрюшек, украинцы - это типа наполовину турки, а белорусы некрасивые и тоже пьют как русские. хотя вообще вы все пьете, Кавказцы конечно красавчики спортсмены не бухают!
Сообщение было удалено
русаки вообще нацики
Сообщение было удалено
Меня не покидает ощущение, что тему создал украинец, живущий в России. Люди они очень лукавые и сладкоголосые.
Сообщение было удалено
Так чего ты, красавец и спортсмен, сидишь на женском русском форуме и исходишь на г о в н о?
Я встречалась с одним из таких и хотела создать семью. В итоге мы расстались, потому что я узнала, что у него есть девушка в его стране.
Сообщение было удалено
Литовец носатый, иди шпротами подавшись))
Сообщение было удалено
Аха, они ими баранов шпилят. Усами не поперхнуться, Фатима носатая)))
Сообщение было удалено
Русские девки красивые блондинки, украинки сексапильные, а ваши Фатимы носатоволосатые, с монобровью) а мужики дикари ваши))
Сообщение было удалено
Скажите это тем, кто выходит замуж за турков, арабов, негров, индусов, китайцев, "наших" таджиков и узбеков)) У русских дам тоже русских мужчин в достаточном количестве, но многие выходят замуж за представителей других национальностей. Почему украинка или беларуска не могут выйти замуж за русского?
Сообщение было удалено
Ну блондинок среди русских девок сейчас редко встретишь, в основном темненькие и смугленькие все. В Украине гораздо больше девушек славянской внешности.
Сообщение было удалено
Я приеду и женюсь на прибалтийке. И что ты мне сделаешь?
Сообщение было удалено
occupantas ne znaes LT kalba, tolko rusu totja motja kurva
Сообщение было удалено
пошла *** лярва тупая иди жри свинью и сдохни!
Сообщение было удалено
слышь салоед тебе сказали - русские девушки это потомки финноугров а украинки это потомки турков сколько можно тупить долбоящер тупоролый!
Сообщение было удалено
ты *** соси член русака (1 см длинна) а не *** Кавказские девушки самые целомудрые а Кавказские мужики самые сильные и не алкаши как *** мусня!
Сообщение было удалено
Язык разве проблема выучить? А русских тёть-моть мне и в России хватает)