Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
+100500
Есть ребенок 6 лет вот как 8 месяцев живу с мужчиной с двумя детьми. Полностью обеспечивает детей полюбила и они меня тоже. А замуж и семью хочу потому что всегда мечтала родить побольше детей и теперь у меня есть такая возможность
Сообщение было удалено
Т.е для вас нормально,что к вашему ребёнку в семье относились бы как к пустому месту?
Сообщение было удалено
Вас что насильно в загс женщины с детьми тащат? Успокойтесь, не нужны вы им, избавляйтесь от своего паранойя, честное слово. На меня в период активного поиска сами мужчины без детей вешались, только для семейной жизни они в свои 35-40, пролившие большую часть жизни холостяками просто не были предназначены, поэтому когда я встретила своего нынешнего мужа, то разниц осознала очень быстро не в пользу бездетных и сейчас ненарудуюсь на него в браке. Нередко алиментщик более привлекательная партия для разведанной женщины с ребёнком, чем холостяк за 30.
Автор мне напомнил недавнего знакомца с сайта знакомств, с которым я ходила на свидание. Он тоже возмущался, что разведенки с детьми знакомятся с ним и скрывают тот факт что у них дети, мол на что надеются, да вообще обнаглели. А потом в разговоре - сюпрааайз. Оказывается он сам платит алименты !!) но у него другааая ситуация. Он женат не был,просто сожительствовал. я там чуть со стула не упала)
автор , ты тоже алиментщик?
Сообщение было удалено
Мужикам как серпом по яйцам когда их бывшая жена находит нового мужа 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ага, счаз 😂
Накой нужен мужик на пенсии?
*** железо пока гарячо.
Женщина с ребенком уже семья, у этой семьи есть свои обычаи, иерархия и порядки, например мама с сыном в выходные ходят гулять в парк вдвоем, или например мама с дочерью каждую субботу ходит в кино вдвоем, потом там заходят в кафе сидят общаются веселятся, может быть вечером они играют в настольные игры. Иерархия в том что мама главная потом ребенок в глазах ребенка, в глазах матери - ребенок потом я. Соответственно давайте попробуем впихнуть в эту схему мужчину - мама с сыном хотели в парк, а мужчина против, он хочет повалятся с женой в постели, или мама с дочерью хотели в кино а мужчина не хочет идти на детские мультики, или же не то что не хочет а приглашает маму в ресторан в это время, что получается? - а ребенок обижен, у него нет отца и забирают мать. Нарушается иерархия, мужчина либо становится самым низшим элементом в семье без права воспитания ребенка, либо в лучшем случае на уровень друга ребенка но не выше. И всегда для женщины будет после ребенка, но скорее даже не после ребенка а после ребенка, послее ее родителей подруг и друзей ведь она же жила лет там 5 одна у нее уже выработались связи дружеские кровные и прочие с окружением. Например она может каждый выходной ездить к своим родителям. А мужчине это может не понравится тогда она предпочтет родителей ведь они были до него. Если думаете что в таких семьях будет иначе - смело скажу не будет, у многих женщин после первого неудачного брака закрепляется установка "Мужики уходят и приходят а родители и друзья это навсегда". Можно возразить мне сказать а чего это я в примерах привожу те солучаи что мужчина против похода в парк или кино уже в варианте втроем? - ну вот против он, представим. В обычной семье тогда ребенок слушает и папу и маму и говорит ну хорошо а тут ребенок будет говорить "Мы с мамой всегнда ходили почему какой то дядя Петя запрещавет мне это выгони дядя петю"
338. В любой паре с детьми они или без до брака существует определённый образ жизни. Мужчины так же навещают своих родителей, если они заботливые дети и их так воспитали, у мужчин тоже есть определённые привычки - проводить время с друзьями, ездить на рыбалку, ходить в спорт зал и т.д. Если он и она хотят быть вместе одной семьёй, они находят способ как адаптироваться к интересам и жизни друг друга и идут друг другу на встречу. Мы с мужем смогли учесть не только интересы друг друга, но и интересы наших 4ых детей, которые у нас были до брака. Для этого почти два года все взвешивали, постепенно вводя детей в нашу жизнь, не спешили съезжаться. В итоге все сложилось наилучшим образом - мы купили социальный дом и я переехала с ребёнком в его район, потому что это было лучше как для моего ребёнка (из-за школы), так и для его детей (Папа рядом), детям создали все условия, чтобы им тут было хорошо даже учитывая, что трое детей мужа не живут постоянно с нами. Дети на редкость адаптивные и очень быстро привыкают к новой обстановке, режиму, правилам, понимают прекрасно, что слушать надо нас обоих, пререканий по этому поводу нет
Сообщение было удалено
Ну ты и придурок....
