Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Но мудэшникам этого никогда не осознать ибо они не способны на осознание.
Принципиально согласна. О какой личной жизни можно говорить, когда на руках маленький ребенок. Вот лет с 8-10-12 можео подумать. И то, если ты что то из себя представляешь сама. Наивные, пытающиеся своего детятю в памперса повесить на чужую шею умиляют.. вы сами то очень рады каканые попы чужим детишкам мыть?)
ПС: у меня есть дети и рожали мы их с мужем для, себя. Они - наша вселенная, но я прекрасно понимаю, что чужим людям они не только могут быть не интересны, но и раздражать.
Сообщение было удалено
Рожали вы,ваш муж не рожал,только принимал участие в зачатии.Если бы что-то из себя представляли,то понимали бы это))))А так без мужа-0))))и другим такой же участи желаешь.
Сообщение было удалено
Ребенка пара рожает вместе, если он любимый и желанный. Но мужененависническому обиженному бабью этого не понять. Они не умеют быть женщинами и не любят тех, у кого это хорошо получается. Им проще сочинять, что женщина в счастливом браке - это необразованное и зависимое созданье. Вполне объяснимая защитная реакция неполноценного человека.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что вы полноценны?Рожает женщина))))Это природа против которой не попрешь.Ваш муж "рожал" вместе с вами только по одной ведомой ему причине-может ваши родители его запугали(это наиболее вероятная причина вообще всего того что мужчина делает "ради!" женщины).Но вы настолько неполноценны,что думаете у вас с мужем все общее и вы счастливы замужем.Не удивлюсь,если вы и 1%процента из жизни вашего "рожавшего" мужа и не знаете вовсе.Отрицание реальности и вопли о счастливом браке-это обычная защитная реакция убогой бабцы,у которой кроме мужа и ребенка ничего и нет))))Ну,а если для вас быть женщиной-это подтирать за мужем и ребенком,называя это счастье-ваше право))))менее убого от этого вы не становитесь))))идите белое пальтишко постирайте,а то подзаляпалось оно у вас))))
Сообщение было удалено
)))))))
Кто же вас так обидел? Всмысле в душу плюнул. С фантазией, как я вижу, все в порядке. Четко настроена на самоутешение.
Заметьте, дама, это вы ко мне прицепились. Значит, что то задело.
Сообщение было удалено
Как лихо ассоциативный ряд махнул к платью! Видимо пунктик на этот счёт. Не плачь, девчонка, будет и на вашей учлице праздник. И платье оденете и сватов зашлют... (Кстати никогда этой кутерьма не понимала)
Сообщение было удалено
Бугага. Вы со своим ряженым в пополаме стопудов. Так сказать, равноправные партнеры, полмывающие детям *** по очереди. И трахающие друг друга по очереди. Юбки носите по очереди. Бугага.
Сообщение было удалено
У нас партнёрский брак, двух состоявшихся и хорошо обеспеченных взрослых людей. Если вы не равноправный партнёр в браке, то кто же? Обслуживающий персонал господина или ещё хуже - рабыня без голоса?
Сообщение было удалено
Да не девочка я. Я уж и имя вроде написал.). Ничего никому здесь не советовал... У вас в данной ситуации особый частный случай. Мой вопрос был сформулирован не в том ключе. Прежде он был направлен на аудиторию тех женщин у которых есть ребенок и в силу каких то причин они ищут мужчину для создания какой-то семьи. Вы что не понимаете, что это нереально?
Сообщение было удалено
Да не спорю я с вами. Я не понимаю о какой семье мечтают женщины с детьми. Ау! Вы такую травму детской психике наносите. Секс, бог с ним я ж не против него. Хотите встречайтесь. Без вопросов. Но о какой семье речь то ведете. Ведь не пишите: Встречусь ради секса.
Сообщение было удалено
Во! Есть перед чем снять шляпу.))
Сообщение было удалено
Да тут народу по барабану как меня зовут. Сразу сказали ***, нищеброт и ещё как то там, мне даж смешно. Вообще культуры мало, а зачастую и вообще нет поэтому и бабу не могу найти одно вульгарное начало.
Сообщение было удалено
Вы смешно пишите. Если спокойно спите с ним а сами о другом думаете. Мужик не сволочь. Сволочью бы стал если б повалил вас вопреки вашей воле. Думайте что пишите. Хотя бы реально ситуацию оценивайте кто есть кто.
Сообщение было удалено
С облегченной ответственностью полагаю.
Сообщение было удалено
Вот и расставьте Волшебница .
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но по вашим эмоциям думаю с вами сложно ужиться будет. Простите.
