Гость
Статьи
Если всем нравятся …

Если всем нравятся красивые, то почему женятся на некрасивых?

Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
никГость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле всё довольно банально. Красивая хочет брендовых шмоток, дорогих ресторанов, покатушек на дорогом авто, в подарок Айфонов и прочие шубы. У обычного российского мужика зарплата хорошо если 30 тысяч в месяц. Вот и всё. Приходится выбирать какую-нибудь Маню-Дуню попроще.

------
ой, на вумане как обычно, либо содержанка в дольче☆габбана, либо дуся из хацапетовки.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это у них отговорка была, чтоб не расчитывала на свадьбу.
Мне почему- то ни один такого не говорил никогда.
Всего мне делали предложение 8 раз. За восьмого я замуж вышла.
И ничего, никто не говорил про деторождение. И после свадьбы родила только через 3 года.
Если мужчина любит - ему не надо будет подталкивающих устройств для вступлкния в брак. Если любит - хочет привязать.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, здесь Вы не совсем правы. Вот, например, брат моего бывщего очень хотел детей. И он женился на деревенской женщине с кривым носом и кривыми ногами. Женился, потому что она была беременная. Она сама из деревни и снимала комнату. Смикитила, что работы нет. Парень молодой ей с ее внешними и умственными данными не светит. Вот и подсугула пельмень. У тога же брата квартира была хоть. Получила завидный статус жены. И она ему потом еще двоих родила. А для интима он просто так с девками встречался раньше. А как прмнял решение про деторождение, так нашел быстро страшилку с пельменем. Они всегда на подхвате. Такой хот ночью позвони, так приедет в другоц конец горрда на такси и пельмень свой подсунет сразу же. Эти деревенские стпашилки: 1 тупы 2 примитивны 3 поведение одинаковое и предсказуемое

Гость

Автор, не надо быть такой злюкой. Запомните одно, любят всяких! Моя свекровь говорила - "дорога не красавица, а уж кто кому понравится". Кстати я слышала подобные высказывания не раз и в адрес вполне приятных девочек. Кстати по опросам и по статистике, они на словах любят тощих и длинноногих кукол, а на самом деле большинство как раз любит девочек вполне гладеньких, чтобы было за что взяться, а не кости с волосами обнимать. И не надо думать о себе, что вы такая вся "Дольче & Габбана", а остальные все голуби с помойки. Так же и о вас может со стороны кто-то думать, зло оно вернётся!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А вот это на все 100%, поэтому спорить бессмысленно.

Гость

Зачастую красивые девушки воспринимают любое общение с ними незнакомых мужчин в рамках подката и должен, ни на секунду не пытаются разглядеть суть предложений от мужчин, только поверхностный лоск (ох скольких красоток нагрели на этом мама не горюй). Это поведение неприятно и противно. С жиру бесятся и куча наигранной неестественности и показной сковывающей грации.
Заметил, что оно нравится лишь низеньким, широким, лысым мужичонкам, которые пытаются поднимать бабосик и готовы на любые жертвы ради аксессуарных решений своих комплексов.
Примерно так же неприятны серьезным девушкам парни, которые хоть в забор готовы запихивать и даже не изучат характеристики этого забора. Зачем. Покрашен красиво - сойдет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это точно:) нос картошка, руки колбасы и пальцы сардели очень красиво. А если еще волосы жидкие, попа толстая целлюлитная и ноги как у слона. То ваааще:)

Ира

Да ну. Вообше не представляю. Как в интиме мужчинам со страшилками. Растопырит кривые ноги с наростами грибами. Кругом целлюлиты, нос картошка и глаза выпучены, руки как колбасы. Чем такая привлечет? И понимая, что кроме тебя она никому и не нужна. Ты последняя ее надежда. Она на все пойдет. Все стерпит ради мужика. И измены и унижения и рожать будет хоть 5 раз, если мужик прикажет. Будет пароть и резать органы и дежать и не пикать. Такая тетеа все стерпит. Так что судьба страшилок хитростью успеть подсунуть пельмень до 25 максимум 30 лет и потом все терпеть и быть прислугой. В общем вот так!

Ира

Так что автор не переживай. На страшилках женятся абы- какие мужчины. Неинтересные, скучные и тоже некрасивые. И страшилкам тяжело- много чего в жизни нужно терпеть.

Грушенька
Ира

Сообщение было удалено

Значит, они не такие страшилки и нравятся этим мужичкам. Не встал бы на тетку которая не возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости она очень симпатичная была, ты че?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот вот. Кстати, российские мужики вошли в топ 3 самых уродливых мужиков в мире. И за каждой страшной женщиной стоит в 100 раз страшнее муж)

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Я мало кого любила.
Второй надоел, третьего забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню...
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю, как снег.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная она была внешне. Чуть мужиковатая по характеру, но внешне была не урод совсем. К тому же блондинка. Им лет-то уже сколько, женились в ранней молодости.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ей 55 всего, но она страшная уже давно, на женщину не похожа, как будто мужик переодетый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так видать климакс и проблемы со здоровьем, при которых нельзя гормонозаместительную терапию. Миома например.

