Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена моего Мужчины.

Мне позвонила жена моего Мужчины. Потребовала встречи. Я не ожидала, была в шоке. Отказалась. В ответ она попросила прослушать аудио запись. На ней мой Мужчина в грубых выражениях говорит что я лишь …

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А касательно этой по»бени с совестью и прочим - это к мужику и его жене. Это их брак, пусть свои проблемы сами решают, ни с кем не встречайтесь и ничего никому не советуйте. Там баба- терпила, сидит у кормушки, и ее нервирует лишь то, что деньги из семьи уходят. А терпеть она это будет пожизненно или пока мужик сам не уйдёт. А любовницы у таких всегда будут, там не вы первая и далеко не последняя.

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Уже выпустили из психушки после суицида?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И у меня так было. Ухаживал мужчина за мной почти год, половину этого времени будучи женатым. Подарки мне делал, смотрел обожающе, но мне он был просто приятен как собеседник, приятно его внимание и забота. Через три месяца после того как он показал мне бумаги о разводе, мы впервые поцеловались. И вот уже два года счастливы в браке.
Истории бывают разные. Но, автор, если вы хотите быть при папике, готовтесь и от жены леща получить. Вас от неё защищать не будут. Стоит ли съемная хата и цацки такого - вам решать. Но вы ещё такая юная, блин, успеете ещё себя потерять. Не начинайте так рано.

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я не планировала никого ни с кем делить, никого ни у кого уводить и т.д. Я просто была счастлива в том маленьком мирке, который я сама себе нафантазировала.

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Оно здравое. Да, я уже за сегодняшний день двести раз пожалела что пошла на поводу чувств и вступила в эти отношения. У меня много раз была возможность избежать соблазна. Я понимала что это рискованно и чревато. Теперь понимаю. Все это было ложь. И самообман в том числе. Нельзя верить мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете у вас как в пословице "наша песня хороша начинай сначала"
При чем тут жена??? У нормального человека есть свои моральные принципы.То есть блуд вы оправдываете со всех сторон и считаете его хорошим? Безразборность.Рассадник этого блуда.
На счет кормушки нужно сказать еще и то,что девушка сама ищет кормушку.
Что мешает найти нормального свободного парня и строить с ним общую семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она содержанка, зачем ей его бросать

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Маш ,а что вы себе фантазировали? что он разведется? женится на вас? Про детей забудет родит с вами новых? и деньги

Гость
Люци

Сообщение было удалено

А почему жена вдруг истеричка то?! Вполне адекватно себя ведет

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тебя? Когда?

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто была счастлива тем что есть здесь и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну жена как минимум истеричка по определению.А еще как минимум она виновна в том что жена.И вообще она должна была застрелиться узнав о любовнице,чтоб не мешать,предварительно написать завещание в пользу мужа и любовницы.

Гость
🌴🌊

Сообщение было удалено

Да она не дууура далеко, и квартирка ей, и отдых, и содержание, если бы не жена, то и машинка была бы.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

а может быть вы напридумывали того что нет? Вам лет сколько? 18 есть?

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Он еще и педофил, фуууу

Маша (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Почти 19.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Любовь к свежему телу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему, как всегда ничего. Он весь белый и пушистый)

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Насчет людской подлости вы погорячились. Подлость спать с женатиком)

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Жаль.Ведь вот смотрите по идее то юная девушка.были девственницей..Значит все таки какой то моральный облик.И чего вы потянулись во всю эту канитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то да....

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Вот и замутили бы с его сыном

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

с *** ли? или любовница жене обещала не спать с ее мужем? ага,щааааз

Гость

Да, 100 раз кобель виноват, но девчонке жизнь испортил.

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

тут речь идет не о том что кто то кому то что то обещал или должен.А о ЧЕЛОВЕКЕ. О качествах человека,моральных.внутренних,
В данном случае девушка рассуждает о подлости,тогда как сама герой далеко не положительный.Знала что женат.Допустим он наобещал,врал..Но где ее голова?Почему бы не подумать на 5 шагов вперед а не одним местом?
Тут вопрос глубже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобель красава..всех поимел и всех обманул.жену обманул,детей и любовницу.Все будут мучиться а таким как с гуся вода...Маша простите если резко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, я чувствую, жена давно в курсе насчет своего мужа. Мне больше Машу жалко. Она верила в любовь. Молодая, наивная. Жена уже привыкла к смене любовниц, потому и не кипятится. Знает, что мужик при ней останется, сколько она того захочет. все там будет хорошо. А вот Маше теперь надо привыкать к другой жизни и больше не цепляться за женатиков и красивой жизни не искать, пока не стала Иветтой

гость

о,ипанько)ты уже Иуээтта))))жене его за 300 баксов отлижешь?)))чтоб ты не киздела-я не замужем,не рогоноска,а веселюсь с таких,как ты)

Автор
Люци

Сообщение было удалено

Добрее к кому? Она знала, что он женат, знала, что, трахаясь с ним, влезает в семью. За что ее жалеть? Ладно бы не знала, а тут все понятно.

Гость

Вполне нормальная реакция, я имею в виду у жены -- сохранить семью.
Не важно, какой он, первый, пятый или десятый, но наличие у мужчины семьи у нормальной женщины вызывает желание отвернуться от него.

Ксю

Ох, Машка, вляпалась ты по полной. Но! Не любишь ты его, он тебе только для денег нужен. Тогда не ной, а терпи. А если чувства всё-таки есть, тогда вали от него подальше потому что чуть позже ты начинаешь понимать,что ты на втором плане, что ты у него действительно только для секса и разнообразия в сексе, что грудь жены стала старой и обвисшей, попа тоже потолстела, а у тебя идеальное молодое тело которое хочется тр*хать. Тебе надо это??? Быть любовницей? И сними лапшу с ушей,что ты любимая. Любимую в любовницах не держат.

Гость

Сколько же таких мерзких подлых баба, тупых... чтоб тебе это бумерангом на твоих детях окликнулось

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так это давать не надо. А даёшь - ты просто шлю очередная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только баб. *** же сам загулял.

Гость

МУЖИКИ ВСЕГДА ВРУТ!!! ЗАПОМНИТЕ! какой бы хороший мужик не был, он будет врать, чтобы иметь меньше проблем. Естественно, он сказал жене, что это просто так, потому что ему так выгоднее! Естественно, он скажет вам обратное, потому что ему так выгоднее!
Правду знает лишь он сам. Его устраивает ситуация жена + любовница, он в шоколаде. Нафига ему что-то менять, он успокоит жену, что любит только ее, потом успокоит вас, что любит только вас, а на самом деле любит он СЕБЯ ЛЮБИМОГО!

дивуа

ой, лябофффь у неё. у него таких машек вагон и тележка.
сходи на спид и сифилис проверься.

Гость

Милая, чудесная девушка! Вы встали на недобрый путь, ведь Ваша любовь и будущее, о котором Вы мечтаете строится на нехорошем фундаменте. Корни у этого древа жизни будут плохими. Жизнь преподносит Вам урок. И от того, как Вы его «выучите» будет зависеть вся Ваша дальнейшая судьба.Поэтому единственное, что можно сделать-срочно расстаться с женатым мужчиной, принести глубочайшие и искренние извинения его супруге и порвать с НИМ все отношения, пока дело не зашло слишком далеко. У Вас все будет хорошо, потому что вселенная всегда вознаграждает тех, кто правильно усваивает уроки жизни. Удачи Вам, крепитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он ей жизнь испортил? Только тем, что она поняла, что можно ни фи га ни делать и раздвинутой рогаткой на жили-были заработать.

Гость

Автор не уходи от него,уже поздно присосись материально попробуй,а то хорошо ему слишком, это кабель,не ты ,так другая.Или пусть отступные выплачивает. Он тебя потрахал ,раз первый,ты теперь фиг найдешь мужика хорошего,попробуй сливки снять и не давай без материальных гарантий на будущее ,а жена на твоей совести. Если его жена не девственница была -грошь ей цена, побольше урви, большинство мужиков идиоты неразборчивые, но щедрых очень мало,тем более в России.

