Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …
Девочки, сейчас тоже пишет мне Kirill из Франции, у неё своя строительная компания.
Привет. Начну с не очень приятных для меня новостей, отлет сегодня( Придется долететь сначала до Испании, чтоб заключить пару договоров, а оттуда уже на объект, то есть в Анси. Все это сильно расстраивает и мешает моим планам. Я очень надеялся на то, что просто съезжу на неделю в Анси и всё, но придется самому и лететь. Поэтому очень прошу не теряй меня !!! Максимум эта поездка займет дней 7-10. При первой же возможности, я буду пытаться выходить на связь. В Анси не знаю получиться или нет, а вот в Жироне точно связь будет отличная, но тут я буду всего сутки.
Что ты думаешь о том, чтобы я позвонил тебе? Думаю что будет так лучше, если мы сможем поговорить по телефону. Не против? Буду очень рад, если смогу в живую услышать твой голос и мы нормально поговорим. Если разрешишь, то могу позвонить по видео.
Знаешь я много размышляю о нашем общении и мне кажется оно неслучайно.
Прости, я не спросил твоего разрешения и прикупил не большое напоминание о себе) Просто хотелось сделать тебе что-нибудь приятное и показать, что все мои слова это не пустой звук. Когда ездил покупать чемодан, мысли о тебе сами привели меня в этот бутик)
Сразу скажу, что это жест от чистого сердца т ни к чему тебя не обязывает, чтобы ты не чувствовала себя не комфортно и тем более ничего не прошу взамен. Если только немного внимания ) Не подумай, не в коем случае не посягаю на твою самодостаточность самостоятельность. Не вижу ничего плохого в том, чтобы принимать знаки внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне просто будет приятно, что какая-то вещь от меня будет в твоих руках, поэтому я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки)
Адрес для доставки
Девочки, сейчас тоже пишет мне Kirill из Франции, у неё своя строительная компания.
Привет. Начну с не очень приятных для меня новостей, отлет сегодня( Придется долететь сначала до Испании, чтоб заключить пару договоров, а оттуда уже на объект, то есть в Анси. Все это сильно расстраивает и мешает моим планам. Я очень надеялся на то, что просто съезжу на неделю в Анси и всё, но придется самому и лететь. Поэтому очень прошу не теряй меня !!! Максимум эта поездка займет дней 7-10. При первой же возможности, я буду пытаться выходить на связь. В Анси не знаю получиться или нет, а вот в Жироне точно связь будет отличная, но тут я буду всего сутки.
Что ты думаешь о том, чтобы я позвонил тебе? Думаю что будет так лучше, если мы сможем поговорить по телефону. Не против? Буду очень рад, если смогу в живую услышать твой голос и мы нормально поговорим. Если разрешишь, то могу позвонить по видео.
Прости, я не спросил твоего разрешения и прикупил не большое напоминание о себе) Просто хотелось сделать тебе что-нибудь приятное и показать, что все мои слова это не пустой звук. Когда ездил покупать чемодан, мысли о тебе сами привели меня в этот бутик)
Сразу скажу, что это жест от чистого сердца т ни к чему тебя не обязывает, чтобы ты не чувствовала себя не комфортно и тем более ничего не прошу взамен. Если только немного внимания ) Не подумай, не в коем случае не посягаю на твою самодостаточность самостоятельность. Не вижу ничего плохого в том, чтобы принимать знаки внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне просто будет приятно, что какая-то вещь от меня будет в твоих руках, поэтому я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки)
Адрес для доставки
Девочки, а были ли случаи когда кто то оплачивал? И что было потом?
Адрес для доставки
Слово в слово🤦🤦🤦
Я *** оплатила доставку и курьера. Потом мне на почту пришло сообщение о том что посылка застряла на таможне, так как там ювелирное украшение с драгоценными камнями. А отправитель не оплатил таможенный сервис и не написал декларацию. Это оплачивать я отказалась, написала связывайтесь с отправителем. На что они мне написали письмо : Здравствуйте,
По правилам нашей компании, мы вынуждены незамедлительного обратиться
в правоохранительные органы, а далее и в суд для возбуждения дела на
Вас.