никГость

Сообщение было удалено

У этой Мани, что на мордаху попроще, могут быть амбиции королевы. И затребует шмоток и ресторанов не хуже красивой... Не в красоте ж дело, женятся иногда и на красивых

Гость

Красивая жена - не для тебя а для дяди. Т.е радовать будет не тебя а других. Вон у нас сколько красоток в теме которые продают себя одному клиенту и думают что не Putaнны. Ну его нафиг. Да и красивая это тоже вопрос спорный. Бывают женщины красивые на лицо , а разденешь там и целлюлит , и грудь обвисшая как у пенсионерки - вообщем без слез не взглянешь. А лицо да - красота! Я предпочел бы хорошую подтянутую пропорциональную фигуру и среднее лицо нежели наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага выбирают все , выбирают а потом хоп и возраст за тридцать. И дама видит молодых девок выпуска следующего десятилетия , сравнивает их со своей пожухлой кожурой и понимает что на брачном рынке она не котируется , что незаметно для себя стала неликвидом и что ее выбор это либо студенты альфонсы , либо нищеброды ровестники , либо пузатые дядьки 45+. Ну и выбирает что ей больше по душе из этих вариантов. Но это если дама умна. Если нет она продолжает свои поиски(а по факту она просто идет по рукам) думая что вот следующий кавалер которому она дала уж точно прибежит с кольцом. Но кавалер исчезает , за ним следующий и следующий а потом в один прекрасный день кавалеры исчезают вообще. Да и сама женщина уже засохший колодец из которого уже не сможет напиться мужчина. Потом следуют кошки , или собачки , или попугайчики - кому что больше нравится. Иногда такой даме удается родить для "себя" и вместо кошечки или собачки она растит себе дитя которому чаще всего суждено повторить ее нелегкую судьбу.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Ты чё уебина, ***? Да все бабы после сорока не дают своему *** именно по той причине, что на него тошно глянуть. Старый сморщенный котях, с помоечной вонью изо рта гнилозубого.
Я херею. Баба должна любить ***,за душу, будь он хоть трижды уйобищен. Ога, помечтайте, макаки. От вас блевотит аж мандец. Как увидела *** в 40 лет, так чуть не обрыгалась. Жуть. Куда с таким трахаться, это из ума выжить надо.

Гость

Но есть особо небрезгливые бабы, которая может еппстись и со старой вонючкой, главное чтобы колбасой кормил. Она то и видит, что он похож на прошлогодний пожухлый котях, но колбаса перевешивает.

Гость

Вообще считаю старых бобылей, которые еще на что-то надеются в этой жизни, тупыми и наивными. Уверена, что в зеркало на себя они точно не смотрят. Ибо если бы смотрели на себя в зеркало, то понимали бы, что время их безвозвратно ушло и лучше жить одному, чем кому-то втюхивать свою , мерзкую на вид, старую тушу.

никГость
Мальвина

Сообщение было удалено

У этой Мани, что на мордаху попроще, могут быть амбиции королевы. И затребует шмоток и ресторанов не хуже красивой... Не в красоте ж дело, женятся иногда и на красивых

------
вот-вот. Помните фильм с толстушкой Красивая на голову (как-то так называется), как она себя подавала, и как клеился к ней красавчик богатый. И всё было у ее ног! Только лишилась уверенности и чуть сама себя не погубила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не отличалась красотой прыщавое лицо ноги не ровные средний рост. Склонна к полноте. Но я никогда не была одна. Я умею шикарно танцевать восточные танцы. Танцами могла заворажить любого кого хочу, так сексуально я двигаюсь что у мужчин тупо стоит на меня. После того как научилась получать оргазм, у меня появилась уверенность в своей привлекательности. Кроме этого я считала раз не красавица то умницей быть обязана. Поэтому училась на отлично перечитала очень много книг, выучила иностранные языки, путешествовала по миру и до сих пор путешествую. Плюс я улыбчивая очень тактичная и стараюсь не принижать собеседников. После развода мое окружение настолько хорошо относятся ко мне пытались все познакомить. Но я нашла мужчину по обеспеченнее и сейчас с ним живу. Будьте добрыми открытыми улыбчивыми интересными и общительными без мужчины не останетесь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Паспорт пусть себе оставят.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А ты чё соска, тоже видать их деревенским пелменем не раз пользовалась, что так а курсе? Лыкала, что ли, деревенский пельмень? Бугага не раз под еппло тебе представляли, деревенского пелеменя? Любишь паскуда, натур продукт!!!😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. Только тебя урода мордастого, вообще никто бы не предпочел. Старая щекастая жаба, и та пнула. Обидно тебе, что и жена и ты сам и доча получилась уебищная. Вот уж, суукко род. Прервать надо бы. Куда ж криворылы полезли плодицо и размножаццо. В зеркало суука не глядитесь, чтоли. Там же ни рожи ни кожи. Ни того, ни другого. Страшное всё, мясистое, бесформенное, носатое, ротатое, безглазое, щекастое, хомячеподобное. Так и хочется дать морковку, на цука щекастая мордастая, хрум хрум ,😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сучонка, ты неграмотная, так ты пойми своим умишком хилым, что далеко не всем женщинам счастье, чтоб на них тупо чей-то *** стоял . Господи, откуда вы лезете, такие долбойобистые? Это пусть *** косорылое, мордатое, жадное, переживает, чтоб без женщины не остаться. Пусть думает о том, что свою косорылость, надо как минимум щедростью перекрывать. Хотя есть женщины, ну очень избирательны, там хоть джопу наизнанку выверни, не поможет. Лучше одной, чем на рыло кривое постоянно смотреть. Тем более говорят, это примета плохая, на страшное смотреть нельзя. На красоту надо смотреть. На страшное, кривое, если даже случайно взгляд упал, надо быстро отвернуться и сплюнуть через левое плечо три раза.

