Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …
Ооо, сейчас тоже с Владом из Нью Йорка общаюсь 😂😂😂 все тоже один в один, подарочек хочет прислать. Написала, чтобы через родителей переслал, они же в Москве живут на цветном бульваре, жду вот ответа, хотя очевидно, что будет дальше
Девушки, разводят всех и мужчин тоже. Айфон мне в подарок последней модели купила! И деньги в посылке за доставку. Вот и думаешь, работа, работа, а где знакомится то? На сайтах слишком много лозотронов.
))))))))Девочки, он же и со мной недавно переписывался. Дочь Сара ,бедная и несчастная девочка , он по контрактам всю жизнь, развелся 6 лет назад. Она в какой-то там школе днем и ночью. Пока папа по контрактам разъезжает. Инженер- нефтяник. На третий день переписки "Люблю не могу" Подарок на 700000 рублей. Чек из какого-то магазина прислал и вложил в посылку 30000 долларов)))) Банк не работал, перевести не мог))) На воцап сообщение из компании, что отправлена посылка, потом фото, что приехала. Таможенный сбор 40000 рублей надо заплатить, и на квартиру привезут)) Написала юристам вопрос, мне сказали, что явно мошенники, а ,когда "транспортная кампания" прислала реквизиты, где был сбербанк и ИНН и БИК всякий...И китайские какие-то имена. Я прямо-таки выдохнула. Благо, чуть раньше что-то ему написала и он слился. Сейчас смотрю номера +1601.... Так начинался у милого и у транспортной компании FedEx / Кстати, )))сейчас герой )) в Турции по контракту )) Оттуда и якобы высылал посылку))
А этого контактного случайно не Виктор Лим зовут?
У меня было так, несколько лет назад, познакомилась на бадду с парнем, тоже попросил почту, писал красиво но ответы были как будто он не читает сообщения мои, тоже просил адрес говорил что из Германии, я дала, потом сказал там надо будет заплатить 200 долларов но ты не переживай, эти деньги внутри посылки,
А мне предлагал оплатить половину таможенной пошлины. Перевод на карту мне сделать. Кроме того,что меня как то пытались втянуть в схему по отмыванию денег, других вариантов не понимаю.
Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)
Мне один в один написал Влад Фомин, и даже номер трека выслал. Он работает нефтяной платформе главным инженером, родитеьи живут в Москве.
Да, многим он видно написал, со мной тоже переписывался, попросила фото у буровой установке, не прислал, тоже колье меркури жене друга подарил, родители живут на цветном бульваре, жена изменила, а он хотел детей от нее, хорошо, что не родили, ну если честно, таких бы я вообще кастрировала)))) им противопоказано размножаться))) писал про честность, что он такой честный, поэтому у него мало друзей, звонить очень хотел, но не получалось у него, познакомилась я с ним на сайте тимо, смотрю удалил профиль, а потом завел другой и опять со мной знакомится, думаю там шайка-лейка семейный подряд, ведь как он так мог лохануться, потом был удален и второй профиль, потом настаивал на подарке, тут я уже стала подозревать, но было интересно, дала только фио и электронку, ну а дальше как у всех посылку от Белграда просит оплатить и тп., пришло письмо от транспортной компании Сербии, типа оплатить доставку, ну я посмотрела адрес Ай пи их, а он московский,ха)))) недалеко от кремля московского, кстати))) ну он опять, писал, что могут возникнуть проблемы с возвратом и т п. чушь, но я не отвечаю ему, как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет))))
Мне еще поо брата строителя в Дубае написал
Здравствуйте, девушки! Скажите пожалуйста, писал ли кому-нибудь иностранец из Лондона Ариф Паул, 53 года, вдовец, двое детей? Это мошенник? Дело в том, что моя подруга познакомилась с ним в тик-токе, она из Беларуси ,потом он сказал, что лучше переписываться в ватсапе, они переписывались, и он попросил адрес, сказал, что хочет прислать подарки ей и ее семье, он сфоткал подарки все и денег много, так же сфотографировал фото отправления посылки через компанию Лумис, и сказал, что за доставку придётся немного оплатить.Через два дня, ей приходит чим от компании, что посылка в Беларуси, и нужно оплатить за доставку, но подруга оплатить не может сказала, и он начал ей угрожать , что сделает ей плохо и ее семье. Это мошенник или серьёзно угрозы.... Подскажите, может кому он писал тоже.
