Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …

дима
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Машка

Сообщение было удалено

У меня был постоянный мужчина для секса со своей квартирой в течение 20 с лишним лет. Я к нему приезжала за сексом и за всем остальным. Мне другие мужики были ни к чему. Гостевой брак. Мы проводили вместе не только выходные, но и отпуска. Вместе катались на его катере, за все платил он. Мне было хорошо с ним. Кстати, он был моложе меня на 4 года и никогда не был женат и красив, как Ален Делон. Девки головы сворачивали, когда мы вместе были. Пусть завидовали, а мне с ним было хорошо. А вы завидуйте молча)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя уже целый месяц во всех темах, где ты присутствуешь, секс был с бывшим мужем неделю назад. Но все твои посты сводятся к сношениям. На лицо хронический недотpax.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, просто фантазёрка.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик. Бесплатную про.с.титутку нашел. Позвонил - приехала, сделала дело и свалила.
Не повод гордиться.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Тут большинство - фантазеров. На 50летних женщин вешаются юнцы, на неудачних все красотки замуж хотят. Форум на то и форум, чтобы хоть здесь быть богатыми, красивыми и востребованными.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Нет, не фантазерка. Об этом многие на форуме знают, кто лично со мной знаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блидей видно за версту. Вот и слетались. Сейчас никому не нужна.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Глупая. Не позвонил, а у нас были постоянные встречи по выходным, и у меня был ключ от его квартиры. Под настроение могла прийти в любой момент без звонка. У меня была моя семья. мои дети, я должна была о них заботиться в течение недели, а выходные для любви. Он все понимал, уважал меня за это. Ну и работа конечно. А быт мне его не нужен был. Сам крутился по своему хозяйству.
Машка, вы хотите меня унизить? Не получится. У нас была настоящая любовь

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Я не богата, но живу на свои кровные. Работаю. Мне на все хватает. Мужик мне сейчас не нужен. Я на пенсию вышла сексуальную. Наахалась в свое время. Мне теперь мужики по барабану. Дети, внуки это все мое и ещё любимая работа. Того мужа бросила я сама, потому что мне теперь он стал не нужен. Мне и без мужика хорошо сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна, и мне никто не нужен. Знали бы вы сколько мне лет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабий век сорок лет. Поэтому сколько вам лет, неинтересно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++ ха-ха. Нет ничего страшнее болтливого мужика. Только болтливая баба.

Гость

Я бы задала вопрос темы по-другому. Молодость и лучшие годы жизни тех, кому 50 или чуть больше ,пришлась на "лихие 90ые". Мало кому в это гнилой время удалось нормально устроить свою личную жизнь.Всем было не до этого. Страна жила по принципу"поиметь и кинуть". Поэтому многие нежные романтичные девушки досрочно перешли в разряд "старых клуш." Как живут те, кого жизнь обманул? Счастливы ли они? И ждут ли еще СВОЕГО принца "на белом коне"?

Ирина А.
N

Сообщение было удалено

точно как у меня ситуация- деньги зарабатывает, выгуливает (правда иногда упирается и говорит Ежай сама), на машине возит, ТВ тоже часто вместе, хозяйственный - обязательно найдет себе дело и ремонт всегда сам (мы в частном доме живем) и про пыль точно так же. Но я уже после 20 лет совместной жизни не представляю как буду без него, надеюсь что еще не скоро разлучимся, хотя у него большие проблемы с сердцем (результат действия прививки в детстве). Мне 56, ему через месяц 49. Секса нет уже 10 лет и никто от этого не страдает. Обнимашки-целовашки присутствуют. Когда ровесницы говорят о сексе или страдают от его отсутствия мне это странно слышать.

Троль
Ирина А.

Сообщение было удалено

че такая старая ну как нехотеть секса просто ты наверное некогда не канчала вот для тебя секс нечего не значит .вы оба пашите в поте лица что даже нехотите хорошего траха *** просто страшно подумать ))) а я предстваь постоянно думаю но мне не дают то теща заболела пришлось в её доме жить одному среди злых духов как в том фильме вий ).два дня от начивал думал не доеду домой ,слава богу тещу выписали ,забрали её нах из больницы ,так как на третий день меня бы наверное нашли мертвым )) .ну не как так не хочешь секса 56 лет этож так мало ,а вы ласки используете ) или ты слишком серёзная баба )) ,секс этот уходит стресс да и много чего конечно без сексом надо оргазм ,я думою просто неканчала вот для тебя секс нечего уже не значит .на мои ошибки не обращай я был двоешником в школе )

Гость
дима

Сообщение было удалено

Ооооо...найн.
Вообще нах НИКАКОЙ не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина после сорока тоже не нужна.

