Гость
Статьи
Мошенничество с …

Мошенничество с подарком от иностранца

Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Шах и мат.
И до меня добрался, очень занятой и очень щедрый нефтяник Владислав, у которого много работы и проблемы с интернетом на барже (или где он там).

Попросил оплатить доставку от Белграда, тк при отправке не было с собой международного паспорта. Согласилась оплатить, а позже написала что мне очень жаль, но сейчас возникли непредвиденные расходы, не могу оплатить доставку, но мне так не хочется его обижать. И хоть мне неловко, не мог бы он перевести мне денег по номеру телефона на оплату доставки😁

Гость
Гость

Такая же история. На втором сообщение стало понятно, что это мошенники. А фотографию я забила в поисковик и нашла настоящего 'Кирилла", он не француз, женат и все у него хрошо. И фотки эти из его аккаунта скопировали.
С одной стороны хочется написать человеку, что его фотографиями пользуются, а с другой что он может сделать в такой ситуации ? Мне писал бот в телеграме, телефона нет, данных нет, даже переслать контакт не получится..

Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами

Гость
Гость

Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)

Офигеть... 1 в 1...

Гость
Гость

Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами

Шел 2023 год...я тоже сейчас с ним переписываюсь! Я в шоке!!! Девочки, спасибо большое, что выкладываете эти истории...

Гость
Гость

Ой, и я сейчас с ним общаюсь. Владислав из Штатов) Работает в компании ExxonMobil на должности главного инженера по добыче нефти и газа))) Хочет подарок прислать. На ответ, что я не принимаю подарков от незнакомых мужчин, очень огорчился)))

О!!!! Мой Влад 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость Лара

Продолжение .. Мой заботливый , денег он мне положил. В переписке конечно же я говорю, что мой дорогой, это так дорого, я бы сама смогла оплатить доставку!!!
И вот завтра мне должен позвонить курьер и привезти посылку. Думаю чем буду принимать подарок от курьера , веником , санной тряпкой или сковородкой😂 ну я сфоткаю курьера на всякий случай. Если вдруг посылка не задержится на таможне.
Так вот, фото отправлял мужчины, которые в интернете найти мне не удалось, а вот фото из жизни (аэропорт, как сидит за ноутом , море) все плохого качества и разного формата.
Девушки, милые, не ведитесь никогда на этих упырей, а если есть время, то развлекайтесь! Я обязательно придумаю, как дальше стоить из себя дурочку и как буду икать деньги в займы, чтобы оплатить свою посылку !

Ой ору🤣🤣🤣🤣
Пожалуй, и я поиграю немного)))

Гость
Гость

вот как раз сегодня (29.09.23) - разоблачила)))) Владислав из Штатов, купил подарок мне и обиделся что от его чистого сердца не приняла без телефонного созвона. А позвонить он не смог - сигнал не проход(ага-ага). Также скрин отправила других из интернета подобных переписок - жаль что лица его не увижу когда увидит раскрытый обман и расплачется))))))))
а как красиво писал))) - как книжный роман прожила!

О , это тоже мой "герой" 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Шах и мат.
И до меня добрался, очень занятой и очень щедрый нефтяник Владислав, у которого много работы и проблемы с интернетом на барже (или где он там).

Попросил оплатить доставку от Белграда, тк при отправке не было с собой международного паспорта. Согласилась оплатить, а позже написала что мне очень жаль, но сейчас возникли непредвиденные расходы, не могу оплатить доставку, но мне так не хочется его обижать. И хоть мне неловко, не мог бы он перевести мне денег по номеру телефона на оплату доставки😁

Расскажите, пожалуйста, чем закончилось))) тоже сейчас с ним общаюсь)))

Гость
Гость

Это и мой герой😀 а так хотелось верить ему. Такой красивый мужчина на фото. Даже как то «обидненько».

Гость
Гость

вот как раз сегодня (29.09.23) - разоблачила)))) Владислав из Штатов, купил подарок мне и обиделся что от его чистого сердца не приняла без телефонного созвона. А позвонить он не смог - сигнал не проход(ага-ага). Также скрин отправила других из интернета подобных переписок - жаль что лица его не увижу когда увидит раскрытый обман и расплачется))))))))
а как красиво писал))) - как книжный роман прожила!

