Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Та,кто тебе скажет правду
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы,что мы так думаем,у нормальных пар,все на должном уровне,никто не считается кто кому больше или меньше сделал,обоюдно делают,совет вам,смените окружение,вы не с теми женщинами общаетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальная нарциссическая реакция. Другого мира, кроме внутреннего мрака и разрухи, нарциссы не знают, и в силу врожденного отсутствия эмпатии даже и не подозревают о его существовании, поэтому для них все окружающие, кроме тех, кого они временно идеализируют, точно такие же нарциссы и психопаты, как они сами. Слепой от рождения идиот и должен считать все рассказы о красках и красоте мира - корыстной ложью, чтобы не свихнуться во внутреннем мраке.

Гость
Та,кто тебе скажет правду

Сообщение было удалено

Какие домыслы? Это прямым текстом пишут, в том числе на этом форуме. Об этом кричат из каждого утюга, который включишь. Так что, не надо этого ладно. Вы используете мужчин для своих целей. Используя для этого сексуальное влечение мужчин. Если вы говорите что это не так, я просто вам не поверью. Это всегда было так, но сейчас идти на поводу у инстинкта опасно, придется плясать под женскую дудку, иначе развод, потеря детей и алименты. И так 80 случаев из 100.
Выход для мужчин естественный. Дети, если надо от суррогатных матерей, Нет браку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это вы свой нарциссизм на мужчин проецируете. Мы всегда знали про ваш нарциссизм, но сейчас он просто опасен. Неужели слепая от рождения иди0тка, не видит 80% разводов?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистичные м...р.а...з.и как раз вы,и...у..п..о..р..ы..л.о.е и к..о...с..о..е...б.о...е ***.И именно вы считаете,что ваши в...ы..б..л.я...д...к.и для всех женщин счастье.Шлак это вы-разведенцы с прицепами в виде в..ы...б..л..я..д...к.о...в-вырожденцев.Настругал бастрадов-воспитывай самостоятельно и не лезь к женщинам.Зашей твою ж...о...п...у и завяжи х......у....й себе.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Разве,что *** папашки на это способны.Ты смотри на то,сколько биологических отцов растлевает их же детей и заодно чужих.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Зачем хранить верность безответственному б...л...я....д...у...н...у?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Мамку твою скорее кто-то нагнет и заставить лизать и ее менструальные выделения и выделения других женщин....И не только менструальные. Больное ч....м....о.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

С тарифами,профессионалками и с..е..к..с..о..м носишься ты,больной з...а...д...р...о...т.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Больная проститука это ты.Детей наклепал и всю ответственность снял с себя.На тебе,боров,пахать надо.Иди на завод паши,или в поле вместо сидения на женском форуме.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так это же ты невостребованная проститня.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный мужик с прицепом обязан завязать на узел его тухлый стручок и воспитывать ребенка.Тем более эти разведенцы все поголовно старые и нищие.Зачем они лезут к нормальным женщинам.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

И когда мужик будет вынашивать и рожать наравне с женщиной.Зажрались вы м..у..ж...л...о нафиг вы кому вообще нужны неспособные выносить и родить потомство.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Очередное доказательство твоей б..ы...д..л..я..н.с..в..а.Твой прицеп тоже никому нах не нужен.Заделал-обеспечивай и воспитывай.

Гость
Та,кто скажет тебе правду

Сообщение было удалено

я не о женских эмоциях, на это плевать, я о детях, а вы твари конченные, похуям скачущие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, без стеба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

профит от этого может быть, например, пожить за ее счет

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

если ребенок несовершеннолетний, то по большому счету - да. Но кто ему даст воспитывать после развода? ему встречи с собственным ребенком продавать за бабки будут

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нисколько, а вот ты наверное с сыном спишь. По этому у него Эдипов комплекс.

замилованной миле

Разведенный мужик с прицепом обязан завязать на узел его тухлый стручок и воспитывать ребенка.Тем более эти разведенцы все поголовно старые и нищие.Зачем они лезут к нормальным женщинам.

А нормальные женщины все поголовно богатые и молодые девственницы! Правда с детьми от прошлых браков. А пахнут то прям зимней свежестью!

Шоколадка

я не знаю,для чего люди это делают.я тот человек,чьи папа и мама не жили вместе и строили свою жизнь каждый отдельно друг от друга,находили себе пары или просто партнёров.если доведись до меня такая ситуация,я бы вышла замуж второй раз лет через 15 после рождения ребёнка,потому что знаю что такое посторонний дядя,который не в с ра л ся. секс на стороне-понятное дело,но домой тащить мужика...нет уж

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я баб тоже домой не таскаю - выгнать потом трудно

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

По тебе дурка плачет.
Или оттуда пишешь?

Dasha
Я-телец

Сообщение было удалено

5 баллов за коммент!!!

Гриб

Сообщение было удалено

1) Ой, ну и Бог в помощь.))))
2) Я плакаль))))
3) Как в том мультфильме: "Он меня посчитал!!!! Караул!!"

Антон

Сообщение было удалено

Да, незадача... Дети - они такие, имеют свойство рождаться...))))

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете, что новый дядя с 15 летним подростком дома - это идеальный вариант? Даже с 17-18ти летним подростом? Легче всего найти тощий язык с ребёнком когда он ещё не вступил в этот возраст, поверьте мне как мачехе 3их детей и мамы ребёнка от первого брака. Уже когда есть доверительные отношения и мачеха/отчим не чужие люди в доме, то проще пережить трудный возраст, проще дать совет и помочь ребёнку, проще помириться если поругался и т.д.

