Гость
Статьи
Что главное в жизни …

Что главное в жизни мужчин?

Как вы думаете, что главное в жизни мужчин?
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------
Да, Киплинг правду написал о мужских приоритетах. А заканчивается эта баллада так:

"Ты слышал о серых шинелях, друг?
Когда ночь идет, все серо вокруг.
Великие вещи, две, как одна:
Во-первых - Любовь, во-вторых - Война,
Но конец Войны затерялся в крови -
Мое сердце, давай говорить о Любви!"

серега

для меня секс, бокс и джаз

Лето 🌴
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

После 40 им как раз и нужны дети, волшебным образом мужчины преображаются а очень хороших отцов. Сужу по своему отцу и ещё по нескольким мужчинам.

Маратик
Гость

Сообщение было удалено

Любовь- это что такое?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мне 42 - абсолютно не нужны

Гость
Маратик

Сообщение было удалено

Любовь- это что такое?

.
Животным скотам не понять.

Маратик
Гость

Сообщение было удалено

.
Животным скотам не понять.Почему оскорбляешь?
Я просто спросил..

Гость

Дети очень важны для мужиков. Во-первых, природный инстинкт побуждает мужчин к осеменению и размножению.
Во-вторых, давление общества. Желание быть
"как все", шоб как у Юрки и Санька.

Ве 🌴

Для мужчины главное - быть профессионалом.

Троль
Автор

Сообщение было удалено

женщина вот главное для меня и для всех нас и первое и второе и третье . когда я был нищий она была со мной ,когда я стал достаточно богатым она сомной я опять нищий она со мной ,значит рапно или поздно я всех своих врогов разобью и отправлю на кладбище и верну свой мир и главное чтобы она была рядом моя
женщина ,мой глоток утреней свежести она моя мой дом моё всё что у меня есть .да бывает скондалим и она иногда вытирает об меня ноги и говорит что ем её хлеб но я прощу ей все . конечно я сейчас нищий материально но богат духовно я знаю как разрубить да же самого дьявола если он станет у меня на пути и враги это тоже знают и ревут и им хочется меня уничтожить но некому ещё не удалось взять бога за броду а я с богом и со своей женщиной

Гость

Никто так и не написал правильный ответ. Самое главное для мужчин это признание. Им важно казаться значимыми в глазах других людей. Здесь много глупых комментариев про член. Мужикам важен не член, а признание других за то, что он перетрахал много баб. Чем больше тем лучше. Как их звали не важно. Важно лишь, чтобы это число было больше чем у других и чтобы качество баб было выше. Но годам к 30 это становится неважно, друзья женятся и заводят детей, и хвастаться своими похождениями становится неуместно. Тогда на первый план выходит статус в обществе. В таком возрасте для мужчины важно, чтобы на неуместный вопрос о доходах он мог ответить прямо и уши краснели у того кто спрашивает, потому что столько ему никогда не заработать. Годам к 40-50 хвастаться доходами уже глупо и хочется иметь влияние: ощущение собственной важности у известного учёного и у какого нибудь губернатора будут примерно одинаковыми. Когда приходит время умирать, мужчина понимает, что всё это никому было не нужно и что он потратил время зря, красуясь перед теми кому нет до него никакого дела.

Ленок

Это точно....пожрать и потрахаться....Познакомилась я с мужиченкой за 50,мне 45....думала с возрастом мужички умнеют.... какой там...все встречи сводились к приготовлению "пожрать" а потом к траху.....У мужиков 2 извилины.....на большее не способны...и даже жизнь их ничему не учит.....от него все женщины сбежали и я в том числе.....и он даже не понимает в чем дело....считает ,что это НОРМА

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахах.)))
Так их. Забыли черти что смертны.))) О душе надо думать с рождения.

Ве 🌴
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок идёт уже 45й годок.)))
В таком возрасте нормальные мужчины уже не знакомятся. Чего же вы хотели то.))) Мужчина определяется с парой до 28 лет и потом занимается только своей семьёй и духовным ростом.

Ленок
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А где же мудрость,которая приходит с годами....и я не о знакомстве.....а о том ,что и с возрастом у мужчин на первом месте 2 приоритета....поесть....вечно как с голодного края....и потрахаться....Хотя посмотришь у многих брак за плечами....дети взрослые....а все о том же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*его любой*
Какая верная описка. Истинная.

Ве 🌴
Ленок

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что с возрастом люди становятся мудрее? Тогда бы бы к старости все академиками были. Ан нет. Все научные открытия совершаются людьми в возрасте до 30 лет.
Нет, Ленок. Если человек в школе дeбил, то и к старости он не поумнеет.) Такие как правило никому не нужны. Потому и свободны. Это касается обоих полов если что.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Всё индивидуально конечно. Но часто бывает так, что мужчины становятся прекрасными отцами после 40. Я родилась в папины 45 лет, он сумасшедший отец, я точно главное в его жизни)

Гость

1.Поиппаться.Искрення уверенность,что член главное в жизни.
2.Жрать, как не в себя и по барабану,что живот вываливается и 33-ца соответствующая.
3.Обвинить всех вокруг.что все плохие.Нищуки, живущие в огромной стране со всякими богатствами, но не умеющие наладить даже собственную жизнь.
4.У большинства стопочки, без этого никак!Не идет ничего, ни крокодил не ловится,ни кокос не растет.
5.И почему-то никто не заметил,что пребывают в розовых очках.Но это и женщинам свойственно.Это вообще чисто русская черта - рассуждать о духовности, живя в убогих квартирах.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Научные открытия? Открытия ради открытий7

