Гость
Статьи
Мошенничество с …

Мошенничество с подарком от иностранца

Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мне также пишет Матвей из Испании ,который в море ходит...все идентично

Олесь Привет! Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Сколько не пытaлся, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писaть. Может у тебя в телегрaме стоит зaпрет нa входящие звонки? Не особо в этом рaзбирaюсь сaм если честно, но есть тaкaя нaстройкa. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кaльяри, солнечно, здесь тaк прaктически всегдa. Зaболел один из грузчиков, попросил подменить его. Не смог откaзaть, пришлось помогaть рaзгружaть, инaче не успели бы рaзгрузиться зa отведенное время. Руки трясутся и ноги подкaшивaются с непривычки, в тaкие моменты нaчинaешь ценить свою должность.
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия.

Гость
Гость

Девочки, сейчас тоже пишет мне Kirill из Франции, у неё своя строительная компания.

Привет. Начну с не очень приятных для меня новостей, отлет сегодня( Придется долететь сначала до Испании, чтоб заключить пару договоров, а оттуда уже на объект, то есть в Анси. Все это сильно расстраивает и мешает моим планам. Я очень надеялся на то, что просто съезжу на неделю в Анси и всё, но придется самому и лететь. Поэтому очень прошу не теряй меня !!! Максимум эта поездка займет дней 7-10. При первой же возможности, я буду пытаться выходить на связь. В Анси не знаю получиться или нет, а вот в Жироне точно связь будет отличная, но тут я буду всего сутки.
Что ты думаешь о том, чтобы я позвонил тебе? Думаю что будет так лучше, если мы сможем поговорить по телефону. Не против? Буду очень рад, если смогу в живую услышать твой голос и мы нормально поговорим. Если разрешишь, то могу позвонить по видео.
Знаешь я много размышляю о нашем общении и мне кажется оно неслучайно.
Прости, я не спросил твоего разрешения и прикупил не большое напоминание о себе) Просто хотелось сделать тебе что-нибудь приятное и показать, что все мои слова это не пустой звук. Когда ездил покупать чемодан, мысли о тебе сами привели меня в этот бутик)
Сразу скажу, что это жест от чистого сердца т ни к чему тебя не обязывает, чтобы ты не чувствовала себя не комфортно и тем более ничего не прошу взамен. Если только немного внимания ) Не подумай, не в коем случае не посягаю на твою самодостаточность самостоятельность. Не вижу ничего плохого в том, чтобы принимать знаки внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне просто будет приятно, что какая-то вещь от меня будет в твоих руках, поэтому я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки)
Адрес для доставки

Олесь Привет! Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Сколько не пытaлся, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писaть. Может у тебя в телегрaме стоит зaпрет нa входящие звонки? Не особо в этом рaзбирaюсь сaм если честно, но есть тaкaя нaстройкa. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кaльяри, солнечно, здесь тaк прaктически всегдa. Зaболел один из грузчиков, попросил подменить его. Не смог откaзaть, пришлось помогaть рaзгружaть, инaче не успели бы рaзгрузиться зa отведенное время. Руки трясутся и ноги подкaшивaются с непривычки, в тaкие моменты нaчинaешь ценить свою должность.
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия. Конечно нужно было обговорить все зaрaнее, но времени писaть и ждaть ..
Матвей из Испании те же слова

Гость
Гость

Моряк из Барселоны, Матвей 😂😂 жду подарок. Ох и много девчонок хотят чудес

Да, у меня тоде Матвей , жду подарка 😁😂😁 моряк из питера , живет в Барселоне ))))

Гость
Гость

То же самое, один в один. Алесандр, 38 лет, из Барселоны, родители живут в Питере, сам 15 лет уже в Барселоне, моряк, пишет только тогда, когда в порт приходят)) интернета типа нет на корабле))) Написала ему пару фраз на испанском, проигнорил))) Мимо ходом в Палермо купил подарок, а отправил из Кальяри, курьером, авиадоставкой через Сербию. Пришло уведомление на почту с просьбой оплатить 92$ за доставку, но тоже электронными деньгами))), ничего не платила, посмотрю, будет еще писать что-нибудь, или нет. Но письма, конечно, пишет складные, и очень грамотные, просто идеальный мужчина😄

Мне такой же пишет Матвей из Питера .
На судне ,заходит в Палермо.отосоал подарок ,и когда сказал что оплатить посылку надо тут закрались сомнения...поняла что развод.очень складно пишет ...

Гость
Гость

Письмо под капирку.Мне такое же пришло, француз Коля

И мне от Коли))))

Гость
Гость

Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия.

Ахахааха)))
Привет. У меня тут проблемка, хотел удалить рабочий телеграм, а удалил нечаянно сразу оба, пришлось сделать новый профиль. Хорошо, что твой ник записал в заметки. Конечно же я не прочитал твой ответ и не знаю, был ли он, поэтому переотправляю сообщение и надеюсь получить ответ)

Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени.

Гость
Гость

Да, у меня тоде Матвей , жду подарка 😁😂😁 моряк из питера , живет в Барселоне ))))

И мне Матвей из Барселоны пишет второй раз. и каждый раз с нового аккаунта Телеграм))) я в ответ ему скопировала и отправила их же мошенническое письмо про посылку из Кальяри))

Гость

Самной тоже познакомился мужчина его зовут Рамзес тоже говорил что типа любит меня но потом мне говорит что я хочу зделать подарки я тебе отправлю машину 3. Телефона айфоны 13 часы духи дорогие и деньги сумму мне сказал 450.000 долларов США. И сказал тебе нужно оплатить только таможню гос пошлинусть это надо было заплатить 1000 долларов США это на наши казахстанские 480.000теньге

Гость

У меня походая истррия, с Матвеем из Испании.
Письмо один в один.
Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия. Конечно нужно было обговорить все зaрaнее, но времени писaть и ждaть ответ не было, ты понимaешь. Могу я тебя попросить оплaтить курьерaм? А подaрочек получишь и все срaзу же возместишь себе)
Извини зa тaкое скудное письмо, я просто хотел предупредить тебя. Скоро отплывaем в Лиссaбон. Добирaться тудa с нaшей скоростью примерно дней 6-7, не думaю, что дольше, но все может быть. В пути буду пытaться поймaть сеть, чтобы быть нa связи."

