Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
Ну, тогда получитяс что все мужики м..у...д..а..к..и,они этого допустить не могут.Кого они будут обвинять и эксплуатировать?
Сообщение было удалено
Да-да,этим дрыном так в него проникнуть чтобы глаза на лоб повылазили))))Так вот о чем мужики мечтают-чтобы их в попку отлюбили))))
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну которая бы выпрашивала детей.Инициаторами секса становятся мужики и часто без защиты.Женщинам и без секса хорошо.А шантаж это ваша прерогатива-не дашь ты,даст другая))))Кто кого еще шантажирует.
Сообщение было удалено
Если ты задаешь МНЕ вопросы это не значит что Я ОБЯЗАНА на них отвечать.Сечешь?))))
Сообщение было удалено
Женщинам без секса хорошо!? Говорите за себя.
Сообщение было удалено
Я бы была полностью с Вами согласна, если бы 90% тем про суды об установлении отцовства не были бы моими. Я решила родить, я родила. Зачем сейчас мужчина бегает за нами по судам и пытается доказать, что ребёнок и его. Хочет иметь возможность платить алименты?
Более того, если на форумах (в жизни я сей факт скрываю) я рассказываю, как вывезла ребёнка от его биопапаши, то мне все как один кричат, что я украла у отца его ребёнка. А отец ребёнка видел ровно полгода. Сейчас дитю уже скоро 2, а он все из судов не вылезает.
Так что попробуй не дай Вам платить алименты, Вы же по судам затаскаете!
Сообщение было удалено
Ну тут я немного несогласна. С нами сейчас 2 недели в месяц живут его дети от предыдущего брака. Нормально со всеми этими обязанностями может мужчина справиться.
Но вот с душевными переживаниями ... тут либо к маме, либо к мачехе. Отцы не умеют часами выслушивать про серьезные проблемы детей. Пока я ещё не встретила отца, который серьезно отнёсся бы к любви в садиковском возрасте, либо первому предательству ребёнка игрушкой, например.
Сообщение было удалено
Познакомимся? 🙂 я хотела ребёнка. Но у меня и нет претензий к мужчине, кроме одной, хочу, что б либо забыл о нас, либо умер.
Сообщение было удалено
Ой,давай только без этого вброса....Это мужланы придумали миф,о том что женщинам надо секса столько же сколько и им и даже больше.По факту-женщинам секса нужно меньше и намного меньше,чем мужчинам.А если его в нашей жизни нет-у нас йяца не чешутся.
Сообщение было удалено
Вы прям упрашивали и умоляли вашего мужчину вас оплодотворить?Если упрашивали и умоляли почему сейчас хотите чтобы он от вас отстал?
Весь бред про "женщина рожает для себя" - очередная утка из мужских усть,котрую они озвучивают чтобы снять с себя ВСЮ ответственность за его ребенка и женщину и при этом выглядеть красавчиком.
***-хи ищут Аленей так всегда было, надо же чтобы кто-то её и найобыша кормил и хотелки оплачивал, тем более от бывшего аликов х-й дождешься если он вообще был а не по пьяне залёт х/з от кого...
Сообщение было удалено
Ты сам то не прицеп?А то смотрю прям со знанием дела говоришь))
Сообщение было удалено
А что-то новое придумать слабо?Пластинка испортилась и заела?
Сообщение было удалено
наепппанный по пьяни мамкой-лкашкой
Сообщение было удалено
Милка, а Червонец - это тариф? ))))
Сообщение было удалено
Так и тебя наепли...и не факт что по трезвяку... свидетелей то нет. )))))
Сообщение было удалено
И часто такое происходит? Не *** ладно. Достала мужчину, он достает тебя. Вот почему по судам бегает.
А вообще печально конечно... Вот она женская солидарность во всей красе. Вряд ли женщина, пережившая роды и воспитывающая детей, станет оскорблять таких же матерей, как и она сама.
Да...не всем Инет идёт на пользу.
Сообщение было удалено
А читать научиться тебе не дано?
Сообщение было удалено
мои то сексом на трезвую занимались.а вот тебя именно что по пяьни наеппппли.
Сообщение было удалено
Шо,опять тут оскорбленные?Кто на этот раз?или тебе причудилось в белой горячке?Тут на женском форуме мужская солидарность цветет полным цветом.Все мудэшники в ветке отметились?Шо то маловато вас.
Сообщение было удалено
Ага. Это тебе мама рассказала, как они тебя делали? Во всех подробностях что, как и куда? ))))))
Сообщение было удалено
Милка, а ты вот эту свою личину людям тебя окружающим показывала? Муж или приятель видели твою истинную сущность?
Или ты пока всех за нос водишь?
Сообщение было удалено
Я своих родителей знаю.А вот ты твоих вряд ли.
Сообщение было удалено
И какую же личину?А ну давай навангуй)))))))Вы ваши личины уже показали.Попытка пристыдить не удалась,ага))))Ты что-то от темы заданной автором отвлекся.Ну, обычно м..у..д..а..к..у когда нечего сказать он начинает копания в чужой личности и ее окружении.
