Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …
И вот *** не надо здесь писать, что все женщины мечтают быть худыми. Боже упаси. Когда вижу бабу после 30 лет, с телом инфантильного мальчега подростка, впадаю в ужас. Ни бедер, ни груди, джопа - впадина, ручки ножки, спички. И морда возрастная. Это мандец. И в страшном сне, не дай бог такой быть.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что каждая первая жена идет налево,и ее тошнит от законного супружника, у них на вас не стоит. Следите за собой, старые уйобища. 😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
😂😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣
Не видела такого. Все страшки в моем окружении либо наглухо одиноки, либо выскочили после школы замуж за таких же уродливых жирных мужиков на которых даже обычная серая мышь не посмотрит.
Сообщение было удалено
Над болезнями вы единственная на этой ветке злорадствуете, всем остальным хватает других поводов, менее чернушных. Ну не принято у нас в обществе это, пока.
Сообщение было удалено
Я такая))
Но после климакса всех разнесёт.
Сообщение было удалено
Карлицы очень редко кому нравятся!
Вот тити при росте,талии, попе-то что нужно!
Глупые но рабочие женщины нравятся в основном соеднему и низшему классу.
Такой типаж как вы описали: туповата, но при этом работает,низкорослая(считай не пользуется успехом у богатеев), не уродина и привлекает грудью-востребован у среднего класса мужичков
Вот сегодня наблюдала молодую парочку. Прям юную. Мальчик высокий худощавый и девочка с ним, как здесь писали, невысокого роста, грудастенькая, попка, бедра, талия, подвижная такая в кроссовках и джинсах укороченных,. Приятно посмотреть. Он на неё не налюбуется. И стояли пооддаль две доски. Курыли. Мамо дорохая. Ни сиськи ни письки и опа с кулачок . Злыднями на эту пару зыркали.
Сейчас женщины очень свободолюбивые и раскованные. За штаны уже вообще никто не держится. Даже в зрелом возрасте. Ведь *** вокруг, как собак нерезаных, на любой цвет и вкус . Хоть как перчатки меняй каждый день. Вот и не боятся выбросить на обочину жизни, старое отработанное ***, и найти посвежее, пощедрее, поденежней. Очень многих таких знаю. Развод, как свежий глоток воздуха, после заточения с постылым старым надоевшим, давно чужим ***.
Сообщение было удалено
Грудастенькие нормального роста.
А среди карлиц коротконогих много плоских
Что за чушь? И красивые и некрасивые выходят замуж. У всех разные вкусы.
Сообщение было удалено
Злорадствую над уродиной, с физиономией свиньи, которая била пепельницей по голове своего подчинённого. Это нормально.
Разве? Я так-то такое не сильно замечаю... Есть, конечно, очень красивые девушки, но у них совсем другие цели, и мужчины это знают.
Сообщение было удалено
Я вот вообще, например, не считаю, что у шнурова страшные жёны. Матильда просто модель, и рост, и фактура. Много ли у нас таких теток за 30-ть?
Перминова вон тоже модель, дистрофичная и высокая, с малой своей грудью вся натюрэль и муж миллионер. Делайте выводы дамы, на кого клюют богатые мужчины.
Меня регулярно в тырнете обгаживают среднестатистические наши мужички - и де я тощая, и ноги тощие, и где мои дородные груди 5 размера, и я есть порождение трендов иностранных педерастов. Хотя у меня разумеется есть и зад (тип фигуры груша) и груди 2,5 размер, просто я это всё не,вываливаю и не люблю демонстрировать себя и подавать как мясо. То есть у колхозанов наших модельная фигура и образ леди не ценится - только у очень богатых мужчин. До сих пор поступают предложения от обеспеченных иностранцев.
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения подростка. Вам 20 есть?
