Гость
Статьи
Что главное в жизни …

Что главное в жизни мужчин?

Как вы думаете, что главное в жизни мужчин?
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А вы о чем будете думать в последние минуты вашей жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так если бы были нужны, то общались бы с ними в реале, а тут не сидели, разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

У меня кошка и выносила и родила и вырастила, я теперь должен ей памятник поставить? Ну и логика...

[quote]А вот зачать без мужского начала еще ни одной женщине не удавалось. За исключением девы Марии.?[/quote]
Вы правда в это верите???

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

да, походу действительно кошка родила, бастарда. и сам ты кошак блохастый помойный

гостья

Сообщение было удалено

Так я и не спорил, что при клонировании нужна яйцеклетка. Я лишь заявил, что яйцеклетку можно вырастить из стволовых клеток и женщина для этого не нужна.
Вы название статьи прочитайте!

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

есть банк спермы , можно родить ребенка от кого то великого человека, гения, нобелевского лауреата.
Большинство мужиков в качестве биологического материала даром не нужны

гостья

Сообщение было удалено

По вашему гении стоят в очередь на сдачу спермы? И впереди всех стоят Перельман и Вассерман?
Вспоминается история врача, который подсовывал свою сперму клиенткам, а сколько таких еще работает и оплодотворяет доверчивых женщин, желающих родить от гения.
p.s. Дети гениев никогда не бывают гениями и никогда не достигают высот своих родителей.

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

только нужны эмбриональные стволовые клетки, только они способны к регенерации. У взрослого мужики таких стволовых клеток нет, то есть клонировать себя не получится. А вот женщине клонировать себя возможно, и мужик не нужен

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

гении есть разные, и вполне возможно некоторые из них мечтают таким образом размножиться в потомках.
И естественно родить от гения умного ребенка шанс гораздо выше, чем от простого васи

250: Для секса*

гостья

Сообщение было удалено

Если бы гениями были женщины, то возможно человечество и пыталось бы создать способ размножаться без мужчин, но поскольку все гении мужчины, то человечество создает способ размножаться без женщин и вы даже не знаете насколько наука преуспела в этом. Вот только трубить об этом не станут, чтобы не поднимать вопросы морали, как это было с клонированием.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Откуда станут гениями женщины,если веками им не было положено учиться и надо было рожать,мужчину эти вопросы не волновали.
Логично предположить,что,если найдется существо третьего рода,которое эти процессы будет осуществлять( рождения мужчин и женщин) и ухода за ними,то сразу будет одинаково и мужчин,и женщин гениев.
К тому же на кой бы мне был нужен гений? Они все ши33офреники, не нормальные.Терпеть закидоны,подстилая свою жизнь под его гениальность?

Гость

Сообщение было удалено

Что мешает появляться гениям-женщинам сегодня? Или скажем последние 50-100 лет?

Гость

Сообщение было удалено

Пока да, но возможно и эту проблему решат. Хотя и сегодня время отлично решает эту проблему. Как мне говорили мужчины в преклонном возрасте - по настоящему мужчина начинает жить только тогда, когда перестает стоять. Жду с нетерпением...

Гость

Главное для мужчины, чтобы женщина не выносила мозг ему , да и вообще,не влезала в его жизнь. Если бы это было не так, то не сбегали бы мужики всех рангов, возрастов и сословий при каждом удобном и неудобном случае от женщин в гараж/на охоту/на рыбалку/ в баню и ещё непойми куда, но главное, подальше от женщин.

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Они и становятся

гостья

Сообщение было удалено

гостья

Они и становятся

гостья

причем тут - от ого родились гении, даун. гораздо важнее кого они родят. Вот тебя кошка родила, поэтому у тебя и моск как у кошака

Время покажет.
Примеры?

Логика...
С вами спорить бесполезно, нужно опуститься до вашего уровня, где вы задавите своим опытом.

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

че? один умный мужик родится на сотню дебилов.
Мужик это вообще отстойник для бракованных генов, природа его таким создала.
Все человеческие мутации сначала проявляются у мужиков, по мужской же линии большинство бракованных генов и передается. Мужик это вообще сам мутант, мутировавшая баба. Даже соски остались. А клитор превратился в член.

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Набираешь в поиске " женщины изобретатели ", "женщины нобелевские лауреаты" и читаешь. Тебя в гугле забанили?

гостья
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Естественно бесполезно. Потому что логика тебе вообще не доступна

гостья

Сообщение было удалено

o_O
На все свои аргументы я приводил ссылки на статьи, в том числе научные, доводы аргументировал.
Вы же изрыгаете только желчь. О какой продуктивной беседе с вами можете идти речь?
Обзываться все умеют, для этого много мозгов не надо. То же мне достижение. Пожалуй диалог с вами продолжать не стану. Он бесполезен.

гостья

Сообщение было удалено

Моя логика в сообщениях 230 240 242 245 247 250 252 253 257 266
Но доступно ли вам увидеть эту логику? Ничего нового не скажу, можете попробовать еще раз перечитать указанные выше сообщения.