Мне кажется, что я как раз с ним сейчас переписываюсь😂😂 вот пошёл к жене колени на др и купил мне подарок😂😂 я все ждала, когда он проколится

Гость
Гость

Да, я тоже чуть не попалась.
Виктор, увел меня в почту с сайта знакомств.
Написал 3 письма, убедил меня что он ресторатор, родители в Москве, сам живет в Италии, и путешествует везде.,Разведен, есть дочь. Пишет невероятно достоверно. Но уже через 3 письма - я приеду в след. месяце в россию, хочу встречу. И уже следующее письме:
"Я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо и улыбаешься :) У меня тоже появляется улыбка :)
Ранее я писал тебе что собираюсь на День Рождение. Было не много людей но было весело :) А в итоге я подарил букет цветов и золотое украшение.
Кстати именинницу зовут Лаура и мы праздновали в ресторане. Я был рад с ними встретиться так как давно не видел :) Среди них были как русские так и итальянцы. Мы пили вино, танцевали, разговаривали.
Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе Привет :) Я очень хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Юля мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Лауры я купил подарок и для тебя :) Ты можешь отказаться или сказать что подарки лучше дарить лично при встрече...тогда я обижусь!
Он куплен и отказываться будет не хорошо!) Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Поэтому я хочу чтобы ты написала мне твой почтовый адрес и полное имя. Я буду посылать его тебе. Отказ не принимаю! :)
Кстати отправляю тебе фото с Дня Рождения Лаура, на фото я с моими хорошими друзьями :)
Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Скучаю и всегда думаю о тебе. Мой воздушный поцелуй :)
P.S Так же хочу написать свой адрес на всякий случай:
Name: Viktor Lebedev
Address: 19 Via Giovanni Paisiello, Firenze FI
Zip: 50144
Country: Italy"

Один в один, только у меня Александр. И фото прислал где он один с днюхи)

Гость

Ну вот! Нашла и я своего "нефтяника" Владика из США. Насладилась его впечатлениями от празднования дня рождения жены друга, которой он от щедрот душевных презентовал колье Меркури. Уже выслал мне ценную бандероль до Белграда, после чего торжественно отправился в блок.

Гость
Ирина

Знакомая история) я даже поверила, думаю, как мило) но пока он только про подарок написал, на моменте денег я бы, конечно, заподозрила развод) и зовут Дмитрий, популярное имя у этих мошенников, как я погляжу)

У меня точно такая же история про Димку! Спасибо, что есть такой форум где вы девочки пишите свои истории, благодаря им не вляпалась👍

Гость

Пытается ))) типо он отправляет мне бриллианты айфон и я должна заплатить 1500 баксов )?? Ё моё супер бой френд и еще типа нам благотворительность 50000 ))) идиот в кубе

Гость
Гость

У меня точно такая же история про Димку! Спасибо, что есть такой форум где вы девочки пишите свои истории, благодаря им не вляпалась👍

Димка фамилия не Тарасов случайно😁

Гость
Гость

Димка из Италии, ресторатор

Гость
Гость

Ну вот! Нашла и я своего "нефтяника" Владика из США. Насладилась его впечатлениями от празднования дня рождения жены друга, которой он от щедрот душевных презентовал колье Меркури. Уже выслал мне ценную бандероль до Белграда, после чего торжественно отправился в блок.

Да, многим он видно написал, со мной тоже переписывался, попросила фото у буровой установке, не прислал, тоже колье меркури жене друга подарил, родители живут на цветном бульваре, жена изменила, а он хотел детей от нее, хорошо, что не родили, ну если честно, таких бы я вообще кастрировала)))) им противопоказано размножаться))) писал про честность, что он такой честный, поэтому у него мало друзей, звонить очень хотел, но не получалось у него, познакомилась я с ним на сайте тимо, смотрю удалил профиль, а потом завел другой и опять со мной знакомится, думаю там шайка-лейка семейный подряд, ведь как он так мог лохануться, потом был удален и второй профиль, потом настаивал на подарке, тут я уже стала подозревать, но было интересно, дала только фио и электронку, ну а дальше как у всех посылку от Белграда просит оплатить и тп., пришло письмо от транспортной компании Сербии, типа оплатить доставку, ну я посмотрела адрес Ай пи их, а он московский,ха)))) недалеко от кремля московского, кстати))) ну он опять, писал, что могут возникнуть проблемы с возвратом и т п. чушь, но я не отвечаю ему, как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет))))

