Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …
Оскорбляют и критикуют в основном мужички анонимы, я не знаю, может, они вообще какие-то кривые и тощие белобрысые амебы. Может, дамы под центнер в их вкусе.
Сообщение было удалено
Бугага. Мода пошла, на естественное женское тело. А естественно женщине иметь попу и ляжки и грудь. А те лисапеды, которых просунули педерасты модельеры, канут в лету. Нехер из женщины лепить педераста с влагалищем.
Ну у меня есть знакомая с природными грудями 5 размера, тип фигуры прямоугольник - очень маленькая ***, плосковатая, талия не очень выражена, но длинные ноги и 5 размер - такие крупные мясистые груди, но низ узкий.
Сообщение было удалено
Попа и ляжки с грудями могут быть и при 40 размере. Просто общий вид несколько деликатный и поджарый, девчачий. Не бабский. Вот олигархи почему-то таких любят. А обычные мужички нет.
Сообщение было удалено
Жалуются потому что неуверенные в себе, затюканные навязанными стандартами. Но это раньше так было, сейчас в тренде бодипозитив, поэтому многие упитанные девчонки носят вещи в обтяжку и вообще не переживают, ходят с гордовитым видом, они ощущают себя неотразимыми и правильно делают. Сейчас таких все больше появилось на улицах. Причем под упитанными я имею в виду не стройных 48 размера, как здесь на вумене считается, а реально упитанных от 52 до 56 размера. И девчонки эти при мейкапе, с маникюром, с шикарными волосами и смазливыми лицами, одеты по моде. То есть видно что за собой ухаживают и себя любят.
Сообщение было удалено
Ну и что? Такой тип фигуры. Тип фигуры может быть разный. И всяких разных женщин любят ***. И лезут даже когда они накхер не нужны.
Сообщение было удалено
Талия может быть и 75-80 см, но если там бедра будут 115 см и грудь 4-5 размера, то для многих это самый сок! Главное контрасты.
Сообщение было удалено
Да, сейчас упитанность не считается недостатком. Даже таз объём 100-105 уже считается достоинством. У меня был в более ранние годы таз 96 см и я постоянно была в печали и недовольна собой, считала себя страшно толстожопой. Сейчас 88-89.
Сообщение было удалено
Если мужик вам говорит что вы тощая, то он имеет ввиду только опу и грудь. Наберёте 3 кг, тот же мужик вам скажет что вы жирная и пора на салатики-фитнесс.
Сообщение было удалено
40 размер после 30 лет, это усохшая сопля. Набор костей и кружка крови.
Женщине нормально иметь, пердак, как ты мудота, строчишь. А вот *** иметь пердак как у бабы, позор. Обычно пидорва себе такой пердак раздалбывает. И к старости, становится похож на бабищу.
Сообщение было удалено
Точно! А где ещё можно так пожалеться на жизнь и выплеснуть негатив как не на старом добром вумене.
Сообщение было удалено
Ну да, это всё "женщины в теле". Женский взрослый типаж.
Сообщение было удалено
40 размер после 30 лет, это усохшая сопля. Набор костей и кружка крови.
Женщине нормально иметь, пердак, как ты мудота, строчишь. А вот *** иметь пердак как у бабы, позор. Обычно пидорва себе такой пердак раздалбывает. И к старости, становится похож на бабищу.
Сообщение было удалено
Груди у меня вообще не увеличиваются и не уменьшаются никогда, ни когда худею, ни когда толстею, разницы никакой. А таз меняется существенно. Но мне всё равно, я счастлива в своей фигуре, мне комфортно. Я, может, всю жизнь мечтала такой быть.
Сообщение было удалено
Да не на упитанных спрос, а с упитанных в 2 определенных местах, остальное должно быть худым. Вот вы со своим 40-42 размером пролетаете, потому что грудь не пятого размера. А упитанные пролетают, так как талия не 60 см. Наши мужики очень требовательные))
.
Кто требовательный? Женаты порой на таких страшилищах, что диву даёшься.
Сообщение было удалено
Вам виднее, я с пидорвой как-то не общаюсь.