Здравствуйте, мне писал чью Walter Kerem Xakan пластический хирург из Великобритании, в разводе 5 лет, имеет 2 х детей которые живут с его сестрой в Австралии, он устал от одиночества, ни с кем не был после развода, решил приехать ко мне, но прежде решил отправить подарки, пришла посылка на таможню, нужно заплатить 500 долларов, а ещё он сказал что в посылку положил 40 000 долларов на мелкие расходы, пока он приедет, я сказала что денег нет, мне сбросили номер карты частного лица для оплаты таможенного сбора, я предложила открыть свою карту для валюты чтобы он мне положил 500 дол, он сказал его карта закончила срок действия, затем я отправила ему номер карты того частного лица, для расчёта таможенного сбора, написал что очень разочарован, что такое 500 долларов если нужно спасти подарки суммой на 10 000 дол и 40 000 дол наличии, щедрость пропала, у моё подруги был случай с женихом из Турции, все как под копирку,
Мне писал жених из Великобритании, под именем Вальтер Керем Хакан, одинок, разведен 5 лет назад, любовь у него ко мне ох какая, решил отправить подарки, а потом приехать, купил подарки быстро, отправил, положил в посылку 40 000 долларов, посылка пришла в Питер на таможню, нужно заплатить 500 долларов, трек номера не было и мне прислали номер карты физлица куда нужно заплатить за посылку, предложила ему туда отправить 500 или мне на карту, я открою для валюты карту, отмазки начал искать, неужели 500 долларов жалко если в посылке покупки на 10 000 и денег 40 000
Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)
Боже, они даже не утруждаются текст менять 🤦♀️🤦♀️
Мой влюблённый Ромео - моряк из Испании. Зовут Андрей. Общались недели две в телеграм в формате писем. Он-лайн никогда не переписывались.
Он очень подробно излагал факты о себе, о своей семье, работе. Прям читаешь и радуется душа за него :D мечта, а не мужчина. Не женат, хочет семью и детей. Рассказывал, как его друзья уговорили зарегистрироваться на сайте знакомств, хотя он не верил в успех… а тут я такая сломала все его шаблоны и он очень рад нашему знакомству))
Звал к себе в Мадрид, как вернётся из рейса в сентябре, поездку он мою конечно же оплатит. До этого говорил, что сам приедет и ещё много прочих сказок :)
Закончилось все банально подарком, который застрял на таможне и началось вымогательство, тут писали выше об этом.
В общем, меня развели на доставку ((
Но с таможней уже не прокатило….
В общем, эти черти обитают на сайтах знакомств.
Как только принц заморский появляется на горизонте - сразу такого на)(&й с пляжа.
Олесь Привет! Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Сколько не пытaлся, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писaть. Может у тебя в телегрaме стоит зaпрет нa входящие звонки? Не особо в этом рaзбирaюсь сaм если честно, но есть тaкaя нaстройкa. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кaльяри, солнечно, здесь тaк прaктически всегдa. Зaболел один из грузчиков, попросил подменить его. Не смог откaзaть, пришлось помогaть рaзгружaть, инaче не успели бы рaзгрузиться зa отведенное время. Руки трясутся и ноги подкaшивaются с непривычки, в тaкие моменты нaчинaешь ценить свою должность.
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия. Конечно нужно было обговорить все зaрaнее, но времени писaть и ждaть ..