Сообщение было удалено
Удивляет что о какой то семье мечтают. Здесь уже было сказано - для секса, так и пишите тогда так и нехрен выдумывать.
Сообщение было удалено
;-) Серьёзно? Капец.)))
Сообщение было удалено
Есть категория женщин к которым, не знаю в силу каких причин, по жизни никто не клеится. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
Вам легче?
Сообщение было удалено
А зачем опускать крышку? Что там прячете всё время?)
Сообщение было удалено
Вы живете на какой-то другой планете что ли, где нет примеров удачных и счастливых повторных браков? В вашей жизни нет примеров, где отчимы стали вторыми отцами для своих детей и дети очень благодарны им за все то, что они дали им? Мне очень жаль, что у вас только негативные примеры, я знаю лично как нимимум две семьи, где детями уже 35+ лет. В одном случае отчим воспитывал девочку с 1 годика и она только в 17 лет узнала, что отец не родной, но до сих пор называет его "папочкой" и обожает его, он является полноценным дедушкой для двух "не родных" внуков и занимается ими так же, как и родной внучкой забирая на все лето с женой на дачу. Второй случай - это отчим, которого пасынок тоже воспринимает как отца и когда у отчима диагностировали рак, он не задумываясь отдал более полумиллиона рублей на его лечение, деньги лежали на отдельное жилье, которое парень планировал купить в близжайшине годы, потому что отчим стал ему настоящим отцом
Мамина близкая подруга недавно приняла невестку с ребенком от первого брака, хотя у сына нет пока своих детей. Мало того, что она ее приняла, она реально помагает и занимается ей больше, чем родные бабушки -устроила ее в хорошую английскую школу, где сама работает, забирает и отводит ребенка в школу, забирает на каникулы и летом проводит нексолько недель. Родные внуки есть, но к сожалению они в Америке.
Сообщение было удалено
Да тут половина форума- инопланетяне ))))
Сообщение было удалено
глупость какую то пишешь.
Ну вот пожалуйста,что и требовалось доказать.Если человек ведет себя как животное,то кто ему доктор?
Все с этого и начинается.не уважение к родителям.к своей собственной матери(если мать это самка) Затем жену.И вот,полюбуйтесь,какое отношение к своим собственным детям.
Сообщение было удалено
Девочка,вы еще наверно молоденькая и зеленая.Вам сколько лет?
давайте поговорим о жизни,когда вам будет лет 50 и когда вы пройдете определенный рубеж.К тому же счастливая женщина никогда не напишет таких слов,что вы!Мне кажется очень странным,что счастливая жена,женщина и мать имеет такую агрессию и сортирует людей.А тем более умная.Счастье любит тишину.А любовь она не гордиться,не бесчинствует,не превозносится,не раздражается.Любовь она милосердствует!
Умная и счастливая женщина скажет за свое счастье "слава Богу" и промолчит,глядя на то,что у кого то не сложилось.
Я, благодаря форуму, была уверена, что *** никому не нужны. Но в жизни оказывается никого не пугает наличие ребенка, наверное потому что я своего ребенка на мужчину не стремлюсь повесить, ребенок уже довольно большой, у меня есть свое жилье, работа. Официально замуж никто не предлагает пока, но ведь и молодым бездетным не всем предлагают, почитаешь - сожительствуют годами, а вот любить другу друга, жить вместе и родить совместного ребенка предложения поступали. Естественно, мужчины сами из контингента разведенец-вдовец, о ведь они тоже люди, через одного ))
Странно. Я думала это мужики ищут женщин. Вот нафига мне их искать, если их вокруг кучи? Только знай выбирай. Глупый вброс. Если сильно постарается и я полюблю, плюс детям понравится и улушит качество жизни, то можно и замуж выйти. Да и на примерах окружающих, у женщин вторые браки получились счастливее, чем первые.
Сообщение было удалено
Наличие ребёнка не пугает,но и радости мужики от этого не испытывают и отношение к ребёнку будет никакое,т.е полное равнодушие
Согласна с автором. Логично вырастить детей до 18 лет хотя бы, а потом личную жизнь устраивать. Не представляю, что со мной и детьми в квартире будет жить какой-то чужой мужик. Да и детям будет, в любом случае, некомфортно. Так что, я тоже не понимаю это ярое стремление обзавестись быстрее мужчиной.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю мужчин. Меня тоже наличие ребенка, постоянно живущего с отцом, смущало бы.
У меня был вариант вдовец, но я реально испугалась, что морально не потяну его ребенка, ну и еще куча нюансов в виде переезда и смены обстановки, школы моему ребенку.
Это нужно либо влюбиться до потери пульса, либо это должен быть очень удобный человек, комфортная жизнь с ним, взаимопонимание, влечение.
