Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Та,кто скажет тебе правду

Сообщение было удалено

Дурак и больной, даааа.А я ведь только высказал свое мнение, и все. Понятно почему ты ***. И почему БМ так не хочет тебя видеть, что даже от ребенка отказался.

Та,кто тебе скажет правду
Гость

Сообщение было удалено

Для вас этот термин привычен,вы с ним не расстаетесь,а по поводу смерти,не написано у женщины на лбу,что у нее муж умер,а так же,она не скажет вам ,пока не начнет доверять, причину развода.....пить начинают слабые люди,и да,мне не знакома измена,хоть мне и не 15 лет....я вообще негативно отношусь к изменам с любой стороны,мне не понятна ваша агрессия в мою сторону,вы же меня совершенно не знаете,но при этом делаете выводы?Вы исходите злобой,потому что не нашли свою женщину?А у меня все прекрасно,вырастила детей,живу с любимым мужем...чего желаю и всем женщинам,чтобы поменьше на их пути встречались такие мужчины,как вы,и встретился один,но достойный,у которого нет в лексиконе ***!Если бы при знакомстве я хоть раз услышала от мужчины это выражение,даже будучи без детей,это был бы повод прекратить общение сразу,без обьяснения!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отдувается никто, я вообще не планирую жить с мужчиной. И любовников с дочерью не знакомлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики почему то настаивают на совместном проживании. Я этого вообще не понимаю. Такая потребность иметь бабу под боком, что пофиг что с ребенком чужим придется жить ?

Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение о многом сказало,как о вашей личности..достаточно пары фраз и все встает на свои места,понятно,почему вы один!!А по поводу моей личности,вы вообще ни разу не попали в точку,все с точностью наоборот,но это не важно))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, то что вы вместо спора, написали оскорбления, точно характиризует вас, как психопатку, с которой не хотят отношений.

Гость

Мне вообще не понятно зачем тащить чужого мужика в свою квартиру к своему ребенку. Меня тошнит от таких безмозглых баб .
Иметь личную жизнь можно, но не тащить *** к себе домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец. Но другие ***, не так заботливы по отношению к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этих Аленей не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на мужчин вообще плевать, меня больше интересует дочь и её комфорт и спокойствие

Гость

Сообщение было удалено

Каков привет,таков ответ! Да вы что?Вот что ни предположение,все пальцем в небо))Живу с мужем и люблю его очень,ценю каждый миг проведенный с ним))Взаимно!Уважение надо заслужить своим отношением и поведением!А вы изначально не вызвали уважение...

Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовал всем мужчинам, при встрече с тобой кричать ***, ***, ***. Целее будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я этих мужиков понимаю, только это не аленизм, а потребительство, желание контролировать , иногда манипулировать через ребенка, иногда боязнь одиночества .

Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже изначально не вызвала уважение, но это не повод писать дура и больная. Но теперь у меня есть повод и это писать, и не верить что с такой, как ты, кто-то счастлив.

Гость

Сообщение было удалено

Если это *** обычный,то не зачем тащить или самой тащиться к нему,а если это мужчина достойный,проявил себя с лучшей стороны,нашел общий язык с твоим ребенком,то это уже семья...разницу понимать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А профит то какой от этого? Нет это Аленизм, следствие бабского воспитания.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы найти достойную женщину,надо к ней относиться с уважение,не важно,в интернете это или в реальной жизни....Привычку так высказываться не искоренить ....заметьте,я ни разу не написала ничего плохого о мужчинах,все корректно пишу...даже про бывшего не написала плохое...а вы не зная женщин,всех полили говном!А если ваше высказывание мне показалось бредом больного человека,ну что ж поделать!Я привыкла общаться с достойными мужчинами,которые при мне такого не позволяют!!

Гость

Сообщение было удалено

Детский сад и с боку бантик))Это взрослый человек пишет подобную ерунду?Хотите прослыть умным человеком?Мне по хую что кто будет кричать...так как я давно и глубоко замужем....))

Гость

Сообщение было удалено

Я написал про истинные мотивы женщин. Если это дeрьмoвые мотивы, не моя вина. И вы взяли и отомстили за всех женщин оскорблением? И после этого про детский сад пишете?

Алена

Сообщение было удалено

да ну на х. Я еще понимаю, если он богатый щедрый мужик . А какого то васька к себе тащить себе в квартиру и жахаться с ним за стенкой с ребенком -это буээ

Алена
Гость

Сообщение было удалено

тебе профит расписали, какой тебе еще профт нужен? и какой профит у тебя от девки без ребенка ? это ты ей только для профита нужен

Гость

Сообщение было удалено

А вам вообще в голову не приходит,что *** ,это не достойное высказывание для мужчины?Вы себя представьте на месте того ребенка,которого называете прицепом?Вы проходя мимо и матери с ребенком , сказали бы в лицо подобную фразу?

Алена

У меня у самой разведенки с рдетьми, у которых так чешется и так мало денег , что приходится тащить хоть какого то паршивенького обеспечуна к себе домой к своим детям вызывает стойкое отвращение.
Представляю как рады новому папаше ее дети

Алена

Сообщение было удалено

Вы не лучше предыдущего собеседника , таких как вы, я называю деградирующими женщинами,благодаря которым складывается обо всех женщинах мнение,к сожалению!Трахайтесь на стороне,не портите психику своему ребенку!

