Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена моего Мужчины.

Мне позвонила жена моего Мужчины. Потребовала встречи. Я не ожидала, была в шоке. Отказалась. В ответ она попросила прослушать аудио запись. На ней мой Мужчина в грубых выражениях говорит что я лишь …

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
дАРИНА

ПОШЛИ КУДА ПОДАШЛЬШЕ ЕГО ЖЕНУ. в ЛЮБВИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. нАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ ЗУБАМИ ВГРЫЗАЙТЕСЬ В НЕГО.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

А совет тут может быть только один - выходите из этих отношений, ищите неженатого.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

А до этой квартиры вы где жили?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у тебя впереди бумеранг-100%

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Ну, это пока... Хорошее начало :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена-это жена. И будут двое-как одна плоть. Что Бог связал, человек не разлучит. А любовница-это прелюбодеица. Это цитаты из Священных книг всех известных конфессий., и любое на них возражение может означать только то, что выступающий против них -бесноватый и развратный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рогоносок не бывает. Бывают только рогоносцы :) Как бы некоторым ни хотелось верить в обратное. Преданную жену жалеют, а над преданным мужем смеются.

Простодушная
Гость

Сообщение было удалено

Это муж прелюбодей. Он давал клятву верности. Любовница свободная женщина, спит с кем хочет, делает что хочет. Может иметь и 2-х и более любовников, ее дело, никто ей не указ. Думать про семьи любовников, это что еще за затея, извращением попахивает, думать о чужих людях всерьёз.

Гость

ь

гость

не верю что жена попросила о встрече. Если бы у нее был твой номер, то единственное что ты услышала бы это трехэтажный мат оскорблений и возможно угроз. Нах ей встречаться с тобой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спермослив, а жена терпила обычная, в которую точно так же сливают после других баб. А мужик любит только себя.

Гость

С женой не общайся, в черный список ее, на все ее вопросы ответ один "Чтобы шла с мужем разбираться, а вас оставила в покое". Ждите пока появится ваш любовник, претензий не предъявляйте, но пожалуйтесь, что напуганы и не знаете, что делать. Ни в коем случае не говорите, что слышали запись. Если он будет спрашивать, скажите, что не слышали, так как просто сняли трубку и положили ее на столик, а позже повесили, потому что жена названивала настойчиво. Вам нужно не обращая ни на что внимания, не закатывая никаких скандалов и разбирательств, сохранить статус-кво. Жена вами манипулирует, не ведитесь.

Майсин

Не, ну если женщина с самого начала ЗНАЕТ, что мужчина женат... Конечно, можно списать на молодость и дурость, но... как-то у меня лично не получается.
Женат - значит, женат. И женщина, которая вступает в такие отношения - априори непорядочная, и все ее эти заламывания рук и ахи-охи, "пожалейте" вообще вызывает больше протеста, чем реального сочувствия. Знала, куда лезешь, за что тебя жалеть?
У меня лично как-то это четко, даже в молодости, было в голове, я женатым сразу говорила "досвидос", даже не рассматривала.

Злобный Пупсик

Детка, хорош сидеть как истукан. Пакуй свои тряпки и вали к мамке в село. Или ты думаешь, что все так и останется как было после скандала с женой? Он придет, заберёт подарки и попросит освободить квартиру. Больше тебя содержать он не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям такуж ни в чем не виновата??? совсес ни в чем...Классно!

Гость
Простодушная

Сообщение было удалено

Блуд он и в африке блуд.не нужно оправдывать блуд!

гость
Иветта

Сообщение было удалено

Иди в пень, не тужься отвечать, а-то пё рнешь.

Гость

Совет: не встречайтесь с женой, будьте выше этого. Мудака надо послать даже не смотря на мат трудности. Езжайте к родителям, но из квартиры этой уходите. Иначе так и останетесь в глазах всех продажной шалавой.

попаламщик3.0

только я не понял в чем проблема?
сперммы на всех не хватает?
так это нужно замутить секс втроем и все будут рады ))

а вообще все же было отлично - любовница довольна, муж доволен, а жена все испортила - вместо того что бы порадоваться за мужа!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей уже бумеранг прилетел и по башке шандарахнул , раз она не видит что радуется своей семейной жизни за счёт чужой боли .

