Гость
Статьи
Мошенничество с …

Мошенничество с подарком от иностранца

Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В меня Влюбился немец, Вдовец, морской инженер и тоже не абы что, а из Exxon Mobil, добавила в ОК так как увидела, что общий друг моя одноклассница. Плавно перешли на Whats app, вот тут любовь и началась, просто притомил уже, сегодня не дожидаясь подарков и прочей хни, сама ему в лоб сказала, что для меня мужчина прежний(хотя замужем уже 35 лет), купил виллы, яхты, острова и. т. д., ну вроде я ощенна дорогая штучка а ля Волочкова(ржу не могу), - ну вот на личный самолёт не хватает немного... Девочки! Простите, - сибасса мгновенно! Теперь муж пытает-и где ж наш "кормилец"!????)))) Кристиан Клаус, 55 лет. Правда, номер тлф реально из Дойчлэнд!

Совсем забыла-любовь длилась ровно сутки, но такая пламенная!))

Ульяна

Такой же артист из Италии писал. Саша, русский, родом из Москвы. Живёт в Италии, есть ресторанчик разведена и есть дочка. Был на др у знакомых, купил им подарок и за одно и мне. Отправил мне его (что-то из ювелирных украшений). Сегодня пришло сообщение, что бы получить посылку, мне надо оплатить доставку 3500р. Сайт называется sinotransworld. О котором нет инфы официальной нигде. Спасибо зашла сюда. Офигела, мягко говоря, как у них схема похожа.

Гость
Гость

Может по Владу группу где-нибудь создать, куда можно переписку и фото скинуть, что он присылал, очень интересно было бы это посмотреть с разных ракурсов))) на каких сайтах он "работает"))) например, я на тимо с ним познакомилась))))

Сейчас он на фотостране окучивает народ...ООО мой Влад!!!

Гость

Похожая история, только мне начал писать сам Омар Рутберг, певец, актер.. понятное дело что такого быть не может. писал в телеге, сейчас тоже предложил отправить мне подарок, мало того что типа сам актер и музыкант уже в принципе быть такого не может. так еще и подарок...естественно отказалась, было интересно какая схема у этого мошенника

Привет Катя! Мне, как всегда, приятно получать твое сообщение, да еще и с таким положительным ответом. Я пытался позвонить, но не смог дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграмме стоит запрет на входящие звонки? Я в этом не особо разбираюсь, если честно. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Очень рад твоему решению насчет моего желания сделать немного приятно тебе. Будет греть только одна мысль о том, что будешь смотреть на мой сюрприз, пока я далеко. Отправил) Мне сказали, что оповестят тебя сегодня же по электронной почте. Проверяй пожалуйста почту, чтобы не пропустить от них информацию. Трек номер на всякий случай US278912694A
Отправил авиа доставкой. Сейчас между нашими странами напрямую доставка не возможна, я отправил посылку через Белград (Сербию).
Посылку доставят тебе по адресу и тебе не нужно будет никуда ходить. Хотел подарить еще цветы курьером, но в данной компании не предусмотрена такая услуга.
Правда возник один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе об этом, но буду писать как есть. Я смог оплатить доставку только до Белграда, чтобы оплатить доставку от Сербии до России, нужно делать перевод на транзитный счет, а по закону США для международного перевода нужен международный паспорт, а у меня с собой был только айди, международный паспорт остался в Хьюстоне, да и не нужен он мне был до этого момента. Мне сказали, что получателю оплатить намного проще и не нужны для этого международные документы.
Я конечно не мог позволить тебе тратиться самой, я положил в посылку 1000$, так как не могу сделать перевод тебе без международного паспорта, да и русской карты у меня уже давно нет. Конечно платить намного меньше, но я хочу, чтобы ты на оставшиеся деньги купила себе шикарный букет цветов от меня. Не пойми не правильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из-за моего порыва, считаю так будет правильно. Конечно я хотел сам все полностью оплатить, но этот чертов международный паспорт…

Гость

:))) ну и тема, оказывается.
почитала тут истории и задумалась, может самой такие письма рассылать. а то некоторым и 100 тыс не жалко потратить.

мне пишет Andrew. ДР 2 августа. он типа моряк в звании капитан (на фото реально человек в форме с погонами капитана). сегодня написал, что собирается отправить подарок. и я призадумалась, с чего бы это. плюс к этому, я обратила внимание, что на мои вопросы он не отвечает, темы какие-то пространные. чуть ли не всю жизнь мне расписал и планы на будущее. мне надоело читать его размышления без ответов на интересующие меня вопросы и я просто написала ему

"ты не читаешь мои письма".

а там реально письма, такие простыни, минут 15 читать надо.
а ему пофиг, пишет и пишет.
я вообще подумала, что это телеграм бот. и вот, собирается подарок отправить...
но там типа он на берег ходил, сослуживице на ДР подарок выбирал. а я за 2 письма до этого ему написала, что у меня ДР на днях - ноль реакции. это и стало причиной моих подозрений. нормальные люди хотя бы напишут, поздравляю с ДР.

короче, не тупим, девочки. своё при себе держите, зачем адрес свой кому-то давать. да и деньги отправлять... это вообще. какой мужчина попросит денег у женщины, ну сами подумайте.

Гость
Гость

Девочки все на Влада "нефтяного магната" повелись
и я в том числе, скажите а последствия посли отправки его подарка кто то уже разгребает??

Я повелась, теперь разгребаю, чувствую себя полной дурой!

Гость
Гость

Шах и мат.
И до меня добрался, очень занятой и очень щедрый нефтяник Владислав, у которого много работы и проблемы с интернетом на барже (или где он там).

Попросил оплатить доставку от Белграда, тк при отправке не было с собой международного паспорта. Согласилась оплатить, а позже написала что мне очень жаль, но сейчас возникли непредвиденные расходы, не могу оплатить доставку, но мне так не хочется его обижать. И хоть мне неловко, не мог бы он перевести мне денег по номеру телефона на оплату доставки😁

Он и меня пытается развести.все точь в точь.Спасибо глаза открыли

Гость
Гость

Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами

Все точно так же.прям одна история

Гость
Гость

Шел 2023 год...я тоже сейчас с ним переписываюсь! Я в шоке!!! Девочки, спасибо большое, что выкладываете эти истории...

Мне пишет все тоже самое.Тот же Влад из Хьюстона

Гость
Гость

Ну вот! Нашла и я своего "нефтяника" Владика из США. Насладилась его впечатлениями от празднования дня рождения жены друга, которой он от щедрот душевных презентовал колье Меркури. Уже выслал мне ценную бандероль до Белграда, после чего торжественно отправился в блок.

Все один в один .колье только от Тиффани

Гость
Гость

Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами

Все тоже самое.Владислав,родом из Москвы.нефтяник.Хьюстон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: