Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Я женат 18 лет был. В понедельник у меня развод. По инициативе жены.
Сообщение было удалено
Оно и видно,ещё и роняли в детстве😂😂
Все эти 18 лет я позволял своей жене всё. В плоть до того, что забивать на уборку, готовку и стирку. Работает, устает - понимал. Кстати, пойти работать было её инициативой. В выходные часто собирал детей и уходили на целый день на прогулку. Давал возможность отдохнуть. Воплащал то, чего сам был лишен в детстве.
Да только это не имеет никакого значения для женщины.
18 лет я считал, что мой дом - моя крепость. Что жена никогда не предаст.
Но, формулировка "Надоел!" перечеркнула всю мою жизнь.
Я не знаю, что нужно женщине. Они и сами не знают, чего хотят.
Сообщение было удалено
Ваша жена либо выходила замуж не любя,либо разлюбила с годами,вы тут не причём!С нелюбимым все раздражает,его действия ,нежность,желание помочь,потому что не любимым стал,вы просто этого не заметили,потому что сами любили
Сообщение было удалено
Бабы вас что зомбируют что ли? В стране миллионы разводов, миллионы детей живут без отцов и да есть единичные случаи когда отцы или матери требуют алименты от своих детей. Повторяю случаи это единичные, но чья то пропаганда размыла вам мозг. Или это вумен постарался?
Сообщение было удалено
Почти. Я предупредила, что против предохранениях, что хочу стать мамой уже до одури. Ему идея без предохранения очень понравилась, думаю. Но я была материально подготовлена на тот момент поднимать ребёнка самостоятельно, так что я почти искала мужчину, который свалите в закат, только увидит растущий живот. Но они сваливают только от тех, кто в них нуждается, самоутверждается, чтоли таким образом
Сообщение было удалено
Жаль, что ей потребовалась 18 лет, чтобы понять, что она меня не любит.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике « установление отцовства, если мать против», удивитесь как часто. Только вот я не понимаю, если я его так достала, почему бы ему меня не вычеркнуть, как страшный сон, из своей жизни. Вместе с ребёнком, естественно.
Сообщение было удалено
Либо любит, либо хочет отомстить.
Курьёз жизни в тоом, что иметь должны мужчины. Так природой заложено. Но имеют их.
Социум идёт против природы.
Женщина дрлжна быть поддержкой и опорой. А она все эти функции взвалила на мужика. И бедный мужик носиться вокруг своей женщины как курица наседка.
Всё перевернуто с ног на голову.
Сообщение было удалено
Ну да, может и заложено, не отрицаю, пошел и взял с помощью силы, все что хочет. В том числе детей, женщин, имущество более слабого физически мужчины. Это нормально? Вам нравится мир, когда безмозглые бабуины с гранатой, собираясь в группки, идут убивать и забирать? Я помню годы, когда государство практически не мешало жить по законам джунглей. По моему это ужасно. И в то же время, может имеет смысл считаться с такими людьми, выделить им остров какой и пусть живут так.
"Твоё место на кухне". В Нижнем Новгороде возбудили дело против женоненавистника
Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств преступления.
В Нижегородской области Следственный комитет возбудил уголовное дело на мужчину, который подозревается в действиях экстремистской направленности в отношении женщин. Об этом информирует СУ СКР по региону.
По версии следователей, с мая по июнь этого года 27-летний житель Саратовской области вместе с неизвестными в Нижнем Новгороде создал группу в одной из социальных сетей, где размещал материалы, унижающие женщин.
— Он размещал фото и видео, содержащие лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды и ненависти по отношению к женщинам. Его действия были выявлены следователями СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области, — говорится в опубликованном на сайте СК сообщении.
Ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
Сообщение было удалено
То есть в вашем представлении муж это раб не имеющий права голоса. Давно в разводе?
Сообщение было удалено
Писец, приплыли, отвечал одной бабе которая говорила что все богатые умные и при разводе ничего не теряют, влезло это чудо которое даже не читало предисловия))) бабы ну нельзя же так тупить)))
Сообщение было удалено
Бабы, так тупить просто неприлично)))
Сообщение было удалено
Как она собирается в грязи детей выращивать? Это негигиенично.
Сообщение было удалено
А я 10 лет был женат, развод по моей инициативе. Ебыря завела. Ничего, это только первое время переживаешь по разрушенной семье, а потом ощущаешь вкус свободной жизни и брак тебя никакими коврижками не затянешь.
Сообщение было удалено
Наивный, хотя я тоже думал что жене можно доверять, родной же человек, ничего это лечится.