Матвей из Испании те же слова
Мой Андрюша
Буква в букву
То же самое, один в один. Алесандр, 38 лет, из Барселоны, родители живут в Питере, сам 15 лет уже в Барселоне, моряк, пишет только тогда, когда в порт приходят)) интернета типа нет на корабле))) Написала ему пару фраз на испанском, проигнорил))) Мимо ходом в Палермо купил подарок, а отправил из Кальяри, курьером, авиадоставкой через Сербию. Пришло уведомление на почту с просьбой оплатить 92$ за доставку, но тоже электронными деньгами))), ничего не платила, посмотрю, будет еще писать что-нибудь, или нет. Но письма, конечно, пишет складные, и очень грамотные, просто идеальный мужчина😄
Вот,мне тоже только Андрей из Мадрида,моряк, в Палермо купил подарок,отправил будучи в Кальяри, сегодня отправился в Чарльтон))) жду,написала ему по-испански,что не смогу принять, посмотрим, что будет)))) и родители из Питера,и брат в Канаде,даже после рейса к себе приглашал)))расходы всё на себя берет,ну,просто принц на белом корабле)))
Привет я парень. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Предложила продолжить только не здесь, скинул почту майл. Общались она очень приятные слова говорила, я аж растаял, хотя не особо вёлся на это. Ну и в итоге пишет что хочет сделать подарок. Пришли свой адрес, фамилию, имя, отчество. Говорит подарок придёт с деньгами. Сразу начал искать, гуглить подобные знакомства. Перестал ей писать, думаю мошенники
Заходите в чат на эту тему, поболтаем!! https://t.me/skymery20
Привет я парень. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Предложила продолжить только не здесь, скинул почту майл. Общались она очень приятные слова говорила, я аж растаял, хотя не особо вёлся на это. Ну и в итоге пишет что хочет сделать подарок. Пришли свой адрес, фамилию, имя, отчество. Говорит подарок придёт с деньгами. Сразу начал искать, гуглить подобные знакомства. Перестал ей писать, думаю мошенники
Заходите в телеграмм канал, Там будем говорить о таких мошенниках
https://t.me/skymery20
Да, да! И я сейчас с этим Владом переписываюсь, главный инженер ExxonMobil. Подарок до Белграда сегодня отправил. Случайно на этот форум попала. Спасибо, девочки. Может, возможно его фото где-то выложить, чтобы все знали.
Давайте выложите в чате телеграмм
Чтобы предупредить https://t.me/skymery20
Шел 2023 год...я тоже сейчас с ним переписываюсь! Я в шоке!!! Девочки, спасибо большое, что выкладываете эти истории...
2024 год.., ничего не меняется… все тот же Влад из Нью-Йорка, работает в нефтедобывающей компании, также речь о дне рождении у друзей, подарил колье от Тиффани имениннице и за одним и для меня подарок прикупил, а вот доставку от Белграда оплатить не смог, но положил в посылку 1000$, чтобы компенсировать затраты))) Девочки, спасибо, что выкладываете истории…
2024 год.., ничего не меняется… все тот же Влад из Нью-Йорка, работает в нефтедобывающей компании, также речь о дне рождении у друзей, подарил колье от Тиффани имениннице и за одним и для меня подарок прикупил, а вот доставку от Белграда оплатить не смог, но положил в посылку 1000$, чтобы компенсировать затраты))) Девочки, спасибо, что выкладываете истории…
Девочки все на Влада "нефтяного магната" повелись
и я в том числе, скажите а последствия посли отправки его подарка кто то уже разгребает??
Мой влюблённый Ромео - моряк из Испании. Зовут Андрей. Общались недели две в телеграм в формате писем. Он-лайн никогда не переписывались.
Он очень подробно излагал факты о себе, о своей семье, работе. Прям читаешь и радуется душа за него :D мечта, а не мужчина. Не женат, хочет семью и детей. Рассказывал, как его друзья уговорили зарегистрироваться на сайте знакомств, хотя он не верил в успех… а тут я такая сломала все его шаблоны и он очень рад нашему знакомству))
Звал к себе в Мадрид, как вернётся из рейса в сентябре, поездку он мою конечно же оплатит. До этого говорил, что сам приедет и ещё много прочих сказок :)
Закончилось все банально подарком, который застрял на таможне и началось вымогательство, тут писали выше об этом.
Как только принц заморский появляется на горизонте - сразу такого на)(&й с пляжа.
Я с ним тоже познакомилась, я его нашла в ВК под профилем Максим Филатов. Сегодня день рождения у него.
Я ни рубля не заплатила, отделалась лёгким испугом слава Богу.
