Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

а то и не на профессионалку, а просто на новую б абу, любовницу. Там деньги всегда найдутся)) Но пасть открывают, что типа БЖ не должна устраивать свою личную жизнь. А они будут менять ба ПП, сколько им вздумается. Ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не же:)
Ло шара - это тот, кого поперли из семьи.
Он думал - будет бывшая слезы лить по нему, такому незаменимому.
А она вишь ты - мужика тут же нашла, лучшего, чем родной папаша ребенка, во всех отношениях))
Вот ло шары и недовольны, сидят на женском сайте, ветки создают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, диагноз этот - к0зел. Вот это уж точно передается из поколения в поколение. "Титул" потомственного к0зла носит подавляющее большинство русских мужиков.
Вообще перед тем, как выходить замуж, надо смотреть на папашу своего жениха - не был ли тот к0злиной - и на друзей. как говорится, скажи мне, кто твой друг...ну и т.д.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они так свои комплексы лечат. Вернее, пытаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы встречали каких-то неадекватных женщин. Как говорится подобное- к подобному.
По сути, женщины больше на семью заточены чем мужчины. Женщина начинает изменять только, если жизнь с мужем уже невыносима в моральном плане, а утр по ряду причин не может. Для мужской измены причины не нужны.
Знаю мужчину, который всю свою семейную жизнь изменял жене, а когда узнал, что и она завела друга на стороне, то развёлся и влез в бутылку от горя. Такое предательство с ее стороны!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то смысле да, как и терпила. Моя лучшая подруга вычеркнула из своей жизни своих родителей. Так и говорит, меня мама на штаны променяла. Не знаю уже, что хуже *** или терпила.
Это если муж *** моральный. Если с мужем повезло с первого раза, то никто от таких не уходит, и таким не изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* уйти по ряду причин не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка воспитанного *** нет примера семьи, она не знает как надо себя вести в семье. Соответственно у нее все мужики казлы и она ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики могут изменять просто так согласен, но кто заставляет баб жить совместно если они недовольны браком? И почему надо изменять, а не разводится?

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

вотжебля логика современных матерей - разведенок, сучччары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что во всю осуждали тех, кто разводится. :) а я осуждаю тех, кто терпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и создают семьи заново, чтобы был пример нормальной семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальной семьи? Это когда маму *** чужой дядька , а потом выросший нaebвши пиzдит этого дядьку ногами ! Уфф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот где Вы такое видели? Нет, я имела ввиду, когда отчим становится по сути отцом. Ребёнок слушается его, уважает и любит. А родного отца, в этом случае, тихонечко отодвигают на 120 план, и уже он становится чужим дядькой. Не совсем этично, но ребенку так лучше, чем наблюдать ежедневно плачущую маму, либо рости в неполной семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не беру денег, но и имени своего био -отца мой ребёнок, при удачном стечении обстоятельств так и не узнает. Только как так сделать, я пока не придумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такого не видели??? И даже не слышали ? И что значит по сути отцом? Чужой ребёнок он и есть чужой , наххххеррр не нужен он никакому отчиму, снимите уже розовые очки и лучше выбирайте отцов своим будущим детям, такие бестолковые , а берутся рожать и воспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перегибайте. Если ребёнок ласков, если у него нет второго родителя, то его вполне возможно заменить. Знала семью, где у мужчины было трое детей, и жена умерла вскоре после третьих родов. Он женился, там ещё 2 родили. Так мачеха признаётся, что того, кого с младенчества воспитывала от своих по чувствам не отличает, того, кому было 3 годика, тоже как родной, но не на столько, а тот, которому было на момент брака уже 5, так и остался чужим.
Так что слишком много дополнительных факторов.
Я ещё во время беременности поняла, с кем связалась и стала заранее подготавливать пути отступления. Мой муж занимается своей неродной дочкой с ее 4 месяцев. Поначалу я верю, что она ему была чужой, но он ее воспитывает по своим убеждениям и мировоззрению, это не чужой ему ребёнок точно.
Нет, я знаю, что если мы с ним в один день расстанемся, что он и ребёнка тоже вычеркнет из своей жизни. Но так и с родными отцами бывает.
А примеров, когда ребёнок избивал своего отчима, правда, не знаю, ни одного.
Но, если ребёнок вырос таким волчком, он бы и родного отца также бы бил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужой мужик не может воспитывать чужого ребёнка, он ему никто, вы совсем там уже ? Органов опеки на вас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужой мужик не может, только чужой - это посторонний человек, а отчим это уже часть семьи, особенно когда детей с младенчества воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ему будет не чужой после официального усыновления/удочерения, до этого отчим не отчим , а всего лишь мамкинебырь и что - то втирать ребёнку , воспитывать его, строить, он не вправе. Завтра он исчезнет в туман и вы нового папу приведёте , который воспитывать будет? А потом следующего? Вы себя нормальной матерью считаете?