Гость

Автор, перестань с ним общаться, потеряешь годы только с ним...
А глубокие отношения у вас - какая глупость, это тебе так хочется, ты придумала иллюзию и сама в нее поверила, тобой просто пользуются.
Забудь его.
Волосы на себе рви, землю ешь - но не давай себе с ним общаться. Кроме потерянных лет ничего там не будет.

Гость

Короче дур..а ты автор,девственность дешево отдала ,да даже не в браке. Надо было минимум за квартиру дать купленную на тебя ,а меньше оно того не стоит. Из за таких дур мужики со всего мира разбаловались,имеют на халяву женщин и внушают равноправие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да умная какая он уже поимел ее по полной,кому она нужна использованная? Русскому васе на ипотеку пахать вместе?детей одной растить? С него надо содрать попробовать по полной. Просить у него .

Гость
Люци

Сообщение было удалено

чет истеричность вижу только у тупой дырки ***. А жена достойная.

Гость

Что вы на Автора накинулись? Не она так другая будет у этого мужика. Так почему Автор должна отказываться от того что имеет? Из-за жены? Так жена в курсе и ПОЧЕМУ-ТО не подаёт на развод. Понятно почему - ей тоже кормушку не хочется терять. И она уверена, что сможет ВСЕХ любовниц своего мужа гонять ссаными тряпками. Так что Автор, я бы на вашем месте пободалась бы с женой. А то отступать и прятаться - только самомнение жены повышать. Тем более Вам этот мужчина нужен. А там, кто победит.

Гость

До каких только мерзостей не опустятся некоторые особи женского пола лишь бы красиво жить за чужой счет и не работать. Ну раз для афтарши быть любовницей женатого нормально, и она еще молода, то пусть устраивается в эскорт-агенство. Может даже папика постарше и побогаче зацепит, и уже разведенного если совсем повезет

Алена

а тем временем, если бы не существовало таких ш/алав, то мужики бы дро/чили в кулачок и не обманывали жен, искали бы подходы и хранили семью.
давайте примем факт, что мужики легкие на передок. все дело в существовании ш/алав

Простодушная

Автор, продолжай в том же духе пару лет. За содержание и дорогие подарки. Теперь тебе нужно разработать эту жилу до конца, раз ты все равно уже попала в его сети. Про звонок жены забудь. Если позвонит еще, спроси, зачем ей эта встреча. Не для оценки ли вас на роль официальной любовницы?) Если да, то вам это не нужно. Или нужно, скажете сами как есть.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Не вздумайте! Маша, не слушайте больных идиотов! Вы ни в чем не виноваты! Виноват только козел. который от жены гуляет. Учитесь думать своей головой. Пошлите его, и живите с подругой пока что. А тут даже не читайте все это го в но. Тут есть 2-3 больных ублюдка, которые строчат всю эту грязь, но они реально больные, не надо читать их.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

Как можно помочь советом тупой бабе которая спит с женатым ? Мужик занят, если ты этого не понимаешь , значит тебе бестолку объяснять что либо. Еще и первый мужик) Да ты не переборчивая я смотрю, дала первому кто предложил) Подумай сама нах ты ему сдалась , у него уже есть семья.

Гость
Маша (Автор)

Сообщение было удалено

"Он снимает мне квартиру, ездили отдыхать, уже два раза, ездила с ним в его командировку. Собирался подарить машину когда я сдам на права"

все понятно) Маша дала старику чтоб он ее содержал. Вот и ответ. Глубокие такие себе финансовые отношения) С проглотом)

"Мне только что рассказали как так всё вышло.....я в шоке на что способна людская подлость..."
Машунь так ты тут 1 подлая , в зеркало глянь, ты -же способна в чужую семью влезть, а почему с тобой так -же нельзя? А че жене на тебя опрать-то? Ты ж скорее всего не 1 соcка у него , че ей с каждой давалкой теперь ругаться?