Гость
Гость

Ой, а у меня Кирилл из Парижа! Жаль что мошенник и фотки левые - такой симпатичный! 😂😂

Такая же история. На втором сообщение стало понятно, что это мошенники. А фотографию я забила в поисковик и нашла настоящего 'Кирилла", он не француз, женат и все у него хрошо. И фотки эти из его аккаунта скопировали.
С одной стороны хочется написать человеку, что его фотографиями пользуются, а с другой что он может сделать в такой ситуации ? Мне писал бот в телеграме, телефона нет, данных нет, даже переслать контакт не получится..

Гость
Гость

Ахаха))
Мне тоже этот Матвей писал в телеграме, моряк из Питера, живет с 22 лет в Барселоне, учился в Макаровке)) На мой ответ, что я тоже из Питера никак не отреагировал)
Тоже выходил на связь, когда получится, он же в море) Разведён, жена ему изменила, но он надеется найти ту единственную и детей очень хочет)
Сначала была остановка в Палермо, там он покупал подарок коллеге, и мне заодно, потому что я такая распрекрасная) На следующей остановке в Кальяри хотел его отправить, просто мои данные, я ответила, что незнакомцам все свои контакты не даю, может отправить подарок потом, это не к спеху)) обиделся, написал за что ему такое отношение, ведь он не играл и был честен и искреннен))
Прислала бы его сообщения, да удалила эту переписку.
Смутило, что они 3-4 суток добирались из Палермо до Кальяри, хотя там максимум 20 часов хода))

Гость

Привет Мариана. Начну с не очень приятных для меня новостей, отлет сегодня( Придется долететь сначала до Италии, чтоб заключить пару договоров, а оттуда уже на объект, то есть в Анси. Все это сильно расстраивает и мешает моим планам. Я очень надеялся на то, что просто съезжу на неделю в Анси и всё, но придется самому и лететь. Поэтому очень прошу не теряй меня !!! Максимум эта поездка займет дней 7-10. При первой же возможности, я буду пытаться выходить на связь. В Анси не знаю получиться или нет, а вот в Кальяри точно связь будет отличная, но тут я буду всего сутки.
Что ты думаешь о том, чтобы я позвонил тебе? Думаю что будет так лучше, если мы сможем поговорить по телефону. Не против? Буду очень рад, если смогу в живую услышать твой голос и мы нормально поговорим. Если разрешишь, то могу позвонить по видео.
Знаешь я много размышляю о нашем общении и мне кажется оно неслучайно. Быть может однажды наши пути сойдутся и это будет интересным началом истории, скажи ведь романтично?
Понимаю, что на расстоянии и находясь далеко друг от друга, сделать какой-нибудь комплимент сложно, но я писал тебе про свою идею в прошлом письме ) Прости, я не спросил твоего разрешения и прикупил не большое напоминание о себе) Просто хотелось сделать тебе что-нибудь приятное и показать, что все мои слова это не пустой звук. Когда ездил покупать чемодан, мысли о тебе сами привели меня в этот бутик)
Сразу скажу, что это жест от чистого сердца т ни к чему тебя не обязывает, чтобы ты не чувствовала себя не комфортно и тем более ничего не прошу взамен. Если только немного внимания ) Не подумай, не в коем случае не посягаю на твою самодостаточность самостоятельность. Не вижу ничего плохого в том, чтобы принимать знаки внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне просто будет приятно, что какая-то вещь от меня будет в твоих руках, поэтому я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки)
Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерск

Гость
Гость

То же самое, один в один. Алесандр, 38 лет, из Барселоны, родители живут в Питере, сам 15 лет уже в Барселоне, моряк, пишет только тогда, когда в порт приходят)) интернета типа нет на корабле))) Написала ему пару фраз на испанском, проигнорил))) Мимо ходом в Палермо купил подарок, а отправил из Кальяри, курьером, авиадоставкой через Сербию. Пришло уведомление на почту с просьбой оплатить 92$ за доставку, но тоже электронными деньгами))), ничего не платила, посмотрю, будет еще писать что-нибудь, или нет. Но письма, конечно, пишет складные, и очень грамотные, просто идеальный мужчина😄

Ооо, точно история моего Матвея 😂😂😂

Гость
Гость

Я заподозрила сразу неладное, но он писал так тепло и искренне, что я чуть не повелась. И фото присылал, которые нельзя найти в гугле. В общем, хорошо, что ранее мне попадались мошенники, только не русские, а из других стран.)

Один в один письмо. Только Алексей из Англии))) сегодня пришла посылка))

Гость
Гость

Здравствуйте! Прямо в точку. Этот человек ведет со мной переписку, но слава богу, люди добрые убедили, что это развож чистой воды. Так он не отстает....вот, молодец, нашел как деньги зарабатывать на влюбленных женщинах...и работать не нужно))

Прям все как одно, мне написал Эрик тоже про люблю не могу, скучаю, потом я тебе подарочек отправил, даже видео прислал , что там купил, и денег положил, аж 15000 долларов на всякую фигню, мол купишь себе что-нибудь, и заплатишь если понадобится за посылку, хорошо сначала сюда зашла почитать, и тут через 2 дня пишет курьер, что он в Москве в аэропорту ждёт от меня деньги, чтобы дальше везти посылку, я то уже знаю что к чему, написала что нету денег, пусть кто отправил и платит, написала Эрику, как он начал уговаривать чтобы заплатила, да любовь моя да все такое, вот пока переписываюсь с ним, посмотрю чем закончится

Гость
Гость

Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)

Прямо один в один пишут, мастера.
Только Коля из Франции.
Заподозрила неладное, когда в ответ на моё первое письмо ему пришло не в лад и не в попад ответное. Будто его и не читали.
Не ответила. Поняла, что ненормально как-то, нелогично от слова совсем. Через три дня, вот прямо про подарок и улыбки, слово в слово.)))
Здесь сразу понятно стало, когда просят данные, что мошенники, без вариантов.
Кинула в спам.
Просто интересно, дальше попытаются на молчание отвечать или отстанут.)

