Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? РСПхе как минимум нужно приткнуть свой прицеп куда нибудь, прежде чем на шишке скакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дела у всех есть, но время для развлечений все равно находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всех баб после 40 тоже надо поубивать? Они уже для секса не годны. Родила, трахали пока молоди и в утиль. Или на органы для богатых.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали? Попрошу яснее формулировать свои мысли, кто кого пнул, кто алень, кто любить?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так в списке форбс 100-1000 фамилий, остальным нельзя?

Гость

Сообщение было удалено

ахаха, это бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу понять нравиться или не нравиться вы не в состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Та,кто скажет тебе правду
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы тут не исходили желчью,а разведёнки больше востребованы,как ни крути,и берут не просто в сожительницы,а замуж ,так что успокойтесь уже и смиритесь😂

Гость

Сообщение было удалено

Ну не все такие всеядные как разведёнки,взамуж рвутся,есть самодостаточные женщины,без мужиков, и детей..так что глядя на рспешек смешного мало впору задуматься о принципах по которым они существуют и есть ли они вообще..

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,очень даже разборчивые,вам так хотелось бы думать,что неважно за кого,но один раз побывав замужем,второй раз думаешь не за себя только ,но и за ребёнка и кого попало в дом не пустишь или к кому попало не пойдёшь))Ваши домыслы оставьте при себе

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, это что, счастье великое - в ресторан сходить?
Почему то на этом форуме так много пишут о ресторанах. Прям символ какой-то. Голодные чтоли?
Мужики прям пеной брызжут, если кто-то в ресторан сходил. Мечты голодного детства? Или это нищие пенсионерки от зависти сдохнуть готовы?
Нет в ресторанах ничего особенного, перестаньте уже выставлять их символом роскоши и достатка, это же смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю, что мужчины спят и видят, как воспитывают чужих детей.

Гость

Сообщение было удалено

А я было подумала,что раз побывав замужем да заделав ребёнка, второй раз туда уже не стремишся.. Но видимо жизнь таких ничему не учит,ну раз так чешется,что и ребёнок не помеха,что о таких можно подумать?И мои домыслы я буду высказывать не спрашивая вашего на то разрешения,нравится вам это или наступаю на вашу больную мозоль?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит бабы не динамо, а тугодумы?

Гость
Желтый лист

Сообщение было удалено

Смысл не в ресторанах, а в использовании аленей по предназначению.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже где то читал что к каждой *** очередь из молодых красивых алигархов стоит. Видимо только по этой причине у нас в стране 80% разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, и потом, куда торопиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины не хотят чтобы их использовали. Хочешь все сразу - к профессионалкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс для вас удовльствие или обязанность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них, секс работа. )))))

Гость

Сообщение было удалено

У вас мышление,как у 15 летней девчонки,только они верят в сказки!Взрослая женщина,не будет верить в подобный бред !!Хватит уже куйню нести

Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить,но по факту,у меня каждая вторая знакомая замужем во второй или даже в третий раз с ребёнком или детьми!!Берут в жены и воспитывают чужих детей,даже лучше родных!За что ,я лично ,благодарна мужу за это

Гость

Сообщение было удалено

Я не 15 летняя девочка и тем более не взрослая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс в радость только с тем в кого влюблена, а для этого мужика узнать нужно . Вы по себе то женщин не судите, вы то животные

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что стремятся ?Я на собиралась туда,мужчина уговорил,убедил,я не устояла))

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла что вы мужчина,женщина взрослая я,остальное про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, тогда почему если вы влюблены, позанимались сексом в радость и расстались с мужиком считаете что вас использовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам написали про то что женщины не хотят чтобы их использовали, когда мужики лезут с сексом сразу, или считают что сводив в ресторан имеют право на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вам времени надо чтобы было не сразу? В рестораны надо водить? Или это пустая трата времени?

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Гонору многовато для б/ушной подстилки , хоть и оплачиваемой.

Гость

Сообщение было удалено

Да кого волнуют твои курицы знакомые? В среднем Разведенка С Прицепом это нищее дно готовое за тарелку каши перед любым обсосом раздвинуть копыта. По статистике дети такой разведенки намного чаще спиваются , садятся на нары и кончают жизнь самоубийством. То что ты нашла лоха готового оплачивать твои посиделки на вумане ровно ничего не значит. 9 разведенок ест пустое тесто , а одна есть мясо. А в среднем все они едят пельмени. В большинстве своем (95%) разведенки это не очень умные , красивые и богатые женщины , и любой частный случай ничего не значит на фоне общей статистики.

Та,кто тебе скажет правду
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь твое мнение кого то волнует?Какие ты там выводы делаешь...это твое мнение!Пока ты думаешь,мы живем в любви и счастье!А ты думай и дальше как все *** у нас)))

Гость

Женщина ищет мужчину дабы не быть одинокой...детки то мужчину не заменят.Пример родной брат(который к слову сказать,всегда говорил не женится на девушке с ребёнком)бог решил всё иначе,женился,девочке было 2года,сейчас общая дочка,все счастливы.Просто не каждый мужчина может и должен брать ответственность за чужого ребенка,и не у всех духа хватит.2 пример близкая подружка жили с мужем 10 лет..разошлись...сыну 7...она прям хотела мужа..тк сама мягкая очень...и сыну нужен был отец..пусть и не родной,а родной свалил в др город жить....и она нашла...на 6 лет младше себя...но такой парень 👌просто огонь...оч сильный человек...сейчас ждут общего сыночка.
В общем женщине присуще быть с мужчиной,многие его ждут..того перед кем сердце оттает.

Гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется, что все ок, человеческие самки думают только пестой и о песте, на детей начхать , да и на мужиков тоже, главное сама довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети мужчину не заменят, мужчину заменит только другой мужчина, но , если вы родили - забудьте о своих поиппушках до взросления вашего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою статистику ты из своего 21-го пальца высосал, обиженка. Женщина, обозженная неудачным браком, тем более имеющая детей, становится предельно осторожной и дует на воду. Вести с свое гнездо с детьми очередные штаны, подставлять под удар собственных детей, рисковать своим домом и налаженным бытом - дур мало. Это я тебе как рс1п, говорю. И таких как я среди разведенок абсолютное большинство. Поэтому и вой стоит на тему, что женщин не хватает. Многие из нас вычеркивают мужчин из своей жизни надолго или навсегда из-за того, что в браке нарвались на ушлепка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Но чтоб ты полюбила, тебя должны на руках носить. На шею посадить. Полюбить твоих детей и мать, Купить дом, машину, дома-у моря и в горах и яхту. И вот тогда, ты полюбишь, и секс тебе будет в радость. А мы, животные, вместо этого платим 5000, и покупаем секс. Как же ты права, мы животные, а ты ангел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый, еще со школы, стал наркоманом. Деньги у него есть, соответственно, всегда есть чем ширятся, и говорит что счастлив. И по виду не скажешь, что нещастен. И что нам сейчас делать? Брать его пример на вооружение? Я это к тому, что ваши примеры, ничего не значат. Чисто по логике, тратить свою жизнь, ресурсы, на воспитании чужого ребенка, глупо и не рационально. Да сейчас своих детей заводить, для мужчин не рационально, не то что чужих растить.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется,я это прожила,я это вижу у знакомых,это вы строите догадки,как *** живут без вас жены,и бросаются на первого попавшегося!Есть и такие примеры,конечно,как вы описываете,но это пьющие в основном и деградирующие женщины,я же говорю про нормальных,если вы только с деградирующими привыкли общение вести,то советую пересмотреть своё окружение

Гость

Сообщение было удалено

То есть, отец вашего ребенка хочет, чтоб вы плохо жили без него? Почему женщины свои извращенные фантазии проецируют на других. Мы просто утверждаем, что для мужчины, растить чужих детей, глупо. И это показатель, что ОН был не на высоте, когда пошел на это. А что женщина, она молодец, даже с прицепом нашла себе Аленья.

Гость

Сообщение было удалено

Честно,мне плевать как живет без меня бывший,вот уж меньше всего я думаю и думала об этом😂А по поводу мужчин,которые берут женщину с ребёнком,если они принимают и нормальное отношение складывается,то почему они олени? Достойный мужчина,не боится трудностей,не называет женщин ***,потому что так не считает ,уважает ее и любую другую,в отличии от вас и вам подобных!Вы же вообще не уважаете ни одну из женщин,даже без детей,иначе вы бы понимали,что обижая так ,вы косвенно и свою мать обижаете,ведь и она могла остаться одна с вами,жизнь непредсказуема

Гость

Сообщение было удалено

Достойны мужчина не боится трудностей, и пашет на женщину. И в чем достоинство? Достойны поедет в Африку и будет там кормить голодных детей, а не будет менять ресурсы на вагину. Это вам выгодно считать достойным, кто за вашу вагину переплачивает, а мы таких называем Аленями. А про мать, старая манипуляция. И я бы не уважал ее, если бы она меня без отца оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне так *** и есть деградантки,иначе как понять каким место они выбирали отца своим детям?или им настрать какие гены получит их отпрыск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз женщины часто выбирают правильных мужиков, от которых готовы рожать. Мой бм например был высокий, красивый , умный, кандидат наук. Но для совместной долгой и счастливой жизни этого оказалось не достаточно. А вот гены он передал моей дочери великолепные

Гость

Сообщение было удалено

Если человек дурак,то это на долго,живите как хотите,не вижу смысла что то вам доказывать!Не знаю что привело вас к таким выводам,но вы неизлечимо больны!

Гость

Сообщение было удалено

Измена ,смерть,спиваться начал,это малая часть почему женщины разводятся!Или вы будете жить с женщиной,которая будет бахать или изменять?Ну ну,хотите сказать это видно с самого начала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает. Наверное поэтому мужики толпятся в очереди к женщинам без детей

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще термин *** точно понимаете? К чему тут вдовы?а то что мужики все изменяют,для вас это новость?вам лет 15?а почему вдруг глядя на вас бухать начинают?разбираться не пробовали?а с семьёй потенциального папаши знакомы не были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за это отдувается новый мужчина. Просто прелемть.