Гость
Случайный гость.

Сообщение было удалено

Я понесусь(хотя,еще подумаю),если мужик будет ну оооочень,просто охрененно интересный,во всех отношениях!
И будет "химия".
Но,это что то из области фантастики.
А так, 20 лет живу бэээз мужла,цвету и пахну,привыкла уже и этот компот нах не упал.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Моя мечта! И никто с сексом не пристает)
Но есть только муж, а подружки все либо разъехались, либо вышли замуж после 50.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я вот тоже икренне недоумеваю,а на х.ера это все,во имя чего,что не живется то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влагалище мхом покрылось.

Гость

Еще женщины забыли про то,что в старости нужно будет за немощным ухаживать....мужчины живут меньше.....много вредных привычек.....спортом не занимаются.....к старости развалюхи ....Моей матери 80,отцу 85.....год назад слег....она уже тоже не могла за ним ухаживать,хорошо что живем в Европе.....поместили в дом престарелых.....уход хороший......а вспоминаю свою бабушку ,когда еще в Казахстане жили.....сама ухаживала за лежачими дедом....и тетю,которая тоже сама ухаживала за своим мужем,больным раком....не позавидуешь.....Я этого всего насмотрелась ....мне за 50 ....даром никто не нужен...а особенно вместе жить .....уж лучше собачку завести....

Гость

Ничего.Ничего не жду.Не только влагалище мхом покрылось, но и стручок у мужиков за 50+ замшелый.Троллить не надо.
Жить одной,сдавать три квартиры, плюс заработок на себя.Сын устроен как раз,в другой стране живет,хорошо зарабатывает. Хоть умного муж сообразил,и то хорошо.
Ну вас в...то самое место.Еще на старости лет закидоны терпеть.Неужели кто-то считает,что в возрасте 50+ женщины хотят себе новые проблемы в виде мужчин?
Да ,когда стариканы в 70 -старше, да хоть в 60 одни остаются, без жены,их никто не подбирает из бабок,врать не надо,никому это не нужно.Если кто-то счастливо жил в браке,то пусть и дальше живет,а кого-то искать? Какие-то требования предъявлять, или,наоборот,их требования выслушивать?Да пошло оно все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко кто проживет счастливо в браке до самой старости. Например в 2017 году в России 829 разводов на 1000 браков. Еще реже у какой нибудь женщины в возрасте 50+ имеется три квартиры на сдачу. Как раз в основном кроме своей заплесневелой *** им предложить нечего. Средняя зп, особенно в провинции 12-17 тыров до пенсия 8. Поэтому бегают за мужиками. И еще реже в возрасте 50+ найдешь свободного мужчину. Если только конченный алкаш и бомж. Но они до 50+ не доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот лет через 10 сляжет твой мужчинка и будешь из под него утки выносить или памперсы менять......я понимаю за мужем ухаживать с которым 20 30 лет прожить.....а сейчас познакомиться с дедом.....чтоб потом такая перспектива светила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\
Вот и я про то же. Зачем этот геморрой ?
Обслужи ,выслушай, у мужиков чаще с головой проблемы начинаются в таком возрасте.Никого не знаю, кто там захочет повторения"банкета" такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отлично было,в молодости все пофиг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, подбирать кого не попадя?
Что за бред? Подружки у меня в ..пенях живут, никто кого попало к себе не тянет: нажились, проблем больше,чем одной жить в конечном итоге.
"Свободных" -это каких? Всяких вдовцов, у кого жена померла, выше крыши.Никого не забирают к себе женщины жить, врать не надо.Ходят неприкаянные, как раз очень бы хотели з--цу свою пристроить к обслуживающему персоналу.
Так и говорят:" Я вот плохо себя чувствую уже,мне НУЖНА женщина рядом".
Простите, я с такой тенденцией не знакома, "и даром не нать, и за деньги не нать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несусветная. Мужчины в основном умирают быстро. А вот бабы дохнут долго, по шесть-восемь лет в лежачем положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда много вдовцов? Женщинки также мрут как мухи? Но по вашим словам все вы здесь порхаете как бабочки, пережив больного мужа на десяток лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужик типа за бабой убирает?Да не смеши. Есть такие,меньшинство.А мужики тоже в таком состоянии становятся больными на голову.Ну и ДО все мо33ги съест.
Почему вы считаете,что только женщины такие сварливые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного не видел вдовца, который бы ходил и ныл без бабы. Спокойно продолжают жить. ***, вуман это какое то зазеркалье, сборище неадекватных бапп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мрут -да. Сейчас и женщины мрут как мухи.Еще лет 10 не было такого.А зачем он нужен, вдовец со взрослыми детьми?Также верно и наоборот.
Еще раз: кажется,что таких вдовцов много,так как никто среднестатистического старикана-мужичонку к себе не заберет( если это не Джигарханян).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю минимум шестерых, и плюс двоих родственников, которые выхаживали жен, от двух до шести лет с онкологией. Никто никого не бросил. А вот женщины, когда мужу делается плохо, бросают незадумываясь. Тоже примеров из жизни вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не ноют, они просто хотят пристроить з--цу.Так как у мужика что-то где-то кольнуло, и ему кажется,что все!!Конец, нужен обслуживающий персонал.
В большинстве своем не убирают дома и даже не моются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\
Обратная статистика. Чаще наоборот у моих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы наплевать, хоть 30. Живут и нормально. Хоть в сорок,хоть в пятьдесят. Мужики в 40+ тоже уже не те,знаете ли...