Анна

Машуль, сиди, где сидела. Он тебя попользовал, теперь твоя очередь. Свои чистые чувства засунь себе в одно место, серьезно. Пусть купит тебе машину. иди сдавай на права. Для начала жди, когда он приедет, будь вся в драме. А потом начинай доить. Старые богатые папики только и нужны для этого. Как выдоишь, что сможешь, бросай и уходи (лучше в другой город). Я серьезно. Тут тебя никто не осуждает, все нормально.

Гость

Автор, не встречайся с женой! Одна моя знакомая в похожей ситуации пришла к жене любовника, типа, поговорить, а та ей полбошки волос выдернула... жена повыше ростом и покрупнее была.)

Мила Чергинец

Это не ваш мужчина,этот мужчина принадлежит его законной жене.Вы на него не имеет никаких прав))))Когда он женится на вас тогда будете имеет на него права.Только вам самой захочется быть рогатой женой и мараться о грязного человека?))))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ну как бы он никому не принадлежит, ни ей, ни жене. Принадлежать могут только вещи и рабы. «Мой мужчина» - нормальное определение для человека, с которым у женщины есть интимные отношения. Она же не пишет про него «мой муж».

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Иметь интимные отношения с чьим-то мужем уже ненормально.Писать про такого "мой" мужчина-ненормально вдвойне.И да-мужчина женясь на женщине начинает принадлежать жене.Иначе зачем этот союз нужен,если мужчина для общего пользования?

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Девушка, вы вообще ответьте людям то тут - Вы знали что он женат или нет!?? Знаете ли в вашей ситуации это важно!

Гость

Пока читала - посмеялась от души. Классическая разводка, а все усердно отвечают, стараются, а тролляш тоже ржет, наверное )) Поймал на живца женщинок )

Ну
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

На насторожило ОЧЕРЕДНОЕ развлечение?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Хотел поиграться. Но как жена узнала, все желание, как рукой сняло. Вы шлуха для него, что и сказал жене, лишь бы только не бросила его. Щас сбрасыает. Но возможно, когда все утихнет - он может опять начать вас трахоть, если позволите. Любит он жену, а не вас

Гость

вот вообще здесь главная дуррра -жена! Вот на фуя она молодую глупую неотесанную, доверчивую влюбленную НЕЖАДНУЮ и почти бескорыстную рыбку, превращает в акулу, которая сейчас по полной вцепиться в мужика и его деньги? Вот на фуя???На фуя мужа своего богатенького к стенке ставит-возьмет да уйдет, -дети взрослые, жена старая, глупая да еще в климаксе,
Автор, говорю , как жена богатого мужика 48 лет-ее карты не пляшут-вы в выигрыше.Щас мужичок очухается, выдохнет, и кааак пошлет свою дуррру, и вот тут уж вы красиво его к себе прилепите хоть на годика два.Но за эти два годика обеспечьте себя хатенкой, а потом выпнете гусара, снова к его гусыне, пусть портки стирает после вас.

Windmills
Гость

Сообщение было удалено

Сказала страшная заплывшая жиром скучная жена... фу... поэтому от вас и бегут, кто на час, кто на день, кто на всю жизнь... никому не интересные, кроме как своим статусом "жены", дуры.. блевать охота от таких, как вы..

Гость

Но потом эти же мужики бегут обратно, значит можно сделать вывод, что вы, ***, хуже жен. Все познается в сравнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в ухо нужно плюнуть, мужик подруге квартиру снял, обеспечивает. Вон машину хотел купить. И за это берет всего-лишь маленькую плату.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Правильно делаешь, что боишься. У влиятельных мужиков влиятельные жены. Она тебя подставит по любому. И никто за тебя вступаться не будет. И не вздумай ей излагать подробности ваших взаимоотношений - все будет записано на аудио/видео и продано за хороший куш. А тебе с этого мажора" кроме больших проблем ничего не обломится. Меняй телефон, сваливай с кваритиыр и забудь как страшный сон, пока реально кисотой не облили , как тут пишут. И не вздумай встрематься ни с этим к о з лом, ни с его супругой. Баба явно его на бабло хочет расрутить за измену или еще какой профит получить . А вы - глупая кукла, купившаяся на обычный "развод"

hello

да этаже я тебе звонила. законная женушка. 😄😆😉

Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Автор, естественно, у жены могут быть претензии, Вы странная.Если Вы при этом не уверили жену, что произошла ошибка, то претензии будут и у мужчины, он вряд ли сообщал дома о Вашем существовании.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

твоя мама моложе этого деда и твой отец тоже....раз жена спокойна то ты 147 его любовница

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

В таком случае, если жена позвонит, пошли ее на хрен и скажи, чтоб разбиралась с собственным мужем. Свинья, а не мужик. Жене говорит - ты спермослив, тебе - что-то женой не спит и живет ради детей. Фу

Гость

Очередня ша лава. Конечно местные начнуть сейчас что пленка не главное, лиж бы хорошей женой была. Самое обидное что такая тва рь как ты в будующим испортит жизнь какому нибуть парню.