Самое ужасное это, конечно, добрые советы колхозанов. Такой мужичок привяжется со всякими глупостями: да тебя надо откармливать, да ты роженица итд. Не понимают, что от откармливаний у меня ничего кроме непропорционально огромной *** не вырастет, а всё остальное останется как и прежде. Не появится прослойка сала и мягкие телеса, и тем более груди.
Сообщение было удалено
Брюнетки нравятся белобрысым, блондинки брюнетам. Кстати, вы не заметили что наши тетки хором кричат что самая красивая женщина в мире это Моника?
Для меня самая красивая это Клаудия Шиффер, а о ней никто даже и не вспоминает. Вот что значит белобрысое население...
.
Абсолютно верно! Клаудия Шиффер красивая длинноногая с хорошей фигурой.
Такой типаж нравится богатым мужчинам.
Но для них идеал красоты женщина 48-52 размера. Такая тетеха.
А вообще самая идеальная фигура и параметры у Анастасии Решетовой - рост 175 см, 90/60/90. Ноги у неё длинные.
Наберите в Гугл фигура Решетовой. Вот это идеальное тело.
Сообщение было удалено
.
Это для нищих алкашей, ищущих себе работящую бабу.
Иметь девчачью фигуру в 40 лет, это недорразвитость. Всему есть своё время. Время быть девчонкой, и время быть женщиной и даже бабушкой. А бабка тощая, ну это " маленькая собачка до старости щенок"."😂😂😂😂 Как у знакомой ***. Уже за сорок, морда старая и тельце, как у 12 летнего подростка. Капец. Это тоже самое.
Сообщение было удалено
карлиц мужики обожают увы. поэтому азиатки дико популярны а африканки (они высокие) очень непопулярны. мужики вообще любят что б у бабы все маленькое было кроме сисяр
.
.
Это где азиатки популярны, кроме как у неликвидов со всего мира?
Неликвиды, которые не нужен своим женщинам, едут в нищие азиатские страны за азиатскими страшными обезьянами.
Сообщение было удалено
За мордой тоже надо следить.
Сообщение было удалено
Да ладно, там за фотошопом самой Насти не видно. На видео она неинтересно смотрится, широкое лицо, жидкие волосы. И параметры намного шире чем 90-60-90.
Сообщение было удалено
Ну почему, им как секс объект такие очень нравятся.
Сообщение было удалено
Круглое лицо. И очень мясистые ноги по всей длине. Плюс резиновые груди и отрезанный нос аля пикенес.
Сообщение было удалено
Ноги я бы охарактеризовала - крупные и нерельефные. Дебелые хорошее слово. Если бы не фотошоп, я бы такую красавицу у нас на улице бы и не заметила.
Сообщение было удалено
Одна ты красавица, вся в белом стоишь))
Сообщение было удалено
Круглое лицо. И очень мясистые ноги по всей длине. Плюс резиновые груди и отрезанный нос аля пикенес.
.
.
Ноги худые у неё и длинные, 90-60-90, рост 175, очень сексуальная фигура, просто идеальная.
Сообщение было удалено
с твоей внешностью никак, ты как была у/родина, так ею и осталась
Сообщение было удалено
Ну да, это всё "женщины в теле". Женский взрослый типаж.
.
Это для взрослых баб за 40 и их почитателей - старых колхо-зных безденежных мужиков.
20-25 летней девушке просто стыдно иметь такие параметры.
Единственно нормальные параметры для девушки - в пределах 90-60-90 при росте 172-175. ( для более маленьких уже меньше).
Сообщение было удалено
Настенька, посмотри фотки той же Клавдии Шиффер чтобы понять, что такое 90-60-90)
Ей и фотошопиться до маразма не надо было
Добавлю, ещё фигура Ксении Дели нравится.
Сообщение было удалено
Настенька, посмотри фотки той же Клавдии Шиффер чтобы понять, что такое 90-60-90)
Ей и фотошопиться до маразма не надо было
.
.
Какая я вам Настенька?!