Пожалуйста срочно примите решение и сообщите нам его.
С уважением, юридический отдел SPN Rapid
🤦🤦🤣
Захотела получить подарочек от Кирилла!)))
Тоже писал Кирилл, но на подарке почувствовала, что развод.
Сейчас у меня такая же история.Переписка две недели.Высылает подарок из Парижа за который надо заплатить доставку по Росии и еще как оказалось ювелирное изделие не было задекларированно,предложили оплатить и эту услугу.
А он улетел на Кубу по делам,дозвониться не могут до него.Все так же,свое дело (два ресторана),отец француз,мать в Москве.Все как бы похоже на правду.Понимаю что развод.
Сегодня вляпалась, такая же история с мамой и Кубой
Адрес для доставки
Ах, Кирилл, Кирилл, а я то думала, что одна такая, кого ты в гости зовёшь к себе, да подарки отсылаешь, а у тебя целый гарем 🤣🤣🤣🤣🤣 ой девчонки, наивные мы
Я *** оплатила доставку и курьера. Потом мне на почту пришло сообщение о том что посылка застряла на таможне, так как там ювелирное украшение с драгоценными камнями. А отправитель не оплатил таможенный сервис и не написал декларацию. Это оплачивать я отказалась, написала связывайтесь с отправителем. На что они мне написали письмо : Здравствуйте,
По правилам нашей компании, мы вынуждены незамедлительного обратиться
в правоохранительные органы, а далее и в суд для возбуждения дела на
Вас.
Пожалуйста срочно примите решение и сообщите нам его.
С уважением, юридический отдел SPN Rapid
🤦🤦🤣
Захотела получить подарочек от Кирилла!)))
И я попалась. Что было после письма о суде?
Здравствуйте. У меня была история познакомилась на сайте с Алексеем феллер. Начали переписываться... Потом написал что собирался на день рождения к жене друга, купил для неё золотое украшение и мне тоже.... Прислала данные по итогу заплатила за томожню 3800.потом значит мне приходит сообщение от транспортной компании что когда оформляли все сборы... Забыли заплатить за контейнер для драгоценных металлов... А ему дозвониться не могут уже 2 недели. Хотя отправил он его 3 дня назад. Вот потом уже поздно я сопоставила. Все факты и поняла что меня разводят.... А сегодня пришло письмо от той же транспортной компании....оплатить надо 3300.иначе на него пойдёт пеня и откроют подсудное дело... Конечно же Лёша сам после этого пропал.... Вот и все.
Ещё раз повторили, что в суд подадут. Я ему написала,что красивый развод. А он ответил "как хочешь,удачи! Они на тебя в суд подадут как тыщ 100 пени набежит, напиши им на почту скорее"))) Ну я ему ответила, что на него в суд уже подала) В итоге все везде замолчали. Его заблокировал. Не ведитесь девчонки...(
Ещё раз повторили, что в суд подадут. Я ему написала,что красивый развод. А он ответил "как хочешь,удачи! Они на тебя в суд подадут как тыщ 100 пени набежит, напиши им на почту скорее"))) Ну я ему ответила, что на него в суд уже подала) В итоге все везде замолчали. Его заблокировал. Не ведитесь девчонки...(
Ответ на третий комментарий с конца) Не туда нажмала)))
Добрый вечер! Не знаю, к кому обратиться, но судя по вашему тиктоку, вы разбираете отношения и тому подобное. Я думаю,что возможно вы с таким сталкивались или хотя бы знаете, что происходит. Ситуация следующая: мне написал иностранец, мол хочет перевести 5000$, сумма немаленькая, сами понимаете. Я в шутку ответила мол деньги вперёд (вперёд чего не понятно до сих пор), я решила влезть в эту авантюру, посмотреть, что будет дальше. Этот человек ничего не требует от меня (никакие нюдсы или даже просто фотографии), просто болтает со мной. Он несколько раз заводил шарманку о деньгах, которые хочет мне перевести, пересылал скрины, как скидывал деньги девушкам. Это очень настораживает.
