Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена моего Мужчины.

Мне позвонила жена моего Мужчины. Потребовала встречи. Я не ожидала, была в шоке. Отказалась. В ответ она попросила прослушать аудио запись. На ней мой Мужчина в грубых выражениях говорит что я лишь …

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да, и от помощи зря отказалась, она вам понадобится, это уже постарше понимать начинаешь про безрассудную гордость.

Бывалый

Вот поэтому я не общаюсь с женщинами моложе 25. Какие же они дуры до этого возраста!

Мышильда
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

В чем злоба и в чем жестокость? Вы ВИНОВАТЫ, вы заслужили все те слова, которые вам тут написали. Извлеките из этой ситуации урок на будущее. Никогда не будьте содержанкой. Не связывайтесь с мужчинами, годящимися вам в отцы. Не занимайтесь сексом с женатыми мужчинами. Все просто.

оля

Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р., Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Мудрая женщина, говоришь...))))) Эх, дуреха ты, дуреха..Эта хитрая матильда тебе в матери годится...Мозги она своему старперу вынесла, а ты для нее так, 1001-ая наложница в гареме...Твоя-то семья куда смотрит, пока ты тут "сексуально образовываешься""? Но "Мужчина" этот твой оказался редкостным "гА внищем"...Это он должен был тебе компенсировать морально-материальные издержки, а не жене поручать с тобой разобраться. Про всяких там знакомых - ложь голимая. Он сам ей все выложил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто застрахован? Поэтому за мужжами смотрите лучше.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Эта старая грымза просто боится, что ты либо забеременеешь в итоге и родишь не желательного наследника , либо СПИДом его наградишь. Вы ж стопудово без резинке ахаетесь, он для этого целку и искал. Чтобы не было так тошно, идешь в прокуратру и пишешь заву на совего "благодетеля", мол такой-то такой-то, совратил и и сексуально развращал. Прошу коспонсровать не восполнимый моральный и физический вред здоровью...и сумму , какая в голову прийдет..Пусть эти две старые хитрые крысы понервничают.)))

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Дэа?))) Вы думаете что дальше все уже умнеют прямо ?
У меня подруга которой уже далеко за 40 и ни грамма не поумнела . Самое противное - это когда она начинает корчить из себя нормальную и показывает какой мужчина ей подошёл бы, какие нравятся и т.д. Только вот в реале она с уголовниками тусуется. Все женихи на зоне сидят или вышли уже. Знакомится с ними по смс , потом ездит на свиданки , еще и надеется что они ее любят и потом к ней приедут жить , семьёй . А они потом просто сваливают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость: Не исключено, что сейчас твой муж подарки делает и смотрит обожающе на другую тетку. а че, ему не привыкать.

У нас тут директор 15 лет с любовницей , с одной 15 лет , да еще и жену с ней познакомил, они подружились . Она к ним в гости ходит .
Он ей несколько должностей дал,чтобы зарплата была больше. Плюс подарки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы. Пусть машину дарит, как обещал.

Правда жизни она такая

Не научили тебя родители главному - чужое брать нельзя! Ты глупая девка, испортила свою жизнь, прыгая на чужом куе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он жене новую машину подарит за косяк, а потас ку шку пошлёт лесом.

Гость
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

Чужое трогать не хорошо, это точно. А где найти хорошего и "ничейного," кто в курсе? Что делать, если нет желания тратить свою красоту и молодость на прыщавых пацанов с дырками вместо карманов ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Мужики все с в о л о ч и ! Потому что сначала забавы ради сокращают молоденьких глупых девчонок, а потом первые в нее же пальцем бывают, мол, я белый и пушистый, это она , глава меня с пути праведного сократила и т.п. а девчонка сейчас куда деваться? Репутация подмочена, жилья нет, никого нет. Поэтому , девушки, в случае общения с женатыми дядями, вдвое вас старше, сразу предупреждает - утром загс, вечером секс. Можно вечером загс, утром секс. Но загс вперёд. ))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Человек принадлежит только себе. В загсе не купчую подписывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по большинству тем, тут каждая первая особь женского готова также "совратиться" ради того чтобы также как афтарша красиво пожить за чужой счет не работая. Так что мужик то козел, но афтарша не более чем прост***ка, ой простите, девушка, знающая себе цену. И не сос***ая за деньги, а делающая приятное любимому. У них же все исключительно по любви. Молодая девушка прям по уши влюблена в папика. А папик от необъятной любви ее деньгами закидывал. А как же иначе

