Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …

дима
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И добавлю. Я также могу утвержать, что бабы ленивые и вонючие засpaнки, и связываться с ними больше нет никакого желания.

N
Ирина А.

Сообщение было удалено

У нас и секс есть, но скучный. Чаще по инициативе мужа, чем по моей. Я, видимо, от природы не особо темпераментна, ну и когда больше 25 лет с одним и тем же - это тоже как-то не вдохновляет. Мне 46, ему 57. Скучность секса меня не парит, парит скучность досуга и то, что тащить его везде надо чуть ли не силой.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием живете один? Ну рада за вас. Хотя что то мне подсказывает, что долго не продержитесь..

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Чел "с удовольствием" живет один и при этом зависает на бабском форуме.)))) Ну-ну...

Гость

Женщинам конечно хотелось бы... Но явно здесь на этом форуме женщины слегка(?) преувеличивают свою роль в жизни мужчины. Ну например, ушла жена. Развод распил имущества. Женился в 20 развелся в 46. Три года страданий, как она могла. Перетрахал и передружил за семь лет кучу бапп. На четвертый год, когда рассчитался за новую квартиру и машину с парковкой, понял, что для себя я за три года сделал больше, чем за 26 в браке. И вот тут то началось самое интересное. Женщины стали раздражать. Две три недели, и я ее не хочу, потому что она такая же как предыдущая, и такая же как бывшая жена. Пустая и никчемная, генератор вечных проблем. И очень много знакомых мужчин пришли к такому выводу. Живут себе тихонечко, работают, сами себя обслуживают, нажимая кнопки на бытовых приборах. Охота рыбалка, гараж машина. Изредка новая женщина, но ненадолго.

Гость
Парамарибо

Сообщение было удалено

Ольга жжёт:) я бы с ней подружилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зависаю. Попал по ссылке, почитал пару тем. И писать можно без регистрации. Удивило, что на форуме бабы *** высокого о себе мнения. Ни как в жизни. В жизни такие самодостаточные бабенки всегда с глазами побитой собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин таких огромных пуз нету, мужчины 60 лет все пузатые, которые на сайте, груди висят хуже женских, более лысые, женщины седину закрашивают, у женщин огонёк в глазах, а мужики чисто энергетические вампирюги, глаза пустые, ждут,кто их наполнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё побитые собаки Вчера с утра друг жаловался ,что его баба бросила, ныл, как не в себе, ещё на меня наехал, зачем выслушивала, звонит подруга одинокая давай мотнёмся куда-нибудь , быстро план набросали , она за руль, едем смеёмся, мужиков крен куда заставишь выехать и всех надо развлекать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три из четырех женщин в 50+ имеют лишний вес. Не будем говорить про уши спаниеля, растяжки, целлюлит. Вообщем безобразие. Особенно лицо - напоминает старый кирзовый сапог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин есть поговорка. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие есть...Вы просто больше "на "побитых собак" внимание обращаете...потому как они доступнее
И внимания к себе много не требуют )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные. Кто то любит марки собирать, кто то рыбалку, кто то путешевствовать. Имеется ввиду нормальные мужчины, не бухарики и торчки. А вот женщины на 90% все одинаковые. Поэтому глаза побитой собаки у всех разведенных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поскольку разводы в нашей стране в 70% случаев (или больше)происходят по вине или инициативе мужчин, то женщины после столь унизительной процедуры выглядят не лучшим образом. Увы..а если женщина еще и с детьми на руках после развода осталась, то тут поводов для радости вообще никаких. И времени для марок-рыбалок тоже. Но собственно для чего еще нужен мужчина,если не для того чтобы сделать женщину счастливой и зажечь огонь в ее глазах?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии 80% разводов, и 80% этих разводов инициируется женщинами. В 97% случаев детей по суду оставляют матери, а мужчине назначают алименты. В большинстве мужчины после развода остаются с голой попой, так как кватриру большинство оставляет бывшей жене с детьми.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Женоненавистничеством так и веет..."Перетрахал кучу бапп.." Сильно Вас, наверное, обидела жена своим уходом..Причина ухода, конечно же, не в Вас..))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я сейчас нейтрально отношусь к женщинам. Сперва мне так думалось, целых три года, что меня обидели своим уходом. Но когда понял разницу, между жизнью для семьи(жены) и для себя, то все обиды изчезли. А вот когда я успокоился, у нее начались психозы по поводу развода. Пожила с каким то мужчиной год, разбежалась. Профукала квартиру, которую я ей оставил. В оконцовке профукала свою жизнь.

Лада

И ничего мы не преувеличиваем по поводу своей роли. Прекрасно понимаю, что в бытовом плане нормальный мужчина себя обслужить сможет. Но вот зачем тогда..зачееееем??.. вы ищите себе женщину в таком возрасте? Я тему здесь создавала "Мужчины под 50....возможно ли.." Про, якобы, чувства...Так мне там все написали, что это никакая не любовь с его стороны, а поиск сиделки..

Гость

Виноват конечно в разводе я. Пил бил денег не давал, а она не чувствовала себя женщиной. Ну вы знаете, это стандартная песня разведенок.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Это еще кому сиделка понадобится. Вот как вы этим задрали. Неизвестно кто вперед ласты заклеит.