Сообщение было удалено
в смысле? мужчина ищет женщину для создания семьи, женщина мужчину. ничего нового в этом плане еще не придумали. а тебя что конкретно удивляет?
Сообщение было удалено
Кто же вам так мозг то съел?Муженек небось в уши льет))))Ну иди отсоси ему,а то ему любовницы мало))))Не-не,дорогуша,прицепилась ко мне ты с попытками перейти на мою личность и натянуть белое пальтишко))))Говорю же оно утебя испачкалось))))
Сообщение было удалено
Читать внимательно научись)))))Или в "счастливом" браке некогда учиться читать?))))Ну,либо ты действительно недалекая,если для тебя ПАЛЬТО и ПЛАТЬЕ - одно и то же))))И что ты тут доказываешь?ТЫ прямой пример того,что для мужика счастье недалекая жена.Последствия предсказуемы))))
Сообщение было удалено
с такой полки, что такова доля ваша ;) чехлиться и еще раз чехлиться, увы. а не хочешь/не можешь, так пинка под сpaky и дpoчu с мамкой до пенсии, - следующий;)
Сообщение было удалено
Какую травму ребенку нанесет АДЕКВАТНЫЙ и ВМЕНЯЕМЫЙ мужик????Лучше с родным отцом-педофилом?Папка-тиран травму детской психике не нанесет?
А у меня тоже есть пример из жизни. Мужик, 58 лет,пластический хирург.В 24 года у него родился сын.Это не мешало мужику не пропускать ни одной юбки и наипать еще одного внебрачного сынка.Поздее с матерями своих родных сынков он разошелся.Сошелся с теткой с низкой социальной ответственностью у которой был дочь.И именно падчерице мужик сделал больше,чем родным сыновьям.по итогу-у двух взрослых парней сломана психика и отсутствие примера каким должен быть мужчина.Для них блядки и предательство это норма.Падчерица сняла все вершки.Внука от старшего сынка мужик не признал,зато возится см неродным внуком от падчерицы.Вопрос-почему вы мужики ненавидите ваших родных детей и ломаете им жизни?
Сообщение было удалено
))) насмешили, спасибо:) Терепь уточнения:
1) "присматриваете" за нами - от страха и комплексов. Чтобы мы не стали более уверенными в себе. Потому что тггда ваша самооценка, которая и так ниже плинтуса, упадет еще ниже.
2)Это ВАС здесь воспитывают. Вы здесь ПОДВЕРГАЕТЕСЬ воспитанию. И перевоспитанию.
Потому как, если вы здесь сидите, - значит, у вас не все в порядке в отношениях с женщинами.
Мы указываем вам на ваши ошибки, чтобы вы их исправили.
И если вы их исправите, то вам не нужно будет ни "присматривать" за нами, ни "воспитывать" нас))
Сообщение было удалено
да это недомужик пишет, маскирующийся под женщину. Слог выдает.
Сообщение было удалено
++++++++++++
т.е. не Мужчин, а к0белей. Животных.
Сообщение было удалено
как вариант "нужна эта баба-нужно и дите её"...?? не знаю...сама на протяжении всей жизни удивляюсь таким людям. А может просто ненавидел детей (независимо свой-чужой), а та девочка-падчерица может и чем-то покорила...не знаю...всё может быть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
значит, алень - это ты. Для нормального мужика нормальная семья -это радость. А семья нормальна там, где он не воскресный папа, а хороший отец и муж. А не к0зел, скачущий по т ет кам и бегущий от ответственности. "Посадить дерево, построить дом, вырастить сына" - слышал?)) а ты разве растишь сына? ты ОТКУПАЕШЬСЯ от него.
Сообщение было удалено
слушайте, ну куча народа брачуются повторно, а вы говорите нереально. с вами может и нереально, но вы-то не единственный человек на Земле. или у вас какие-то конфликты с реальностью?))
