Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …

дима
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все таки что то у тебя определенно с головой, женщинка. Конечно, я живу в таких ***, живу в сарае где нет душа, джипа нет, езжу на телеге с лошадью. Ну а рыбой так весь провонялся. ***.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Даже если тебя два часа в ванной отмокать - от твоей одежды прет. И рыба твоя вонючая. Небось обидешься, если твою вонючую тараньку сразу за окно кошками выкинут

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Опять ты? Опять все твои разговоры к мужскому члену сведутся. Только не надо, кyрица, второй месяц рассказывать форуму, как ты неделю назад тpaxaлась с бывшим мужем на "этнической родине". Ты этот член теперь только на картинках видишь, да на свой вибратор любуешься.

N
Гость

Сообщение было удалено

А с чего тогда у тетки "вонючая ***"? Мы что-ли все поголовно в сараях без душа живём?

N
N

Сообщение было удалено

*** - пи*зденка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Любишь офисных неженок? Попробуй с настоящим мужчиной, понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСе равно к бабам, хоть на форум..... хоть пообщаться, хоть глазком глянуть...

щучка
Гость

Сообщение было удалено

а корнишон - фиалками..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь....если бабы по барабану....что здесь торчит???...иди за своей тухлятской рыбиной... У моей подруги в молодости отец рыбаком был....его жена не знала куда деться от этой вони...перегара и рыбы....

Гость
щучка

Сообщение было удалено

Мужики после 50 вообще плохо за собой ухаживают....сразу видно с женой или один....а уж про отросток-корнишон.....вообще молчу.....трусы раз в неделю меняют....вот и займись с таким сексом!!!😁😁

N
Гость

Сообщение было удалено

Как же тогда своих РСПшек ахаете? В противогазе что-ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай Бог. Но если сляжет, я не против ухаживать. Но он сказал, что в случае чего, все будет делать специально обученный персонал (да, финансы позволяют). Меня не допустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! У женщин пуз нет? На улицах посмотрите, на СЗ - прям все стройняшки-фитоняшки в 50+)))

Гость
Гость

Да ладно! У женщин пуз нет? На улицах посмотрите, на СЗ - прям все стройняшки-фитоняшки в 50+)))

На улице только девченки стройные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чего страшного-то? Пришел мужик, довольный и усталый, рыбы принес. Зажарить ее (рыбу), 50 грамм с ним выпить и все. Это нормально, у мужиков такие вот увлечения. Если мужик все время наманикюренный и об искусстве непрестанно разглагольствует - вот это страшно)) Он как бы мое место занимает. Это я должна духами благоухать и о высоком думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше девушки пересаживаются в свои авто и пешком не ходят )) поэтому реально по улицам дефелируют пионерки и пенсионерки.просто так к кому-то подкатить на прогулке стало не реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В авто может быть и пересаживаются, где нибудь в мск и спб. Но это не вся россия. Хотя подъезжают к супермаркетам в мск мамзели, теже самые жыробасины, что дефилируют по улицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта Ольга просто ***. *** всякую муйню и не по делу. Платят видимо ей здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ищите прицельнее - есть же за пределами МКД фитнес центры. Только я так подозреваю что Вы и сам не Аполлон. Да и тот же Рубенс ваших страданий бы не понял. Как говорит армянское радио, хорошей женщины должно быть много !

N
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, Вам просто тетки небось с гарднереллезом попадались, у здоровых ничем не воняет если подмываться хотя бы пару раз в день.
Мне вот интересно, если мы все как одна тухлой рыбой воняем - чего тогда на СЗ столько любителей кунилингуса? Объявления посмотреть - чуть не каждое второе про это.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто правда, это классика. Женщина всегда себе занятие найдет. А мужики одинокие ходят как обделанные и детей задолбывают.

Гость
N

Сообщение было удалено

Это любители сюрстрёмминга.

Странный
N

Сообщение было удалено

у них только на пиво хватает, а на рыбку уже нет

N
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нах... речная рыба противно воняет, да еще потрошить ее... Я лучше в супермаркете куплю морскую уже разделанную и ее пожарю.
И разве только две крайности существуют? Или пропахший рыбой рыбак, или наманикюренный пи*дороподобный интеллигент?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))обхохочешься с вами))))))

Гость
N

Сообщение было удалено

Воняет морская рыба. И если ее жарить дома, то никая вытяжка не спасет от рыбного запаха. Который будет стоять в квартире три дня. Вот сборище говноедок. Речная рыба по сравнению с морской вообще без запаха.

Гость
N

Сообщение было удалено

лучше рыбак))))))))))))))))))))))))))))

Гость
N

Да ладно, Вам просто тетки небось с гарднереллезом попадались, у здоровых ничем не воняет если подмываться хотя бы пару раз в день.
Мне вот интересно, если мы все как одна тухлой рыбой воняем - чего тогда на СЗ столько любителей кунилингуса? Объявления посмотреть - чуть не каждое второе про это.

Мужик может неделю не мыться и не будет так

Странный

вот как как получается, что к 40 женщины претендуют на мудрость, а к 50 на то, кто меньше выжил из ума, что там происходит в 40-50 лет?

Гость

))))))))))))))))))))"))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Из ума выживаем, мудрость как то остается)))))))))))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

90% женщин, как тело Леонида Ильича. Рождается, живет и умирает не приходя в сознание. По форуму хорошо видно. У мужчин, как заканчивается спермотоксикоз, иногда, не у всех, включается верхняя голова. Вот вкратце что происходит.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

в мире животных? Куда-то не туда эволюция завернула

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой бывший под 60 ,как баба появляется на горизонте к детям интерес пропадает....хоть они уже взрослые....как один.....так задолбит.....то поедь с ним куда то....то прийди к нему...ему плохо...мы рады,когда у него кто то есть....

Гость
Странный

в мире животных? Куда-то не туда эволюция завернула

Вы насчет баб? Их эволюция не касается. Мутирует Y-хромосома.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

"блуждающий биоробот".. песенка у группы Ноль была такая..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мудрость остается с теми, у кого внуки есть, и то не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Yхромосомa мутирует в X хромосому и получается баба. Так что бабы и есть венец эволюции !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи со своим пальцем один)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо хотели сказать эволюционный тупик.

Странный

а мне почему-то жалко 50 летних тетушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А над Джигарханяном не грех и посмеяться. Старый х рыч надумал, что его любят по-настоящему. Вот вам, мужикам, наука, если кто умный))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да, сейчас о любви можно только лишь мечтать

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Мы молодые ишо, внуки впереди)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не хотела. Тупик -это последняя стадия предшествующая полному исчезновению вида. Но даже обезьяне известно, что женщина более вынослива и адаптивна,чем мужчина. И только избыток эстрогенов мешает ей изобретать ракеты и таблицы Менделеева. Так что в случае биологической катастрофы самцы вымрут быстрее, чем женщины. И если женщины создатут искуственную сперму из вытяжки
семенников молодых бычков, то мужики могут спокойно самоуничтожиться за ненадобностью

Гость

Кто не рвется во второй брак или сожительство? Тот, на чьей шее вдоволь покатались в первом. И не важно женщина это или мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Омск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спёкся импотент)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Почему? Мы, 50-летние тетушки, устроены в жизни так, как нам надо. Кто хочет отношений - у них есть (разного формата - брак, гостевой, дружба, секс и т.д.), кто не хочет - живут одни. Хороший возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он импотент, ему не дают, вам его жаль, он неудачник, он не встретил свою, у него маленький член, не все женщины такие, нищеброд нищенка обиженка и вообще не мужик. И тд. Есть всего лишь 24 стандартных женских ответа.