Mariana

Маш,ну давайте теперь серьезно.Я не буду вам ничего советовать,кроме одного:сами подумайте,что же вас так удивляет и ставит в ступор?Вы знали,что он женат.Понимали,что зацепили его молодостью.Вы не вчера родились и знаете наверняка вагон таких историй про взрослых влиятельных мужчин и молоденьких женщин.Вы знали,что у него семья.И что же вас так поразило?в том,что его жизнь так вот постучалась в вашу?
Потом смотрите,вы перечисляете все финансовые аспекты ваших отношений.При этом не указали на чувства,отношения,эмоции и т.д.Не описали его как человека и не сказали,чем он вам так дорог.Напрашивается мысль о том,что финансовым аспектом он вас и прельстил.Я вас не осуждаю ни в коем случае.Но подумайте,с обычным условным школьным учителем таких же лет вы бы тоже начали отношения?вот и подумайте,что у вас:чувства или кайф от финансовых решений ваших проблем?Тем более мне интересно,о каком таком уважении к его семье идёт речь,если вы в принципе с ним в отношениях?Нет,понимаю,что вы им зла вряд ли желание и что наверное по-женски даже понимаете его жену,но при чем тут уважение?Слово не уместно.Некоторые вам тут советуют бороться всеми средствами...ну только ведь и синяков в драке могут наоставлять.Ну и личное мнение озвучу:подобные истории,как правило,оставляют след а сердце и пятно на совести (у нормальных людей) все равно.И это не то,чем стоит гордиться.Подумайте,чем вы рискуете.

Гость

А вот я в 101 раз говорю, что в нашей стране давно пора узаконить многоженство, как в Эмиратах. Если доходы мужчины позволяют ему на равных условиях содержать четыре семьи, пусть содержит! А вот за внебрачные связи мужиков сажать на кол. Чтобы безотцовщину не плодили. И все будет зашибись и не будет обиженных и виноватых. Все же знают, что богатые мужики живут на два-три дома , только делают вид ,что это "бяка-кака", Женщина сама начинает зарабатывать что-то похожее на деньги только годам к 30. После 35 или 40 она уже нафик никому не сдалась , кроме альфонсов. А мужик и в 35, и в 45 еще ого-го на что способен. )))Поэтому молодые девки априори должны жить на содержании отца-мужа-любовника, кому как повезет. И фраза "время-деньги" для женщины имеет особую актуальность. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам её жалеть. Девка хотела ни хрена не делать, только рогатку за бабки подставлять. Ни учиться , ни работать не хочет. Решила, что её целка- пропуск в богатую жизнь. Всем было по 18 и мужики проходу не давали, но не все в койку ради пары тряпок прыгали, тем более к женатым дядькам. Поделом афце.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена же её ё ппаря нашла в своё время. Вот потому,что прыщавым своего знавала и кучу г авна с ним прошла, он авторшу и слил. Жена дороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да просто развод с женой ему гораздо дороже обойдется чем отправка афтарши в сад. Афтарша же не может ничего с него требовать "совместнонажитого"

Гость
гость

Сообщение было удалено

И че? Че в этом е паре хорошего, кроме машины бизнес-класса и пары ботинок от Gussi? Тетке ведь тоже повезло, что авца тихая попалась....могла так на бабки ее благоверного поставить, что мама не горюй....вот преставьте себя на ее месте - это ж у бабы жизни никакой, только успеваю за своим мужиком следить и вынюхивать , с кем это к а зел путается. Нфик-нафик...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю(как говорится). Почитайте ветку" Не могу забыть бывшего мужа", там тётки как раз про это уже почти год ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, жена этого кекса реально думает, что решила семейную проблему? Типа ее муженек карнишон свой узлом завяжет и будет сидеть дома около ее протухшей дырки ? Наивная... и это еще большой вопрос, чего она там с ним нахлебалась...есть конечно индивиды, которые сами себе дорогу пробивают, но судя по замашкам дядя вырос с золотой ложкой во рту и каком-то по земле не ходил, скорее ловко по чужим головам в горку карабкался...может и тесть там при делах...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Андрюшу Малахова что ли насмотрелись? Прям все мужики-дураки, на бабки ставиться. И , даже, если ничего хорошего в этой паре нет, то это личное дело жены, как поступить в такой ситуации. Я бы тоже сначала устранила внешние факторы, а уж потом бы до мужа дело дошло. Ишак мой, хочу- езжу, хочу-***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как показывает мировая юридическая практика , мужчина в состоянии повышенного либидо думать головой практически не способен,. Чаще всего на сексуальных скандальчиках палятся чиновники средней руки- этих хлебом не корм и, дай только за молодую стяжку подержаться. ..так что пара-тройка красивых фотографий , отправленных по нужному адресу, очень эффективно избавляет государственный бюджет от лишнего рыла, а его жену - от избытка самомнения.))))

