Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Сообщение было удалено
"Мужыгдолжен" родителям и детям, никаким бабам он не должен, запомни, не позорься.
.
Родителям он ничего не должен, а вот жене должен.
Сообщение было удалено
Алень-существо идущее на поводу блевотных постулатов матриархата, готовый продукт для бабских манипуляций. Алень свято верит, что чушь влитая ему в уши бабами, это и есть парадигма настоящего мужчины, придуманная мужчинами. Алень страшнее всего на свете боится быть немужыгом в глазах какой-нибудь б/ушной, разорванной, нищей пёзды, с разукрашенной, как у индейца на тропе войны рожей и целлюлитной жоппой. Аленю бесполезно что-то объяснять, это потеря времени, он допустил ошибку уже тогда, когда приравнял бабу к себе. У аленя в башке стоит блокировка от правды, он брыкается и бодается, если ему рассказывать про суть вещей. Поэтому низкоранговый алень пускай живёт с пилоткой на башке, ему так привычней и комфортней. А нормальный мужчина будет продолжать пользоваться туппым мясом, в ассортименте, не ведясь на манипуляции, которые настолько стары, что их уже забываешь. Мужчина-существо высшего порядка, венец эволюции, для него не составляет проблемы получить от мира все, что ему нужно и как ему нужно.
Сообщение было удалено
.
Родителям он ничего не должен, а вот жене должен.******
Это в твоём загоне шкур так. Бабе не должен ничего, родителям и детям должен. Но ты живи наоборот, будь должна мужчине, родителей выкинь, им ты не должна.
Сообщение было удалено
.
Родителям он ничего не должен, а вот жене должен.******
Это в твоём загоне шкур так. Бабе не должен ничего, родителям и детям должен. Но ты живи наоборот, будь должна мужчине, родителей выкинь, им ты не должна.
...
.
Не "бабам", а ЖЕНЕ.
ЖЕНЕ должен.
Что такое семья по семейному кодексу? Муж, жена и дети. А родители родственники. И если доходы родителей не ниже прожиточного минимума - а для пенсионеров это 8726 руб - им никто и
НИЧЕГО не должен.
А семье - ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
То есть по-вашему тот, кто сочетает в себе черты нищеброда, неудачника, ***, импотента и обиженки - нормален? Ну, может быть, может быть.
Но не всем такие нравятся, увы.
Особенно неприятны из вами перечисленных обиженки - как правило, это озлобленные существа вроде тех юношей, что строчат сообщение за сообщением на этой ветке.
А, еще в вашем мире нормально общаться исключительно с пpocтитyтками, да.
Честно - страшно представить, в какое деpьмище вы сами себя загнали. Неужели спермотоксикоз так ударяет по мозгам?..
Сообщение было удалено
Не поймут-с)
Кстати, любопытно, а папеньки таких вот борцов за равноправие как относятся к родившим этих ypoдцев маменькам? Тоже ни копейки "подлой бабе", никакой защиты, ничего? Чтобы не расслаблялась и понимала - у кого-то семья, муж, а у нее - вот это... оно.
Сообщение было удалено
Родители тоже семья, кровь) Своих стариков надо поддерживать)
Ну а жена - это основа той семьи, которую мужчина создает сам. Самое близкое. Самое родное. Для нормального мужчины, конечно.
Сообщение было удалено
...
.
Не "бабам", а ЖЕНЕ.
ЖЕНЕ должен.
Что такое семья по семейному кодексу? Муж, жена и дети. А родители родственники. И если доходы родителей не ниже прожиточного минимума - а для пенсионеров это 8726 руб - им никто и
НИЧЕГО не должен.
А семье - ДОЛЖЕН.
Для тебя может и родственники, для меня родители и им я должен. Это раз. Жена-баба, сегодня придёт, завтра уйдет, она не родная. Жене должен, должен, не беспокойся, супружеский долг должен, а жена мужу должна. Родители и дети родные, баба может и поменяться, дошло до тебя?
Сообщение было удалено
От кого ж ты уродилось то болезное? Расплодится *** и вот результат, некая уродливая субстанция, не являющаяся мужчиной, голосит о настоящести мужчин, комедия)))) Не суй свой нос в чужой кошелёк, существо, работать иди.
Сообщение было удалено
Куда мне) О вашей настоящести пусть лучше ваши единомышленники-борцы за равенство с тётями рассуждают. Покажите друг другу, какие вы настоящие ;)
Сообщение было удалено
Родителям и детям просто деваться от вас некуда, хотя, может и рады были бы. А баба - да, уйдет. К гадалке не ходи) От такого - конечно.