Дима

Ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужчине б/у с прицепом НЕ НУЖНА. *** - полнейший ШЛАК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так работает :) да, он официально, по бумагам отец. С чем биоматериал и пытается биться в суде.
Но, когда женщина- мать присматривается к будущему супругу, то там такая аналитическая работа проводится над каждым его взглядом, вздохом, шагом, что процент ошибки уже минимален. Это же не так, что первого встречного в дом ведут. Это уже совсем какие-то маргиналы. И процент развода в повторных браках значительно ниже. Я не знаю, что буду делать, если разведусь с мужем. Правда, не знаю. В душе что-то типа паники, когда даже это просто представляю. Буду биться за сохранение семьи до последнего. Он не из тех, кто изменяет, так что причиной развода может быть не измена... а что-то другое. Я не могу придумать причин для развода с ним. То есть я не уйду, да и он врятли. У него тоже второй брак, и он, как и я - семейный, ему сложно без семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно первого встречного и ведут в дом напотрахушки *** всякие. Если у вас по бумагам отец, то ваш пример не показателен, так как у вас не отчим , а приемный отец , а то что вы об этом сразу не упомянули ваши слова ставит под сомнение, все же есть огромная разница между мужем матери и приемным отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему воспитывать у вас равно строить? нормального воспитания в семье, где дети взрослых слушаются, потому что те своим поведением вызывают уважения вам не ведомы? Я себя считаю более чем нормальной матерью и мачехой (выступаю в обеих ролях) в отличае от вас ебыря от мужа отличаю прекрасно. Ебыри вам в тяжёлые моменты жизни помогать не будут, в болезни за вами ухаживать не будут, последние деньги отдавать вам не будут и ради вас и вашего ребёнка не будут менять устройство своей жизнь, продавать свою недвижимость и объединять все в общий дом, внося основную финансовую долю. Для меня дети мужа тоже не чужие, так же как и я для них, хотя они проводят с нами намного меньше времени так как не живут вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы такая нормальная мать, ответьте на простой вопрос: где РОДНОЙ отец вашего ребёнка ?

Гость

Разведенные женщины для разведенных мужиков. А то разведенные алиментщики себя подарками мнят и считают себя достойными молодых не бывших замужем женщин. Мне помню в юности такой чувак присел на уши, дважды разведен, двое детей. Хорошо что родители вмешались и жестко послали его. А то я сейчас бы наверное с третьим его ребенком сидела с двумя копейками алиментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что не все знакомят детей со всеми с кем у них отношения/секс и не все в загс бегут в первый же год знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была вынужденная мера, когда у нас уже шли суды. Это не было так, что он увидел небесно-голубые глазки моей дочери и понял, что он отец. Это был долгий разговор вечером, где мы рассуждали, стоит ли делать так, настолько ли мы доверяем друг другу.
Но мой отец по бумагам мне и не отец вовсе, и никогда меня это не смущало.
Не вижу принципиальной разницы, кто указан в документах, если ребёнок любит и чтит того, кто вырастил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вам для чего его адрес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родной отец моего ребёнка сейчас на работе. Если вас интересует, Имеет ли он место в жизни ребёнка, то ответ - "ествественно да" мы в разводе почти 10 лет, ребёнку сейчас 11,5 и все это время он как был отцом (и да он забирал ребёнка на выходные и занимался ей с возраста менее 2ух лет). Только он проводит с ней не более 90 -95 дней /ночей в году и это либо каникулы, либо выходные, а я и муж остальные 270 дней и, нам, не отцу приходится принимать ежедневные решения от того, что будет сегодня на ужин до того, кто отводит ребёнка на кружки и когда ребёнок(наши дети) должен ложится спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он из тех, кто считает женщину вторым сортом человека. Такому отцовство опасно давать, он потом всю душу вытрясет. Поэтому и судимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, только сейчас заметила, что вопрос не мне 😊 неловко получилось

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

моё мнение:лучше вообще не мешать всё в кучу.вырос ребёнок,ушёл-живи хоть с тремя сразу.для ребёнка чужой человек в доме стресс в любом возрасте,особенно,если мама думает о своей удовлетворенности,а не о том,как сложатся отношения.я говорю это не только потому,что пережила нечто подобное(ситуация была немного иной,но суть в принципе та же),а потому что сама работаю с детьми,да и элементарно куча примеров вокруг у каждого из нас.не все дяди и тёти хотят и могут быть не чужим человеком чужому ребёнку и не все папы и мамы думают о том,как ребёнок и их новая пассия будут взаимодействовать.в общем,я решила,что сделаю всё возможное,чтобы моего ребёнка воспитывали его папа и его мама,которые друг друга любят

Гость

А что, женщине с ребёнком секс не нужен? Если бы у меня уже был ребёнок, особенно взрослый, я бы ни за что замуж не пошла бы, только для секса завела бы мужчину для встреч 2-3раза в неделю, на его или на нейтральной территории.