гостья

Сообщение было удалено

До сегодняшнего дня лауреатами Нобелевской премии стали 822 мужчины и только 48 женщин. Что-то около статистической погрешности.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ах, да, это же мужчины виноваты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мужик" - это название крепостных крестьян в царской России, т.е. по факту = бесправный раб. Что, кстати, достаточно точно соответствует реальному положению дел с правами/обязанностями мужчин (не принадлежащих к т.н. "элитке") в современной Раше. И основная масса бабья совместно с Госупырем витально (жизненно) заинтересована в сохранении текущего положения, ибо если мужчины массово прозреют и начнут бороться за свои права, то, извините, на ком тогда паразитировать?!..)) Соответственно, чтобы "наладить жизнь" придется произвести полный слом Системы, а это = гражданская война, т.к. Госупырь мирным путем не позволит бабогосударственным зомбирабам получить реальную свободу.

Резюме: Вы фактически призываете к смене гос. строя насильственным путем, что чревато (для Вас), между прочим..))

Доклад закончен.

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ЖЕНЩИНЫ нам нужны, но вы разве ЖЕНЩИНА?! ..))
Нынешние го вно са мки-ф ем ин омр ази числятся жен. полом только по паспорту))

Эдель

По всем психологическим выкладкам, и я с ними согласна, главное для мужчины это работа, она должна быть на первом месте. Если мужчина доволен своей работой, ему все будет хорошо и легко. У кого не так, там и начинаются поиски и проблемы.

Гость

Отвечаю автору, и обиженным теткам в теме. Если бы не мужчины, то женщины до сих пор жили бы в пещерах, копали корешки, и жрали с деревьев, как обезьяны. А не сидели бы в уютных квартирах, и не писали всякую хню, в интернетах.

гость

[quote="Гость"]Ну так член - это потенциал мужика, основное средство, актив. Без члена мало что получится, ни семью построить, ни бапки заработать, ни ваще как-то реализоваться.
[/quote
без ххуяяя не заработать?нуи бред

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ЖЕНЩИНЫ нам нужны, но вы разве ЖЕНЩИНА?! ..))
Нынешние го вно са мки-ф ем ин омр ази числятся жен. полом только по паспорту))[/quote
так и ты не мужчина а говннооо бытовой инвалид пополамщик скорострел неудачник и мелкописнчник

гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Женщина ничего не создает, она только как в анекдоте может сделать миллионера из миллиардера, ну а рожать и кошки с собаками умеют, тоже мне достижение...

даа ты прав твоя мать тебя собаку родила )

гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так я и не спорил, что при клонировании нужна яйцеклетка. Я лишь заявил, что яйцеклетку можно вырастить из стволовых клеток и женщина для этого не нужна.
Вы название статьи прочитайте!

ну и отлично, хоть женщины начнут жить для себя

гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Как связан заработок и половой орган? Вы мужчин с женщинами не путайте)
Ну а построение семьи это от отсутствия потенциала а не от его присутствия) [/quote
тупойьы кошмарр, в том и дело что создать настоящую хорошую семью нужен потенциал
но тебе это неведомо, ты из несчастн семецки, мать твоя дырка что просто родила тебя как кошка, а отца ты не знаешь

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вам имя Эмми Нётр о чем-нибудь говорит?

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Главное чтобы дева не е6ала мозги, а сама хорошо е6алась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. признаете, что вы - не женщины, а г ов н ос амки-фемин ом рази...Похвальная откровенность))

з.ы. по поводу "обзывашек" - доставляет, ибо это значит, что у конкретного кадавра-вагинопаразитки, нашкарябавшей свой го в нокоммент, полыхнул пердачок-с..))

Гость
гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\\
Он ххуем зарабатывает.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Причем тут исследования? Вы ради каких-то гениев ничтожных предлагаете содержать всю банду мужиков - иддиотов?
Которые то воруют из бюджета,то бомжуют?

Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся ты уже, про таких как ты говорят - нет мозгов, считай калека. Умного разговора с тобой не получится, твои умственные способности к этому не предрасполагают.
Можешь и дальше всех вокруг ненавидеть, мне пофиг.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Молодец! Правительство тебе выразит глубокую признательность... За жилплощадь и пенсию неизрасходованную, когда помрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им здесь очень интересно! Пишут-воняют, «борются с бабами» (майн кампф прям), а также создают ту пейшие темы от лица женщин.
Мозгов-то нет, пойти саморазвитием заняться.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Зато в вашем мире любой потрёпанный 45-летний дяденька перебирает 20-летками, притворяется, что он хозяин Вселенной, зарабатывает аж 30 тыщщ и любуется на свой отросший живот в зеркало - ишь, какой крЫсавец!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Бедненький. :-( Небось, по попке хлопали да в угол ставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный чувак. У него времени нет на МуДэ. Есть только у придур ков, которые не могут у себя-то в жизни порядок навести и ищут, на кого б свалить причину всех своих несчастий. Ага, женщины! Вот и враг номер один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они этого не понимают. Орать про корень всего зла они умеют, это же женщины, с ними можно «бороться», не боясь получить по морде или сесть. А чтобы что-то реально в стране изменить... у-у, это же может быть опасТно! Ни-ни, я у мамочки один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сначала на себя-жирненьких в зеркало посмотрите, а потом уже над другими смейтесь. :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу... Утешайте себя. То-то, я смотрю, в девяностые вы много чего нарешали. Пока женщины в развале семьи тащили и вас, вы валялись на диванах и бухали.
Гении, огонь они изобрели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь Зачёт.
М.

Девушки. Главное для мальчика - стать мужчиной. Для мужчины главное жить в удовольствие. Мужчина - это ответственность, доблесть и сила. Если в вашем спутнике этих качеств нет - вы можете сделать из него мужчину. Интересно как - обращайтесь.