Сообщение было удалено
Разберёмся без сопливых что кому показать, иди, поплачься мамке, скажи дядьки плохие обидели, неназстоящиемузщчины.
Сообщение было удалено
Это кто сказал, представься. Твои то маргиналы выродила свои гнилые гены и выпнули со двора, главное тебе не размножаться, а достойного мужчину тебе не видать, только руки на себя не наложил, крепись.
Сообщение было удалено
Главное ж любовь, а вы все про коммуналку и продукты...
Мужчина ей писечку, что он ещё может предложить?
Тащить в свою квартиру мужчину жить не нужно ни при каком случае, даже если он платит за продукты, комуналку и киношку раз в полгода.
Автор! Такие вещи обсуждаются с мужчиной. Вы можете платить квартплату, он пусть затаривает холодильник. Вообще, странно, жить с человеком и не знать что с этим делать и как себя вести. Я понимаю вас, что тащить на себе - нафиг не надо. Я тоже считаю, что мужик должен приносить в дом. Но все эти моменты нужно не тут с девочками решать,а сесть с милым и поговорить откровенно. Мол, милый, так и так, раз ты у меня живешь давай договоримся что я оплачиваю то-то то-то, а ты это и это. Но то что вы не сажаете мужика на себя, это не меркантильность, это вы молодец)
Сообщение было удалено
Вы, несомненно, правы. Но в современном мире часто случается так, что один любит, а второй использует(((( так что неудивительно что возникают вопросы о коммуналках, продуктах и т.п
К сожалению именно бытовые и финансовые заботы у многих становятся причиной разрыва. Поэтому автор молодец, что хочет сразу определить приоритеты. Если вы в дальнейшем планируете семью, а не сожительство.
Сообщение было удалено
Обязанности супругов регламентирует семейный кодекс. Согласно нему муж должен обеспечивать жену пока та беременна или находится в декретном отпуске. Для всех остальных случаев супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Сообщение было удалено
А нищеброд это какой уровень доходов, например для Москвы? 25 тысяч, 40, 60, 100?
А то ведь часто бывает когда женщина называет нищенской зарплату, например, в 70 тысяч, а сама и 25 заработать не может. То есть мужчина с зарплатой 70 тысяч для нее слишком высокий уровень, ему нет резона с ней связываться, если он достаточно ликвиден у своей ровни по социальному статусу
Сообщение было удалено
Его ровня ищет богаче. На пополамщиков мало желающих
Сообщение было удалено
Нищеброд - это даже не уровень дохода, а состояние души)
Жадный, злобненький, обиженный на весь мир, боящийся красивых светлых поступков, духовно скукоженный... Вот портрет нищеброда. А уровень доходя - дело десятое) Кто-то и из глубокого минуса поднимается, кто-то и при скромных доходах достоинства не теряет, а кто-то... нищеброд. Определение см. выше) На этом форуме таких мужиков полно - нищебродство сквозит в каждом их сообщении.
* уровень доходА
опечатка
Сообщение было удалено
Так зачем баба мужику? Пусть живет с родителями.которым он должен, горшки выносит, все покупает.Непонятно только,откуда у него вдруг дети появились?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Значит жадная женщина это такая же нищебродка как и жадный мужчина, буду знать
Сообщение было удалено
Смотря что вы имеете в виду под жадной женщиной) Если это та дама, которая не платит за ухажеров на свиданиях, то это совсем не то же самое, что скупердяистый юноша, пополамящий счет... Это для примера, жизненных ситуаций, в которых мужчины и женщины ведут себя по-разному и это нормально, - множество.
Впрочем, для вас, возможно, мужчины - то же самое, что и женщины, мало ли.
Спокойной ночи борцы за равенство с тётями)
Сообщение было удалено
Ну например жадная женщина это которой мужчина нужен чтобы оплачивал всегда и везде все расходы от и до, чтобы она имела возможность быть максимально жадной до своих денег.
Но это не значит что надо скрупулезно пополамить, просто некоторых женщин как всегда бросает из крайности в крайность
Сообщение было удалено
Озлоблены здесь только вы.
У нас то все прекрасно.
Чего не скажешь про вас.
Вам бы к хорошему психологу.
Сообщение было удалено
Дядя,вы б себе в попку поТЫкали,да успокоились уже.
Я то,вроде,к вам на вы обращаюсь,коз,как гриЦцо,вместе не пасли.
Что ж вы так себя то не уважаете?
Сообщение было удалено
Я не понимаю,зачем мне так необходим в МОЕЙ квартире некто,кто будет МЕНЯ терпеть?