Гость

Машенька, вряд ли он разведется с женой.
Поэтому есть ли смысл в отношениях? Материальная выгода только, хотя и это не плохо. Но можно найти свободного обеспеченного.

Piña colada
Маша

Сообщение было удалено

Насколько глубокие? до гланд достает?

FFM

Не впутывайте автора в разборки. Пусть жена выясняет отношения с мужем. Автор - сидите на попе ровно и игнорьте жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что сейчас твой муж подарки делает и смотрит обожающе на другую тетку. а че, ему не привыкать.

Гость

Автор а че у вас мужчина с большой буквы? Вы русский плохо учили или он у вас человек- памятник? Где это памятники поблядунам сейчас стоят, скажите , прийдем посмотрим. По-поводу темы, автор - ты шJIюха обыкновенная, целку продала подороже и радуйся. Чего ноешь тут? Про любовь чешешь? как денег дали так сразу любовь появилась)

Маша (Автор)

Сколько же тут злобных жестоких людей...... История завершилась. Она сама приехала. Ей меня "сдала" моя знакомая, завистница, стерва. Мои данные, телефон, адрес, всё. Мы поговорили. Вернее, она говорила, а я плакала и только головой кидала. Мудрая, деликатная женщина, ко мне никакой злости и жестокости. Всё мне разъяснила, я всё поняла. Всю правду, всю историю. 10 числа оплата квартиры, я к этому моменту съеду. Разумеется, с ним встречаться больше не буду. Да и он не звонил, не давал о себе знать никак. Она предложила материальную помощь, на первое время. Я отказалась. Заберу себе только залог от этой съемной квартиры. Для меня это большие деньги сейчас.

Маша (Автор)

Сейчас всё переосмыслила, я действительно нужна была только для секса. Он был строгий, требовательный, я в этих отношениях развивалась только а области секса. Приходилось в чём-то преодолевать себя, постоянно учиться, тренироваться. И ничего у нас не было в отношениях, кроме секса... Приходил на полчаса, час, два часа, два раза в неделю, иногда раз. И только будни. Конечно в поездках общались, всё было ярко, ново, впечатления... А по жизни "сильно занят, вот разгребусь, будем больше времени проводить". Никуда не ходили. Всех друзей растеряла, только одна близкая подруга осталась. Ничего не "нажила" толком, только сексуальные нарядики. Осталась ни с чем по итогу. Как мерзко и тошно ....

гость

[quote="Маша (Автор)" message_id="66267573"]Сколько же тут злобных жестоких людей...... История завершилась. Она сама приехала. Ей меня "сдала" моя знакомая, завистница, стерва. Мои данные, телефон, адрес, всё. Мы поговорили. Вернее, она говорила, а я плакала и только головой кидала. Мудрая, деликатная женщина, ко мне никакой злости и жестокости. Всё мне разъяснила, я всё поняла. Всю правду, всю историю. 10 числа оплата квартиры, я к этому моменту съеду. Разумеется, с ним встречаться больше не буду. Да и он не звонил, не давал о себе знать никак. Она предложила материальную помощь, на первое время. Я отказалась. Заберу себе только залог от этой съемной квартиры. Для меня это большие деньги сейчас.[/quote

Ну, конечно, все злобные и жестокие, одна ты в белом пальте. Иди работать, по таскушка!

попаламщик3.0

а чем ты должна была остаться? поеблась с нормальным мужиком уже неплохо
с 30 годам в средгнем баба имеет 10+- мужиков так что считай он у тебя первый

Гость

Маша, наберитесь сил пережить этот непростой момент и сделать правильные выводы. Хорошо, что жена этого чудесного папика оказалась мудрой женщиной, как я понял.

попаламщик3.0

то что у него жена это его проблемы
жену его посылай ***, ты ей ничего не должна, у нас по закноу запрещенно преследовать и угрожать человеку
с какого перепугу она вообще тебе звонит, наверное никак не может понять что член мужа ей не принадлежит АХАХА