Гость
Гость

Да, многим он видно написал, со мной тоже переписывался, попросила фото у буровой установке, не прислал, тоже колье меркури жене друга подарил, родители живут на цветном бульваре, жена изменила, а он хотел детей от нее, хорошо, что не родили, ну если честно, таких бы я вообще кастрировала)))) им противопоказано размножаться))) писал про честность, что он такой честный, поэтому у него мало друзей, звонить очень хотел, но не получалось у него, познакомилась я с ним на сайте тимо, смотрю удалил профиль, а потом завел другой и опять со мной знакомится, думаю там шайка-лейка семейный подряд, ведь как он так мог лохануться, потом был удален и второй профиль, потом настаивал на подарке, тут я уже стала подозревать, но было интересно, дала только фио и электронку, ну а дальше как у всех посылку от Белграда просит оплатить и тп., пришло письмо от транспортной компании Сербии, типа оплатить доставку, ну я посмотрела адрес Ай пи их, а он московский,ха)))) недалеко от кремля московского, кстати))) ну он опять, писал, что могут возникнуть проблемы с возвратом и т п. чушь, но я не отвечаю ему, как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет))))

И мне он пишет🤦‍♀️всё тоже самое🤣

Гость

Я рада видеть письмо от тебя. Я думала о тебе.
Знаешь, чтобы написать письмо, я сначала мысленно проговариваю его )
Надеюсь, ты сейчас улыбнешься. Я писала о том, что хочу встретиться с тобой,
поэтому я не удержалась и сходила в магазин... тебе за подарком, не считай меня сумасшедшей,
но это будет точным подтверждением того, что ты меня зацепил, чувствую себя подростком, если честно.
Из-за моей работы, я сейчас не смогу прилететь, как оказалось, решение для открытия моего кабинета может прийти в любой момент, и когда вернусь я могу не успеть в срок отправить следующий пакет документов, но мне очень хочется сделать тебе приятное и я не принимаю
отказов!!!
Подарок хочу отправить экспресс доставкой с помощью курьерской службы. Не буду делать из этого сюрприз, мой подарок тебе - телефон, так как я не знала , чем тебя можно удивить,
я решила воспользоваться банальным и проверенным - это телефон, Iphone последней модели.
Не ищи тут подвох, его нет. я могу себе позволить такие покупки.
Пожалуйста, не отказывайся и не говори НЕТ. Ты мне ничем не обязан, мне хватит всего лишь твоей улыбки и продолжения общения.
Для отправки нужны такие данные: Фамилия Имя Отчество, адрес электронной почты, город, индекс и адрес,
куда доставить подарочек (улица,дом, квартира). Ты можешь написать любой удобный тебе адрес, с тобой все равно свяжеться курьер перед доставкй для уточнения. Для смс-уведомления о доставке нужен номер телефона с международным кодом, уточни пожалуйста, как его правильно написать.
Хотя адрес электронной почты я уже знаю))) В посылку я положу деньги, чтобы ты смог оплатить доставку, если потребуется.
Буду ждать координаты и твоего сообщения.
Твоя Марина. еще Фотки высылала в нижнем белье типо какая она красавица,

Гость
Гость

Ой ору🤣🤣🤣🤣
Пожалуй, и я поиграю немного)))

😂😂😂 Без коментариев🤦‍♀️😂

Гость
Гость

Ой, и я сейчас с ним общаюсь. Владислав из Штатов) Работает в компании ExxonMobil на должности главного инженера по добыче нефти и газа))) Хочет подарок прислать. На ответ, что я не принимаю подарков от незнакомых мужчин, очень огорчился)))