Маша (Автор)

Всем кто давал хорошие советы большое спасибо. Тему можно закрыть или удалить. Всё в прошлом. И я не пропаду. Я красивая девушка модельной внешности. Сегодня только познакомился со мной в ТЦ на вид успешный мужчина, когда ходила развеяться погулять с подругой.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Ну , будем надеяться, что у тебя все получится и своих прежних ошибок ты повторять не будешь.)))) Удачки !

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за пожелание и поддержку! Впредь буду гораздо умнее, не идти на поводу у чувств. И не верить мужчинам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, фотка, где "лицо похожее на" держится за чью-то пи ську, сделает импичмент "чиновнику средней руки". Чиновников бы не осталось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайку что ли вспомнили?

гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Понятно, пошла по рукам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь! Поможем сделать наш мир чище.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с чиновником никогда не жила. У меня другое кино.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но тут-то по сюжету больше на Сестру Кэрри тянет.)))) О времена, о нравы...

Маша (Автор)

Я решила стать "шкурой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что будет делать дырка -содержанка?
Она готова отлизать у его жены, лишь бы не лишили содержания![

)))) да, кто не против денег любовника, та не против всего остального

Гость

автор, денег побольше берите с жены, типо за то что бросите её мужика

Гость
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

ЧУЖОЕ???? Это Вы про живого совершеннолетнего человека, обладающего свободной волей говорите как про неодушевленный предмет, который кто хочет, тот и заберет? Что за ерунда. Если этот "чужой" мужчина не считает нужным хранить верность своей "хозяйке", то его брать можно и нужно, если не насовсем, то хоть получить от него какие либо бонусы (не обязательно материальные). Если жен это не устраивает, то это их проблемы. Хотят мстить, то существует УК РФ.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это не ваш Мужчина.
Это ЕЕ Мужчина.

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже всё равно чей это мужчина. Главное - не мой. Пусть завистница пытается его себе забрать, если сможет. Удачи ей :)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот же ж, блин! Во всей природе самцы из-за самок сражаются и только у людей самки из-за самцов. Мы точно часть природы или Дарвин что-то напутал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - это орфография! ЛИШЬ орфография и ничего более)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Очень может быть. Автор, вы еще здесь. Я только ветку начала читать. Запомните: если девочка только для слива, то 8 месяцев с ней встречаться никто не будет. Запормните и успокойтесь. Но любви всеобъемлющей к вам может и не быть. За 8 месяцев люди прикипают, и мужики тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж перед кем, а перед женой она точно не виновата. Не пипшите ерунду. Она даже не знает эту постороннюю женщину. Перед женой виноват муж, который ей в верности клялся. И никто больше. Если бы не клялся (сожительство), то и он виноват бы не был перед женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже общественный.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Не надо вам перед ней извиняться. Пусть ее муж перед ней и извиняется. В семье проблемы, так пусть решают проблемы обоюдно. И чего она вообще вам звонила???? пусть кобелю своему звонит и заставляет его извиняться перед ней.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

______________ Если бы жены разводились с кобелями, а не поощряли загулы своим " закрыванием глаз", то мужики бы ценили жен и боялись потерять до дрожи. А так знают, что можно либо лапшу навешать типа "бес попутал", либо шубку купить.
Почему посторонние женщины должны заботиться о верности чужих мужиков к своим женам???????????

Гость

Если бы все с кобелями разводились и не давали им шанса, то семей вообще не было бы.
Один шанс дать нужно, но второй раз ничего прощать нельзя иначе это превратится в систему.
А мужики ценят жен и боятся их потерять до дрожи, тем не менее хоть разок , но каждый налево ходит.

Гость

Автор виновата не перед женой, не перед мужиком, проявившим слабость - она виновата прежде всего перед самой собой. Размен произошел, ценность потеряна, впереди вряд ли что хорошее ее ждет.
Даже самоуважения не вернуть, не говоря уж об уважении близких.