Гость

У меня сейчас похожая история. Почти влюбилась... так втёрся в доверие.. Тоже нашёл сам меня по электронной почте. Сказал , что очаровала улыбка. Якобы сам из Парижа, у него там машинный бизнес.Сам русский по происхождению.Пишет, чтобы ты поняла , что я с серьёзными намерениями, высылаю тебе подарок.Он будет напоминать обо мне.Приходит счёт на электронную почту:68 евро. Написано, что нужно оплатить белорусскими 3800б.р (Даже посчитать по курсу не мог правильно .Я из Минска), а они уже конвертируются в валюту. Перед этим сказал, что в подарке будут лежать 300 евро,типа они покроют расходы... Дал номер личного телефона, по которому не дозвониться ни на одну социальную сеть. В чеке ещё и угроза: каждый день просрочки =10 евро. Я сказала, чтобы выслал мне через банк сам эту сумму, яи оплачу. Слился... Просто капец, сколько козлов развелось!

Гость
Гость

прислал адрес: Моя дорогая ***. Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень
приятно получать твое письмо. Я понимаю мы знаем друг друга недавно,
на за такое маленькое время наша переписка становилась для меня очень
важная. Мне приятно понимать что я смог встречать тебя. Ты мне очень
нравишься и я рад что могу разговаривать с тобой на любые темы. Уже
сейчас я могу говорить что ты становилась часть моей однообразная
скучная жизни. Я думаю мне очень повезло когда я находил тебя. Спасибо
большое за фотография которые ты мне посылала, она мне очень
нравилась. Ты очень симпатичная женщина и я рад встречать тебя! Ты
самая шикарная и красивая женщина. Как ты знаешь я ходил на день
рождение к своим друзьям. Они очень веселые и общительные люди. Мы
разговаривали танцевали и имели хороший вечер. Я буду посылать тебе
фотографии также скоро! Думаю тебе будет интересно смотреть они. Я
говорил что испытывал сложности с подарком поэтому я решил дарить
цветы и украшение. Я могу выбирать хорошее украшение, я думаю каждый
мужчина должен уметь выбирать его для женщина поэтому я могу говорить
что она была рада получать его. Я проводил хорошее время и мы имели
прекрасная атмосфера но даже в эти минуты я думал о тебе. Мне очень
хотелось чтобы в этот вечер ты была вместе со мной... Что ты думаешь
если я мог звонить тебе однажды? Я также опасаться что буду иметь
трудности говорить по-русски но мне очень хочеться услышать твой
голос. Напишите мне свой номер мобильный телефон и мы также можем
писать короткие сообщения на телефон если ты желаешь? Моя дорогая, мне очень хочеться делать что-нибудь приятное для тебя. Я хочу
отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня
будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста
твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также
можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет
цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая
занимаеться доставка цветов по всему миру

У меня всё тоже,жене друга на день рождения купил украшение золотое и цветы,и на второе были огромные скидки,купил и мне в подарок.В посылку вложил 100евро наа всякийй случай..Ещё посылка не пришла.Он из Австрии Никита Орлов.Хорошо почитала ,и посылку не буду получать.

Гость
Гость

Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)

Всё как подкопирку.Повелась!
Я рассталась с другом,и от расстройства зарегестрировалась на сайте знакомство.Куча отзывов,ни кому не отвечала.Просто читала,смотрела.А этот один из сотни так деликатно написал.Ну я и повелась.Столько нежности для больной души, эх!Ну и конечно подарочек для меня! Я дура повелась всё честно и адрес,и номер телефона дала. Посылка в пути,но ещё не читая начала понимать,что-то тут не так.В письмах нет запятых))))Но посылка в пути! Получать не буду, единственное переживаю какие могут ко мне применить санкции?Да он неожиданно уехал в командировку в Берлин!

Гость
Гость

Да, я тоже чуть не попалась.
Виктор, увел меня в почту с сайта знакомств.
Написал 3 письма, убедил меня что он ресторатор, родители в Москве, сам живет в Италии, и путешествует везде.,Разведен, есть дочь. Пишет невероятно достоверно. Но уже через 3 письма - я приеду в след. месяце в россию, хочу встречу. И уже следующее письме:
"Я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо и улыбаешься :) У меня тоже появляется улыбка :)
Ранее я писал тебе что собираюсь на День Рождение. Было не много людей но было весело :) А в итоге я подарил букет цветов и золотое украшение.
Кстати именинницу зовут Лаура и мы праздновали в ресторане. Я был рад с ними встретиться так как давно не видел :) Среди них были как русские так и итальянцы. Мы пили вино, танцевали, разговаривали.
Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе Привет :) Я очень хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Юля мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Лауры я купил подарок и для тебя :) Ты можешь отказаться или сказать что подарки лучше дарить лично при встрече...тогда я обижусь!
Он куплен и отказываться будет не хорошо!) Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Поэтому я хочу чтобы ты написала мне твой почтовый адрес и полное имя. Я буду посылать его тебе. Отказ не принимаю! :)
Кстати отправляю тебе фото с Дня Рождения Лаура, на фото я с моими хорошими друзьями :)
Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Скучаю и всегда думаю о тебе. Мой воздушный поцелуй :)
P.S Так же хочу написать свой адрес на всякий случай:
Name: Viktor Lebedev
Address: 19 Via Giovanni Paisiello, Firenze FI
Zip: 50144
Country: Italy"

У меня один в один,только зовут Никита из Линца в Австрии.