Алена

Сообщение было удалено

что, за живое тебя задели, нищая побирушка?
Это ты не порти психику своему ребенку и не тащи *** к себе домой, дуураа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинные мотивы женщин озлобленному лузеру знать не дано. Это не мотивы женщин, а проекция вашего душевного мрака во вне. "Не моя в том вина" - слова героя "Опасных связей", нарцисса и тяжелого психопата. Лучшее, что вы можете сделать для любой женщины - держаться от нее подальше и не ломать ее жизнь собственными комплексами и психическими проблемами.
Я, имея за плечами тяжелый и опаасный для жизни развод, приняв решение нкогда не впускать чужих мужчн в свою жизнь, не лезу при этом на мужские сайты типа маскулиста или абф со своим сверценным мнением, что все мужики - сво... Да и не думаю так на самом деле. Мужчины, как и женщины, бывают разными, и делать выводы по одному нарциссу обо всей мужской популяции - опрометчиво.

Алена

Сообщение было удалено

да да, поставь себя на место твоего ребенка и поймешь, что твоему ребенку совсем не хочется видеть никаких левых мужиков в своем доме

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Она не может поставить себя на место своего ребёнка,ибо предполагаю она сама вырасла в полной семье,правда без должного воспитания

Алена

Сообщение было удалено

У меня достойный и любящий муж,который мне был помощником в воспитании,благодаря ему я вырастила хороших людей,сейчас они женаты,считают моего мужа за отца,а родного и не вспоминают,они видели правильную схему семьи

Ахазазаза, читаю и не могу остановить свой смех😂 *** шки в край ах*ели ! Родила лечинку, так сиди и воспитывай её, не *уй бегать по *уям!
Одни ш*лавы ей богу... Не берусь за всех, есть исключения 😉

ShadowOne

Сообщение было удалено

Ты о себе?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно бы не вас послушать, а ваших детей.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы считаете,если ребёнок заполняя анкету в школе,пишет в графе отец,имя отчима,это говорит вам о чем то?

Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще нет положительных примеров из жизни?Только жадные разведёнки вас окружают,жаждущие поживиться за вас счёт?

Гость

Сообщение было удалено

Может о том, что ребенку передались ваши комплексы ? Или о том, что биологический отец совсем конченый.
И то и другое грустно

Гость

Сообщение было удалено

Они всегда о себе. Нарциссы в принципе воспринимают весь окружающий мир, в том числе женщин, да и собственных детей, как свое отражение, нарциссическое расширение или тень. Именно поэтому этот мир кажется им столь враждебным, пугающим и опасным. Взрослые дети, не пережившие в свое время кризис трехлетнего возраста, кризис сепарации своего я от окружающей среды. Отсюда и всепоглощающая жажда контроля, власти над теми до кого могут дотянуться, агрессия на тех, кто не вписывается в их картину мира. Вы - живой пример, опровергающий их теоретические представления, что очень обидно. Отсюда и стремление оскорбить, завиноватить, загнать под лавку. По другому общаться с миром они не в состоянии.

Гость

Сообщение было удалено

Пару положительных примеров знаю. Но это скорее исключение.

А почему не искать? Может удасться еще полюбить и быть по-настоящему счастливой)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне не профит расписали, а чушь. Со свободной женщиной, тоже нет профита, но с ней хотя бы трат меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трат на свободную меньше? Неужели? Тогда о чем спорить. Тем более что свободные в очередь к тебе стоят

Гость

Сообщение было удалено

Да уж😂😂😂В любом случае все плохо?А выражение»устами глаголет истина»вам не знакомо?Не обязательно быть плохим человеком,достаточно просто не общаться с родным ребёнком,чтобы он тебя забыл))А отчим рядом и советом поможет и делом!

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ты че-то путаешь.Кровоточащая грязная дыра-это твоя мамка.Это ты животное не желающее быть отцом и сваливающее в закат при известии о беременности.Вы,у....р...о..д...ы ни за что не платите,поэтому ничего от детей на старости лет и не получаете.Женщина не получает ничего,кроме дополнительных трат,нервотрепок и ответственности. Мы вас уже давно используем в качетсве доноров спермы и за бесплатно))))Ваше вознаграждение-ваш оргазм и осознание того,что до вас снизошли.Успокойся,убоги.Вскоре ты и твое отродье и этого лишитесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не лезешь, другие лезут. Какая разница? А мнение о женщинах у меня сформировалось, из-за поведения и слов женщин. Вы лживы. Вот и сейчас ты лжешь. С одной стороны говоришь что приняла решение не впускать в свою жизнь мужчин, а с другой стороны, что мужчины и женщины бывают разные. Вот это новость, оказывается люди разные. Насчет психопатов, лузеров и т.д. скажу, это именно те люди, которые не видят, как опасно доверять женщине, когда есть такой СК и такая судебная практика. А так же, те полностью лишенные мозгов мужчины, которые согласились растить чужих детей.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вонючке за секс платят только в тових влажных фантазиях))))найди себе уже папика и пусть он тебя в ж...о..п...у имеет.Может угомонишься и перестанешь женщин доставать.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты удивительная злобная ддура

Гость

Сообщение было удалено

Под каждым словом подписываюсь!!!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Кому ты нужна, не смеши меня. Знаю что используете, потому и говорю, глупо такому животному как ты, детей делать.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Поделилась опытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелестная иллюстрация к моим словам.
А здоровые психически люди, как мужчины, так и женщины, действительно разные. В отличие от больных, в том числе и НРЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда женщина о нарциссизме говорит. Существо, которое считает, что ей все должны, за то что, просто женщина. Существо, которое думает, что делает одолжение мужчине, если спит с ним. Да вы все, поголовно нарциссы.