Из-за за отключения свифт я даже не знала, может ли он вообще скинуть деньги, поэтому сказала ему, что он может прислать мне посылку и скинула ему скрин айфона, который я хочу. Он написал мол согласен, но ему понадобится время, чтобы все устроить, через пару дней я вновь завела эту тему и он уже ответил, что посылку он отправить не может, а хочет сделать перевод, я предложила оставить этот вопрос на потом. К слову, я даже заморочились и завела карту и долларовый и рублевый счёт в банке, который принимает иностранные переводы.
Но у меня закрадывается опаска, почему все так настойчиво? Это развод для глупых русских девочек или что? Он кидал скрины переписок, вбила Ник в инстаграме - девушки не существует. Сказал, что живет в Тайланде, попросила фотки, скинул какие-то фотки «кабинета», где коврик для мышки розовый а на аймаке открыт плейлист с корейцами. Я не понимаю, если это развод, то в чем он заключается? В банке сказали, что если человек знает номер счета и ФИО, то он никак ограбить меня не сможет, ни на какие интимные темы мы не разговариваем, я ему рассказываю по сути только о том, как готовлюсь к экзамену по китайскому в институте 🤡 Что это такое? Сталкивались ли вы с подобным? И что делать? Ждать 270 тыс. рублей или заблокировать его и забыть о том, как ты нафантазировала дайсон 🥲
Адрес для доставки
Мне тоже...интересно что дальше?..ааахаза на мой взляг это автоБот так как смс приходят раз в 3-4 дня.
Мне тоже...интересно что дальше?..ааахаза на мой взляг это автоБот так как смс приходят раз в 3-4 дня.
Дальше будет писать, что хочет отправить тебе подарок, попросит адрес, но к его сожалению транспортная компания не может принять у него оплату за доставку ювелирного изделия, и тебе придется самой оплатить за доставку. Отправят на почту сайт «тк» и куда отправить деньги за доставку. Тут писали девочки, кто оплатил, потом после оплаты просят оплатить «таможенные услуги». Конечно ни подарка, ни денег ничего не будет
В Телеграмм написал мужчина, представился Александр из Барселоны, моряк, 2 недели общения и типо он купил подарок, схема рабочая, попросил отправить данные, я адрес не скинула. Пришло письмо счастья о посылке, ювелирное украшение, но на сайте написано, оплата только не картой и не наличкой, а только электр. Деньги! Не видитесь на подарки, сообщения пишет ну просто не мужчина, а сказка 😂 сразу в блок! Хорошо, что а интернете есть истории эти описанные!
То же самое, один в один. Алесандр, 38 лет, из Барселоны, родители живут в Питере, сам 15 лет уже в Барселоне, моряк, пишет только тогда, когда в порт приходят)) интернета типа нет на корабле))) Написала ему пару фраз на испанском, проигнорил))) Мимо ходом в Палермо купил подарок, а отправил из Кальяри, курьером, авиадоставкой через Сербию. Пришло уведомление на почту с просьбой оплатить 92$ за доставку, но тоже электронными деньгами))), ничего не платила, посмотрю, будет еще писать что-нибудь, или нет. Но письма, конечно, пишет складные, и очень грамотные, просто идеальный мужчина😄
То же самое, один в один. Алесандр, 38 лет, из Барселоны, родители живут в Питере, сам 15 лет уже в Барселоне, моряк, пишет только тогда, когда в порт приходят)) интернета типа нет на корабле))) Написала ему пару фраз на испанском, проигнорил))) Мимо ходом в Палермо купил подарок, а отправил из Кальяри, курьером, авиадоставкой через Сербию. Пришло уведомление на почту с просьбой оплатить 92$ за доставку, но тоже электронными деньгами))), ничего не платила, посмотрю, будет еще писать что-нибудь, или нет. Но письма, конечно, пишет складные, и очень грамотные, просто идеальный мужчина😄
Ооо... И тут моряк отметился. Мне тоже написывает, как глупо, конечно, что сразу такой развод не распознала. Благо и адерс и почту дала левые.