Гость

Спасибо за савет мне тоже написал иностранец из Португалии признался в любви и отправил мне подарок мне пришло сообщеня что я должна оплатит 500 доллар. Как можно получить подарок за денги которое я сама должна отплачивать

Гостья

Ахах. Со мной на Meeff познакомился кореец, Хан Вул (что из этого имя, а что фамилия таки не поняла😂) живет в южной Корее, 37 лет, инженер строитель, заключил выгодный контракт и на радостях купил мне дорогущий (по его словам) подарок. Просил сказать все мои контактные данные, чтобы он смог мне его отослать « Is by exclusive express delivery in England is a private company»Общаемся всего пару дней в вотцапе, обменялись номерами телефонов (у него +60 11-3324 *** малайзийский номер)
Очень расстроился, что от подарка отказалась. Сразу слился. Ой, пока писала вспомнила еще случай с Meeff, тоже мужчина с Сингапура, 38 лет, не женат, богат, познакомился со мной Чен Разак (дурацкие у них имена) вроде звали, лил в уши, что айти директор, работает в Дубае, отвечал на все вопросы развернуто (у меня есть небольшой список вопросов) на второй день общения сказал, что безумно любит, готов жениться 😂 и хочет чтобы мы купили квартиру в Сингапуре в совместную собственность, потому что там сейчас распродажи и цена всего 100 000 долларов, и мне надо скинуть ему лишь половину от этой суммы. Сказала, что денег нет от слова совсем. Он расстроился, но общаться продолжил. Следующая попытка развести на деньги была спустя месяц - ему с Дубая срочно нужно лететь в Сингапур к маме, а зарплату не заплатили. Просил чтобы я взяла для него кредит, раз просто денег у меня нет))) он не гражданин эмиратов ему банки кредит не дадут, а про онлайн банк он ничего не знает. Короче, девочки и мальчики, будет бдительны!!! Мошенники в сети повсюду

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня была история познакомилась на сайте с Алексеем феллер. Начали переписываться... Потом написал что собирался на день рождения к жене друга, купил для неё золотое украшение и мне тоже.... Прислала данные по итогу заплатила за томожню 3800.потом значит мне приходит сообщение от транспортной компании что когда оформляли все сборы... Забыли заплатить за контейнер для драгоценных металлов... А ему дозвониться не могут уже 2 недели. Хотя отправил он его 3 дня назад. Вот потом уже поздно я сопоставила. Все факты и поняла что меня разводят.... А сегодня пришло письмо от той же транспортной компании....оплатить надо 3300.иначе на него пойдёт пеня и откроют подсудное дело... Конечно же Лёша сам после этого пропал.... Вот и все.

Добрый день! А мне такой же пишет из Германии Девид Вейс, только я поняла что это развод, и подарок за сутки то с Германии доставляет))) а так красиво заливал)))

Гость
Гость

Добрый день! А мне такой же пишет из Германии Девид Вейс, только я поняла что это развод, и подарок за сутки то с Германии доставляет))) а так красиво заливал)))

Здравствуйте! У меня история такая, в тик-ток написал мне симпатичный мужчина по имени Генри Смит, начали переписываться, потом он попросил номер телефона, стали общаться в ватсап. Через пару дней начал признаваться в любви, говорил что Бог нас связал, я как дура повелась, потом он сказал что поедет в Канаду за покупками и хочет сделать мне подарок, в итоге якобы отправил посылку. Сегодня приходит сообщение от компании доставки что нужно оплатить 850 евро чтобы посылку привезли в мой город, до меня дошло что это развод, написала ему, начал говорить что там дорогие украшения, что он потратил много денег, начал умолять чтобы я оплатила, якобы он не хочет потерять посылку и что там еще деньги он припрятал для меня. Сказала что ни чего платить не буду, начал просить чтобы половину оплатила я, а половину оплатит он, ну пока раскусить не могу, не признаётся ни в какую, Богом клянется, говорит что мы должны взяться за руки и решить эту проблему вместе во имя нашей любви)) В общем девочки не ведитесь, будьте бдительны)) В эту компанию написала, что денег у меня нет, чтобы посылку отправили обратно, но мне ни кто ни чего не ответил.

Гость
Андрюха Питерский

Это скриммеры, втираются в доверие и дурят на денежку. Женщинам подарки типа шлют, или срочно не могут оплатить дочери/сыну учебу, потому что встал собственный завод/винодельня/порт и тд. Есть которые мужиков дурят, там то маме на операцию, то на билет к нему. Причем люди терпеливые и могут месяцами обхаживать, с выходом на видеосвязь и сканами документов.

Может "скамеры"?

Гость

Спасибо вам, что пишите свои истории. Благодаря вашим исориям, мошенника не удалось совершить свой план.

Гость Лара

Почитала и у меня истерический смех 🤣 значит часов от шанель мне все-таки ни видать 😂 поделюсь и своим ухажором. Андриус Томас, родом из Германии, живет в Нью Йорке, морской геолог. Цитата про прошлые отношения « Моя бывшая девушка привела мужчину в мой дом, когда я уехала на далекую работу ... Так что, к счастью, моя работа была отменена, и я должна вернуться домой. Как только я вернулся домой, я застал свою бывшую девушку за сексом с другим мужчиной в моей постели. Я был полностью разочарован

