Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что детей у вас все-таки нет, особенно девочек, потому что с таким взглядом на жизнь воспитать можно только мужененавистниц, которые своим выбором мужчин будут всю жизнь только подтверждать это
Не надо судить этих женщин и их действия , от этого никто не застрахован. На словах всегда проще осудить, но все мы разные, потребности у нас разные, разные мечты, представления о семье. И не надо судить мужчин, которые не готовы взять на себя такую ответственность. У них тоже есть право отказаться.
Сообщение было удалено
И хорошо, пусть хоть все кобели вымрут, это только +. Нормальных мужчин 20%, остальное мусор. Пусть передохнут. Пишут мало кобелей, откуда же вы лезете и лезете, и настоебываете. Хочется порой, дрыном уеббашить ПРИЛИПАЛу очередную.
Сообщение было удалено
А пока , рот для минета, открываешь именно ты, *** вонючий.
Сообщение было удалено
Тест
Сообщение было удалено
А я очень надеюсь, что ты муха зудящая, залезешь в чулан, вместе со своим чмом и своим мнением. Оно никому не надо триста лет. Это ты считаешь, что йобарь главное. А Я считаю, что главное, мама и дети. Потом все остальные. И Моё мнение, не изменят уроды, которые орут, что надо жить только для себя и своей промежности. Я бы таким в рыло харкнула.
Сообщение было удалено
А я очень надеюсь, что ты муха зудящая, залезешь в чулан, вместе со своим чмом и своим мнением. Оно никому не надо триста лет. Это ты считаешь, что йобарь главное. А Я считаю, что главное, мама и дети. Потом все остальные. И Моё мнение, не изменят уроды, которые орут, что надо жить только для себя и своей промежности. Я бы таким в рыло харкнула.
Сообщение было удалено
А какая связь между детьми и устройством личной жизни???
Я лично вот в 40 лет вышла замуж второй раз с двумя детьми подростками, как-то мой муж не был удивлен, что у меня уже есть дети, потому что все здоровые адекватные женщины рожают, и стараются до 30 лет родить хотя бы одного ребенка.
Вообще, наверное, МУЖЧИН действительно такие вопросы не волнуют, только тупых оленей.
Тебе кто дал право, гавкать от всех женщин? Ты чучело, знаешь, что хочет каждая из них? Гавкать ты можешь только от себя и своих убогих желаний. Пусть испытывают чувство вины и рвут патлы на голове, те бабы, чьи дети пострадали от папаши педофила. А таких все больше. Открой статистику, чучело.
Ходят в костюмах, типа такие семьянины и папаши невьепенные, а сами ковыряются у своих детей в трусах, калеча им жизни и судьбы. ***. Ещё и в инете, свои откровения строчат, как их самих в пердак прут, и как они своих и чужих детей растлевают, считая это нормой. Да таких на площадях, вешать надо.
Сообщение было удалено
Почему? не факт совсем это.Просто так показывает жизнь.Современное общество,воспитание и отношение к семье и браку.Я из полной семьи сама,более того мои родители тожеиз полной семьи,мои тети и дяди..Весь мой род.Никогда не было разведенцев.Прежде воспитывали культуру сохранять семью.Мораль для юноши мораль для девушки.И это тоже верно-люди работали над собой.А вот я попала.Меня воспитали в чистоте,любить мужа,быть верной,уважать.Однако это оказалось не нужно.Человеку не нужна была семья.
Простите как можно построить семью если кругом пропагандируют чуть что развод и блуд.Более того блуд оправдывается со всех сторон,как в семье измены так и просто в жизни.Если раньше это было позорно,то сейчас это как болото.Для мужчин большинства семья это балласт.Ведь "никто никому ничего не должен"
Как для чего ищут) Потому что слабые тетки сами не могут материально поднять детей, нужен спонсор, крепкое плечо. Находится нормальный мужик, который поднимает чужих детей, строит бабе дачу, а его под *** лет выпинывают из квартиры на улицу, когда тот или заболевает, или начинает побухивать. И выращенные им чужие дети никогда этому дяденьке спасибо не скажут, женщина забывает все хорошее, что он сделал для нее и ее детей. Примеров таких в жизни масса, работаю в соцзащите, поэтому знаю о чем пишу.
Сообщение было удалено
не все бабы такие. Некоторые всерьез занимаются детьми, особенно если от бывших мужей-отцов есть поддержка. Но в основном, глупые бабы не думая о детях ,пускаются в новые приключения. Недавно смотрела новость, там слепая старуха ползала одна по дому, а у нее есть двое детей. Они ей мол говорят, нам надоели твои дяди юры и дяди вовы. Иди у них теперь помощи проси. Жестоко ? Да. НО справедливо.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю и добавлю. Воспитанные в полных семьях еще могут противостоять пропаганде блуда. И то с трудом. А выросшие в семье разведенцев-в 99% случаев-нет. Еще мужики обманывают дурочек предлагая гражданский брак. Мол, штамп в паспорте ничего не значит. Еще как значит-это ответственность за свою семью. А они ее как раз и не хотят. Бабы ведутся на это , потом самец без обязательств бросает одну и пробует другую. Раньше в крепких браках любви было не больше. Больше было совести. Рушить семью не решались почти никогда. И пройдя стадию терпения отношения переходили в стадию настоящей любви. Сейчас все проходят стадию конфетно-букетную, и разбегаются, так как не хотят потерпеть
Сообщение было удалено
Я понимаю тема не нова,но почему вас так интересует жизнь других людей и кто вам давал право указывать как другим людям жить?