Точно такая же история как у вас. В начале года, но на датинге мошенник был. Ресторан свой, потом фото на почту с родителями его, сам родом якоьы из моего города. И потом просьба оплатить доставку его подарка. Я почти повелась. Потом как осенило и ещё пару писем ему написала мол спасибо за подарок..жду когда приедешь))
Здравствуйте! Я из Казахстана. В тик токе познаеомился с одной женщиной с Лондона вся в медицинских системах, уколах, капельницах итд вообщем лежит в больнице. Она мне говорит что она христианка муж покойный был мусульманином.(хотя на лицо европеец) (фото скидыаала в телеграмм). И говорит что он оставил деньги хорошую сумму, которую надо потратить на благотворительность. После некоторого общения она назвала сумму (там сумма была хорошая) и код маленького сейфа в котором она передаст деньги. После этого со мной связался доставщик посылки показал документ типа почтовый что она посылку мне передала, после он звонил мне по видеозвонку с аэропорта показав при этом посылку и билет с лондона в стамбул. И тут начинается самое интересное в Стамбуле они мне говорят что надо заплатить 1210 долларов сша какой то таможенный сбор. И надо срочно оплатить разумеется у меня денег не было о чем я и сообщил им. Они мне пояснили что посылку таможенники при выдаче заставят открыть поэтому лучше переправить деньги онлайн и после этого посылка придет ко мне. Вот такая история
Ой, а моего зовут Джон.... И тоже инженер, и тоже из этой компании. Вот только дело не в подарке, а в том, что я, как его будущая жена🤣🤣🤣, могу ему помочь уехать в отпуск, да еще ко мне для решения свадебных хлопот, за мой счет. За мой счет письмо отправить куда скажет, чтобы за мой счёт прибыл в мой город.... Такое чувство, что из тюрьмы ему побег устраиваю. Не повезло мужчине, я ещё не влюбилась от слова Вообще.
Здравствуйте, девушки! Скажите пожалуйста, писал ли кому-нибудь иностранец из Лондона Ариф Паул, 53 года, вдовец, двое детей? Это мошенник? Дело в том, что моя подруга познакомилась с ним в тик-токе, она из Беларуси ,потом он сказал, что лучше переписываться в ватсапе, они переписывались, и он попросил адрес, сказал, что хочет прислать подарки ей и ее семье, он сфоткал подарки все и денег много, так же сфотографировал фото отправления посылки через компанию Лумис, и сказал, что за доставку придётся немного оплатить.Через два дня, ей приходит чим от компании, что посылка в Беларуси, и нужно оплатить за доставку, но подруга оплатить не может сказала, и он начал ей угрожать , что сделает ей плохо и ее семье. Это мошенник или серьёзно угрозы.... Подскажите, может кому он писал тоже.
Мошенник. Любит делать видеозвонки. Просто игнорируйте, не ведитесь.
Дааа, стремно себя ощущать лохушкой.(((. Переписка с англичаниеом (Steve Peterson) длилась около 2-х мес. Собирается ко мне приехать, но перед поездкой отправил посылку с некоторыми своими вещами, документами и 15000$ на свои расходы, пока гостит в России. просит, чтоб я получила эту посылку, торопил меня с адресом. Сказал, что ни чего за посылку платить не нужно только получить. Написал список вещей , которые отправил. Я когда "проснулась" в панике переписку удалила, везде его заблокировала, получать не пойду, все равно опасения чем мне это грозит.
Девочки, милые, да не дурочки мы и не лохушки. Просто соскучились по мужчине сильному с его мужскими качествами. А эти мошенники к каждой из нас умеют подобрать свой ключик. Порой недосказать, утешить, продавить так искусно, что и сама начинаешь понимать, что тебе было нужно. Держимся и не падаем духом. Играем с ними, пусть тоже бесятся и ждут и своих женушек, девушек и денежек.
Может по Владу группу где-нибудь создать, куда можно переписку и фото скинуть, что он присылал, очень интересно было бы это посмотреть с разных ракурсов))) на каких сайтах он "работает"))) например, я на тимо с ним познакомилась))))
Сайт знакомств Beboo полон мошенников. Девчули, внимательнее. Все эти нефтяники, инженеры, американские бухгалтеры и т п- развод чистой воды! Конечно сомнения могут закрадываться изначально, но мы же девочки любим ушами. Id. 24921027,19417996,24235988,24919188...Если есть сомнения не стесняйтесь спрашивать о семье, работе, детях, животных. Потом менять тему и через пару дней какой-либо вопрос из прошлой темы ввернуть. Попадаются легко. И потом уже не он вас ведёт, а вы его в нужное вам русло.