Я всегда думал, что мы поженимся». Нашел он меня в инстаграме, увидев, понял, что я хороший человек. Через день общения он также понял, что я имена та, с кем он хотел бы провести всю жизнь, все мысли обо мне и т.д, в толь момент я поняла, что нет никого адекватного иностранца Томи, очередной развод, ну а повеселиться же хочется, поэтому продолжила общения, ждала развязки…. И вот он работает над долгим проектом по нефтяной башне в море, контакт от депортамента США, стоимостью 20 миллионов долларов. Конечно же контакт подписали и цитата « В рамках празднования и волнений я и все мои коллеги отправились за покупками, и мы приобрели много вещей и ценностей для наших близких. Я купила так много ценных вещей для тебя. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне свои данные (полное имя, адрес, номер телефона и адрес вашей электронной почты), чтобы я мог отправить посылку через компанию доставки перед поездкой в аэропорт, хорошо?» ну попытка не пытка, вдруг я особенная? И именно мне придет посылка 12 кг с украшениями шанель. Но сегодня вдруг « О, дорогая, пока я не забыла, я хотела бы сообщить тебе, что в компании доставки мне сообщили, что когда посылка прибудет в Россию, получатель посылки оплатит местные почтовые расходы в России, поэтому у меня не было выбора, кроме как положить в посылку приличную сумму денег.. Деньги внутри посылки покроют любые расходы, которые вы можете понести при получении посылки, я уже оплатил стоимость экспресс-доставки.. Ладно?» мой ты хороший

Гость Лара

Продолжение .. Мой заботливый , денег он мне положил. В переписке конечно же я говорю, что мой дорогой, это так дорого, я бы сама смогла оплатить доставку!!!
И вот завтра мне должен позвонить курьер и привезти посылку. Думаю чем буду принимать подарок от курьера , веником , санной тряпкой или сковородкой😂 ну я сфоткаю курьера на всякий случай. Если вдруг посылка не задержится на таможне.
Так вот, фото отправлял мужчины, которые в интернете найти мне не удалось, а вот фото из жизни (аэропорт, как сидит за ноутом , море) все плохого качества и разного формата.
Девушки, милые, не ведитесь никогда на этих упырей, а если есть время, то развлекайтесь! Я обязательно придумаю, как дальше стоить из себя дурочку и как буду икать деньги в займы, чтобы оплатить свою посылку !

Гость
Гость

Господи один в один, все тоже самое, даже история та же, сейчас как раз "жду" подарка от Димы, нужно оплатить. Девчонки, спасибо, что выкладываете эти истории, как всем хочется женского счастья(0))

Да, спасибо за виши истории. Та же. Хочет выслать подарок, живёт с маленькой дочкой. Давит на то, что его дочка плачет, что я отказываюсь от подарка. Я и не собираюсь отправлять адрес. Мало ли что пришлет...

Гость
Гость

У меня было так, несколько лет назад, познакомилась на бадду с парнем, тоже попросил почту, писал красиво но ответы были как будто он не читает сообщения мои, тоже просил адрес говорил что из Германии, я дала, потом сказал там надо будет заплатить 200 долларов но ты не переживай, эти деньги внутри посылки,

Да, какие письма (любовные) пишут иностранцы. Я в восторге, читаю каждый день. Это счастье. Не один русский мужик не умеет так красиво говорить.

Гость
Гость

Чую обман за версту , но Адрес оставила, какая разеица запасной или нет. Если поняли что вас обманывают, в игнор его, а не переписываться.

Да мне тоже пишет иностранец мол выслал мне посылку с деньгами но я должна её оплатить

Гость
Гость

Мне писал такой мачо из Франции по имени Николай. Сказал, что мама русская, папа француз, с 25 лет живёт во Франции. Свой бизнес, весь занятой. Фотки прислал, ну я сразу их загрузила в инет и вуаля, много писем одного содержания, только с разными именами. Тоже купил подарок и типа пиши адрес или куда его доставить, а то типа обижусь. Нашёл дурочку))))

Как выгрузить фото в инет и распознать мошейник?

Гость
Гость

Случайно не Роберт зовут?

Мне тоже писал один Роберт в вк

Гость

Девочки, аналогичная ситуация. На сайте лав планет, познакомились с Константином Хофманом, на сайте не удобно было ему писать,попросил почту майл, писал красиво, далее по схеме, уезжаю в деловую поездку в Инсбург, подготовил подарок украшение, которое было куплено для меня, с любовью))) и нужно было срочно оплатить доставку по России. И да, владелец итальянского ресторана в Вене . Короче, пытался развести на бабки, но не вышло. Будьте бдительны, девочки. Ничего не заменит живое общение с человеком, и да, халявный сыр только в мышеловке.

Гость

Меня русский эмигрант с Германии ,по той же схеме херачит,оплатить курьерскую службу 4400,айфон последний в подарок и деньги в посылке((((

Гость
Гость

И у меня Николай) ))

У меня тоже Николай)))Фамилия вроде Зайцев!!!

Гость

У меня ровно такая же ситуация. В ушы нассал гад, я повелась, не буду оплачивать ничего.
Этот нелюдь кореец, который живет в Турции , инженер, уехал строить супермаркет на другую часть планеты. Мол хочу чтобы ты просыпалась видела мои подарки и думала о мне. Насчитали мне 47 тыс за подарочки. Я ему говорю что денег у меня нет, а он мол ты заплати, а я потом тебе переведу с зарплаты ( то есть подарки покупать деньги есть,а как получить подарок, так это я сама) . Хорошо наткнулась на анлогичные истории и не стала ничего оплачивать. Пусть в аду горит тварь .
+90 548 842 54 33

Гость

Девочки, всем привет! Тема отличная))) Мне месяц назад, аккурат в Пасху начал в Инсте написывать некий Роберт Виверс. Но для начала, озадачился изучением моих фото, поездок, работой и семьей. Про себя сказал, что он вдовец, есть дочь 13 лет (ровесница моей), живет в Лондоне, врач. Далее обмен телефонами и переписка в Вотсап. Про люблю-не могу, трамвай куплю и т.п. думаю рассказывать не буду. Так вот, начал писать, что ему очень хочется сделать приятное мне и моей дочке, чтобы мы отдохнули этим летом на море и ни в чем себе не отказывали. Хочет денег прислать, тысяч этак 20 долларов, в придачу сумки и шмотки брендовые, ну и Дайсон, куда ж без него)). Посылку отправил аж на 80 кг (подсчет английских фунтов видимо подвел), но с учетом что за таможенный сбор я заплачу сама. Проходит 3 дня, мне на Вотсап почему-то приходит на ломаном русском сообщение, что мол гражданка с Вас 91 тысяча рублей - таможенный сбор. Отвечаю, мол пришлите расшифровку какие проценты и за что. Молчание. Расшифровывают наверное. Далее своему визави из Англии пишу письмо: « Доброе утро, милый! У меня сразу две хорошие новости! Мне пришло уведомление, что пришла посылка с подарками от тебя, мой щедрый мужчина! Но нужно заплатить €1000. У меня сейчас таких денег нет. Я попросила маму взять кредит для меня, чтобы оплатить все таможенные сборы. Потому что мне его не дадут. Моя семья будет выплачивать его за меня 😁😁😁А вторая новость - меня скоро выпустят из тюрьмы. Я сидела в тюрьме за мошенничество… Не повторяй моих ошибок и хорошего дня! Целую тебя, пупсик»