Гость

Главное в жизни мужчины (не путать с вечно должным бабью "мужиком") = ЭТО ПОСЛАТЬ нынешний ЗАЖИРЕВШИЙ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ (под фиговым листком "равноправия") И ОБЩЕСТВО МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ ПО САМОМУ КОРОТКОМУ В РОССИИ АДРЕСУ..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наладьте жизнь для своих же,мужиков, чтобы на пенсию не в гробу еще отправляли и своим же мужикам сделайте нормальную среднюю зарплату.
МУЖИКИ,называется.. Одно название.Превратили сами себя в рабов, еще про женщин на женском же форуме рассуждают.
Никчемщики полные, импотенты политические и экономические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашли сказать, что женщины им не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он д.ебил,одноклеточный.
Не долюбили в детстве.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А ты --ВЫНОСИ.
И РОДИ.
И ВЫРАСТИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,трындеть в теории то все горазды.
А вот кроме Киркорова,этого пока еще никто не сделал.
Бабки зажимают,потому что много надо бабок...очень много.
Ссыт ***.
А зачать сейчас можно и с ЭКО.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А что,у вас лично,меньше 23см?

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Проще.
Слабый вы и боитесь самому себе в этом признаться.
Энергетика слабая.
Хватает только на то,что б женщин похаять на их же форуме..все на этом.
Пыжьтесь дальше.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Да.
Ваш удел--общаться с такими же пОцаками по жизни.
Говорю ж--НЕ ТЯНЕТЕ.
Тонка кишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов.
Очень впечатляет.
Скажите,он выжил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его защитная реакция,как бы протест этому миру.
Мама...2 брата...куда ему ЕЩЕ женщину и детей,впридачу?
Ему бы ЭТО все вытянуть,он уже почти отжат(потому что мама его головой не думала,когда их троих наваляла).
А так,в душЕ, то он,конечно,задумывается над этим.
Щас ему 28,пацан еще совсем, к полтосу сильно начнет грузиться.
Когда его гора мышц обвиснет,как у Шварца,вместе с татуировками.

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Хм...а что ж в семье то вас мужчины не окружают...отец...брат...дядька...дед?

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Говорю ж--жЫвотные!!!

гость

главное для мужика не быть подкаблучником.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Отлично сказано.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Патаму шта эрЕкция.
Ослабевает.
И,начинает все чаще закрадываться мысль,ЧТО ОН НАХ НИ КОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖЕН.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это у всех русских вертится,вокруг еды.Генетическая память тяжелая.Голод, разрухи и все такое.
Прямо зацикленность.

Моль
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Во-первых, во-вторых и в -третьих мужчина интересуется только собой! Если мужчина был в детстве правильно воспитан и вырос в хорошей семье, то на одном из первых мест будет семья. Если сам он вырос в проблемной семейке , то и его лично-брачная жизнь будет идти через пень-колоду.. Доказано исторически. Если автор интересуется, как "подмазаться" к мужчине, чтобы совпадать с его интересами , то совет простой. Внимательно ознакомьтесь с его семьей и его друзьями. И все будет понятно...

Гость

Сообщение было удалено

Согласен на 100%
Но женщины в этой теме считают, что для мужчины важен не он сам, а его член, но понять не могут, что член это часть тела, а значит и сам мужчина.
Это все-равно сказать что я люблю не женщину а ее вагину, это же бред.

Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы мужик не бесил, как мне признавались опытные женщины)))

Гость

Сообщение было удалено

Как связан заработок и половой орган? Вы мужчин с женщинами не путайте)
Ну а построение семьи это от отсутствия потенциала а не от его присутствия)

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, духовная жизнь это импотенция? И все ли импотенты живут духовной жизнью? Гитлер тоже импотентом был и самореализовывался иными способами...

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Так а зачем рожать? В данный момент человечество решает проблему выращивания эмбриона вне тела женщины. Уже сегодня мы умеем выращивать детей с нескольких месяцев до 9-ти месяцев. Осталось научиться растить в первые месяцы жизни и проблема будет решена.

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

какая проблема будет решена? для зачатия нужна яйцеклетка, матка только вынашивает.

Гость

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы делать мужчин аленями.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

елды, а не еды тyпенькое кастрюлеголовое

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Конечно проще именно поэтому сегодня так много мужчин одиночек, вон даже есть на форуме отдельная тема, где это обсуждают. Ну а секс получить сегодня проще простого. Да и какая мне к чepту разница получат мое наследство дети, которых нет или дальние родственники, мне в гробу будет все-равно.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина ничего не создает, она только как в анекдоте может сделать миллионера из миллиардера, ну а рожать и кошки с собаками умеют, тоже мне достижение...

God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Естественный отбор уничтожает современная медицина, всякие там операции, эко и прочая гадость, из-за этого люди, которые не должны размножаться передают свои дефектные гены дальше, в итоге человечество ждет будущее как в фильме идиократия.

гостья

Мужики примитивны и убоги до ужаса. Помню встречалась с одним мужиком, который заявлял, что брак не приемлет ни в каком виде (а я искала именно мужчину для гостевых отношений), и вообще он ищет отношения без обязательств, что де ему нужна женщина, которая будет давать ему свободу и не будет выносить мозг. Наше общение потом сошло на нет, потому что мне он показался слишком уж циничным потребителем. А где то через 4-5 месяцев мне позвонили из больницы и сказали, что он мой телефон дал, предложили мне забрать из больницы инсультника, который ходил под себя.
я конечно офигела от такого поворота. Не знаю, что там потом с ним было дальше. Но ситуация в полной мере характеризует мужиков