Сообщение было удалено
172-175 это уже рост школьниц старших классов. Модельный рост это от 182 и выше, 175 уже только в посёлках городского типа каралева)
Сообщение было удалено
.
Это для взрослых баб за 40 и их почитателей - старых колхо-зных безденежных мужиков.
Единственно нормальные параметры для девушки - в пределах 90-60-90 при росте 172-175. ( для более маленьких уже меньше).Вот я тоже не понимаю, на мне 42 болтается, а чтобы вот так разъесться до зада 115 см - это наверное надо просто тоннами есть. Или замедленный обмен веществ.
Сообщение было удалено
А мужичков где им брать 195+? Если у нас викинги не водятся.
Я тут смотрела советы и меню одной худеющей - там такое меню мне бы на 3 дня хватило. Даже страшно представить, как она питается и в каких количествах, когда не на диете.
Сообщение было удалено
172-175 это уже рост школьниц старших классов. Модельный рост это от 182 и выше, 175 уже только в посёлках городского типа каралева)
.
.
Модельный рост считается от 175.
Ну вот примерно такая фигура норм. Ещё бы сиськи прбольше, вообще было бы идеально..
.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRf7XY4OMJj_yiTdnJEuTQ2c-h4eJFU45jx2eGd97rEzdYKh21n
Рацион завтрак много овсянки с фруктами и типа молоком. Полдник 2 яйца фрукты, обед овощной омлет, гречка с куриной грудкой, сыр, суп овощной. Ужин опять грудка с овощами, творог и ещё что-то. Точно не помню, но количество меня просто удивило. Весь день жрёт как не в себя, и это ещё диета.
А зад в 115 см - это ужас полный.
о
Сообщение было удалено
Ну, если рост 180, и пропорциональные крупные груди ещё куда ни шло. Это приблизительно 52 размер.
Посмотрела по таблице, 115 см бедра это 54 размер. Ну в принципе, некоторым нравятся такие в теле женщины.
Мое личное наблюдение, что красивые мужчины всегда женаты на уродинах, а красивые женщины на уродах.
Уже давно поняла, что красота ничего не значит. Значит все характер и манера подать себя. Если есть красавица которая считает себя самой красивой и все должны сами подходить к ней познакомиться, чтобы послушать о ее прекрасной жизни, скорее всего она долго будет одна. Зато есть маленькие толстые шарики со стервозным характером, которые приходят и сразу всех строят, веселятся хахочат, становятся центром внимания и всех затягивают в свой круговорот общения хочешь ты этого или нет, на таких обычно и женятся. И еще нюанс, потом эти маленькие уродливые шарики умеющие натягивать милую маску и хлопать ресницами, могут в любой момент закатить невероятную истерику, начать шантажировать, что опозорят перед всеми друзьями или просто звонить и истерить всем родственникам. После такой нервотрепки ни один муж больше гулять не будет, чтобы не получить второй раз. Вот и весь ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Ну и в каких показах она участвовала?
Сообщение было удалено
.
Единственно нормальные параметры для девушки - в пределах 90-60-90 при росте 172-175. ( для более маленьких уже меньше).Ну про единственно нормальные параметры вы конечно загнули. С какой это стати обусловленная девушка должна чего-то стыдиться и учитывать частное мнение посторонего обывателя, если ее все устраивает и она сама от себя кайфует? Этой самой девушке могут столько комплиментов за день отвешивать что она может не обращать внимания на различные кривотолки среди фыркающего завистливого круга определенных лиц.
Сообщение было удалено
Ну про единственно нормальные параметры вы конечно загнули. С какой это стати обусловленная девушка должна чего-то стыдиться и учитывать частное мнение посторонего обывателя, если ее все устраивает и она сама от себя кайфует? Этой самой девушке могут столько комплиментов за день отвешивать что она может не обращать внимания на различные кривотолки среди фыркающего завистливого круга определенных лиц.Я тоже не понимаю, почему наши тетки постоянно худеют, если спрос на дородных большой. А если при этом брюнетка яркая - то тщедушные наши рязанские мужички выстроятся в ряд в качестве кавалеров.