Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …
Сообщение было удалено
Речь была не об этом. А о мужском прагматизме.
Хотя объясните мне: какая личная ценность и заслуга девушки, что она просто родилась в такой известной и состоятельной семье? Кроме кармической.
В общем, я считаю, что со мной поступили очень подло. Я думаю, бог всё видел и оценил.
Для меня молодые хлыщи - табу.
Сообщение было удалено
Да понятно, что ты внешность своей жены не замечаешь)) Если бы у нее была заметная внешность, она не проходила бы до ср/аки лет в девственницах)) только ты на нее и запал))
Сообщение было удалено
Ну я тоже не перевариваю личностей типа собчак, стеши маликовой, дочек актрис и моделей, по факту рождения их пис.. Чка считается более ценной и без мужика они не останутся в любом случае, ведь у мужиков азарт в крови бегать за необычными п... Ьками. Ухоженная дочка бизнесмена, депуиата или актера-ценное приобретение для размножения и положения в обществе
Сообщение было удалено
Да ладно, Вам ещё повезло. Вот я пару лет назад влюбилась в очень красивого и богатого (специально не искала, так получилось) мч. Ну то есть это он меня в себя влюбил, но не суть важно. Закончилось все тем, что он начал ко мне грязно приставать в машине и не один, а со своим дружком (!). Я даже иногда думаю, что они могли бы меня изнасиловать(((. Я чудом убежала... Мороз по коже, когда вспоминаю этих п//о//д//о//н//к//о//в... а ведь все так красиво начиналось- никогда не скажешь, что он на такое способен.
Сообщение было удалено
Да, у них шансов намного больше, и свои возможности. Равно как и минусы такого положения.
Но он эту девицу просто использовал. А потом бросил. Ещё умудрялся, насколько я поняла, жить за её счёт.
Я красивая, но стервозная. И я замужем. Автор, не кидайтесь в крайности.
Красота понятие субъективное.
Сообщение было удалено
Значит худоба его фетиш. А вы такая как все в плане веса.
Сообщение было удалено
Да, это обычная средняя весовая категория. У елены перминовой рост 174 вес 48 кг. Вот это худая. Типаж.
А при росте 168 надо 45 кг быть.
Есть любители дистфрочек с длинными ногами - вкус такой. Они на жопасто-сисястых даже не смотрят, не во вкусе.
Сообщение было удалено
)))
Ты страшная, видели твоё фото
Сообщение было удалено
Да нет у богатых дочерей поклонников никаких и очередей из женихов тоже нет. Все удачно пристроившиеся из обычных семей.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям удачнее всех выходят замуж:
1) «Серые мышки», не то, что прямо страшные, а скорее неприметные, худенькие, часто невысокого роста, светлые и (часто) со светлыми незаметными бровями.
2) Девушки из богатых семей. Тут внешность и фигура может быть любой, почему, думаю понятно.
3) Красотки. Но их- меньшинство. Из группы всего две девушки (очень красивые) вышли замуж за бизнесменов, живут в шоколаде. Остальные красивые или симпатичные хоть и пользовались успехом или одиноки, или в разводе, или мужья у них далеко не самые лучшие, какие могли бы быть.
4) Те, кто был популярен в школе- институте, стервозные с пробивным характери, активные, обычно фигуристые. Эти в моем окружении уже замужем не по первому и даже часто не по второму разу. Имеют самый большой выбор хороших женихов.
Это чисто мои наблюдения из жизни. Не претендую на 100% достоверность, но думаю многие со мной хотя бы частично согласятся.
Сообщение было удалено
Ещё как есть. Соседка по даче внешне совсем никакая: темноволосая с незаметными бровями и веснушками (так себе сочетание, согласитесь), полноватая, правильная, но при этом очень занудная, вышла замуж за отличного парня (он симпатичный, высокий, трудолюбивый и порядочный). У неё мама- бизнесвумен, очень обеспеченная (несколько лет назад купили шикарный дом, в семье несколько дорогих машин).А он из очень простой семьи. И ничего, живут отлично, уже двое детей. Она, кстати, похудела после родов, сейчас стала лучше выглядеть, чем на момент их знакомства.
