Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
Да покупай уже женщин! Хватит на форуме об этом то ли грезить, то ли угрожать.
Сообщение было удалено
Алена, покажи мне свои мозолистые руки. Я вижу ты упаханая в хлам. С форума не вылазишь.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Как можно насиловать людей. А вот то, что ложные обвинения в изнасиловании или в насилии, никак не наказуемы, это мне точно не нравится.
Сообщение было удалено
ты просто законов не знаешь, деревня
Статья 306 ук рф
Сообщение было удалено
Зачем нам упахиваться. Мы же не замужем за нищими васями
Сообщение было удалено
При чем тут угрожать? Как этим вообще угрожать можно? Просто законный вопрос. Предлагаете покупать жену, ну не покупать, а обеспечивать, тратить на нее. А взамен получать только секс. Потому что, детей не получишь. В быту хочет помощи и т.д. возникает законный вопрос. Зачем это мужчинам надо?
Сообщение было удалено
А женщине зачем бесполезный член с ножками,который будет ее пользовать. она будет при этом рисковать своим здоровьем - давайте уж будем честными - и взамен даже нормального обеспечения не получит? Вот непойму,ну что такого должно произойти,чтоб на это согласиться? А детей.так много ли мужчин готовы себе забрать детей?
Сообщение было удалено
Тогда это будет почасовая плата и вали нафиг отсюда. Никакого совместного быта, времяпровождения,поддержки и прочего. И да, если женщина родила,то может ребенка на себя записать, а мужчина вообще для него будет никем. При этом в любой оммент она может потребовать алименты через суд и экспертизу.
А на мужском сайте Вы задавали вопрос: зачем вы мужчины с детьми ищете женщин? Вот интересно, что вам отвечали.
Сообщение было удалено
Или вообще не замужем. ))))))
Я смотрю на Вумене весь свет общества собрался. ))))))
Сообщение было удалено
Лучше быть не замужем, чем упахиваться в браке с нищим васей
Сообщение было удалено
Вам надо вы и прощайте, можете даже жить вместе с моей бж. А со своими детьми я и сейчас гуляю, в отпуск ездим вместе, с ними то я не разводился.
Сообщение было удалено
Пусть к ним снисходительно их мамки относятся,раз воспитали таких убогих.Но ведь эти мамки пытаются любимых сыночек еще и спихнуть на л..о...х..у..ш..к..у.
Сообщение было удалено
Нет в мире столько богатых, чтобы каждую женщину осчастливить. )))))
Сообщение было удалено
Ибо за...еее...б....а.....л ты жену твоей тупостью.Сам виноват.
Сообщение было удалено
Ничего у тебя пукан подгорает, конкретно ))))) Зубы хоть почистила?
Сообщение было удалено
Зомбировать пытется м..у..ж...л.о ибо м..у...ж..л..у выгодны зомбированные женщины. Случаев когда биологический ОТЕЦ требует содержать его на старости лет очень много.Вы либо никогда с подобным не сталкивались,либо пропихиваете альтернативную реальность.
Сообщение было удалено
С чего вдруг такой,что м...у...ж....л....о должно кого-то или что-то иметь?Где это написано?В каком законе?
Сообщение было удалено
Ну.... в общем то и правильно.Лучше выбрать качественный материал для оплодотворения, пусть мужик будет хотя бы привлекательным.И да,согласна,они сваливают только тогда,когда в них нуждаешься.Если женщина может прожить самостоятельно их ссаными тряпками не отгонишь.
Сообщение было удалено
Так их!27-лет всего-то! что же там за з..а...д..р.о..т то был?
Сообщение было удалено
По вашему женщина это собственность не имеющая права голоса?10 лет отслужила верой и правдой-все,давай,дорогуша,тебя в утиль....Появилась более новая прачка,кухарка и ш...а...л..в..к..а.Вы давно женщин презираете?
Сообщение было удалено
Ну,как вы,***,себя ведете-то с вами никакие рамки приличия нарушать не страшно)))))
Сообщение было удалено
Так мужики же сами могут убраться в жилище))))Это же не сложно,по словам мужиков.Вот пусть и занимаются уборкой жилища))))Тем более мужикам очень нужны дети,вот пусть и побеспокоятся об отпрысках.Или дети нужны исключительно когда есть возможность вымотать нервы бывшей жене?
Сообщение было удалено
Может это ты портрахушки на тороне завел?Знаем мы вас подлых,ничем не гнушающихся....
Сообщение было удалено
Ой,***.....НЕ ВЕРЮ!!! давай больше слез,соплей и экспрессии!!!!
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю в чем обман,если между женщиной с детьми и мужчиной без детей возникнет чувство.Ведь его никто не заставляет,никто на него не перекладывает ответственность.В чем обман,если он добровольно хочет помочь женщине?
Сообщение было удалено
Удобно устроилось му...ж....л..о.Пошпилимь и сбежали от ответсвенности.А вашего в...ы....б...л..я..д...к....а должен кормить и воспитывать другой.Виновато только м...ж...л...я...ц...к....о...е ***.