Просто я не знаю, что такое "женщина с красивой фигурой". Мне кажется, я упитанная, я всю жизнь худею, для меня достижение быть 40-42 размера и не трясти толстой жопой от которой я всячески избавляюсь. А тут вон оно что - дистрофик я оказывается. А надо быть как порнушницы - с невообразимо огромной жопой и вшитыми резиновыми грудями 5 размера. Форбсник меня содержал и любил, а тут местные васьки-эстеты оценки дают.
А вы о чём? Или просто так, странствующий гуманист))) Злорадствуют все, кому не лень. И над некрасивыми, и над больными, и над бедными, хотя как говорится "от сумы и тюрьмы"... А жена любому мужчине нужна здоровая, с больной никто связывать свою жизнь не хочет.
Но вот двойные стандарты - мужики не хотят больную жену - К0ЗЛЫ СВ0Л0ЧИ К0БЕЛИ ВАМ ТОЛЬКО ЗД0РОВЫХ И КРАСИВЫХ ПОДАВАЙ!
Женщины не хотят связываться с больным мужчиной - нуу правильно, кому нужен такой? Почему я должна жить с убогим инвалидом?
-Подожди, а почему я должен жить с больной женой?
ГАД КО0ЗЁЛ К0БЕЛЬ ЭГ0ИСТ СВ0Л0чЬ ТЕБЕ ТОЛЬ КО ЗДОРОВУЮ ПОДАВАЙ!
Вкусы богатых мужчин и бедных наших соотечественников - кардинально разные! Богатые ценят блондинок, модельный тип. А эти любят вульгарных, сисясто-жопастых солярийных брюнеток.
Сообщение было удалено
Ни за что на свете не буду больше брюнеткой в теле, вся шушера лезет. За два года - ни одного нищука на меня не позарилось!
Сообщение было удалено
Ну вот худощавые дрищеватые мальчики обычно любят девочек в теле, для них 46-48 размер это не плохо.
Глория если жить по уму, можно и не заметить жизнь💖
Для меня самая красивая это Клаудия Шиффер, а о ней никто даже и не вспоминает. Вот что значит белобрысое население...
Сообщение было удалено
карлиц мужики обожают увы. поэтому азиатки дико популярны а африканки (они высокие) очень непопулярны. мужики вообще любят что б у бабы все маленькое было кроме сисяр
Сообщение было удалено
белобрысых мужиков единицы по пальцам пересчитать, а брюнетки это 90% населения земли
Сообщение было удалено
Ну у нас мне кажется анджелину джоли больше любят, а моника кумир в основном кавказских женщин. Сейчас какая-то странная морда пошла на упитанных женщин, уже таз объёмом 100 см не минус, а достоинство. Ну и груди эти силиконовые всё ещё в тренде. Такой порнушный образ - женщина именно для секса. Необъятный пердак и силикон 4-5 размера.
Сообщение было удалено
Белобрысые и русые мужики прутся с брюнеток, они других просто не замечают. У нас на северах это самый трендовый ходовой типаж. Стань жгучей солярийной длиноволосой брюнеткой восточного типа и от секс предложений отбоя не будет. У меня хоть и заботы с волосами и трачу кучу средств и времени на них, но даже под расстрелом не перекрашусь в тёмный.
Такой типаж женщина вамп: чёрные/тёмные волосы, красные губы, щедро вываленные груди или дородный пердак, нарощенные ресницы, черненые брови, *** взгляд, смуглая кожа от солярия. Сама педальный конь и берёт силой наших белобрысых робких обсосов. Ну вот такой у них любимы типаж.
Так называемый славянский типаж их вообще не влечёт. Причём, чем более генетически и этнически северной и русский мужик, тем более он тянется к восточным или по крайне мере кто так внешне выглядит, к южанкам. Исключение только нацики и прочие любители "нордической расы"
Сам на свинью-хавронью похож, ни ресниц ни бровей и щеки. А невесту ему подавай колоритную и яркую, совершенно другого типажа. Но опять-таки, повторюсь, это у нас на севере так. На югах у нас мужчины намного красивее.