А номер, его, кстати, +34670447524??
Сейчас у меня такая же история.Переписка две недели.Высылает подарок из Парижа за который надо заплатить доставку по Росии и еще как оказалось ювелирное изделие не было задекларированно,предложили оплатить и эту услугу.
А он улетел на Кубу по делам,дозвониться не могут до него.Все так же,свое дело (два ресторана),отец француз,мать в Москве.Все как бы похоже на правду.Понимаю что развод.
У меня прям один в один, только Итальянец)
Я очень хочу услышать твой голос. А если я наберу тебе по видео в телеграм, ты согласна? Напиши, как тебя там найти. Если против видео, могу просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои ответы)
Мы ни разу не виделись, но мне очень хочется сделать тебе приятное, на расстоянии это сделать тяжело, но возможно. Я хочу этим показать, что я отношусь к тебе серьезно.
Не буду ходить вокруг да около, я купил для тебя подарок в тот самый день, когда пошел на День Рождение. Я хотел сказать тебе сразу, но постеснялся. Я буду очень рад, если ты примешь его. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне будет приятно, если мой подарок будет напоминать обо мне.
Я хотел бы попросить у тебя координаты для отправки. Адрес для доставки с индексом, полное имя, номер телефона и электронную почту.
Отошлю через курьерскую службу, это будет в разы быстрее, чем я пошлю обычной почтой. Мама говорит, что ее сначала по почте уведомляют о прибытии, а потом в день доставки звонит курьер по телефону и уточняет время.
Только отказы не принимаются) Я буду ждать твои данные, чтобы отправить. Не думаю, что доставка будет долгой, наверное дня три-четыре.
Если вдруг ты не хочешь писать полностью адрес, то можно указать просто город или адрес работы, если тебе там удобнее принять.
Тогда, как придет посылка, курьеры просто свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда привезти)
Что у тебя нового? Сейчас я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ и попробую сразу позвонить.
Целую)
Привет, ** , мне очень приятно читать твои сообщения.
У меня все по старому. Постоянно занят строительством отеля, но и пытаюсь найти время на ответ. Я очень рад, что мы общаемся. Ты наверное думаешь, что я не серьезно отношусь к нашей переписке, я скажу так, ты мне очень нравишься.
Мне не интересны разовые встречи. Я уверен, что мы сможем с тобой стать хорошими друзьями или даже больше, а ты как думаешь?
У меня были единственные серьезные отношения, мы были в браке 6 лет. Она была русская, тоже перебралась в Италию, как и я)
Когда я ее повстречал, думал это навсегда, я ее любил. Мы уже планировали ребенка, дети это мечта всей моей жизни. До сих пор не знаю может оно и к лучшему, но детьми обзавестись так и не получилось. И как-то неожиданно она попросила у меня развод.
Я даже не думал, что так получится, у нас все было хорошо, бывали только мелкие бытовые ссоры. Потом я узнал, что у нее другой мужчина, он был старше, чем я. Конечно возраст не имеет значения, но все же.
Я спрашивал у друзей, возможно причина во мне, а может он обеспечение меня, финансово. Скорее всего, я просто много времени проводил на работе, больше не повторю эту ошибку.
Сейчас я уже не думаю об этих отношениях, прошел почти год, а если и вспоминаю, то с улыбкой. Я считаю, что над отношениями должны работать оба и идти друг другу на уступки. А с местными отношения заводить не хочу, разный менталитет. Хватит, наверное про прошлое, продолжу о себе.
Я родился 12 марта, по гороскопу рыба. В гороскопы я особо не верю, возможно ты веришь и тебе будет интересно. А у тебя когда день рождение?