Добрый вечер . Он мне то же пишет . Жесть

Гость
Гость

И мой Влад:) Подозревала, что развод, все ждала когда и как будет происходить:)) Теперь думаю, как его наказать. Может в полицию с поличным сдать? Есть ли, интересно, юридически за что его привлечь и доказать

Гость
Гость

О!!!! Мой Влад 🤣🤣🤣🤣

И мой тоже😂😂😂

Гость

Дааа, стремно себя ощущать лохушкой.(((. Переписка с англичаниеом (Steve Peterson) длилась около 2-х мес. Собирается ко мне приехать, но перед поездкой отправил посылку с некоторыми своими вещами, документами и 15000$ на свои расходы, пока гостит в России. просит, чтоб я получила эту посылку, торопил меня с адресом. Сказал, что ни чего за посылку платить не нужно только получить. Написал список вещей , которые отправил. Я когда "проснулась" в панике переписку удалила, везде его заблокировала, получать не пойду, все равно опасения чем мне это грозит.

Гость
Гость

И мой Влад:) Подозревала, что развод, все ждала когда и как будет происходить:)) Теперь думаю, как его наказать. Может в полицию с поличным сдать? Есть ли, интересно, юридически за что его привлечь и доказать

Может по Владу группу где-нибудь создать, куда можно переписку и фото скинуть, что он присылал, очень интересно было бы это посмотреть с разных ракурсов))) на каких сайтах он "работает"))) например, я на тимо с ним познакомилась))))

Гость
Гость

И я с ним переписываюсь😀,подарок мне сегодня отправил,дозвониться не может,оплатить я его должна сама😀

Гость
Гость

А мне поделился впечатлениями от празднования дня рождения жены друга,которой подарил колье Тиффани и мне заодно прикупил,сегодня отослал

Гость
Гость

Я рада видеть письмо от тебя. Я думала о тебе.
Знаешь, чтобы написать письмо, я сначала мысленно проговариваю его )
Надеюсь, ты сейчас улыбнешься. Я писала о том, что хочу встретиться с тобой,
поэтому я не удержалась и сходила в магазин... тебе за подарком, не считай меня сумасшедшей,
но это будет точным подтверждением того, что ты меня зацепил, чувствую себя подростком, если честно.
Из-за моей работы, я сейчас не смогу прилететь, как оказалось, решение для открытия моего кабинета может прийти в любой момент, и когда вернусь я могу не успеть в срок отправить следующий пакет документов, но мне очень хочется сделать тебе приятное и я не принимаю
отказов!!!
Подарок хочу отправить экспресс доставкой с помощью курьерской службы. Не буду делать из этого сюрприз, мой подарок тебе - телефон, так как я не знала , чем тебя можно удивить,
я решила воспользоваться банальным и проверенным - это телефон, Iphone последней модели.
Не ищи тут подвох, его нет. я могу себе позволить такие покупки.
Пожалуйста, не отказывайся и не говори НЕТ. Ты мне ничем не обязан, мне хватит всего лишь твоей улыбки и продолжения общения.
Для отправки нужны такие данные: Фамилия Имя Отчество, адрес электронной почты, город, индекс и адрес,
куда доставить подарочек (улица,дом, квартира). Ты можешь написать любой удобный тебе адрес, с тобой все равно свяжеться курьер перед доставкй для уточнения. Для смс-уведомления о доставке нужен номер телефона с международным кодом, уточни пожалуйста, как его правильно написать.
Хотя адрес электронной почты я уже знаю))) В посылку я положу деньги, чтобы ты смог оплатить доставку, если потребуется.
Буду ждать координаты и твоего сообщения.
Твоя Марина. еще Фотки высылала в нижнем белье типо какая она красавица,

Хах)) все точь-в-точь. Фотки с пляжа, ресторана, причём файлы по названию видно скачанные просто одним махом. Уже третье письмо данные прям требует Моя Марина 😂😂😂 а мне поржать чисто, всё жду, когда там бомбанет и все вскроется))

Гость
Гость

О!Девчонки один в один мой Влад.Инженер из США.Родители живут в Москве на Цветном бульваре.Тоже отправил подарочек авиадоставкой.только я данные левые дала а почту свою...на предложение оплатить отправила номер телефона и попросила скинуть деньги..на оплату подарочка.Пока молчит.На фото писаный красавец .Интернет этого красавца не находит .По видео у него звонок не проходит.Якобы у меня запрет стоит.