Гость
Гость

Девочки, всем привет! Тема отличная))) Мне месяц назад, аккурат в Пасху начал в Инсте написывать некий Роберт Виверс. Но для начала, озадачился изучением моих фото, поездок, работой и семьей. Про себя сказал, что он вдовец, есть дочь 13 лет (ровесница моей), живет в Лондоне, врач. Далее обмен телефонами и переписка в Вотсап. Про люблю-не могу, трамвай куплю и т.п. думаю рассказывать не буду. Так вот, начал писать, что ему очень хочется сделать приятное мне и моей дочке, чтобы мы отдохнули этим летом на море и ни в чем себе не отказывали. Хочет денег прислать, тысяч этак 20 долларов, в придачу сумки и шмотки брендовые, ну и Дайсон, куда ж без него)). Посылку отправил аж на 80 кг (подсчет английских фунтов видимо подвел), но с учетом что за таможенный сбор я заплачу сама. Проходит 3 дня, мне на Вотсап почему-то приходит на ломаном русском сообщение, что мол гражданка с Вас 91 тысяча рублей - таможенный сбор. Отвечаю, мол пришлите расшифровку какие проценты и за что. Молчание. Расшифровывают наверное. Далее своему визави из Англии пишу письмо: « Доброе утро, милый! У меня сразу две хорошие новости! Мне пришло уведомление, что пришла посылка с подарками от тебя, мой щедрый мужчина! Но нужно заплатить €1000. У меня сейчас таких денег нет. Я попросила маму взять кредит для меня, чтобы оплатить все таможенные сборы. Потому что мне его не дадут. Моя семья будет выплачивать его за меня 😁😁😁А вторая новость - меня скоро выпустят из тюрьмы. Я сидела в тюрьме за мошенничество… Не повторяй моих ошибок и хорошего дня! Целую тебя, пупсик»

Хаааа! Девочки не только вас пытаются развести. А вот и мальчику в любви признается девочка (в третьем письме😀) и хочет отправить подарок😀
Так что схема можно сказать "унисексуальна".
Вот что пишут мне из Берлина:

Я paдa видeть пиcьмo oт тeбя. Я дyмaлa o тeбe.
Знaeшь, чтoбы нaпиcaть пиcьмo, я cнaчaлa мыcлeннo пpoгoвapивaю eгo )
Haдeюcь, ты ceйчac yлыбнeшьcя. Я пиcaлa o тoм, чтo xoчy вcтpeтитьcя c тoбoй,
пoэтoмy я нe yдepжaлacь и cxoдилa в мaгaзин... тeбe зa пoдapкoм, нe cчитaй мeня cyмacшeдшeй,
нo этo бyдeт тoчным пoдтвepждeниeм тoгo, чтo ты мeня зaцeпил, чyвcтвyю ceбя пoдpocткoм, ecли чecтнo.
Ceйчac нe cмoгy пpилeтeть, мы oбa пoнимaeм чтo ceйчac нaвepнoe нaиxyдшee для этoгo вpeмя.
Пoдapoк xoчy oтпpaвить экcпpecc дocтaвкoй( oнa paбoтaeт мeждy нaшими
cтpaнaми), нe бyдy дeлaть из этoгo cюpпpиз, мoй пoдapoк тeбe - тeлeфoн, тaк кaк я нe знaлa , чeм тeбя мoжнo yдивить, я peшилa вocпoльзoвaтьcя бaнaльным и пpoвepeнным - этo тeлeфoн, xopoший Iphone пocлeднeй мoдeли.
He ищи тyт пoдвox, eгo нeт. я мoгy ceбe пoзвoлить тaкиe пoкyпки.
Пoжaлyйcтa, нe oткaзывaйcя и нe гoвopи HET. Tы мнe ничeм нe oбязaн , мнe xвaтит вceгo лишь твoeй yлыбки и пpoдoлжeния oбщeния.
Для oтпpaвки нyжны тaкиe дaнныe: Фaмилия Имя Oтчecтвo, aдpec элeктpoннoй пoчты, гopoд, индeкc и aдpec, кyдa дocтaвить пoдapoчeк (yлицa,дoм, квapтиpa). Для cмc-yвeдoмлeния o дocтaвкe нyжeн нoмep тeлeфoнa c мeждyнapoдным кoдoм, yтoчни пoжaлyйcтa, кaк eгo пpaвильнo нaпиcaть.
Xoтя aдpec пoчты я знaю. B пocылкy я пoлoжy дeньги, чтoбы ты cмoг oплaтить дocтaвкy, ecли пoтpeбyeтcя Бyдy ждaть кoopдинaты и твoeгo cooбщeния.
Tвoя Марина

Гость

Да

Гость
Гость

Хаааа! Девочки не только вас пытаются развести. А вот и мальчику в любви признается девочка (в третьем письме😀) и хочет отправить подарок😀
Так что схема можно сказать "унисексуальна".
Вот что пишут мне из Берлина:

Я paдa видeть пиcьмo oт тeбя. Я дyмaлa o тeбe.
Знaeшь, чтoбы нaпиcaть пиcьмo, я cнaчaлa мыcлeннo пpoгoвapивaю eгo )
Haдeюcь, ты ceйчac yлыбнeшьcя. Я пиcaлa o тoм, чтo xoчy вcтpeтитьcя c тoбoй,
пoэтoмy я нe yдepжaлacь и cxoдилa в мaгaзин... тeбe зa пoдapкoм, нe cчитaй мeня cyмacшeдшeй,
нo этo бyдeт тoчным пoдтвepждeниeм тoгo, чтo ты мeня зaцeпил, чyвcтвyю ceбя пoдpocткoм, ecли чecтнo.
Ceйчac нe cмoгy пpилeтeть, мы oбa пoнимaeм чтo ceйчac нaвepнoe нaиxyдшee для этoгo вpeмя.
Пoдapoк xoчy oтпpaвить экcпpecc дocтaвкoй( oнa paбoтaeт мeждy нaшими
cтpaнaми), нe бyдy дeлaть из этoгo cюpпpиз, мoй пoдapoк тeбe - тeлeфoн, тaк кaк я нe знaлa , чeм тeбя мoжнo yдивить, я peшилa вocпoльзoвaтьcя бaнaльным и пpoвepeнным - этo тeлeфoн, xopoший Iphone пocлeднeй мoдeли.
He ищи тyт пoдвox, eгo нeт. я мoгy ceбe пoзвoлить тaкиe пoкyпки.
Пoжaлyйcтa, нe oткaзывaйcя и нe гoвopи HET. Tы мнe ничeм нe oбязaн , мнe xвaтит вceгo лишь твoeй yлыбки и пpoдoлжeния oбщeния.
Для oтпpaвки нyжны тaкиe дaнныe: Фaмилия Имя Oтчecтвo, aдpec элeктpoннoй пoчты, гopoд, индeкc и aдpec, кyдa дocтaвить пoдapoчeк (yлицa,дoм, квapтиpa). Для cмc-yвeдoмлeния o дocтaвкe нyжeн нoмep тeлeфoнa c мeждyнapoдным кoдoм, yтoчни пoжaлyйcтa, кaк eгo пpaвильнo нaпиcaть.
Xoтя aдpec пoчты я знaю. B пocылкy я пoлoжy дeньги, чтoбы ты cмoг oплaтить дocтaвкy, ecли пoтpeбyeтcя Бyдy ждaть кoopдинaты и твoeгo cooбщeния.
Tвoя Марина

Да. Я столкналась с такой ситуацией. Я сама поняла что это мошенничество.но ч больше всего переживаю что сказала свой адрес , где живу.
Что мне теперь делать? Я очень переживаю

Гость
Гость

прислал адрес: Моя дорогая ***. Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень
приятно получать твое письмо. Я понимаю мы знаем друг друга недавно,
на за такое маленькое время наша переписка становилась для меня очень
важная. Мне приятно понимать что я смог встречать тебя. Ты мне очень
нравишься и я рад что могу разговаривать с тобой на любые темы. Уже
сейчас я могу говорить что ты становилась часть моей однообразная
скучная жизни. Я думаю мне очень повезло когда я находил тебя. Спасибо
большое за фотография которые ты мне посылала, она мне очень
нравилась. Ты очень симпатичная женщина и я рад встречать тебя! Ты
самая шикарная и красивая женщина. Как ты знаешь я ходил на день
рождение к своим друзьям. Они очень веселые и общительные люди. Мы
разговаривали танцевали и имели хороший вечер. Я буду посылать тебе
фотографии также скоро! Думаю тебе будет интересно смотреть они. Я
говорил что испытывал сложности с подарком поэтому я решил дарить
цветы и украшение. Я могу выбирать хорошее украшение, я думаю каждый
мужчина должен уметь выбирать его для женщина поэтому я могу говорить
что она была рада получать его. Я проводил хорошее время и мы имели
прекрасная атмосфера но даже в эти минуты я думал о тебе. Мне очень
хотелось чтобы в этот вечер ты была вместе со мной... Что ты думаешь
если я мог звонить тебе однажды? Я также опасаться что буду иметь
трудности говорить по-русски но мне очень хочеться услышать твой
голос. Напишите мне свой номер мобильный телефон и мы также можем
писать короткие сообщения на телефон если ты желаешь? Моя дорогая, мне очень хочеться делать что-нибудь приятное для тебя. Я хочу
отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня
будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста
твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также
можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет
цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая
занимаеться доставка цветов по всему миру

Ого! Текст один в один) у меня Константин Хоффман, Австрия. Подарок джет оплата😘

Гость
Гость

Добрый вечер! Не знаю, к кому обратиться, но судя по вашему тиктоку, вы разбираете отношения и тому подобное. Я думаю,что возможно вы с таким сталкивались или хотя бы знаете, что происходит. Ситуация следующая: мне написал иностранец, мол хочет перевести 5000$, сумма немаленькая, сами понимаете. Я в шутку ответила мол деньги вперёд (вперёд чего не понятно до сих пор), я решила влезть в эту авантюру, посмотреть, что будет дальше. Этот человек ничего не требует от меня (никакие нюдсы или даже просто фотографии), просто болтает со мной. Он несколько раз заводил шарманку о деньгах, которые хочет мне перевести, пересылал скрины, как скидывал деньги девушкам. Это очень настораживает.
Из-за за отключения свифт я даже не знала, может ли он вообще скинуть деньги, поэтому сказала ему, что он может прислать мне посылку и скинула ему скрин айфона, который я хочу. Он написал мол согласен, но ему понадобится время, чтобы все устроить, через пару дней я вновь завела эту тему и он уже ответил, что посылку он отправить не может, а хочет сделать перевод, я предложила оставить этот вопрос на потом. К слову, я даже заморочились и завела карту и долларовый и рублевый счёт в банке, который принимает иностранные переводы.
Но у меня закрадывается опаска, почему все так настойчиво? Это развод для глупых русских девочек или что? Он кидал скрины переписок, вбила Ник в инстаграме - девушки не существует. Сказал, что живет в Тайланде, попросила фотки, скинул какие-то фотки «кабинета», где коврик для мышки розовый а на аймаке открыт плейлист с корейцами. Я не понимаю, если это развод, то в чем он заключается? В банке сказали, что если человек знает номер счета и ФИО, то он никак ограбить меня не сможет, ни на какие интимные темы мы не разговариваем, я ему рассказываю по сути только о том, как готовлюсь к экзамену по китайскому в институте 🤡 Что это такое? Сталкивались ли вы с подобным? И что делать? Ждать 270 тыс. рублей или заблокировать его и забыть о том, как ты нафантазировала дайсон 🥲