Мне тоже этот Андрюша писал. С сайта знакомств. Но когда я написала, что не сиогу его принять в гости, так как замужем он тут де пропал.
Всем привет. Мне сейчас Джеймс Вильям написывает. Морской инженер из Канады, работает в Турции. Купил якобы колье из бриллиантов, и айфон последней марки. Видео с распаковкой прислал. Только не учел, что там оформление новогорднее)) я с таким раньше не сталкивалась, написала, что не могу принять такой подарок и быть чем то обязаной. Кроме того, политическая обстановка. Абы чего не вышло. И всё, слился!
Шел 2023 год...я тоже сейчас с ним переписываюсь! Я в шоке!!! Девочки, спасибо большое, что выкладываете эти истории...
Девочки, я тоже сейчас с ним переписываюсь. Все тоже самое, работает в солидной ,нефтяной корпорации Chevron. Главным инженером. Зовут Влад. Тоже весь занятой . Работает сейчас на нефтяной платформе в мексикпнском заливе. Весь такой деликатный... Подарков пока не присылал 😂 . Как хорошо, что я вас тут нашла!!! 🙏 Я человек не доверчивый, сомнение было в нем, больно он скользкий тип.
Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами
Девочки , вот это *** мне писал 6 месяцев и наконец-то решил действовать. Нефтяной магнат 😆ага типа помоги выбрать подарок для жены друга , купил ей колье , ну и мне в придачу , тут отправил мне подарок , но только до Сербии, а потом я должна оплатить доставку . Отправил левый код , его не существует , левую почту где пишут перевести им 109 долларов , как то мало, что то пожалел меня 😆фото бы нам сравнить этот ли Владик всех нас хотел кидануть 🤣
Девочки, я тоже сейчас с ним переписываюсь. Все тоже самое, работает в солидной ,нефтяной корпорации Chevron. Главным инженером. Зовут Влад. Тоже весь занятой . Работает сейчас на нефтяной платформе в мексикпнском заливе. Весь такой деликатный... Подарков пока не присылал 😂 . Как хорошо, что я вас тут нашла!!! 🙏 Я человек не доверчивый, сомнение было в нем, больно он скользкий тип.
Фото Влада нужно нам выставить , сравним , но по описанию всех это он , но фото могут быть думаю разные
Познакомилась с иностранцем на сайте тиндер. Попросил емэл, сначала я не очень доверчиво отвечала ему. Но он очень подробно о себе писал, что погибла жена беременная, и у него был очень мрачный период. Но друг подсказал зайти на этот сайт. И когда он со мной познакомился, жизнь его изменилась в лучшую сторону. Очень романтичные и красивые письма и сообщения, объяснения в любви, когда меня еще не видел.
Дальше больше, он пишет , что без меня у него нет смысла жить в Лондоне и он нашел работу в Москве, собирается в Москву и параллельно пишет, какие документы нужны для брака и покупки жилья . Как тут не поверить о серьёзности его намерений.
Потом внезапно пишет, что его посылают в срочную командировку в Новую Зеландию и он не успевает отправить мне подарки, которые он мне купил. И в итоге отправляет их из Новой Зеландии. В посылке, он перечисляет очень много дорогих вещей, айфон, ноут бук, золотое кольцо с бриллиантом, Айпад, наушники переводные и ещё даже деньги на личные расходы. То есть английский Мэн дал понять о том что очень серьёзно настроен на семью . Все хорошо было до того момента, пока его посылка не пришла в Россию.Позвонил какой то как вроде курьер с этой компании и на ломанном русском сказал, что посылка прибыла и я должна заплатить за доставку
85 000 рублей. Хотя мой жених сказал , что оплатил доставку и это оплата за нашу сторону, Россию или таможенный сбор. Я ему тут же написала, он пообещал разобраться. А потом пишет одолжи деньги, заплати, а в посылке лежат деньги, забери потраченную сумму.
Я ему пишу, что у меня денег нет и одалживать не собираюсь, я хочу чтобы он выслал мне на карту эту сумму. Вообщем он не согласился.