Сообщение было удалено
Да ты всезнайка прям какая то. Только как вопрос о родителях встал, гонора то поубавилось.
В семейке то нелады были у отца с матерью. Если вообще папка и был.
Да может ещё и домогался тебя по пьяни.
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит. И никуда ты от этого не денешься. Каждый байки тут травит исходя из собственного опыта.
Наблюдательный сразу поймет, что к чему с тобой.
Сообщение было удалено
Болеешь?Или я обязана м.у.д.а.к.у с женского форума что-то рассказывать о своих родных лишь бы он чего-то не заподозрил?Пройди на ***)))))
Сообщение было удалено
Так вангуй же быстрее.
Сообщение было удалено
Будь счастлива! Я добрый человек.
Сообщение было удалено
Две бабы и один мужик))) и все на него пашут))) и имущество при разводе с ними делить не надо))) пришёл домой а там пол пропылесосен, стиралка настирала, мультиварка наготовила и все рядком стоят , нарядные, мужа с работы ждут.
Сообщение было удалено
Че сказать тебе нечего?Ну. это понятно))))
Сообщение было удалено
Не знаю кто как. А я с отцом жил. Были в доме и чистота и порядок и свеже приготоаленная еда. В то время не было ни мультиварок, ни стиральных автомат, ни пылесосов.
Мужчины вполне способны справляться с домашними делами самостоятельно.
Сообщение было удалено
И разнообразие в сексе,все как мужик хочет - тут и две бабы(мультиварка и стиралка) и мужик(пылесос).При желании можно еще двоих барышень подключить - правую и левую.Не жизнь у мужика,а лафа)))))
Сообщение было удалено
Пруфы будут?Мы же тут на слово не верим.А че тогда не хотите делать домашние дела самостоятельно?
Сообщение было удалено
Тема форума другая. Она мне более интересна. Копаться в женщинах мне давно не интересно.
Сообщение было удалено
Не то что не перевелись, а увеличиваются, мы рожаем их пачками и воспитываем в своих семьях по нашему образу и подобию. Если мой сын видит, что отец содержит всю семью, помогает по дому и вниманиям ещё добавлю детьми, то он понимает что и его это ждёт. И он будет делать то же самое, когда придёт его время. А твоя пропаганда останется пустым звуком. В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Сообщение было удалено
Почему же... я лично делаю. Мне не трудно в мультиварку продукты закидать. В машинку бельё загрузить. Комнаты пропылесосить.
Единственно, если я убирусь, то не дай бог кто-то намусорит. Поэтому, меня просят не убираться.
Сообщение было удалено
Если разошлись и 50 проц дети с тобой а 50 с матерью, половину стоимости суррогатки за каждого ребёнка жене заплатишь? Как раз квартира и выйдет по цене в области. Заплатишь? Вычтешь стоимость семени конечно. А так тебе полреьенка а носила и рожала одна только жена . Непорядочек.
Сообщение было удалено
Мужчины не требуют денег за секс от женщины. Ещё и приплатить норовят. Смирись , парень.
Сообщение было удалено
Фу,как некрасиво ты съезжаешь.Не мужик,что ли раз за слова не отвечаешь?если тебе не интересно копаться в женщинах-зачем сидишь на женском форуме?Мудэшники,это у вас логики совершенно нет.
Сообщение было удалено
А вы его дураком считаете? Василий сантехник считает миллионера дураком))))
Сообщение было удалено
А че не делаешь если умеешь?Не звезди,а.Кто умеет тот делает.Если ты не делаешь-значит не умеешь.Т.е когда убралась женщина тут же можно смусорить?
Сообщение было удалено
Да,какую там сперму оплачивать.У него сперма не пригодна к воспроизведению НОРМАЛЬНОГО потомства.
Сообщение было удалено
Некоторые очень даже требуют.Тут на форуме мудэшние вой поднял,мол,если его домагается женщина 30+ то пусть она доплачивает за его "юнное" тридцатилетнее тельце)))))
Сообщение было удалено
Такое бывает очень часто. Если чудом у завалящего мужичонки родился ребёнок, снизошла до него какая нибудь баьенка, он держится зубами за этого малыша и пытается отсудить своё присутствие в его жизни. Особенно если мужчине под 40. Он понимает что больше детей у него не будет и суррогатку не тянет.
Сообщение было удалено
Васьки всех дураками считают))))А себя самыми умными)))))Такова участь убогих и глупых Васьков))))))
Сообщение было удалено
Это совершенно так. Жена нужна не для уборки. А для души тела и рождения детей. А также для выращивания детей, пока ты на работе.
Сообщение было удалено
Ну надо к ним снисходительнее относится))) они ж тоже чьи-то детки, просто неудачливые, мне жалко их всегда.
Сообщение было удалено
Я вообще не мусорю. В принципе. Меня отец к чистоте приучил ещё в детстве.