Сообщение было удалено
по отношению к детям обязанности одни и те же всегда, вне зависимости от брака или не брака с матерью ребенка. алики и встречи по выходным - ну это, скажем, как к бабушке прийти в гости. а остальные родительские обязанности? воспитание? покормить\одеть\обуть, сделать уроки, всякие совместные хобби там рыбалка\велик и прочее, остальное участие в жизни ребенка - лечь с ним в больницу, сходить на родительское собрание, на ребенкины праздники, в отпуск вместе поехать да и вообще стоять горой за свое дите. вы это делаете? или на чужого дядю хотите спихнуть?
на моих глазах было 2 развода знакомых, где отцы остались прекрасными отцами своим детям, жили рядом (снимали) и полностью участвовали в жизни ребенка наравне с матерью. вы такой? или вы просто на выхах дите берете как игрушку теша себя мыслью что вы папа?))
Сообщение было удалено
+++
не в бровь, а в глаз))
а потом еще удивляются, что бывшая себе нормального, ответственного мужчину нашла.
Сообщение было удалено
Ну,если "нужна баба-нужны и ее дети2 - тогда это только подтверждает,что какой бы ни была женщина она все равно будет кому то да нужна.Причем тетенька отхватила в уже довольно серьезном возрасте мужика с достатком и до этого приличным поведением не отличалась. Падчерица совершенно ничем не могла зацепить-убогая серая мышь,мозгов нет,способностей нет,внешности нет.Только слова ее родной мамочки о том как ее девочка везде старается.Так и работает сейчас в клинике у отчима. Своих же детей мужик выгнал из клиники несмотря на то,что старший сын намного способней и умнее падчерицы. А все из-за того,что мужики в принципе недалекие.Слушают тех кто льет им в уши х...е.....р...г...у под видом целебного бальзама....У старшего сына был пример отчима перед глазами.Он хоть как то социализирован благодаря отчиму,хотя с головой там беда.Младший-совершенно невменяем,его мать после развода никогда не заводила серьезных отношений с мужчинами,все для п...о..т....р...а..х..у..ш..е....к, о чем младшенький стал догадываться когда стал подрастать.
Так что лучше нормальный отчим,который даст нормальную мужскую модель поведения,чем неадекватный биологический отец или мамкины тихушные потрахушки.
Сообщение было удалено
Значит, вы признаете права мужчин - встречаться с друзьями, ездить на рыбалку и пр.
А как же с правами замужних женщин? Встречаться с подругами, заниматься шоппингом, фитнесом и т.п.?)) Сказали о правах одних - говорите тут же о правах других. Иначе перекос получается.
Сообщение было удалено
Да полно таких примеров вокруг. Слово "отчим" ведь старое, не сегодня появилось. И описывает оно определенное явление. Которое существовало и будет существовать всегда.
Поэтому если мужик не хочет, чтобы у его ребенка появился отчим, пусть ведет себя в семье нормально по отношению к жене и ребенку.
Сообщение было удалено
Так они же максимально стараются пустить бывшую жену по миру-ничего не гнушаются,ни сплетен грязных,ни воровства из квартиры бывшей жены.Все только бы она почувствовала себя ненужной и ущербной.И конечно же они злятся когда бывшая находит себе не просто мужчину,а лучше того с которым у нее родился ребенок.Конечно они бесятся от того,что кто-то оказался лучше))))Бесятся от того,что бывшая не страдает под шконкой,а живет полноценной жизнь. и счастлива с другим)))))
Сообщение было удалено
Так это пишет мужик,прикидывающийся бабой.Где вы видели женщину меняющую устой ее жизни и жизни ее ребенка ради мужика?))))А у м...у...ж..л...а всегда мужик прав,женщина должна.Ничего удивительного.Эти бобули уже не знают под каким соусом подавать нам их вожделенную "вселенную")))))
А я поддержу автора ветки. Я - разведена, у меня есть дети - подростки. Так я действительно не ищу мужа, потому что за каким х.е.р.о.м. мне чужой мужик в дом?У моих детей есть родной отец, он и с ними хорошо общается. Отчим - это чужой человек, кроме того, сколько случаев, когда у мужика начинает вставать на дочку, уж извините, что я так цинично, но я реально этого боюсь. Не спорю, что хотела бы встретить мужчину, но только встречаться, жить - однозначно нет. Или только когда дочь вырастет и уедет жить самостоятельно. Закидывайте в меня помидорами )))
Сообщение было удалено
Это логично. Дочка моложе тебя и более привлекательна. Можно сказать ты в молодости.