Если я смогла САМА обзавестись хорошим жильем,то и по жизни буду идти гордо,с высоко поднятой головой,не нуждаясь в каких то там сожителях.
Сама себя обеспечу и прокормлю.
Только вот т.н. "мужчин" это сильно подколбашивает,самодостаточность женская.
Так и норовят прислюнявиться.
Нет нормальных мужчин,но, и Г. не надо.
Читая Вумен,постоянно в этом убеждаюсь,какое это ***--обуза.
да если у девушки своя квартира,да на фиг ей мужик сдался,они только и нужны для решения материальных проблем, на большее редко способны. В наше время привести мужика в свою квартиру только ду..ра слабая на передок может, мужики внушают ,что женщине нужен секс,угу ...
А зачем вообще тащить к себе нищего мужика и жить с ним? Это действительно вариант для дур, которые слабы на передок. Я бы еще поняла, если парень реально перспективный, много зарабатывает, добровольно готов взять на себя обеспечение женщины , заботливый.
А сидеть делить с ним кто чего покупает , кто за что платит, кто моет сегодня посуду? буээ. Это изврат. Это как с бабой жить, только эта баба с хyeм и постоянно норовит тебя выeпaть
Сообщение было удалено
С бабой то нормально жить. Я снимала квартиру с подругой несколько лет, вообще классно. Женщина это не мужик. И понимаете друг друга с полуслова, и готовить она умеет, и чистоплотная, и не контролирует " где была, куда пошла?" и не ревнует, и не пытается прогнуть.
И да, не лезет тебя сношать)
Жить с мужиком же можно только если он реально заботится и содержит.
Сообщение было удалено
Будущее за такими браками, когда женщины объединяются для выращивания детей, для ведения совместного быта, а не для того, чтобы иметь секс и обслуживать мужика.
Мужик проиграет конкуренцию бабе, если не будет платить деньги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мдаааа...уж как *** с юности постоянно льет в уши девушкам лажу про любовь....любая проститьюшн отдыхает.
Сообщение было удалено
А кого то папа научил, пользоваться чужими квартирами и машинами, и ведь мужики рады этому и скачут как мартышки перед ними и считают их хорошими и поливают грязью кто сам или кому досталось. А уж *** считает себя вообще достоиным королевы если она очень постарается, причем любое хоть на матизе, хоть на мерсе и т.д. и знает лучше всех, кто что считает.
Сообщение было удалено
Ха,о каких вы тут вещаете удовлетворителях,если 90% женщин не испытывают оргазм с мужчинами,не могут рассейские мужики своими крошечными корнишонами женщин удовлетворять,от слова совсем!
а чего он вам парень? Пустила его и еще даешь? Вот дура.. Пусть срочно женится и содержит. Какие бабы пошли нынче дешевые, диву даешься. Никакого уважения и чести
Сообщение было удалено
А что вам психология?
Х.е.р. отрежут,вагину сформируют,таблетосы пейте до конца жизни да и ходите,орите дальше про равноправие.
Еще и в честную проституцию подадитесь,тоже себе на "Лексус" честно насосЕте.
Жизнь расцветет просто и вы в ней,как женщина.
Сообщение было удалено
Скажите,а для чего вообще мужчина нужен в семье?
Для какого "счастья"?
Сообщение было удалено
Это мы ухахатывемся, как вы сначала своих с опу лижите, на руках носите, остальных, недостойными и неликвилками считаете, а потом в каждой каждой теме:да все они потреблятки, протитутки,наташки, да настоящий мужик он не олень, да он не не. Хоть через 20 лет приди на вуман, тема в топе "почему мужчина должен, он не должен", сами у себя чтоли спрашиваете???
И еще главное, зачем сантехник после 40, если за всю жизнь не нужен был, зачем???
Сообщение было удалено
Да ничего вы не получаете.
И не получите.
Сообщение было удалено
Ох,как мужики тащутся от стерв, конченных!!!!
Спокойные, покладистые женщины их не вставляют,мужикам нравиЦцо,когда им их же мошонку на руку наматываешь,вот такие эмоции просто таращщат все ***!!!
Сообщение было удалено
Какой там венец,я вас умоляю!!!
Всю цивилизацию ведут в пропасть,тупые, ограниченные животные.
Мужик--это расходный материал природы,венец творения--женщина.
Вот где ювелирная работа.
Сообщение было удалено
Так живите всю жизнь одна, а других в свою религию не посвящайте
Сообщение было удалено
Конкретно она цепанула вас за живое...чувствуется.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании есть достойный?
По пунктам.