Гость

Я сам прожил с женой 26 лет, с ее бесконечными болячками, зубами, операциями плюс аллергией, но стоило мне в жизни испытать трудности, как она преспокойно свалила, она достойна большего. Правда печально свою жизнь закончила. Хорошо уже были в разводе, не стал вдовцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, в любом возрасте мужчина. А как говорят в Грузии, мужчиной будет тот, у кого остался хотя бы один палец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да...А я вот вижу обратную картину. Вдовы живут по одиночка, а вдовы через месяц после похорон уже по бабам бегают..А бабы и рады....Вдовы ,как правило, адекватные застарелых холостяков. За ними бабы в очередь строятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть говорят,что хотят,нам -то что от этого?Не нужны ваши стариканы-мужики, сами проживем.А кто что говорит: "Говорят, что в Москве кур доят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречал таких. Свояк вдовец, дядька вдовец, коллега по работе вдовец. Нормально живут, дом, работа, увлечения. И моются как всегда, раз в день, и баньку топят.

Мимо шла

Путешествия
Прогулки
Музеи
Выставки
Вечером у камина с хорошим фильмом
Ночью можно и секс иногда
Как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\
Так и я не вижу.Более того,живут вот по соседству стариканы,оставшиеся вдовцами. Вокруг полно бабеней старых, они бы не прочь к ним пристроиться,бабени не хотят.
Ну это просто правда жизни.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А Вам лет-то сколько? Просто в других возрастных кругах вращаетесь, возможно, поэтому и не видите... А их полно.. И вдовцов, и разведенных за 50, которые именно ждут или в панике рыщут по соцсетям и СЗ...Причем не для секса ищут -для жизни! Для секса -это не проблема..На всякого найдётся соответственная дама. А вот жить с ним одним домом (на "гостевой" они не согласны..советские ведь ребята -надо чтобы кормила поила убирала)- это надо поискать хорошенько...В основном -облом...И сидят они (если не олигархи, конечно) в своих запущеных хатках..обросшие, немытые..и строчат злобные комменты про нашу "меркантильность"...

Гость

У меня умерла свекровь, так свёкр рад до смерти был. Сейчас живёт в своё удовольствие, ну подфлиртывает с одинокими женщинами, но говорит - к чертям, никаких женитьб или просто совместного проживания. Больше я не выдержу ни одной бабы рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть исключения. Чаще стариканы воняют, а не старушки.Именно те,кто без старухи живет.Ну и пьют многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как анекдот про сало. Хочет студент в поезде хохлятского сала, а хохол не дает. Ну дай ну немножко - а хохол говорит ты его есть не будешь. А почему? Потому что я тебе его не дам. Так и с вами, женщинками. Не нужен вам мужчина, потому что никто вам его не даст. На нормального мужчину 50+ таких неприкаянных бапп десяток наберется. Тебе не досталось, поэтому он и не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я говорю:"Больше ни одного мужика рядом я морально не выдержу".

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Мне 52. Я с удовольствием живу один. Дети взрослые.