Сообщение было удалено
Вы знаете я не *** или как там вы говорите п р о с т и ту т ка.Мне годков много и уже поздно. У меня за всю мою жизнь был только один мужчина.На этом все.Не совсем понятно мне как там у молодежи.Но смею разочаровать я на доверие не претендую и не спешу никем пользоваться.Я уже старая тетка и закоренелая холостячка ,которая привыкла жить одна и нести все сама.Детей своих тоже сама содержу.На свою зарплату.Для меня это гораздо спокойнее и честнее чем кого то обманывать.
А так.если по человечески то все это грустно.Особенно у молодежи.
Сообщение было удалено
Кто их содержать будет? Олень, и только олень. Весьма удобно, пошпилились на стороне, а кормит пусть оленяка )))) Удобно устроились бабёнки.
Сообщение было удалено
Ха -ха! Так вам и надо! Вы все такими благодетелями себя выставляте, б л я х а -м у ха! Минуточку! Вы все хорошие поступки по отношению К СВОИМ детям делали(прогулки-развитие-уход),а не к СОСЕДСКИМ детям, ТЫ ГУЛЯЛ СО СВОИМИ детьми!И не надо это в ранг возводить- давай трудовую запишем " Отец всесторонне развивал своих же детей...".И это было ТВОИМ личным волеизьявлением заниматься с детьми,не судом же ты приговоренный? По поводу жен: надо прощать,обязательно, каждый может сделать ошибку.
Сообщение было удалено
Вазектомию делай никто от тебя не родит
Сообщение было удалено
Вазектомию делай и не будешь платить
Сообщение было удалено
Мужчины и нужны только в комплекте с деньгами и квартирами
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Правда денег надо миллионы и не только на сурмаму, а еще и на круглосуточных няни, как минимум двух первые несколько лет. а ребенок без матери это довольно ущербный и несчастный ребенок и что из него вырастет не известно
Сообщение было удалено
Да это влажный сон любого ущерба - обеспеченная женщина ему подчиняется и от него зависит.
Уржаца
Сообщение было удалено
Ни один мужик если он не муж, и не может ограничивать женщину в выборе. Сегодня она с ним, завтра другого нашла. Это называется свободная незамужняя женщина .
Сообщение было удалено
А теперь в роли бабуина с гранатой вы, женщины.
Сообщение было удалено
А как муж то может ее огроничить? Какие у него права?
Сообщение было удалено
Вот по этому и ржем, когда женщины фантазируют, как обеспеченный мужчина, ей подчиняется.
Сообщение было удалено
конечно надоел. Вместо того чтобы пахать по дому наравне с женой, которая так же работает на работе, он "ПОЗВОЛЯЛ забивать на уборку, готовку и стирку"
бугага))
Сообщение было удалено
Но только так мужчина может иметь СВОИХ детей. По другому, это дети женщины. Так что, если обеспеченный мужчина хочет детей, просто вынужден копить на сурмаму. Иначе с вероятностью в 80% он получит только алименты.
Сообщение было удалено
А женщины только как устройства для слива, то есть, только как поставщик услуг, за плату конечно.
Сообщение было удалено
Лучше буду нанимать баб, с перевязанными трубками.
Сообщение было удалено
Он сам все равно не сможет заниматься воспитанием детей, он будет зарабатывать, а потом жить своей жизнью к которой привык. То есть ребенок по сути вообще будет сиротой никому не нужной.
Не проще ли платить алименты, которые в разы ниже затрат на собственного ребенка, нянь и прочего, и так же жить своей жизнью, видеться с детьми тогда когда есть время м желание?
Сообщение было удалено
Общественные платные женщины это выход для ущербных мужиков.
Сообщение было удалено
Каждый и получает то что ищет.
В чем тогда суть ваших претензий к женщинам?
Сообщение было удалено
А женщины и не ждут от мужиков подчинения
Сообщение было удалено
Боязнь потерять мужа .
Сообщение было удалено
Нет, не проще, ты станешь зависим от его матери. Хочет, отпустит с тобой, хочет нет. Воспитывать и ухаживать разные вещи. Няня только ухаживает. При работающей паре, ребенок не сирота.
Сообщение было удалено
Ущербен тот мужчина, который идет на поводу у женщины, вы почти все платные. Так зачем себя одной ограничивать?
Сообщение было удалено
У меня претензии к законам, а не к женщинам.
Сообщение было удалено
Неужели?)))))))
Сообщение было удалено
Если тебе баба нужна только в качестве дырки, какие у тебя претензии к законам?
Сообщение было удалено
ему не нравится, что по закону ему придется сидеть за изнасилование
Сообщение было удалено
Нанимай, нанимай. Тут никто не против.
А лучше купи робота.
Сообщение было удалено
А не мужа значит потерять не боится? Это не аргумент.
Сообщение было удалено
Может за собой присмотришь и купишь огурец?
Сообщение было удалено
А чего бояться потерять не мужа? Он в принципе чужой человек