Сообщение было удалено
Это правда, она у меня красотка! Выбежит на кухню в пижаме и что? Ясень пень, что она привлекательнее меня из-за возраста. Я себя люблю и детей своих тоже, не хочу проблем лишних. Да и обслуживать взрослого мужика вообще нет желания. В раке нажилась, теперь хочу жить для себя и детей.
браке
Сообщение было удалено
А я вот не пойму, а в браке не уходят силы на отца детей?
Сообщение было удалено
Я тя умоляю воспитатель ***.....99 % тем и всего что здесь пишут .издеш....изучает он....так и скажи честно....не дают?
Моя мама в 35 лет с прицепом в виде меня вышла замуж за довольно богатого человека. Мне он был отличным отчимом, баловал. Это было 15 лет назад, когда женщина в 25 считалась старой. Сейчас в цивилизованном мире 30 считается молодостью, 40 - время для создания семьи. Но в нашем обществе до сихпор советские стереотипы про прицеп и т.п, люди не хотят развиваться вообще, застряли мозгами в прошлом. Мне сейчас 29, муж красивый и хорошо зарабатывает, обеспечивает, пылинки с меня сдувает. Я знаю , что если расстанемся, и в 40 и в 50 себе найду отличного мужа, даже если вдруг буду с прицепом.
Надо же кому то мозг выносить, статус, да и материальная помощь...О любви там нет...
Сообщение было удалено
25+15=40лет Сейчас 29лет тебе??? 11 лет маме??? Никого ты не найдёшь, д.ра...
Сообщение было удалено
Любовь - очень емкое слово. И у каждого о ней свое понятие.
Для кого-то это бурный разовый секс - и досвидос, для кого-то - транзитные встречи по дороге домой пару раз в неделю. Для кого-то - семья, забота друг о друге. И каждый считает, что у него - любовь, а у другого там нет...)))
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужику не надо второй раз жениться. Тем более на женщине намного моложе себя. А то вдруг у его сына начнет вставать на "новую маму")))
Сообщение было удалено
да нет. Просто реальность не совпадает его хотелками.
Это ему ХОЧЕТСЯ, чтобы было так.
Желаемое - за действительное.
А реальность просто игнорируется.
Человек столкнулся с реальностью и пытается здесь лечить свои комплексы.
Сообщение было удалено
+++
поэтому и создают такие темы.
Сообщение было удалено
На этот вопрос вам многие уже ответили.
Я другого не понимаю - зачем вы, женатые мужчины, ищете женщин на стороне? У вас же есть жена, семья.
Работайте, вкладывайтесь в семью. Воспитывайте детей. Делайте ремонт. Помогайте жене по хозяйству. Вкладывайтесь в дачу, например. В будущее детей...короче, СТРОЙТЕ семью. А не разрушайте своими леваками.
И тогда в 90% не надо будет задавать тот вопрос, который вы тут задали.
Сообщение было удалено
У нас партнёрские отношения с мужем и я так же провожу время с подругами, коллегами, на фитнесе, с салоне и при желании могу поехать на выходные к подруге. Но мы оба не только уважаем уважаем личное пространство и никоему друг друга, но и считается друг с другом и с интересами семьи, планируем свое время так, чтобы это не шло сильно в разрез с семейными планами
Сообщение было удалено
Ради мужика? Странно, что вы все это вычитали в моем посте. Благодаря этому "мужику", мой ребёнок посещает одну из лучших школ столицы, в клиров попасть можно живя в радиусе менее км от школы и где я бы одна просто не потянула жить из-за цен на недвижимость. Благодаря этому "мужику" Ребёнок имеет возможность жить рядом с одной из лучших школ по фигурному катанию, занятие, спорт, в котором развивается уже 6 лет достаточно успешно. Благодаря это этому "мужику" осуществилась самая большая мечта моего ребёнка - иметь собаку, которую я бы никогда не завела без поддержки мужа. Список можно продолжать очень длинный.
Сообщение было удалено
----
А они знают, что ты их выбираешь? Эх, мечты, мечты вуманских ***.)))
Сообщение было удалено
-----
В РСПшных мечтах)))
Сообщение было удалено
-------
С0сешь, ещё и причмокиваешь, нах ты ещё нужна, РСПха)))
Сообщение было удалено
-----
Сказки венского леса "пыльной" РСПшки.)))