Как вы думаете, что главное в жизни мужчин?
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина …
Сообщение было удалено
Да ну нах эти критерии. И дядь этих тоже я видеть не хочу
А это смотря какой мужчина, Аффтар. Разные вещи главенствуют в жизни ВВП, Ромы Абрамовича, Юры Мильнера или зассанного бомжа в метро. Хотя все вроде мужского пола.
С женщинами все так же.
А еще есть такое понятие, как вечные ценности. Руки прочь от ячеики общества, вонючки форумные.
Сообщение было удалено
+10000%
Не верю, что он там сочиняет..
Прям все его бортонули..
Моя он с шоколадной за 200р.приходил в дом к девушке и хотел что б ее папка его просунуть в карьере?!
Врунишка.
м и ж не такие уж и разные. Только жизнью м управляет тестостерон. Он делает мужчин более агрессивными и заставляет соревноваться между собой. Каждый (импотенты отдельная тема) пытается в чем-то превзойти других: ум, сила, креатив, победы на любовном фронте, богатство и тд. Все для них спорт, игра соревнования. Есть общие схемы для большинства, есть альтернативные пути для тех, кто вылетел из общей гонки.
Они очень похожи на сперматозоиды:)))
Сообщение было удалено
Что это за гендерное неравенство. Бабам значит можно, а мужикам почему нельзя ?
Сообщение было удалено
Самцы лис, после смерти самочки, навсегда остаются в одиночестве и больше не ищут пару...
А лебеди поют красивые песни, если умирает партнер, и могут сами умереть...😢😢😢
А сейчас только расписались, а самец человека уже свидетельницу окучивает...
Сообщение было удалено
это смотря какои мужик.
Шава́рш Влади́мирович Карапетя́н — советский спортсмен в дисциплине подводное плавание, 11‑кратный рекордсмен мира,
16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом и другом совершали утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское водохранилище. Карапетян принялся спасать людей из воды. Он передавал брату спасённых людей, а брат — на лодку, из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости Шаварш разбил ногами заднее окно троллейбуса и вытащил 46 пассажиров из 92. 20 из них удалось вернуть к жизни. Пассажиров без сознания доставляли в больницу. В один из заходов на глубину Шаварш понял, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, так как он мог спасти жизнь ещё одному человеку. Тело Карапетяна было изрезано осколками разбитого окна. После спасательных работ Карапетян тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура держалась на уровне 40 °Ц и в больнице он провёл 45 дней[1]. После воспаления в лёгких образовались спайки, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом, так как на высоте вдоха спайки натягивались, вызывая боли и удушающий кашель.
Сообщение было удалено
Ну так и в чем дело, зал*уп*ашка? Зайди к начальнику и плюнь ему в рожу. А потом сразу в кадры за трудовой.
Сообщение было удалено
Многие начинают соревноваться с женщинами,даже со СВОЕЙ женщиной,самоутверждаться,что уже не правильно,выбивается из Вами описанной концепции
хотя они по природе защитники,женщина создает,мужчина оберегает самку потомство,прикрывает..............
Сообщение было удалено
И только самка человека серийно моногамна)))
Сообщение было удалено
При чем тут ввс?и пьяницы индейцы? Или это силы воздушные?
Это метафора была, погуглите.
Имелась в виду одинокая смерть и никому ненадобность.
Сообщение было удалено
И в реальности так:а мне а Я.........
путаете предназначение женщин и мужчин,видимо употребление пива точно женские гормоны пробуждает в мужчинах обабились
Сообщение было удалено
Никому не в обиду,но они недоделанные какие то мужчинки эти(
выходят замуж чтобы быть под крылом быть слабой,а на выходе часто получаем сильную женщину
кто нас такими делает?
понимаешь почему много симпатичных молодых еще женщин и одиноких,нет свободных скорее..........
Сообщение было удалено
Мы на сайте знакомств нашли друг друга нашли. Просто он готов ради меня на многое и я для него. Должно быть все взаимным.
Сообщение было удалено
;)
Да нуу
А если бы не окружало? Тогда кем хочется? Неужели прямиком в джунгли?
Сообщение было удалено
Вот есть у меня хороший друг.
Много много лет общаемся.
Он с 15 лет жил один, в частном доме, когда его мама вышла замуж во второй раз. Он не хотел с отчимом жить. Сейчас ему 28. Образования даже школьного нет. А что есть?
