Как вы думаете, что главное в жизни мужчин?
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина …
Сообщение было удалено
Здесь девочки делятся секретами.
Обсуждают нижнее белье и деток маленьких. Вряд ли мужчинам здесь интересно.😎😎😎
Сообщение было удалено
Настоящая женщина, в отличие от Настоящего (тм) Мужчины должна сделать одно и только одно: родить Дитачку.
Все остальные жизненные блага ей ДОЛЖЕН обеспечить Настоящий (тм) Мужчина.
Сообщение было удалено
Вот когда дойдет до 1000 постов, тогда будете респектовать.
Сообщение было удалено
Только тсссс...
Я этим делом денюжку зарабатываю.
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
А ты выноси,роди и еще не известно с какими последствиями тогда и рассуждай,это здоровья не прибавляет)
Сообщение было удалено
Зато бесплатно.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
От тебя троллем несет за 5 км. Какие деньги, ты о чем?
Сообщение было удалено
слышала бы Ваша мама...
То что девушка хочет семью и ребенка - это природа!!!
Почему семья сейчас это убого в сознании людей???
Сами же испортили все!!!
Сами!!!
А жить с милым сердцу мужчиной, который заботиться, ухаживает, поддерживает. Родить ребенка. И жить, расцветая от тепла, которое получает и дает женщина, это естественно! Это природа!
Зачем Вы так...
Семья это хорошо...
Сообщение было удалено
100 % согласен
Всё очень индивидуально, кого-то ничего не интересует. Но, думаю, в молодом возрасте карьера и деньги, а после 40 семья, дети, это самый оптимальный вариант
Сообщение было удалено
А ты возьми сто лямов в кредит; а потом попробуй отдай.
А ты возьми, сломай 2 ноги, а потрм попробуй походи
А ты возьми, выпей 3 бутылки водки и попробуй выжить
....
....
Сообщение было удалено
и шоколадку сам съел!
Сообщение было удалено
Этот сайт доказал обратное
Сообщение было удалено
но родить то ни один М сам не сможет
Сообщение было удалено
а зачем это М
Сообщение было удалено
Это женский форум, бро
И без волюнтаризма пож
А от деток вообще - брысь со своими пилотками
Главное в жизни мужчины - стать мужчиной, а не быть приматом или другим гуманидом типа австралопитеков
Сообщение было удалено
Мои родители со мной не обшаются и знать меня не хотят. Так что это оочень большой вопрос - на кой они меня делали. Это во первых.
Во вторых - семья и тем более дети - суть уничтожение мужика. Закапывание в землю истинных желаний. Собсно поэтому и живут мужики на 25 лет меньше
Сообщение было удалено
Конечно,сколько тут тем от девушек:"мне 31 нет семъи"
боженька уберег значит...........
Пусть учатся на других темах на вроде:"Муж изменяет,денег не дает,бьет,свекры заели,дро_чит на голых студенток итд итп"
Я только тут узнала кто есть пополамщики,и что проблемы женщины это ее проблемы,а секс и чистоту в доме вынь и положи дорогушка
Сообщение было удалено
А на кой кер мужику после 40(!) Нудны эти спиногрызы и тем более ограничение свободы???
Это надо е банутым быть, чтобы распробовав свободной жизни, ОСОЗНАННО загонять себя в кабалу
Сообщение было удалено
А зачем желать это самому, если можно нанять суррогатную мать?
А вот зачать без мужского начала еще ни одной женщине не удавалось.
За исключением девы Марии.
Сообщение было удалено
Бывают любители оставить наследника же ж,только опять же лучше если Ж накопит себе при этом на декрет,чтобы на колготки у мужа не просила
Сообщение было удалено
Ну так когда мужчина посвящает себя духовной жизни, первое, от чего он отказывается, это от баб. Так что ты уж определись, насколько тебе это надо.
Не просто от баб,а от секса вообще.Много ли таких?
Главное что движет мужчиной - это защитить свое очко от другого мужчины. Женщина, дом, навыки, деньги, машина - это атрибуты для него, делающие его неприкасаемым для других самцов.
Сообщение было удалено
За миллион долларов М может родить. Такую премию обещали. Но еще никто так и не смог
Сообщение было удалено
то ли дело Дунька Кулакова
Сообщение было удалено
Притом этим самым мужчиной надобно стать не потому, что мне самому того хочется, а потому что этого хочется окружающему меня всю жизнь бабью.