Я очень люблю путешествовать, побывал во многих странах. Объездил всю Европу, был в Мексике и даже в Азии, больше всего понравилось в Тайланде, настоящая экзотика. Люблю смотреть фильмы в свободное время, больше люблю драмы. Слушаю музыку разную, я меломан.
Позволяю иногда бокал хорошого вина на ужин, но не курю. А вообще я в жизни добрый человек, хоть и есть подчиненные. Многие думают, если руководитель, значи
Добрый день, я видно, попала в такую ситуацию, развода. Неожиданно на почту приходит письмо, что мужчина меня увидел где то на майл.ру. Решил написать. Брат посоветовал. Мужчину зовут Дима, ему 38 лет. Был в браке 2 года за девушкой его мечты, которая ушла к другому старше на 10 лет. Детей очень любит но у него их нет. Сам родом из России. Мама русская,а папа коренной француз. Закончил МГУ и в 22 уехал к отцу во Францию. Живёт в Париже. Ходил к жене друга на день рождения и мне купил подарок. Выслал. Ювелирное украшение вес.117 г. (брутто). Он попросил маму оплатить в России, но мама отказалась,извиняется за неудобства и типа он придвиде подобную ситуацию и вложил в рассылку 400евро. Оплати 4500 руб., а в посылке тебя ждёт большая сумма. Рассказала на работе и о чудо, коллега попала на аналогичную ситуацию, 6 лет назад. Пришла рассказала сыну. Стала писать мужчине, что сын запретил, подарок должен оставаться подарком, ЧТОБЫ Я МОГЛА ВЫКУПИТЬ ПОСЫЛКУ, СДЕЛАЙ ПЕРЕВОД МНЕ НА КАРТУ. Ииии вы понимаете тиишиинааа. Девочки, будьте БДИТЕЛЬНЫ. Успехов.
Абсолютно такая же история. Чуть не повелась. Хорошо, что решила проверить сайт доставки, через который была оформлена посылка. Выпала статья о мошенничестве. Полезла дальше и наткнулась на ваши истории. Хорошо, что точный адрес не сказала. Тип скажу курьеру. Просто все один в один. Спасибо огромное, что мы живем в век интернета и можно найти любую информацию. Телефонами так же обменялись. Но он говорит, что не может дозвониться. И сам не знает почему. И правда. Почему?
Рада, что наткнулась на этот сайт. Написала ему, что посылку получать не буду.
Ох, сколько историй.
У меня тоже этот развод был сейчас, в Телеграм )))
Тоже якобы Франции, все красиво описано) Изначально были сомнения, как человек нашел, если в настройках мои данные все скрыты. Но рассылка красивая, ничего не скажешь)
Самое интересное, что с самого начала пробивала по фото, всегда так делаю, но ничего не находило. Как оказалось, фото, которые мне слали, это фото нового мужика, сейчас уже нашла реального человека, поэтому будьте бдительны, проверяйте всеми методами. А вот по тексту сообщений нашла быстро ветку про развод, потому что слово в слово одинаковые тексты 😄
Дошли мы "в общении" до подарка и вот, когда липовая доставка с липовым текстом написала про оплату электронными деньгами, здесь никаких сомнений и не осталось))
Написала ответ в эту "доставку" мол ребята не могу оплатить, платёж не проходит. Спустя пару дней написали, что крайняя дата оплаты такая-то, потом будут брать деньги за хранение. Ответила им, что спасибо, посылку уже получила и на этом пропали) Естественно ничего не платила.
Девочки, иногда мы живем в иллюзиях, это нормально, не расстраивайтесь, но не платите никогда за человека, которого вы не знаете, как бы что красиво и убедительно не писал.
С данными вашими ничего не сделают, поэтому все игнорируйте. Развод хоть и не новый, но убедительный, поэтому не удивлюсь случаям, когда люди все же оплачивали.
Всем Привет!