Сообщение было удалено
Он не был дрищавым. Просто худощавый. Юные совсем. Может быть жырдяи, любят скелетонов, не знаю.
Сообщение было удалено
Шта? Россия Украина Беларусь - подавляющее большинство мужиков белобрысые.
Счастлива до одури, что теперь меня наши женихи в упор не замечают! И 40-42 размера, и не брюнетка, и с белой кожей - принципиально не загораю вообще. Ноль внимания. Просто как отрезало. Ни одного секс предложения за 3 года или примитивного подката! Ни одного нищука вообще. Только джентльмены - угождают везде, целуют руки, стараются помочь.
Сообщение было удалено
Африканки намного популярней, только вот беда, за ними надо в Африку ехать. Поэтому они и недоступны. Азиатки популярны не миниатюрностью, а смуглостью и чёрными волосами, в меньшей степени чёрными глазами. Это фетиш для наших мужиков.
Сообщение было удалено
На юге тоже *** отстой, в основном. Среди молодняка, еще есть нормальные. А возрастные, в основном отстой.
Сообщение было удалено
По поведению вполне возможно, но внешне лучше однозначно.
Я просто думаю, что для наших дрищей норма, если 40-42 это дистрофичка? Я не понимаю, почему упитанные женщины жалуются, если именно на упитанных больше спроса. По крайне мере именно как на секс объект.
Вот если вывалить груди по принципу товар лицом, отрастить пердак 46 размера, обтянуть чресла - вот тут наверное будет успех у наших принцев.
Сообщение было удалено
Да не на упитанных спрос, а с упитанных в 2 определенных местах, остальное должно быть худым. Вот вы со своим 40-42 размером пролетаете, потому что грудь не пятого размера. А упитанные пролетают, так как талия не 60 см. Наши мужики очень требовательные))
Я не понимаю, почему надо выглядеть как панельная женщина, чтобы демонстрировать свою фигуру и чтобы тебя не заподозрили в отсутствии этой фигуры. Чем вульгарнее, примитивнее тем красивее. Я может не хочу себя подавать как путану.
Сообщение было удалено
Деффки, вы пролетаете не из-за фигур. Все вокруг при мужиках, и толстые, и худые, и старые, и молодые, и только вуманские сиделки вечно на одиночество жалуются.
Сообщение было удалено
У меня грудь 2,5 размер, она есть. В свободном верхе учитывая общую дистрофию образа может сложиться впечатление, что её нет. Но если надеть пуш ап и вывалить, то как раз и получится тот самый выразительный размер. На свиданиях все всегда отмечали мои груди и засматривались. Делать себе силикон 3 размера считаю нецелесообразным, так как такого эффекта могу получить и с пушапом. А 4 размер с моим ростом и узкой грудной клеткой перебор. Колхоз какой-то.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что мы не при мужиках? Мы ведём беседу как стимулировать популярность у ещё большего количества мужиков.
Сообщение было удалено
Я вижу, что в основном , палки стоеросовые, плоские. у них нет вообще ничего, кроме костей и кожи. Ну могут конечно нарастить джопу и сиськи силиконом надуть.
Сообщение было удалено
Какой рост и вес?
Сообщение было удалено
Я никуда не пролетаю и в колхозанах этих не нуждаюсь. Они меня постоянно оскорбляют и лезут.
Если бы мой рост был 180, а груди 1 размер, то я бы задумалась о силиконах :) Но у меня узкая грудная клетка, не шибко высокий рост, хотя со стороны почему то выгляжу намного выше, и груди всё-таки выразительные, но не огромные, как у типа фигуры "яблоко".
Что-то не встречала я одиноких красивых по настоящему . Значит не настолько красивы, если замуж не берут. Про то, что мужчины боятся красивых - бред. Липнут только выбирай.
Я не сальная вся. Нет вот этих жиров, мягких колыхающихся грудей 4-5 размеров. Не бабская, а девчачья фигура.