Сообщение было удалено
Вот кстати да.Доказано,что мать ребенку ближе и роднее отца.Даже мать-маргиналка ребенку будет ближе отца.Поэтому суды и оставляют детей с матерями,а не с отцами.Все просто.Это у вас,мужиков,все сложно.
Сообщение было удалено
А че вы тогда ищете халяву?Платите за услуги,че уж))))
Сообщение было удалено
Слушай,ну если ты такой тупой - объясняю.Мужик изначально заточен все крушить из-за его гормонального фона.Именно поэтому вас и судят строже.
Сообщение было удалено
Ты чето путаешь.У нас таких фатанзий нет.У нас природой не заложение стремление кого то себе подчинить в отличии от вас)))))Так ваш смех-мишины слезы.А наш смех-искренний и веселый)))))
Сообщение было удалено
таких ваще на фиг' кастрировать. Эти тугодумы еще ждут и надеются,что его кукушонка другой мужик будет содержать и жильем обеспечивать. Больные мужики у нас...ой,больные. Почему с детсада не транслируит им: ты - будущий отец! ты должен-обязан-повинен-приговорен...! почему ток несчастным женщинам такую лабуду транслируют...??
Сообщение было удалено
Тебе никто не запрещает))))Только зачем ты за бесплатно к женщинам лезешь и еще выглядываешь чтобы женщина тебе денег дала?
Сообщение было удалено
Вот оно-старх))))А вы трусливые оказывается.Вы боитесь быть зависимы от матери ВАШЕГО ребенка,а вот ради ш...а..л..а...ш.о..в...к.и вы и ребенка прибьете и его мать))))Вы уже сами заврались-то разводы и дети-сироты для вас окнорм,то теперь полную семью подавай.И на *** сесть и рыбку съесть иниче из этого у вас не выходит.Вот и поднимаетет вой на женсокм форуме))))***.
Сообщение было удалено
Поэтому лучше жить для себя, а не стать клячей в браке, впахивая на работе , а потом ещё обслуживая детей и мужика
Сообщение было удалено
Ну так они же мужик,думает,что он хозяин и господин,властелин,ему можно все - и ипппаться на стороне.выставляя жену виноватой,и ее придушить,если вдруг та решить,что ей тоже можно....Ущербное мышление ущербного б....ы...д..л...а.
Сообщение было удалено
Да,собственно,как и муж по факту - чужой человек.Родным и близким он может стать только если осознано хранил верность жене,заботился о детях....А так - донор спермы и приживалец.
Сообщение было удалено
Обычная манипуляция.Не дашь ты,даст другая,не даст другая-куплю за деньги)))))И опять наеп женщины-она то за бесплатно с ним в постель пошла,а он может и заплатить))))
Сообщение было удалено
Так они же их чад считают подарками судьбы,поэтому любая женщина с радостью согласиться воспитывать чужих детей....И еще плетут ересь про материнский интсинк-ты же женщина,ты же должна быть заботливой и т.д.....
Сообщение было удалено
Так поэтому лучше жить для себя,чем для как-то Васи.Ну вы хоть читать научитесь и понимать прочитанное,если вы уж влезли на женский форум.
Сообщение было удалено
А ты что лично можешь предложить не"ущербным"мужикам?набор секс услуг сомнительного качества?куда тебе с профессионалками тягаться,для тебя подойдёт разве что неискушенный в лбовных делах Вася...
Сообщение было удалено
Пукан у тебя горит.Иди клизмируйся,скоро придет твой синюшный друган и засадит тебе его стучок в твой пукан)))))
Сообщение было удалено
Да потому,что у женщин с появлением сыновей двигаются мозги.Такие женщины почему то думают,что их сыночкам везде и всюду все обязаны и должны.И это же они вкладывают с рождения сыночкам.Вот и вырастает то,что вырастает.
Сообщение было удалено
Ну такой извращенец как ты точно не нужен. Да и чем ты обижаешься от васи
Сообщение было удалено
Пенсионерку тогда лучше))
Отличаешья
Сообщение было удалено
Законы защищают женщину и ребенка!Презерватив одел и проблем с законом и выплатами алиментном нет,не женился,нет проблем с разделом имущества))Ты тупой что ли?Элементарных вещей не понимаешь?
Сообщение было удалено
Так иди к профессионалке))))Че ты тут толчешься?И опять все вокруг секса....Вот вы и...д..и...о...т..ы уже просто задолбали с вашим сексом.
Сообщение было удалено
Да,он тупой.Его мамочка с детства ему внушила,что ему все округ должны и все только для его удовольствия.Если бы хоть один мужик выносил,родил и воспитал хотя бы одного ребенка-то они бы с презиками не расставались.Носили бы их даже когда секса нет.А тк это все не их заботы.У королей жизни другие,более важные,дела....
Сообщение было удалено
Это ты о чем, грязная кровоточащая дырка? Это вы, животные лишаете мужчин возможности быть отцом. И мизерное количество мужчин, получает что-то от детей, хотя платят. А вы получаете все, по этому вас не нужно делать матерями, сами сперму покупаете, и сами оплодотворяйтесь. Потом сами рожайте и сами растите детей.