Сижу такая и думаю...иногда люди это мешки гомна с костями и требухой. Обозленные и недовольные своим положением и существованием. Автор злит ***, *** ржут над оленями и летит гамно по интернету аки газ по трубам в Европу. Я люблю качественный диалог но это простите, я та в **па95№№:?:%:%** вот это всё.... ухожу искать вкусненькое.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ответочка)))Думал,тут щас все бабоньки падут ниц перед "альфачом?А по факут насовали мудэшнику уйхцов в панамку.Был бы ты умный понял бы что к чему.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Не передергива)))По факту никому не нужен ты.От такого п..о..л..у..д...у.р..к.а как ты лучше не плодиться - и женщине нервы вытрепеш и ребенку ничего не дашь.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Твое ближайшее будущее обрисовала))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А в чем опасность?В том,что вам мудешникам никто прислуживать не хочет и не ведется на вашу ересь?Так это не проблемы женщин))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Бедненький несчастный всеми обищенный мущщщщщинка!!!!Хотели бы воспитывать детей не сваливали бы в закат после известия об беременности, не шарились бы у профессионалок во время беременности и не изменяли бы во время брака и после родов.Вы получаете, то что заслуживаете.На профессионалку же денег хватает,значит хватит и на встречу с ребенком.Но вы же на детях всячески экономите,а на себя ничего не жалеете.Все закономерно.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

С мамкой спишь как раз ты в твои то 35))))Отсюда и подробное описание как пахнут и выглядят старушки.Ты закомплексованное чамо.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А почему акцент только на женщинах? мужикам тот же вопрос. Зачем вы, мужчины с детьми, ищете женщин? Семья у ва уже есть, пусть неполная. Занимайтесь детьми. Вы же уверяете, что все умеете лучше женщин, в т.ч. и воспитывать детей?))

Гость

Вы, автор, странный. Представьте, вы бы остались с ребенком, разведенный. Ждали бы 18 лет, пока вырастет ребенок, чтобы найти себе постоянную женщину? Перебивались бы сексом на один раз? Нам, женщинам, стабильности хочется больше, чем вам. Далеко не каждый мужчина согласится просто на встречи, без совместного проживания. Я искала такого мужчину, в итоге так и вышла во второй раз замуж.

Гость

Во- первых, пристающих к своим падчерицам ровно столько же, как и пристающих к дочерям. Просто про это молчат. Знаю лишь одного мальчика, который это рассказал про своего отца, да и то один раз, и теперь все отрицает. Это сложнее признать, чем домогательства отчима.
Женщины выходят второй раз замуж чтобы дать достойное воспитание своему ребёнку. Ребёнок должен видеть нормальную картину семьи. Меня вырастил отчим, хоть и пришёл в нашу жизнь в мой переходный возраст.
Так получилось, что я стала встречаться с человеком, который лишь после моих родов показал мне своё истинное лицо. Пытался указать женщине на её место в семейной иерархии, короче, психопат обыкновенный. Сейчас моего ребёнка воспитывает другой мужчина, ребёнок не в курсе пока, что это не био-папа. Надеюсь, что узнает как можно позже. Пока я просто показываю иногда фотографию и объясняю, что этот дядя- зло. Так как дядя предпринимает попытки проникнуть в мирок моей семьи.
Для чего я вышла замуж? Уж точно не для того, чтобы тело тешить. Мы вместе воспитываем ребёнка, это правильнее. Считаю, что мать- одиночка может дать ребёнку меньше, чем полноценная семья.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нет, по факту ты никчемный товар. Протухла. Не можешь ничего дать мужчине, и по этому воняешь.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А как твой сыночек пахнет? Протухшая дырочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла Аленья и радуешься. Это понятно.

Лола

А почему нищие алиментщики новую бабу ищут? Женатым уже побывал, продолжения рода есть... Все, дело сделано! Так нет же... Кто косит от алиментов, кто в новые отношения копейки приновит, но все туда же... Новую бабу мне! Странные вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
АлЕнь - это ее первый не ломужик.
А новый - нормальный Мужчина.
Женщина решает, кто рядом с ней Алень, а кто Настоящий Мужик.
А Алень недоволен, исходит ***м и пишет на женские сайты - зачем, мол, женщины даже с детьми себе нового мужа находят))

Гость

Почему женщины ищут, это понятно. Меня больше интересуют отцы, которые пытаются детей против отчимов настроить, которые несут разную ересь про то, что это чужой дядя, который тебя никогда любить не будет.
Этож насколько надо быть ущербным, чтобы такое нести собственному ребёнку?
Вот за это я собственного отца и не уважаю. Он этим занимался. Именно тогда я и поняла, как он убог

А что женщине после этого нельзя встречатся с мужчинами? Может сразу в Монастырь,а ребенка в детдом?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А что непонятного?
Нужен лошара который будет носить бабло.
Главное чтобы он знал - его место у параши
и не выпендривался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен. Ни лошара, ни альфач. Ни один озабоченный собственным доминированием и хоть какой-нибудь властью над домочадцами бабуин в доме с детьми не нужен.
Деньги можно заработать, а психическое здоровье свое и детей ни за какие деньги не купишь.
Поэтому, бобёр, выдыхай - никто на твою тушку и шкурку не претендует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены автора стабильность и что? Хотелки баб неисчерпаемы, если нет стабильности хочется стабильности, если она есть то хочется еще чего то, любовника например завести потому что стабильный муж это скучно. В итоге когда баба оказывается у разбитого корыта то делает вывод что все мужики казлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это диагноз, передается из поколения в поколение.

Гость
замилованной миле

Сообщение было удалено

Старый мужик пахнет хуже. У мужиков вообще запахи от тела сильнее, т.к. они "метят территорию". Зайдите в мужской и женский общественный туалет, сравните)) так что молчите уж))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

+++