Сомнения берут, а была ли эта посылка вообще. Хотя он дал номер трэка , чтобы отследить траекторию посылки и сайт курьерской компании. Но когда я сказала курьеру, вроде как с этой компании в Москве, где адрес офиса, он обещал мне выслать на смс, но так и не выслал. Вообщем я думаю это был развод на деньги. Хотя я этому не поддалас
Очень похоже. Макс , 59 , но умерла жена от ковида, работала медсестрой. Родители и сестренка погибли в результате взрыва газа и он этот газ включил по звонку отца. Потом в 19 лет его взяли в приют , где получил профессию ювелира . Так же погибла дочь и он остался один с внучкой Дженнифер 14 лет. Она учится в Англии в пансионе. И вот он прямо сегодня заключил контракт и едет в Москву работать на несколько лет , но заедет в Дубаи и купит оборудование и повезет его кораблем до Новороссийска и вот хочет подарки, деньги и документы выслать мне - мол пираты могут забрать и ему жизненно нужно отправить посылку мне. Все иллюстрировал фото и видео. Вот я в самолете , вот в Дубаи, вот на корабле верхом на контейнере . Похоже он уже состарился на этой работе и давно этим промышляет . Много лет. Мне писал 2 недели . Письма на русском , все в тему, ладно. Даже скрин паспорта прислал . Номер телефона Нидерланды показывает. Спасибо ,Девочки, за истории . Добавила свою , чтобы не попались на мошенников . Всем счастья и найти надежного достойного мужчину.
Очень похоже. Макс , 59 , но умерла жена от ковида, работала медсестрой. Родители и сестренка погибли в результате взрыва газа и он этот газ включил по звонку отца. Потом в 19 лет его взяли в приют , где получил профессию ювелира . Так же погибла дочь и он остался один с внучкой Дженнифер 14 лет. Она учится в Англии в пансионе. И вот он прямо сегодня заключил контракт и едет в Москву работать на несколько лет , но заедет в Дубаи и купит оборудование и повезет его кораблем до Новороссийска и вот хочет подарки, деньги и документы выслать мне - мол пираты могут забрать и ему жизненно нужно отправить посылку мне. Все иллюстрировал фото и видео. Вот я в самолете , вот в Дубаи, вот на корабле верхом на контейнере . Похоже он уже состарился на этой работе и давно этим промышляет . Много лет. Мне писал 2 недели . Письма на русском , все в тему, ладно. Даже скрин паспорта прислал . Номер телефона Нидерланды показывает. Спасибо ,Девочки, за истории . Добавила свою , чтобы не попались на мошенников . Всем счастья и найти надежного достойного мужчину.
+31687301165 его номер. Но не факт, что это пишет мужчина. Возможно что даже женщина .Нет мужской энергетики , интуиция .
Нашла на Яндексе функцию - поиск по фото. Нажимаете на крупную букву Я выходит строка поиск . Там два варианта слева картинка типа пейзаж- если нажмете туда , то можно вставить фото из вашего альбома , где фото . Туда можно заранее отсктринить «жениха» и вполно навести камеру на любой предмет и тоже выйдет информация . Но нам надо первый вариант - там выйдет вся информация о фото : кто на ней, его имя, связанные сайты и вы будете в шоке , кто этот самый «жених». Естественно не ведитесь на угрозы и просто заблокируйте .
В меня Влюбился немец, Вдовец, морской инженер и тоже не абы что, а из Exxon Mobil, добавила в ОК так как увидела, что общий друг моя одноклассница. Плавно перешли на Whats app, вот тут любовь и началась, просто притомил уже, сегодня не дожидаясь подарков и прочей хни, сама ему в лоб сказала, что для меня мужчина прежний(хотя замужем уже 35 лет), купил виллы, яхты, острова и. т. д., ну вроде я ощенна дорогая штучка а ля Волочкова(ржу не могу), - ну вот на личный самолёт не хватает немного... Девочки! Простите, - сибасса мгновенно! Теперь муж пытает-и где ж наш "кормилец"!????)))) Кристиан Клаус, 55 лет. Правда, номер тлф реально из Дойчлэнд!