Гость
Аля

Я расскажу. Также развели мою коллегу 5 лет назад. Типа иностранец, 2 дня писал,потом подарок, она дура пошла оплатила 6 т р за доставку в банк на счёт. В итоге не подарка, не жениха))) обещал он ей дорогой планшет из Америки. И подругу мою надурили, год! по телефону обхаживал, люблю трамвай куплю, типа тоже заграницей, и в тот обещанный месяц приезда вдруг проблемы ,пришли мне срочно 100 т р. Она послала, хотя я говорила ей что мошенник, а она 35 летняя тётя влюбилась по уши, ничего слышать не хотела, в итоге больше он на связь не вышел.

У меня тоже какая проблему влипла 😭

Гость
Гость

О!Девчонки один в один мой Влад.Инженер из США.Родители живут в Москве на Цветном бульваре.Тоже отправил подарочек авиадоставкой.только я данные левые дала а почту свою...на предложение оплатить отправила номер телефона и попросила скинуть деньги..на оплату подарочка.Пока молчит.На фото писаный красавец .Интернет этого красавца не находит .По видео у него звонок не проходит.Якобы у меня запрет стоит.

Я нашла фото, чье он скидывал . Это какой то организатор голливудских вечеринок. Не помню как зовут. Тоже угараю с переписки.

Гость

Мне очень обидно за нас девушек, но я попалась на такое совсем недавно и как наивный человек отдала 35 тысяч, но вовремя опомнилась ,девушки будьте умнее и не лезти на все эти сайты знакомст это полный развод

Гость
Гость

Я нашла фото, чье он скидывал . Это какой то организатор голливудских вечеринок. Не помню как зовут. Тоже угараю с переписки.

Мне тоже пишет это Влад, фото тоже не могла пробить, с дочкой типа тоже присылал, намекнул на подарок, ответила, что не принимаю, посмотрю что будет дальше

Гость
Гость

И мой тоже😂😂😂

теперь и мой тоже

Гость
Гость

А мне поделился впечатлениями от празднования дня рождения жены друга,которой подарил колье Тиффани и мне заодно прикупил,сегодня отослал

Да,да то же самое Влад этот мне пишет☺

Гость
Гость

Офигеть... 1 в 1...

У меня так же. Один в один

Гость

В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя

Гость

В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя

Гость

По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах

Гость

По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах

Гость
Гость

Да,да то же самое Влад этот мне пишет☺

И мне этот Влад пишет. Колье от Тиффани купил

Гость

У меня похожая ситуация, но речь о военном и отправка денег не 100 евро а целый сейф с деньгами, а также личные награды! Были плохие предчувствия, но любовь затмила разум. Теперь мне пишет каждый день курьер, то его там задержали, то там. И суммы становятся все больше! Только после второй выплаты я полезла в интернет искать похожие случаи, но таких размеров не описано, в основном речь о небольших суммах. Я бы просто заблокировала, но ведь он присылает мне не только фото, но и видео, причем и с дочкой присылал и даже с военных миссий, которые конечно запрещены, но ради меня он на все готов. Я затребовала фото его документов, хотя бы гражданских, так он мне военное прислал! И фото с дипломом. Правда сперва говорил что в Канаде учился а этот диплом из Лондона, говорит, магистратура. Вобщем на все вопросы отвечает, куча анкет нашлась по его фотам, говорит, украли фотки. И фотографии на подделку программы не подтверждают... Что делать? Вопрос тупой, но у кого то реально были такие случаи с благополучным исходом?