У меня походу тоже аферист( с подарком только с Барселоны моряк, нашёл меня в телеграмме, пишет складно и красиво.
Дала свой адрес для подарка, а потом он мне написал что нужно оплатить курьеру. Ну я так и поняла что это развод, прочитав отзывы ещё больше убедилась.
А кто нибудь оставлял свои адреса? Я просто переживаю я часто в разъездах и подруга приходит проверять кошку и квартиру. Ну мало ли( может это зек какой то.
А вашего моряка случайно не Александр зовут? Мне сейчас аналогичный моряк пишет 😂
Да, я тоже чуть не попалась.
Виктор, увел меня в почту с сайта знакомств.
Написал 3 письма, убедил меня что он ресторатор, родители в Москве, сам живет в Италии, и путешествует везде.,Разведен, есть дочь. Пишет невероятно достоверно. Но уже через 3 письма - я приеду в след. месяце в россию, хочу встречу. И уже следующее письме:
"Я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо и улыбаешься :) У меня тоже появляется улыбка :)
Ранее я писал тебе что собираюсь на День Рождение. Было не много людей но было весело :) А в итоге я подарил букет цветов и золотое украшение.
Кстати именинницу зовут Лаура и мы праздновали в ресторане. Я был рад с ними встретиться так как давно не видел :) Среди них были как русские так и итальянцы. Мы пили вино, танцевали, разговаривали.
Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе Привет :) Я очень хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Юля мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Лауры я купил подарок и для тебя :) Ты можешь отказаться или сказать что подарки лучше дарить лично при встрече...тогда я обижусь!
Он куплен и отказываться будет не хорошо!) Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Поэтому я хочу чтобы ты написала мне твой почтовый адрес и полное имя. Я буду посылать его тебе. Отказ не принимаю! :)
Кстати отправляю тебе фото с Дня Рождения Лаура, на фото я с моими хорошими друзьями :)
Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Скучаю и всегда думаю о тебе. Мой воздушный поцелуй :)
P.S Так же хочу написать свой адрес на всякий случай:
Name: Viktor Lebedev
Address: 19 Via Giovanni Paisiello, Firenze FI
Zip: 50144
Country: Italy"
Почти тоже самое писали 🤣
Это скриммеры, втираются в доверие и дурят на денежку. Женщинам подарки типа шлют, или срочно не могут оплатить дочери/сыну учебу, потому что встал собственный завод/винодельня/порт и тд. Есть которые мужиков дурят, там то маме на операцию, то на билет к нему. Причем люди терпеливые и могут месяцами обхаживать, с выходом на видеосвязь и сканами документов.
А видео связь им зачем?
Девочки ,есть такой «моряк» . Откуда он находит в телеграмме ,не понятно. Сразу стало подозрительно, когда заговорил про подарок. Решила пробить по интернету и вылезли все его фотки и вся та переписка ,которую он мне присылал😂
У меня все по старому. Постоянно занят строительством отеля, но и пытаюсь найти время на ответ. Я очень рад, что мы общаемся. Ты наверное думаешь, что я не серьезно отношусь к нашей переписке, я скажу так, ты мне очень нравишься.
Мне не интересны разовые встречи. Я уверен, что мы сможем с тобой стать хорошими друзьями или даже больше, а ты как думаешь?
У меня были единственные серьезные отношения, мы были в браке 6 лет. Она была русская, тоже перебралась в Италию, как и я)
Когда я ее повстречал, думал это навсегда, я ее любил. Мы уже планировали ребенка, дети это мечта всей моей жизни. До сих пор не знаю может оно и к лучшему, но детьми обзавестись так и не получилось. И как-то неожиданно она попросила у меня развод.
Я даже не думал, что так получится, у нас все было хорошо, бывали только мелкие бытовые ссоры. Потом я узнал, что у нее другой мужчина, он был старше, чем я. Конечно возраст не имеет значения, но все же.