Он потрясающе красив, занимается спортом. 189/100. Огромные руки, пресс. Красивые татуировки. Одевается хорошо. Есть авто, как он хотел бмв какая то там из 2000-х. Есть потрясающая работа (до этого с 15 лет много где работал, учился чему то. Какие то курсы окончил. Работал много и в разных областях)
Сейчас выплатил взнос за ипотеку,, сделал там минимальный ремонт, мебель, и сдает. И гасит ипотеку сдачей. Живет с мамой и двумя братьями, после развода мамы с мужем. Полностью взял на себя мужскую роль в семье (полку прибить, отвезти, денег дать). Девочки на него смотрят. Он нет. И у нас с ним платоническая связь. Да. Мы иногда поддаемся низменным инстиктам и спим по дружбе. Я только за.
Спрашиваю - Почему не женишься и не заведешь семью?
-Да оно мне надо? Это ж пи#ец. Нет. Мне это не надо абсолютно. Хочу помереть в одиночестве.
Вот почему так? Все это одиночество... Это же не нормально...😒😒😒
Сообщение было удалено
хочется самому разбираться, что мне нужно, а что нет
без давления бабьих ценностей
а так выходит - мальчика всюду с детсва окружают бабы, в семье, в саду, в школе. а потом мальчик вырастает, у него начинается рпазрыв шаблона, между тем, что ему на самом деле хочется, и внешней конфигурацией, которую ему импортнули бабы.
Сообщение было удалено
Так никто и не против. Просто гран-при вам уже не взять и жаловаться, что вас не оценили по достоинству женщины, критерии которых завышены - глупо. Если бы не было полового отбора, мы бы уже выродились. Смотрите на жизнь глобально, как взрослый человек.
Сообщение было удалено
вы для начала посмотрите, как устроены общины тех же шимпанзе
у людей - все абсолютно также
если вкратце - соревновательная роль в целом нехактерна для приматов
у них есть выраженные лидеры-альфы, они между собой соревнуются, но это 1-2% популяции
остальные беты и гаммы - просто добывают ресурсы в конкурентной борьбе, не более
Сообщение было удалено
Все мужчины РАЗНЫЕ!
Сообщение было удалено
чушь собачья
если бы работал естественный (а не половой, как вы пишете) отбор - я бы не имел абсолютно НИКАКИХ шансов выжить и размножиться. т.к. я гамма-самец.
тем не менее- я выжил и даже смог размножиться. Естественный отбор по дедушке Дарвину давно не работает в обществе. Очнитесь, сейчас 2K18. Начало техногенной цивилизации
Сообщение было удалено
По сути весь ватикан должон быть;) целое государство.
Сообщение было удалено
Ученые доказали - измены это инфантилизм...
Для них женщина - игрушка. Они хотят и этой поиграть и той. Они ведь дети.
Это же надо повзрослеть, чтобы понять. Что нужно беречь другого человека. И относится с уважением.
А у них во время эрекции кровь отливается от мозга, начинается кислородное голодание, организм думает - Все, умираю. Надо спарится. И как в тумане, ахает какую то девку, забыв о той, что его любит...😭😭😭
Сама через это прошла.
Думала вот он, мужчина моей жизни.
Думала буду слабой и красивой.
А в итоге...Извини, бес попутал. Прости.
Сообщение было удалено
В школе вам преподают академические знания. Знания о жизни вам дает отец, дядя, старший брат, опыт вы получаете, общаясь с друзьями мужского пола. Вот вы когда этот новоселовский бред так некритично запускаете в свои мозги, у вас у самих инстинкты не бьют тревогу от того, что это жирный инмотент вас всех нагнул и тpaxaет в жoпу и смеется, а его жирные щеки при этом трясутся? Почему управление женщиной вас не устраивает, но при этом вы позволяете Новоселову тpaxать вас в очко?
Сообщение было удалено
а зачем? Современная женщина это пустой ярлык, женщина с мыслительными процессами никогда не зарабатывает сама "на покушать", живя с мужчиной или уходя от него.
Сообщение было удалено
Есть большие шимпанзе и бонобо, их социальное устройство отличаются коренным образом. Оно установилось адекватно условиям их обитания.
Сообщение было удалено
причем тут уважение, какая у вас каша то в головах.
Вы уважаете корову, мясо которой вы едите?
А может вы уважаете виноград, когда пьете ваше винище?
Унитаз, когда хотите в туалет?
Или уважаете одеяло, когда вам холодно?
Размножение - это ИНСТИНКТ!
в Инстинктах НЕТ МЕСТА чувтсвам! Иначе мы бы давно все вымерли к чертовой матери, если бы самец, прежде чем спариться с самкой, выяснял, уважает он ее ли же нет
Сообщение было удалено
причем Новоселов делает это еще и платно.