Сообщение было удалено
А почему вы не присматриваете за вашими детьми и не воспитываете их?Зачем оставляете детей чужим дядькам?
Сообщение было удалено
Мужик выражает равноправие когда сидит на женском форуме?А почему вы борщи не варите и детей не воспитываете,равноправие же.
Сообщение было удалено
А что ж ты работницо соцзащиты помалкиваешь об обратном? Как эти козлы вонючие, кидают родных детей и прячут сраки по кустам от алиментов, нажирая себе необъятное морды???!!! А то смотри ты, одни бллля, херувимы кругом, чужих детей растят,!! дачи строят!! Во бллля у дураков фантазии!!!! На самом то деле, все гораздо проще. Своих родных детей кидают, и алименты не платят, ссылаясь на нищету беспросветную, типа само на свалке питается. А само свой голый пердак засунул в чужую семью и пользует бабу обжирая её детей.
Сообщение было удалено
Так ты бракованный,от тебя ни одни вменяемая женщина не родила.Ты неликвид.Поэтому тебя так и раздражают окружающие тебя женщины с детьми)))))
Сообщение было удалено
Ты детскую психологию не знаешь в принципе.У ребенка должен быть НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ пример перед глазами - и не важно будет это биологический отец или нет.Вот тебе например к детям лучше не приближаться,ты им не дашь хорошего примера.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял.что ее не ждут?))))Вот,что странно гадости о женщинах с детьми излагают исключительно рашинские нищеброды.Хотя это и не странность вовсе - они то сами в поисках дуррры,которая их будет содержать,но оказывается что женщинам уже есть кого содержать и им не до мамсиков)))))
Сообщение было удалено
++++++
Вот,тоже соглашусь.Что связывает мужчину и женщину? Пропаганда,что только секс.Ничего больше.Это может быть завуалированно красотой,загадкой или нет,но ысе один секс.А потом рождается ребенок начинаются трудности и все оказывается не тем.чем казалось...Заболела жена/муж ,тоже в человеке открывается предатель.При чем с такой легкостью это все.Опять же оправдывается со всех сторон.Проблемы у мужа? Проблемы у жены? Обязательно надо бросать и искать лучше,там где их нет.Однако факт в том,что от жизни не сбежишь,везде эти этапы.
Сообщение было удалено
На первом месте должен быть немытый болт,ага....Господи,зачем вас идиотов ваши мамки понарожали?))))
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что я ***?))))
Сообщение было удалено
1) Пошел ты ***, ***
2) ***, иди ***
3) Я уже писала, что ты *** и должно тебе *** пойти?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Дак женщ. с ребенком интересна только таким в 80%Так-что если вашего малолет. сына будут в очко драть а дочку трахать, не удивляйтесь ***-ки!
Сообщение было удалено
Т.е. виновата опять женщина?
Сообщение было удалено
Заметь, что женщина находится на женском сайте, обсуждая женские темы. А ты бесполое существо, приперлось сюда, на женский форум, и это именно ты бесишься. На мужских сайтах ты не нужен, тебя пинком оттуда погнали. И женщинам никому не гож. Не гож, вообще. Нигде и никому не гож. Крохобор.
Сообщение было удалено
Раньше терпели многое, измены побои, быть разведенной было стыдно, сейчас всем на "стыдно" плевать с большой колокольни, пройдет этот бум никому не должности и мы опять придем к браку, только уже на адекватных партнерских отношениях, свободой все нажрутся мягко говоря...
Сообщение было удалено
Это что сайт исключительно для таких как ты недоженщин ***.
Приплод наплодили, а он никому не нужен
Сообщение было удалено
Вот поэтому ни одно ***, никогда не войдет в мой дом и мою семью. А твоя мамаша, именно такого отчима, тебе и привела. Теперь отпердоленный здесь сидишь.
Сообщение было удалено
Никогда женщина не будет с *** в партнерских отношениях. Никогда. Это против природы, а природу педерасты не сломают.
И никогда больше , женщины не будут терпеть измены и побои. Хватит мечтать.
Сообщение было удалено
Именно. Ради чего рисковать жизнью и здоровьем своих детей? Неужели ради полоумных обитателей мастурбиста? Риск нарваться на закомплексованное ***, которое будет самоутверждаться за твой счет, а самое страшное за счет твоих детей слишком высок. Нафиг не надо.
[quote="Гость" message_id="66235909"]Никогда женщина не будет с *** в партнерских отношениях. Никогда. Это против природы, а природу педерасты не сломают. И никогда больше , женщины не будут терпеть измены и побои. Хватит мечтать.[/quote
где я написала о том что женщины ЕЩЕ будут терпеть побои и измены? вы там в бреду своем, хоть читайте на что отвечаете..