Я спрашивал у друзей, возможно причина во мне, а может он обеспечение меня, финансово. Скорее всего, я просто много времени проводил на работе, больше не повторю эту ошибку.
Сейчас я уже не думаю об этих отношениях, прошел почти год, а если и вспоминаю, то с улыбкой. Я считаю, что над отношениями должны работать оба и идти друг другу на уступки. А с местными отношения заводить не хочу, разный менталитет. Хватит, наверное про прошлое, продолжу о себе.
Я родился 12 марта, по гороскопу рыба. В гороскопы я особо не верю, возможно ты веришь и тебе будет интересно. А у тебя когда день рождение?
Я очень люблю путешествовать, побывал во многих странах. Объездил всю Европу, был в Мексике и даже в Азии, больше всего понравилось в Тайланде, настоящая экзотика. Люблю смотреть фильмы в свободное время, больше люблю драмы. Слушаю музыку разную, я меломан.
Позволяю иногда бокал хорошого вина на ужин, но не курю. А вообще я в жизни добрый человек, хоть и есть подчиненные. Многие думают, если руководитель, значи
Артём Риналди из Италии 38 лет. Слово в слово. До посылки дело не дошло))) . О нем инфа в вк о ПрЫнцах.
Адрес для доставки
И мне писал тоже Кирилл. Все слово в слово. Сразу поняла, что развод, особенно после этого письма
Девочки ,есть такой «моряк» . Откуда он находит в телеграмме ,не понятно. Сразу стало подозрительно, когда заговорил про подарок. Решила пробить по интернету и вылезли все его фотки и вся та переписка ,которую он мне присылал😂
Та же история, только имя уже Матвей, только я поздно это поняла, заплатила за доставку
Девочки, это автоматические рассылки (у меня тоже моряк из Испании, Барселоны, который из Питера)
Я не отвечала на сообщения, а мне продолжают приходить как ни в чем не бывало эти письма дальше) в телеграмм пишет сначала с одного аккаунта, а второе сообщение уже с другого, видимо сначала бот реагирует, если девушка ответила и потом автоматический поток писем с другого аккаунта) прелесть схема в том плане, что текст написали красиво и поставили уже на автомат, чтоб не тратить человеческое время, конечно есть сбои на таких как я, кто не отвечает, но многие девочки ведут переписку даже не понимая, что следующее сообщение шлётся автоматом вне зависимости от того , что напишешь))
Мне писал такой мачо из Франции по имени Николай. Сказал, что мама русская, папа француз, с 25 лет живёт во Франции. Свой бизнес, весь занятой. Фотки прислал, ну я сразу их загрузила в инет и вуаля, много писем одного содержания, только с разными именами. Тоже купил подарок и типа пиши адрес или куда его доставить, а то типа обижусь. Нашёл дурочку))))
Ой, а у меня Кирилл из Парижа! Жаль что мошенник и фотки левые - такой симпатичный! 😂😂
И мне Матвей пишет)) из Барселоны, моряк)) в порту только есть связь, хочет отправить подарок) в телеграмм нашел тоже) пишет красиво и складно, тоже сразу поняла, что бот, пишет общие тексты, задаешь ему вопросы, а он все равно свое пишет, без ответов)) не ведитесь, девочки!
ахаха. Артем Курский-Эпозито))) текст буква в букву, и уже почитала, что это развод)))
Привет, Света! Мне как всегда очень приятно получать твое письмо.
Я все так же не могу до тебя дозвониться. Сегодня позвоню оператору и узнаю в чем дело, может они помогут разобраться.
Маме в Москву я звоню без проблем, может у тебя запрет стоит на роуминг?
Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу, торопился. Успел записать только твои данные, чтобы отправить подарочек. Вот, сейчас отвечаю.
Отправил) В компании сказали, что оповестят тебя по электронной почте. Если не составит труда, то проверяй пожалуйста, не пришло ли от них тебе письмо. Номер посылки на всякий случай RU620321007FR
Скажу честно, я хотел подарить тебе еще и цветы курьером, но цветы быстро вянут. А подарок будет постоянно напоминать тебе обо мне! Надеюсь тебе понравится) Я отправил не через почту, потому что это будет долго, а просто экспресс доставкой.