Сообщение было удалено
Поздравляю😂
Спите с будущим так называемым мужчиной бобылем. Есть такие. В старости их очень и очень жалко. Хоть они и самодостаточные, но это жуткое одиночество имхо. Хотя родственникам конечно повезло, их дети унаследуют все, что он наживет. Попытайтесь склонить его "на путь истинный", вроде не совсем пропащий еще
Сообщение было удалено
Человек либо человек, либо животное....🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
и что дальше? Далеко не каждый мужчина может иметь семью, и это факт. Далеко не каждый заслуживает и секса, и это тоже факт. Претензии к матушке-природе.
Сообщение было удалено
Я девушка молодая. Свободная. И он приятен и дорог мне. И я могу ему довериться. А его невозможно переубедить. Сам себе голова.😁
Сообщение было удалено
да он ее отшивает всеми способами ))) Чпокнет и говорит - ну вот такой я, отношений не будет ))
Сообщение было удалено
непонятно только, какого тогда человеческого отношения вы все ищете. У нас тоже инстинкт - мы хотим вашу квартиру и машину. А до того полное содержание и сумочку за 200 тыс.
Сообщение было удалено
Так.
Попрошу без оскорблений...
Я не ищу с ним отношений. Мы общаемся. И иногда занимаемся любовью.
😶😶😶
Сообщение было удалено
Да. Это огромная проблема(((
Сначала негодные воспитатели, потом всякие радикалы- политики и гуру зомбируют мужика для своих выгод. Главное суметь найти настоящего наставника, который может истинно разобраться что к чему на самом деле, желательно еще в юные годы. Или до всего доходить самому, но это тяжелый путь.
Сообщение было удалено
А я лично уже давно ничего не ищу и не жду.
Сообщение было удалено
зелен виноград.
Сообщение было удалено
У меня главное моя семья. Здоровье жены и детей.У меня изначально тоже не было денег, перебивался от зп до зп и я разве не мужчина? Мужчина это что-то внутри. Стержень. Шкаф 2х2 может быть далеко не мужчиной, даже при деньгах, а обычный работяга невысокий может оказаться нормальным. Ну это так из жизни...
Встретил супругу, отучился, обеспечиваю себя, Супругу и детей. Стараюсь решать проблемы по их возникновению,не гуляю, не пью, не тиран. Мужские качества, грубые, проявляю в работе среди таких же мужчин. Дома ласков и податлив, могу даже полы помыть, если надо, религии какой то нет особенной на этот счет. ( на работе бы и не поверили)
Прежде всего, когда выбираешь женщину, надо ее уважать. Если умеешь уважать других, то и тебя будут, ну конечно на интернет это не распространяется.
А так по пунктам.
- Супруга
- Дети
- Дом (я объединю эти 3 понятия в один пункт, семья)
- Карьера
- Хобби
Остальное все наживное. И мне не важны по пунктам. Мимолетно.
Сообщение было удалено
Смешно😂😂😂
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, но улыбкой сыт не будешь.
Если я буду сидеть на кресле и бабочки будут взыграть от одной улыбки жены- это инфантильность. Моя задача, обеспечить и охранять свою семью. Я счастлив когда она не болеет, да, когда улыбается тоже, мои дети бегут встречают меня с работы, когда дома чисто, доскональна я не замечаю, но в общем. Даже ворчливая порой супруга меня радует. Жизнь прожить, не поле перейти, и ссоры тоже радуют, ибо в них ты познаешь истину. Счастье строим вместе, деньги- заработаю, наверное здоровье моих близких, вот что делает меня счастливым. Пусть нервничает, ворчит, чем то недовольна(хотя она веселушка-хохотушка у меня), главное, что здорова, наверное из детства, когда ухаживал за умирающей матушкой своей, такой пункт. И еще обожаю когда все дома. Вечером, вместе. Смеется и супруга и дети, тогда я понимаю, для чего я живу.
Сообщение было удалено
Я хоть и "продвинутый" юзер, но на форумах не в жизнь не обитал, нашел в инете форум и целую тему, про народные средства) ( выдал поисковик)а потом решил посмотреть, что в новых тегах. Весело у вас, даже посмеялся) но не по моему характеру и время нет) Удачи ребят)
Секс и виски
Для мужчин женщины на первом месте. Ради них они делают карьеру, зарабатывают.
Как говаривал Онассис: "Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили".
Великие цели все как одна-
Женщины, лошади, власть и война.
Баня,водка,гармонь и лосось)))) по Расторгуеву
Сообщение было удалено
.
.
Нет, он не про мужчин это писал. А о русском менталитете
Сообщение было удалено
.
А любовь?
Сообщение было удалено
любить могут не все многие живут как скоты им на любовь наплевать