Сообщение было удалено
А психолог говорит, что только на них и есть, прям очередь до Владивостока.
Сейчас вернулась из Турции, где отдыхало много наших соотечественников. Так вот, что заметила, у молодых красивых мужиков сплошь жены с тонкими губами, некрасивыми чертами лица и с жидкими волосами. Ну хоть одна бы была приятная, ну кроме меня конечно)) А у меня другая проблема - я красотка,а мужья как бы моя тень...
НЕ хочу за красавчиков замуж идти, на них все западают
и вот смотрю, жены такие некрасивые детьми занимаются, тихо смирно ведут свои дела, мужья тусят с друзьями у баров и глазками стреляют))
Теза раз:
Отчего вдруг рост, длинные ноги и длинные же волосы делают девушку красавицей?! А если у нее грудь висит или *** плоская, или промежность в два кулака! Или там на спине ребра как стиральная доска. Это про красоту, которую мужчины и женщины понимают по разному.
Теза два:
Почему именно красавицу должны взять в жены первой?! Да может она сволочь редкостная, эгоистка и аморалка. В жены берут тех кто помимо приличной внешности может жить интересами мужа и поддерживать его как в радости так и трудности.
Сообщение было удалено
Сем старше, тем круче? 😂
После 30 если мужик не женат, его считают ущербным и все жалеют.
Не был женат? Значит дефектный: или урод или больной или импотент или ***.
Сообщение было удалено
Во-первых, вы написали хуйету_ Типичное словоизлияние никому не нужной унылой бабенки, которая (почему-то?) считает себя красивой (так мамка говорит? или подружайки?). Действительно красивая баба никогда не будет одинокой! Никогда! У таких по 5-10 поклонников, все ухаживают и хотят семью. Вот эту сказку про то, что красивые часто одинокие, придумали страшные бабцы, которые считают себя красивыми (а на самом деле реально крокодилы). Красивая баба не будет одна даже если у нее характер-говно_и требования к мужикам до небес. Всё равно найдутся обеспеченные поклонники и будут ухаживать. Основная проблема расиянских баб в неадекватно завышенной самооценке. По поводу вашей якобы красоты спрашивать надо не мамку, папку и подружаек. И не друзей-пидарасов_с бородой. А незнакомых незаинтересованных людей. Тогда оценка будет объективной.
Сообщение было удалено
А вам не похуй_кто там что считает? Мне лично все равно. 35 лет, не женат, никогда не был, и, скорее всего, не буду.
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает. Если баба красивая - то, скорее всего, она тупая_и характер говно_ Потрахать пойдет. В качестве жены - нет.
Сообщение было удалено
-------
да где ты видела-то?
Тогда хоть опиши, как выгляжу, раз видела
Сообщение было удалено
Так зачем жениться на некрасивой, иметь от неë некрасивых детей, когда хочется трахать красивую? Наверное причина только в том, что не удалось найти хорошенькую и с нормальным характером.
Сообщение было удалено
Красивая, неглупая, и с нормальным характером - большая редкость. Таких разбирают еще в старших классах школы, и в 22-23 года они уже замужем. Большинство мужчин не могут себе позволить красивую, поэтому ищут попроще, женятся на тех, кто есть рядом. Мужчине вообще наплевать на то, будут дети красивые или нет. Это чисто бабская тема - расплодиться непременно красивыми детьми. Мужику на это вообще насрать_
Всем мужикам нравятся Ferrari или Lamborghini, но большинству денег хватает только на Ладу Гранту.
Сообщение было удалено
А психолог говорит, что только на них и есть, прям очередь до Владивостока.
.
Психологи наоборот говорят, что мужчины не любят богатых и особенно работящих женщин.
За селф-мейд вуман рублевскими никакаких очередей нет и в помине. И тем более очередей из таких же богатых мужчин.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод, на некрасивых женятся неудачники, которым не достались хорошенькие и с нормальным характером.