Сообщение было удалено
дайте угадаю: вы были женаты, у вас был ребенок. Вы решили, что вам все можно, и завели любовницу. Жена, мол, "никому с ребенком не нужна".
А она возьми и найди мужика получше вас)) И с ребенком прекрасно ладит)) Да как же она смела-то?))
Сообщение было удалено
Понимаете, не все родили в 18-20 лет, бывает так, что дети и после 30 рождаются. А браки распадаются, мужья уходят к молодым и шустрым, пока она с младенцем муздлхаетбся через одного. Кто терпит, остаются при этом муже. Кто-то не станет терпеть. Например, я. И долго же мне ждать придется, пока ребёнок вырастит, мне уже на пенсию будет пора. И как тогда, зашиться и похоронить себя из-за того, что отец ребёнка блядуном-гулякой- садистом (нужное выбрать)оказался? Забить на себя, свои деланиям своё счастье, растя его ребёнка? Мы тоже хотим семьи, близкого человека и крепкое плечо рядом. И мужчина в этих отношениях не занимает 5 или 10 место, а является возлюбленным мужчиной. Но это нормальный мужчина, а не тот, кто соревнуется с котом.
Сообщение было удалено
Вы не с сайта Черной магии и Рун?
Сообщение было удалено
Это речь современной русской женщины, вернее бабы. Интересно ты вообще мужиков привлекаешь или они стараются от тебя держаться подальше.
Сообщение было удалено
Вот, кстате, хороший вопрос, ещё интересно узнать, зачем бабы с такими связываются больше чем для разового секса - мужик, бросивший семью, априори нелеквид и моральный урод- в игнор их всех и мужской монастырь! Пусть себе отрежут и работают на выращивание потомства уже от посторонней ему бабы. Так будет справедливо.
Сообщение было удалено
Таблетки не забывай пить
Сообщение было удалено
А что делать тогда? Как действовать в современном обществе если жена(муж) которая по сути должна быть близким и родным человеком, которому надо доверять предаст тебя в большинстве случаев?
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас вроде партнерские браки и что разваливается 80%, скорее брак попросту станет пережитком прошлого и в ЗАГС будут ходить только "староверы"
Сообщение было удалено
Если бы она была женщиной а не самкой то не стала бы разрушать семью из за ебыря. К сожалению самок сейчас большинство а женщин катастрофически мало.
Сообщение было удалено
Мужчин кобелей еще больше. Из -за измен самца, чаще браки распадаются.
Сообщение было удалено
А у разведенного мужика много обязанностей? Когда я был женатым то у меня их было в 10 раз больше, пахал как негр, а сейчас из обязанностей то всего платить алики и все, встречи и общение с детьми не считаю обязанностью потому что это радость.
Сообщение было удалено
Думаю приблизительно поровну, не с мужчинами же изменяют все эти кобели.
Сообщение было удалено
Вы хоть откройте отчёт Росстата за 2017!! Как раз до 30 парней больше, 30-40-одинаково, от 40 женщин чуть больше, от 50 и далее уже больше женщин существенно, особенно от 60
Сообщение было удалено
А это что плохо что у женщины есть муж и ребенок? И кто еще должен быть у этой женщины чтобы она по вашему мнению что то из себя представляла? Любовник, или 2-3 любовника? Милочка у вас видимо комплекс неполноценности развился на почве вашей неудачной личной жизни.
Сообщение было удалено
В индустрии прoституции мужчин мизер задействовано, а к проcтитуткам и женатые, скорее всего, обращаются.
Сообщение было удалено
Конечно они мои любимые детеныши, я даже иногда их так называю. А что плохого в этом слове, по моему звучит прикольнее чем просто дети. Я как бы с женой развелся а не с детьми, в отношении моих детей мои чувства не изменились.
Сообщение было удалено
Возможно, условиях падения семейных ценностей думаю цифры будут внушительные у обоих полов.
Сообщение было удалено
Равнодушие к чужим детям это нормально, гораздо хуже когда дядечка пылает любовью к чужим детям.
Сообщение было удалено
По ответу понятно,почему тебя бросили и сидишь дрочишь на форуме.
А почему мне,у которого детей нет брать себе в жёну женщину за 30 с одним двумя детьми или женщину за 40к с внуками? У меня детей нет,я не хочу больше чужих. Тратя на них время упускаешь своё. Один *** хотелки не закончаться. Сами же женщины не хотят себе мужчину с детьми. Двойные стандарты. Должно быть всё честно, если у тебя есть ребёнок, то твой муж должен быть алиментчиком. Иначе быть не должно.