Сообщение было удалено
Кого-кого вы там воспитываете? Себя сначала воспитайте, чтоб крышку унитаза после себя опускать да носки не разбрасывать.
Воспитатели хре новы!
Сообщение было удалено
Самое удивительное,что это существо уверенно в его правоте и еще и вангует....Ну,ниче,пусть женщины смотрят и делают выводы))))Это нынешние мужики для женщин обузы.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность в подобном?
Сообщение было удалено
Да. И ты именно этот приплод. Никому не нужный. Уже скоро понесут тебя вперёд ногами, а как не был никому нужным, так и не стал .
Сообщение было удалено
Альфачи и не поднимают,сцут прямо на седушку....Баба-рабыня все равно вылижет за ним.Или мамка его)))))
Сообщение было удалено
Может он английского не знает.... Ну,или просто не знает слово "Женщина".Вот если бы было написано "Баба.ру".может и понял бы))))Оно же необразованное совсем.
Не лепитесь, крохоборы к женщинам. Вы им и нах, не нужны. Никогда женщина не будет партнером мужлу, с которым спит. Никогда. Это в пидарасочной ищите себе равных партнёров. Отдолбили *** пидара и разбежались каждый к своей кормушке жрать в одно рыло. Именно поэтому вы крохоборы сидите здесь годами, сидите на сайтах знакомств годами, рыщите в поисках женщины педераста. А женщин педерастов не бывает. Сунься в пидарасочную и там найдешь пару для своего дупла.
Сообщение было удалено
Мне сложно давать какие либо комментарии по поводу немытых частей тела, потому что в обществе где я живу люди воспитаны следить за гигиеной и принимать душ не резе раза в день. Что касается «мест», мне вольте сложно понять ее можно выделять 1,2,3 место близким людям в своёй жизни. У каждого родного и близкого человека своя роль. Хотя есть конечно женщины, которые находят в своих сыновьях мужезаментелей (ничего хорошего в этом нет)
Сообщение было удалено
1. Нормальный мужик своих детей не бросит. 2. Вы ВСЕГДА будете на втором месте после ребенка, общий он или приемный. И да, может быть после кота. В любом случае при любом раскладе. Жена у мужла тоже не на первом месте, чтоб вы не пели. А уж дети для вас, "нормальных" на стопицотом месте, после мамо, машинки, рыбалки и т.п, у каждого из вас своя придурь. Об этом говорит официальная статистика о ннеплательщиках алиментов на сайте ФСП и количество женщин, воспитывающих в одиночку инвалидов и детей с онкологией. *** сливается при первой трудности. Так что баш на баш.
Сообщение было удалено
Откуда уверенность,что "воспитанные" люди принимают душ хотя бы один раз в день?Потому,что они сами так сказали?))))То что мужчина для женщины ЧУЖОЙ-это очень сложно понять?Родные для женщины ЕЕ родители и ЕЕ дети.Домашнее животное тоже может быть роднее,потому что собака или кот не пойдет б...л....я...д..о...в..а...т..ь на право и на лево.Роль мужла очень переоценена.Современные женщины это знают,а б...ы..д...л...о..т...а бесится.
Если бы хоть немного были образованы,то понимали бы почему такая иерархия,а не немытый болт))))
Сообщение было удалено
А ты чума только не мытые ссосешь ?
У скольки в день ?
Зубы перед этим чистишь ?
Пиши подробнее и понятнее , а не то злобное шипение, которое излаешь
Сообщение было удалено
Уверенность есть потому что так делали и делают в моей семье, потому что мой муж принимать душ ежедневно, а не когда «запачкается». Я не спорю, что существеет категорически мужского пола входящие в категорию «***», «ебырей» только есть ещё куча других категорий - порядочных, любящих и заботливых мужчин, которые пройдя с тобой через жизненные трудности, поддерживающие тебя становятся родными. Если вам такие не попадались и ваш отец из категории мужла с немытым болтом, то ваша вера в то, что все мужчины одинаковы естественно оправдана, спорить бесполезно.
Сообщение было удалено
О, молодец. Своих детей детенышами называет, еще и признается, что женат был на самке, а не на женщине.
Сообщение было удалено
если ты не тянешь свои обязанности по отношению к собственному ребенку, то ты не папа, а спермодонор, и по сравнению с тобой любой "алень" делающий с дитем уроки и отводящий его в сад и просто нормально к нему относящийся в голове ребенка будет его папой, а ты будешь "тот мужик от которого мать залетела".
Сообщение было удалено
Если так делаете вы это не значит что так делают и другие))))Это равноправно как в хорошую так и в плохую сторону.Что-то как то мало мужчин поддерживающих женщин в трудных ситуация.но почему именно они имеют наглость верещать,что он же "родной" человек.Да.и на этом сайте нормальных мужчин НЕТ.тут исключительно б...ы..д...л...о, как и ваш папка из этой же категории поскольку общаться без перехода на личности вы не в состоянии.