Здравствуйте, мне тоже пишет иностранец в инсте и предлагает 5000$
Просит чтоб я скачала программу, которая в России не поддерживает и не знаю тоже обман или нет

Гость
Гость

Только не ведитесь на посылку с деньгами.
Интересно, какие байки вам он рассказывает.

Моряк, преследуют пираты, нужно спрятать деньги, враньё, не ведитесь!

Гость
Гость

Да, девочки,я тоже чуть не повелась. Нашел меня в Инсте Хиллари Марк, разведен, живёт с мамой и собакой. Из Техаса. Отправил подарок ( ноутбук,айфон последней модели,золотые сережки и часы, мишку Тедди 😁, дорогие духи) компанией FedEx's.Звонит мне какой-то таджик и говорит оплатить надо. Я с трудом разобрала,что он от меня хочет и попросила русскоговорящего сотрудника, он бросил трубку. Американец просит оплатить 50%. И очень обижается, что мне достаточно цветов, заказанных в моём городе.

Девчонки,да,мне прислали посылку,в посылке 100000долларов и военный документ,я должна оплатить 1500тыс.долларов, тогда мне привезут посылку домой,а если не оплачу,то убьют меня и всю мою семью,то любовь была безумная,а тут убьет.

Гость
Гость

Пише т амеириканец из Цемена ранили и далиикорбку с деньгами

Мне сейчас такой пишет, американец из йемена! Просит получить коробку с деньгами и оплатить доставку😂😂😂

Гость
Гость

Света, даже не знаю как сказать, я только сейчас узнал! Есть небольшая проблема по поводу подарка...
Просто в этой компании, все что связано с перевозкой посылки в стране получателя, оплачивает сам получатель в своей стране.
То есть я оплатил услуги до твоей границы. И дело в том, что у нас нет такой системы, через которую выставляют счет у вас.
Я позвонил Маме, понадеялся на нее. Как знаешь, она живет В Москве, думал ее попрошу, чтобы она заплатила по счету. Она уже знает как это делать, я ей часто отправляю так всё, но она меня не поняла в этой ситуации и мы немного поругались можно сказать. Сказала, что оплачивать ничего не будет, а я надеялся на нее.
Она даже ничего говорить не стала, кроме того, что я добрый чересчур, она как всегда о своем. Только не принимай пожалуйста на свой счет, она ведь не знает тебя лично.
Я долго думал, как сказать тебе это, но буду писать как есть. Если честно, мне нужно было позвонить и договориться обо всем заранее.
Но все же... Я положил в коробочку с подарком 500 евро, именно на такой случай, чтобы мне не пришлось краснеть. Конечно там платить намного меньше, но ты бы все равно узнала про это, когда получила посылку)
Могу ли я тебя попросить оплатить? А подарочек получишь и все сразу же возместишь себе.
Извини, конечно мне очень жаль, что сюрприз не совсем получился... Всегда хочется сделать, как лучше, а получается наоборот.
Надеюсь ты меня поймешь и заберешь мой подарок, мне правда очень неудобно.вот вот

А мне подобное писал некий типа Эндрю(Андрей)инженер главный аэс ….те же 500 баксов в коробочке и тд…причём,так грамотно писал так красиво …девочки,это конечно и грустно и весело….

Гость

Вот на данный момент ,и меня пытаются развести !он военный дантист ,и он вдовец красиао пел ,комплименты пошли ,я и не поняла как прилипла к этим разговорам ,начал просить денег ,типо выходной слушать хочу музыку ,а карта закончилась .я отказала ,сейчас хочет ко дню рождения отправить подарок ,через солдата .а адреса нет и не брал ,я заставила выйти на связь ,была глубокая ночь когда он позвонил ,сказал как это опсно для них ,ведь он в лагере ,и везде прослушка ,военная тайна .было ощущение что он скачал видео того парня ,которым представляется,и поднес видео к камере .и скинул в скоре ,пишет говорить не могу у меня пациент .но,сомнения у меня не отступали .еще у них тактика такая ,ты рассказываешь о себе ,он узнает все подробно ,и как то не навязчиво просит выслать ноги ,просто вот хочет посмотреть и уснуть думая о тебе .я тоже не поверила ,он отстал ,просил прощения за не удобстао .но он мог и большее запросить ,и шантажировать потом этим .Милые ,дорогие девушки ,нам всем не хватает внимания ,и любви .я понимаю что мы любим ушами и красивые песни ,желаю каждой выйти победителем из этих сетей (оков,да не позвольте себя обмануть.Мы сильные .

Гость

вот как раз сегодня (29.09.23) - разоблачила)))) Владислав из Штатов, купил подарок мне и обиделся что от его чистого сердца не приняла без телефонного созвона. А позвонить он не смог - сигнал не проход(ага-ага). Также скрин отправила других из интернета подобных переписок - жаль что лица его не увижу когда увидит раскрытый обман и расплачется))))))))
а как красиво писал))) - как книжный роман прожила!

Гость

Ой, и я сейчас с ним общаюсь. Владислав из Штатов) Работает в компании ExxonMobil на должности главного инженера по добыче нефти и газа))) Хочет подарок прислать. На ответ, что я не принимаю подарков от незнакомых мужчин, очень огорчился)))