Гость
Гость

Девочки, только начала с Владом из Нью-Йорка общаться, хорошо на вас попала! Офигеть! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Может по Владу группу где-нибудь создать, куда можно переписку и фото скинуть, что он присылал, очень интересно было бы это посмотреть с разных ракурсов))) на каких сайтах он "работает"))) например, я на тимо с ним познакомилась))))

Два дня назад начала с ним переписку🤣 Главный инженер сейчас на нефтяной платформе в командировке! 🥳🥳🥳

Гость
Гость

Олесь Привет! Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Сколько не пытaлся, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писaть. Может у тебя в телегрaме стоит зaпрет нa входящие звонки? Не особо в этом рaзбирaюсь сaм если честно, но есть тaкaя нaстройкa. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кaльяри, солнечно, здесь тaк прaктически всегдa. Зaболел один из грузчиков, попросил подменить его. Не смог откaзaть, пришлось помогaть рaзгружaть, инaче не успели бы рaзгрузиться зa отведенное время. Руки трясутся и ноги подкaшивaются с непривычки, в тaкие моменты нaчинaешь ценить свою должность.
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия.

Все тоже самое. Подарок купил, когда ездил к жене друга на юбилей и т.п. Владислав, просто Влад из США, родители в Москве)). Сегодня сообщение пришло на почту от курьерской службы, что посылка с ювелирным украшением в Сербии и надо оплатить, чтоб доставили до дома)).

Гость
Гость

Все тоже самое. Подарок купил, когда ездил к жене друга на юбилей и т.п. Владислав, просто Влад из США, родители в Москве)). Сегодня сообщение пришло на почту от курьерской службы, что посылка с ювелирным украшением в Сербии и надо оплатить, чтоб доставили до дома)).

Только если посмотреть ай пи адрес письма, то он московский))))

Гость

Всем привет! Vladislav Trushin из Штатов,совершенствовался даже голосовые отправляет.И на вопросы отвечает.И трек номер на официальном сайте отслеживается ) это последнее письмо Привет, дорогая! Это ужас, я все испортил... Произошло недоразумение...
Сегодня мне позвонили и сказали, что я не оплатил что то и посылка задержана с возможным изъятием. Совсем не понял как так...
Накладная у меня с собой в папке с документами осталась. Открываю ее, а там действительно стоят не все штампы. Сейчас смотрю и понимаю, что я не по всем операционным окнам прошел...и отдал посылку на отправку.
У них все действия по отправке автоматизированы. Ты оставляешь вложение, тебе дают бланк, ты его заполняешь и идешь по нескольким операционным окнам для оплаты, после чего посылку пакуют и отправляют.
Мне никогда не было так стыдно, я теперь даже не знаю как быть.
Сейчас, чтобы мне оплатить нужно делать перевод на Российский счет, так как посылка уже не в США. Но я уже говорил, там нужен международный паспорт, а он в Нью-Йорке. Уже хотел психануть и улететь в Нью-Йорк за паспортом, но с работы никто не отпускает, сама понимаешь, сроки завершения очень малы, но мы пока, что успеваем. Мне очень стыдно просить тебя опять об этом, но у меня нет выхода. Я очень надеюсь ты поймешь меня и заберешь подарочек...
Ты наверное уже думаешь, что я наглый, но это не так, честно. Я надеюсь ты поймешь, я очень хочу чтобы ты его получила, но и ситуация совсем плохая, стыдно.
Получи подарочек пожалуйста, он для тебя. Сказать почему? Потому что на нем гравировка с твоим именем...Как только я вернусь домой, сразу же, даю слово, верну тебе все затраты. Это не оговаривается даже. Верну все, обещаю!
Не знаю как в глаза тебе смотреть буду, но я думаю ты поймешь меня...
Скучаю по твоим письмам, больше всего хочу тебя увидеть.
Надеюсь, это сообщение дойдет до тебя, недалеко отъехал, связь появилась, но плохая.
Целую. Что могу сказать профессионально! Аплодисменты стоя!

Гость
Гость

Шах и мат.

Добрый день!
Чем закончилась ваша история?

Гость
Гость

Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)

Почти как мне сейчас написал, только про папу. Но текст почти один в один😁написала, что развести не получится. Моряк тоже мне

Гость
Гость

Ооо, сейчас тоже с Владом из Нью Йорка общаюсь 😂😂😂 все тоже один в один, подарочек хочет прислать. Написала, чтобы через родителей переслал, они же в Москве живут на цветном бульваре, жду вот ответа, хотя очевидно, что будет дальше