Сообщение было удалено
Ещё как есть. Соседка по даче внешне совсем никакая: темноволосая с незаметными бровями и веснушками (так себе сочетание, согласитесь), полноватая, правильная, но при этом очень занудная, вышла замуж за отличного парня (он симпатичный, высокий, трудолюбивый и порядочный). У неё мама- бизнесвумен, очень обеспеченная (несколько лет назад купили шикарный дом, в семье несколько дорогих машин).А он из очень простой семьи. И ничего, живут отлично, уже двое детей. Она, кстати, похудела после родов, сейчас стала лучше выглядеть, чем на момент их знакомства.
.
Боже. Так это альфонс.
Так пишите, как будто на неё стояла очередь из богатых бизнесменов.
На форуме Мнение тоже из обеспеченной семьи с богатым папой и никто на неё не зарился, пока она сама не проявила активность и чуть ли не силой женила на себе своего нынешнего мужа..
Так что заканчивайие эти мифы.
И кстати, Мнение за абы какого мужика не хотела. А искала только коренного москвича со своей отдельной жилплощадью. И нашла.
Сообщение было удалено
Да. 90% мужчин в стране - неудачники.
Все одинаковы и красивые и некрасивые и у тех и у других может быть злобный характер а может и простодушный добрый терпимо мужику что надо чтобы не кричала не злословила и на разные темы поговорить могла понять его приготовить. А с лица воду не пить.вот мужики и выбирают себе что попроще.с кем интереснее будет жить.
Сообщение было удалено
Ты - крыса, пишешь обо всех гадости, вот, и не пользуешься спросом
Сообщение было удалено
На самом деле всё довольно банально. Красивая хочет брендовых шмоток, дорогих ресторанов, покатушек на дорогом авто, в подарок Айфонов и прочие шубы. У обычного российского мужика зарплата хорошо если 30 тысяч в месяц. Вот и всё. Приходится выбирать какую-нибудь Маню-Дуню попроще.
Сообщение было удалено
На Батурину посмотрите, свинья свиньëй, а какая тяга к королевским нарядам. И всë равно свинья, хоть даже и при деньгах, а теперь ещë и старая свинья.
Сообщение было удалено
Ну даже если и так. Он сейчас уже сам хорошо зарабатывает, заботится о детях, помогает ей во всем. САМ полностью семью обеспечивает. С ее внешностью найти такого,- счастье. А очередей из поклонников, да, никогда не было.
Сообщение было удалено
Ты *** уже всех задолбала тут.
Сообщение было удалено
++++++:):):)
Сообщение было удалено
Если мужчига после 30 привлекателен, имеет хорошкю раблту никто его не жалеет. У менч есть такие в поклонниках. Если ни разу не был женат, значит требовательный и есть какие- то принципы, раз не зацепила его никакая простушка с пельменем
Сообщение было удалено
Да, верно. Вон как за мной бегает поклонник из Германии. Я ему сказала посмотреть все выпуски " Замуж за Бузову". Он сидит и смотрит:) потом проверю. Следующее задание будет еще жестче:) . А так да, поклонников много. Один недавно 13 роз просто так подарил.
Сообщение было удалено
Это личное дедо каждого насчет брака
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в москве такие мужики (как муж мнения) с хрущобой в спальном районе, унаследованной от бабки, считаются именно абы какими.
"Богаты" папа мнения считает верхом изысканного вкуса столовскую жрачку и кулинарку из азбуки вкуса.
А сама мнение ест недельные макароны и двухнедельный суп. И живет в грязи по уши.
Странно, что столь обеспеченное семейство не может нанять себе персонал, который обеспечит чистоту и разнообразное свежее питание.
Вы лапшу-то с ушей стряхивайте, а то она уже до пола висит.
Сообщение было удалено
Неправда. Красивые бывают и умные и веселлые и прикольные. Просто долго женихов выбираем, так как много их:)
Напишу на примере моего бывшего про его друзей и жен. Один его знакомый пумпует бумажки в компе
Обычный секретарь. Хотя ему за 30. Несерьезная работа для мужчины.Ему на однокласмниках написала одна девушка САМА первая. Встретились и она подсунула ему наверное быстро пельмень удачно и присосалась мертвой хваткой. Он рос без отца. Она ему как мать стала. Она училась на платном и работу не нашла после окончании Вуза, а скорее всего просто не захотела. В общем присосалась к нему и все время с ним проводила. Он поехал за границу и она следом. Вот и весь секрет. Потом он женился на ней. Сейчас она по сей день сидит дома как хитрый паразит. Ни чем не занята. Только ест и спит. Ну и в соцсетях сидит. Еду не готовит, хобби никаких нет вообще? книги не читает и ничего не смотрит ни сериалы, ни передачи. А он по- прежнему бумбует бумажки. Вот такая вот жизнь. Просто мужик никакущий и такая же к нему присосалась хитрая паразитка. Она никогда работать и не пойдет. И внешне она не очень- волосы жидкие, пальцы кривые, ноги как у слона и т. д. Вот здесь все просто- мужик сам не очень и присосалась к нему не очень.
Второй пример. У него знакомый продавец мобильников, уехал в Германию работать тоже продавцом мобильников. Профессия женская. Женился на деревенской женщине. Она полная, вся в целлюлитах. Нос картошка, в очках, руки как колбасы, пальцы как сардельки, волос нет. Перепаленная солома. Она ему родила через кесарево 2 некрасивыз детей в очках. Дети неумные. Не могут сами ни уроки сделать ни еще что. Ну вот женщина примитивная и некрасивая и родила таких же. Не знаю поыиг или не пофиг мужику. Ну а на деле- кого бы он лучше нашел? Он сам не красавец. Простой, скучный, неинтересный, нет мужской энергетики и харизмы и работает обычнвм полдавцом мобильников. Вот простые и невзрачные мужчины и находят некрасивых теток или тетки их находят и суют пельмень свой. Одни такие аужички быть не хотят, вот и живут со стоашилками+ дети нужны. А где их взять? Это Киркорову при деньгах суроматка родила куколок. А обычному бедному мужику где взять? Вот и женятся на некрасивых. Большой плюс некраствых теток в том? Что они и рожают и готовят и обслуживают мужика и все терпят. Плтому что очень боятся остаться одни. У них же нет ни ума, ни красоты ни профессии. Нового уже не найдут. На работу никуда не возтмут. Ума для хобби тоже нет.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в москве такие мужики (как муж мнения) с хрущобой в спальном районе, унаследованной от бабки, считаются именно абы какими.
"Богаты" папа мнения считает верхом изысканного вкуса столовскую жрачку и кулинарку из азбуки вкуса.
А сама мнение ест недельные макароны и двухнедельный суп. И живет в грязи по уши.
Странно, что столь обеспеченное семейство не может нанять себе персонал, который обеспечит чистоту и разнообразное свежее питание.
Вы лапшу-то с ушей стряхивайте, а то она уже до пола висит.
)0
Вроде у её мужа квартира в Центре Москвы и не хрущоба, а относительно новое жильё.
Автор, любви там нет. Эти мужикам просто удобно иметь дома такую прислугу. Самая главная причина, почему они женились на некрасивых тетках паразитах- это деторождение. Денег на суроматку или на красавицу нет. А детей хочется. А здесь рядом околачивается никому не нужная тетка с пельменем, готовая родить. Мужик смотрит дальше. Ага, сам не красавец. Красивая девушка с харизмоц ему никак не светит, нет ни материальных ни внешних данных. А детей хочется. Почему бы не жениться на простухе с пельменем, которая будет сидеть годами дома и никуда не денется. На рабоиу не возьмут. Никому не нужна хитрая паразитка без опыта. Другой мужик на страшилку не позариться. Удобно. И безопасно. А если еще готовит, то вообше нормально. Вывод- на страшилках женятся ради деторождения и чтобы она была прислугой.
Сообщение было удалено
все ЕЩЕ проще. дететй хочется и они необходимы только теткам.
а мужикам нужен СЕКС, а некрасивые обычно покладисты типа они понимают что им не свети, ну и не перебирают, ухватываются за любого членоносца и сосут как в последний раз)))))) да еще и причмокивают, да еще и в свою квартиру пописывают безлошадного и безденежного. РАЙ в нашей стране для мужла)