Гость

Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.

Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Колбасой покормить может и 20-летний студент, если уж и спать со старым, то ради более существенных ништяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ошибалась, полагая, что уродливый внешний вид это результат каких-то скрытых внутренних проблем, матушка-природа просто так ничего не делает.

Они верные!

ира
Брат тьмы

Сообщение было удалено

красоток полно, просто ты стремный нищеброд и они тебе не дают

ира
Piña colada

Сообщение было удалено

как это с внешностью связано примат/ка?

Дождинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не правда. Среди молодых мужчин много симпатяг. Правда, кто они по национальности сам чёрт не разберет. У нас на ДВ межнациональные браки в порядке вещей, причем это ещё при царском режиме началось. Но все считают себя русскими, хотя в родне кого только нет.

Гость

Не знаю, о ком вы говорите. У меня все знакомые красотки в отношениях. Да и многие обычные тоже в отношениях. Только жирные одни.

Гость

Насколько уродлива душа, настолько и морда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матушка-природа убьёт всех, рано или поздно. Так что непонятно, о чем вы. Злорадствовать над внешним видом и болезнями - последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это ты так разнервничалась? Поди клиент сбежал оставив у разбитого корыта и "красотку" потянуло брызгать ядом на вуман.ру. То что тебя задел мол комментарий явный показатель что ты никчемное бесполезное существо которое как клещ присасывается к своим жертвам и сосет кровь пока его не схватят пинцетом и выкинут на помойку. Я так понимаю твой поезд уже ушел оставив после себя горькое послевкусие твоих прошлых клиентов. Уже начала присматриваться к кошкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , ну с тобой голубушка все понятно. У тебя все мужики плохие и злые , одна ты белая и пушистая. Вот только открою тебе один секрет - есть вполне хорошие , порядочные мужчины которые любят и заботятся о своих женщинах. Но тебе такие не светят. Слышала притчу о пчеле и мухе? Они летают по одному и тому-же полю - только пчела везде видит душистые полевые цветы полные сладкого нектара , а муха везде видит кучи *овна. Так вот у меня для тебя плохие новости - ты не пчела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди вискаса лучше купи пока тебя не сожрали твои 40 и одна кошка.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Обычно связано. *** ее никто не хотел. А тут ты ишак криворылый. Наконец то желающий появился. Вот и спелись. Бугага.

Гость

Потому что мужики бояться красивых женщин, думая, что у нее полно поклонников и она непременно его отошьет. В результате страшилища все при мужиках, а красавицы одинокими так и остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадало, чучила. Кошаков, также терпеть не могу, как и ***. Такие же наглые, прожорливые, облезлые и говнистые. Бууууэээ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о чём? Или просто так, странствующий гуманист))) Злорадствуют все, кому не лень. И над некрасивыми, и над больными, и над бедными, хотя как говорится "от сумы и тюрьмы"... А жена любому мужчине нужна здоровая, с больной никто связывать свою жизнь не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошатница без кошек это еще более убого чем кошатница с кошками. Этот сайт просто магнит для старых облезлых шкyр из которых так и сочится яд. Нам всем очень тебя жаль , бедняжка с тяжелой судьбой об которую всю жизнь вытирали ноги и другие органы мужчины из самых низов социальной прослойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что криворыл мордастый, колет правда то? Годами елозишь на сайтах знакомств, да только блюются все. И красивые и страшные.)))) И рожа крива и туша твоя как гора мясожира трясущегося.

Гость

"Пухловатый ***" это ж ты жырдяй дырявый, о себе строчил инфо.😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще уже когда у *** тело дряблое и пухлое, как сисель. Бууууэээ. Желе дрожащее

гостья

[quote="Принцесса-мильонщица"]ну вон пример Шнуров - до него у него дофига, поэтому не дают как-то не про него. Все мадам с длинными лицами, лошадиный угодник :) Красивые они? Ну так. Фетиш у него на такое.[/quot у гуфа еще все страшные