Ольга

Все дискутируете? В принципе признаю, что в качестве подружки мужчина лучше женщины - если он мобильный, а не домосед. С теткой вечно начинаются споры - идти направо или налево, куда вначале и т.п. Именно поэтому не люблю ездить в отпуск вместе с приятельницами. А мужики обычно не спорят и со всем соглашаются - куда идти на прогулке, зайти ли в кафе и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как ? Она свою квартиру левому мужику подарила? Ну и такое бывает.

Гость

Лично в кругу знакомых, в сентябре 2 мужиков отбыли в мир иной...под 70 им было. Бабы- живее всех живых,даже 80-летние! Деды противнее баб, всё-таки...

Ольга

Была когда летом на этнической родине, замутила объявления на СЗ - может какой интересный дедок подвернется потусить пару месяцев. Так дедки многие еще и домоседы. Он в выходные никуда идти не хочет - ему нравится дома сидеть: смотреть телевизор, жрать и т р а х а т ь с я. Ну и зачем такой мужик нужен?

Гость

ничего

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

100 процентов правы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте.Существуют лубриканты,если что.
Пока обхожусь без них.
И да,для меня мои мужчины только развлечения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ха,у каждого дни расписаны)))
На неделе 2 раза получается.Но важнее для меня конечно моя семья

Гость

[quote="Гость" message_id="66180060"] Неее, тут же ни одна бы даже рядом не села с 60-летним. У нее, наверное, два по 25 и один по 30. Я так думаю. И секс каждый день по три раза. [/quote
Нет.Одному 30,второму 54,третьему 61

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погрязла в грезах старая кашелка. Бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шизофрения.

Гость

Фильм такой есть. Игры разума. На реальных событиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы такие грёзы.Хе-хе

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже мутила на СЗ ...познакомилась с одним 56....вроде с виду не толстый не лысый....так я вечно его подталкивала ,,,пойдем в бассейн,пойдем на выставку...."самому ему только бы из кровати не вылазить ,жрать....да еще и выпить любил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стремно 56 летнему мужчине появлятся на людях со старушкой. Было бы вам лет сорок, он бы подломился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тpaxaть старушек? Не я не геронтофил.

Гость

А другому 60 все мечтает,что я к нему переезду жить....я так понимаю лет в 40,45 мужику секс нужен,а за 50 все хотят пристроиться....кто не верит....создайте фейковую анкету на СЗ....с чужой фото симпатичной женщины....и увидите результат

N
Гость

Сообщение было удалено

А как же куча женатиков возраста 50+ ? Они-то уже пристроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужика в любом возрасте никуда не заставить идти....пиво и диван...предел мечтаний....хоть какая красавица рядом.....надо же успеть пузо к 50 отрастить и полысеть....😁😁

Гость
N

Сообщение было удалено

Я не про дженериков....

Гость

Женатиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я создавал. Взял с канадского сайта фото миловидной женщины сорока лет. Написал, что финансово независима, ищу мужчину для секса без обязательств. За час 250 сообщений, десяток членов, сто предложений куни, из 250 сообщений 220 от молодых парней до 35 лет. Пять предложений руки и сердца от 65-70 лет европейцев. Ставил фото 45 лет женщины, то же самое, только сообщений в два раза меньше. Ставил фото женщины 50 лет. 80 просмотров в месяц.
Но во всех случаях нормальных предложений познакомиться подружить не было. Ставил город Омск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ходить, сейчас сентябрь и октябрь. Охота и рыбалка. Гуси скоро полетят. Чем устраивать танцы с бубном вокруг женской вагины, лучше в поле в копне посидеть, пождать гуся.

Гость

Я вот сегодня целый день на диване перед сериалом. Потому что вчера приехал с трехдневной рыбалки. Да еще вечером накатил стопятьдесят. Даже страшно подумать, что я сейчас подломлюсь к какой нибудь бабенке. Чего я в ней за свою жизнь не видел. Ее вонючей пизденки?

Гость

У баб странные рассуждения. Мой дом моя крепость. Я прихожу домой отдохнуть от трудов праведных. Это подразумевает и диван в том числе. Нет, надо и здесь быть электровеником. Данунах.

N

Я не перестаю удивляться, какие фото выкладывают мужики на СЗ. Ну в трениках, с лопатой в руках на фоне какого-нибудь забора - это уже практически классика... но вот сейчас наткнулась на фото, где мужик вылезает из канализационного люка. Что вообще в голове у людей?

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как в итоге у Вас решен вопрос с сексом? Сорри если уже было где, но в вас, Гостях, запутаешься.

Гость
N

Сообщение было удалено

Всегда дружу организмом с какой нибудь рспешкой. Немного помогаю финансово.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это бабенке страшно представить, что к ней в дом придет мужик после трехденвной рыбалки - с перегаром и воняющий рыбой. И еще ей на кухню в раковину это вонючую рыбу вывалит. Нах нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не...Ну пардон.если цель знакомства указана как "чистый секс", то какая на дружба?)) Ну ладно если денег сразу на телефон не сбросят...в качестве аванса. ))) но сам "научный подход" мне нравится. ++++