Поэтому ты получишь посылку намного быстрее, её доставят тебе на дом, не нужно будет никуда ходить.
Извини за такое маленькое письмо, я просто хотел предупредить тебя. Завтра я улетаю в другую страну по делам, на Кубу. Наверное это продлится около недели, вряд ли, что дольше, но все может быть. Отец попросил слетать по его делам, подписать бумаги по доверенности. Не думаю, что тебе это интересно, да и неохота особо писать про работу, и так ее много у меня)
Не знаю как там дела с интернетом обстоят, но Отец говорит, что плохо очень, он там часто бывает.
Может быть ты попробуешь мне позвонить?) Мой номер +33767318452
Сейчас мне нужно собираться... Я рад, что появилась Ты!)вот такие переписки
Вот и он мне пишет😂жесть как люди бабки делают обманывая людей
Моряк из Барселоны, Матвей 😂😂 жду подарок. Ох и много девчонок хотят чудес
у меня похожая ситуация в кратце.только девушка с Германии якобы.вроде как бы собиралась сначала приехать .но следующим письмом пишет что приехать не может ,а дорогой телефон хотела при встрече подарить . попросила адрес Ф.И.О.номер телефона . чувствовал что ,что то странно и подозрительно .и когда увидел такие истории все понял .написал ей что ни чего не нужно ,приезжай сама .жду ответ .
И мне он написал тоже самое, только он уже Матвей ))))) письма складные но интуиция моя сильнее 😁
И мне Матвей пишет)) из Барселоны, моряк)) в порту только есть связь, хочет отправить подарок) в телеграмм нашел тоже) пишет красиво и складно, тоже сразу поняла, что бот, пишет общие тексты, задаешь ему вопросы, а он все равно свое пишет, без ответов)) не ведитесь, девочки!
Да, тоже самое . Матвей это его номер сейчас +34670447702,
Только я позноо сообразила и выслала данные, при чем еще такая думаю зачем я это сделала, что то закрутилась и без задней мысли написала адрес. В любом случае я могу эту посылку не получать.
Привет, Света! Мне как всегда очень приятно получать твое письмо.
Я все так же не могу до тебя дозвониться. Сегодня позвоню оператору и узнаю в чем дело, может они помогут разобраться.
Маме в Москву я звоню без проблем, может у тебя запрет стоит на роуминг?
Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу, торопился. Успел записать только твои данные, чтобы отправить подарочек. Вот, сейчас отвечаю.
Отправил) В компании сказали, что оповестят тебя по электронной почте. Если не составит труда, то проверяй пожалуйста, не пришло ли от них тебе письмо. Номер посылки на всякий случай RU620321007FR
Скажу честно, я хотел подарить тебе еще и цветы курьером, но цветы быстро вянут. А подарок будет постоянно напоминать тебе обо мне! Надеюсь тебе понравится) Я отправил не через почту, потому что это будет долго, а просто экспресс доставкой.
Поэтому ты получишь посылку намного быстрее, её доставят тебе на дом, не нужно будет никуда ходить.
Извини за такое маленькое письмо, я просто хотел предупредить тебя. Завтра я улетаю в другую страну по делам, на Кубу. Наверное это продлится около недели, вряд ли, что дольше, но все может быть. Отец попросил слетать по его делам, подписать бумаги по доверенности. Не думаю, что тебе это интересно, да и неохота особо писать про работу, и так ее много у меня)
Не знаю как там дела с интернетом обстоят, но Отец говорит, что плохо очень, он там часто бывает.
Может быть ты попробуешь мне позвонить?) Мой номер +33767318452
Сейчас мне нужно собираться... Я рад, что появилась Ты!)вот такие переписки
Мне также пишет Матвей из Испании ,который в море ходит...все идентично