Гость

Опять этот " чужой человек". Да где же вы такие примеры берёте, что мужиков прямо с улицы приводят? Ваша мама так вам удружила? Ну не надо судить обо всех по своему опыту. Я когда с мужем съезжалась, мы уже почти два года были в отношениях и ребёнок знал будущего отчима очень хорошо, мы проводили время с детьми (его и моим) вместе в отпуске, ходили в походы, в гости к друг другу, даже на ДР дочки отец и будущий отчим общались и помогали с организацией, регулярно встречавшись в отщизтклмнвниях на семейных барбекю. Когда я сообщила, что мы покупаем дом и съезжаемся вместе, дочь не могла скрыть радость, потому что "он смешной и прикольный", мы думали не только о себе, но и о наших детях и моей дочери в первую очередь. Итог - у ребёнка своя комната 20кв метров со своим сан узлом, которую она делит со сводной сестрой 2 выходных в месяц только по собственному желанию (мы могли их разделять в разные комнаты). У ребёнка осуществилась самая заветная мечта, которую ни я ни родной отец ребёнка никогда бы осуществили - она получила щенка на ДР, которым в итоге занимается отчим. У ребёнка появилась возможность попасть в одну из лучших гос школ в стране, потому что когда мы покупали дом, мы искали недвижимость на малюсеньком пятачке в радиусе двух лучших школ ради моей дочери. Если бы не это "чужой человек", я бы сейчас пахала день и ночь, чтобы обеспечить нас с ней малюсеньким жильём в одном из самых дорогих городов мира. У ребёнка есть сводные брат и сестры с которыми она прекрасно ладит и в отпуске/выходные никогда не бывает скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, матьблядует, ребёнок у бабки с дедом, с какой стороны не посмотри - рспешки - дepьмo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том смысле, что нормальная мать выбирает нормального родного отца ребёнку , а ненаебывает от неизвестно какогоурода, но зато отчима выбирает долго и пристально, ибо кто - то же должен приплод растить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по бумагам отец не он, а почему? Что то брехня пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно фантазерка, погнали пургу какую то

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Стукнет 30 и на стенку лезть будешь чтобы хоть кто то подобрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На стенку лезть, чтобы алиментщик подобрал ??? Да успокойтесь, *** обоего пола - это гавновторосортное

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

к чему истерики?я никогда лично не сужу других лишь по своему опыту и призываю к этому окружающих,этим очень грешат на данном сайте.у вас такая ситуация,а бывают и другие.представьте себе,я видела много случаев,когда новый мамин муж-лишь новый мамин муж и не более.или вы хотите оспорить то,что у всех по разному жизнь складывается?думаю вряд ли,это смешно.а вы как-то с напором доказываете своё мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За меня ответила другой гость. По бумагам отец как был так и остался. Хороший отец не равно хороший муж и когда ребёнку хорошо по отдельности с каждым из родителей, это не означает автоматом, что ему хорошо, когда родители под одной крышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку не может быть хорошо от развода родителей, в неполноценной семье, хорошо может быть вам, но не ребёнку

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Да, я представляю, что бывают другие ситуации, но каждый случай индивидуален, но отчим-мачеха не означает чужой человек по определению. Да они могут быть таковыми и скорее всего будут, если рощитель(Ница) женился/нашла замуж в уже взрослом возраста ребёнка. Но они та уже могут стать очень близким и родным человеком, если не заменой отцу/матери, то по крайней мере другом и человеку, которому можно доверять. И таких примеров у меня во окружении более чем достаточно, где дети уже выросли и сами имеют детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, именно по определению это чужие люди, которые ни прав не имеют воспитывать этого ребёнка , ни обязанностей его содержать. Если не верите , обратитесь в органы опеки и попечительства , там вам объяснят, кто такой "отчим " по отношению к ребёнку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку так же не может быть хорошо в семье, где родители несчастны, где нет уже по той или иной причине любви, где есть место изменам и проживанию в разных спальнях отдельными жизнями - даже если нет скандалов и ругани и с виду все цивилизованно, дети вырастают с искажённым представлением, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной и/или не редко сами высказывают, что родителям стоило развестись, недели жить ради детей. Что касается развода, да это не легко для всех, но чем раньше это происходит, тем легче для рёбенка обычно, и есши рощители с мозгами, о детях думают, то дети очень быстро адаптируются и привыкают к отдельному дому мамы и папы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но разводиться и оставлять ребёнка без отца - это не значит сделать ему лучше, когда вы решаетесь рожать, вы должны понимать , что другого отца у ребёнка не будет и выбирать внимательно , кроме того, стараться находить с отцом ребёнка компромисс и сохранять семью, а не бежать заявление на развод писать чуть что , разводы в основном по инициативе женщин происходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону бабушка и дедушка тоже не имеют права воспитывать детей, потому что у них нет на это официальных родительских прав, плюс в дополнение они не живут с ребенком под одной крышей. По вашему они тоже чужие люди, которым не дай бог воспитывать ребёнка? Незнаю как в России, но в стране, где мы живём существует понятие "делегирования родительских обязанностей", которое даёт право родителю, у которого есть такая обязанность перед законом делегировать право воспитывать ребёнка "чужому" человеку. Как по вашему няни воспитывают детей или как детей в частных элитных закрытых школах обучают и воспитывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую бабка с дедом чужие да, особенно когда в другом городе живут, и ничего они ребёнку не должны и не всегда этого ребёнка они любят, вы как во сне живете, честное слово, то, что в вашем воображении это не так, это ничего не значит