Это так, ремарочка к спичу
Сообщение было удалено
Еще один немаловажный пункт забыли. Чтобы им не мешали лежать на диване, любое движение воздуха рядом с этим священным диваном ими классифицируется как "вынос мозга".
Сообщение было удалено
А если ему хватает своего заработка и такой способ для него не привлекателен
Сообщение было удалено
залететь при половом акте от понравившегося самца дело не хитрое,а вот ты уговори женщину захотеть от тебя выносить......
.
Сообщение было удалено
Не трогайте СВЯТОЕ своими грязными мыслями
Сообщение было удалено
Слать на ***. Все просто.
Сообщение было удалено
А мы типа не поняли)
Просто заняться нечем вот и строчат. Тоже мне открыл сша. И прям миллионы заработалD
Сообщение было удалено
У тебя просто нет ниxepa. Когда есть, хочется оставить это своим отпрыскам, а не дальним родственникам из деревни.
Сообщение было удалено
о,да)
Да и сам мужик-священное животное)
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке,это ж как их гонят с мужских сайтов,что к женским идут! Насколько бездельные,что время есть тут сидеть,ФУУУУУУУУУУУУ,таких по хорошему убивать надо,они позорят настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
Это все конечно так. Но у бап свой мир, своя логика. В этом мире есть Настоящие (тм) Мужчины. В этом мире баба в 40 выглядит на 20, до 70 хочет секса, выпускник забороюридического зарабатывает в 20 лет 400 000 руб на руки, ***,23 см это норма длч мужика и тд и тп
Сообщение было удалено
ммм....
даже представить не могу такое.
хотя смотрю BBC. Так вот, у каждого самца должна быть своя территория. которая помечена и охраняется им. Там он добывает корм, у него есть самка, и он ее охраняет.
Но это про самцов.
А мужчины они не такие.
Они сильные, веселые, жизнерадостные. И если он хочет немножечко посидеть, отдохнуть. Это ведь не плохо. Все устают. 🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
Лучше перевоспитать.🤗🤗🤗
В каждом есть что то хорошее, полезное. Надо просто помочь раскрыться, как маленькому ребенку.
Сообщение было удалено
Так вы же сами друг друга и нагибаете, мужики. Бабью просто надо, чтоб ее мужик не был опущенным, иначе может и ей перепасть. Мужики сами установали правило, а бабы лишь подстраиваются.
Сообщение было удалено
Зачем мне внимание - сначала усираться, чтобы заработать, потом усираться чтоб родить и вырастить дитачек. Потом сдохнуть на *** и дитачки будут между собой пи здится за мое наследство, попутно понося меня последними словами???
Не проще ли просто жить в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
О. Вот экземпляр из палаты мер и весов. Любительница Настоящих (тм) Мужиков.
Спешите видеть.
Сообщение было удалено
Ну да. В мире животных.
Сообщение было удалено
Да. Пройти ад бабьего воспитание с детства и остаться мужиком- это почитай подвиг
Сообщение было удалено
Ага, распробовав свободной жизни, помереть одиноким индейцем, растянувшись на ветренной скале с пером в жирных волосах.
Мужчина жертвует собой и своей свободой ради своих близких или ради высокой цели, это высший пилотаж для мужика, и очень немногие способны на такое.
Сообщение было удалено
Вот, да. Вдруг война, а он уставший. Хотя случись что, первый в тыл побежит.
Сообщение было удалено
Я смотрела BBC.
У индейцев были жены и дети.
А перо в волосах это статус.
И если мало перьев - значит плохой охотник и воин. 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Самцы пингвинов по очереди с самками сидят на яйцах,а самцы морских коньков сами вынашивают потомство..самцы рыбок петушков строят гнездо и охраняют его от хищников,пока икринки не вылупятся
Сообщение было удалено
Вы не поняли, товарищ. Вас никто не отговаривает. Просто есть в обществе некие критерии для оценки достойного члена этого общества. Вы можете выбиваться, вас за это в тюрьму не посадят, не убьют. Но удовольствие вам не дадут получить, вы как бы иждивенец этого общества. Большие дяди Вас не возьмут в курилку, где они обсуждают важные дела, чтобы обрести авторитет у них, нужно соответствовать критериям. Но проще этого не делать, каждый выбирает, что хочет.
Сообщение было удалено
Я видимо что то проспала,что за эпидемия пополамничества напала на мужичков повальная?
Спят и видят еще многие как бы к женщине поинтереснее пристроиться(квартира,машинка)