Гость
Статьи
Если у девушки своя …

Если у девушки своя квартира, то что у мужчины?

Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …

Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

о таком, желательно, договариваться заранее, а не гадать и ожидать чего-то, чего может не случится. ну или если квартира девушки, то пусь она и решает каким образом у нее будет проживать ее мч.

Гость

Знаю пару, у девушки квартира, у парня машина. Это и держит их вместе)

Гость

То у мужчины ничего, как правило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём, если по-хорошему, то он все это должен делать, даже если она живет в его в квартире. Это при нормальных и здоровых отношениях. Ну а если это отношения чисто деловые, тонов все зависит от умения каждого заключать выгодный контракт и степени наглости

машка
Гость

Сообщение было удалено

ну он нищук,живущий в ЧУЖОЙ квартире. вот и логично,что платит. или он халявщик?

машка
Гость

Сообщение было удалено

чего вас так зависть то душит? вы же мужчина? где гордость? логика? женщины не обманывают,мужчины сами идут на жти условия. женщина почле 25 для многих мужчин отработанный материал,старуха,а мужик и в 50 жених! поэтому женщины максимально используют свои возможности ибо времени мало! вы сами создали такие условия нам! прекратите завидовать чужой беде! очнитесь уже

машка
Гость

Сообщение было удалено

ааа,вот и ответ:вы просто ищите халяву🤣👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем же проблема? Если вам никакие отношения не нужны, то эта тема вообще не для вас, наслаждайтесь одиночеством и оставьте мужчин в покое.
Или нормальный мужчина это тот кто берет все расходы на себя, решает односторонне все женские проблемы и которого она не любит а просто использует до тех пор пока выгодно? Ну так мужчины больше не дyраки чтобы на такое вестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого женщины еще удивляются почему мужчины перестали знакомится и не хотят никаких отношений)) Видать потому что дyраков которых устраивает что он не любимый человек а бездушный банкомат, все меньше и меньше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот у меня есть квартира и доходы нормальные, только зачем мне тащить к себе жить нищую женщину, зачем мне брать все расходы на себя и односторонне заботиться, односторонне содержать и односторонне решать ее проблемы? Ее выгода понятна. А моя выгода будет в чем? У меня есть деньги, но это не повод тратить их не понимая что ты получаешь взамен. Особенно когда получаешь всего лишь суррогатные отношения где тебя просто используют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что должна? Если для вас отношения это сделка, то в случае если мужчина никуда не возит, ничего не дарит и вообще не обращает на вас никакого внимания и не хочет иметь с вами дел - это не потому что он проблемный, это просто вы не умеете делать для него ничего полезного.
В искренних отношениях оба друг о друге заботятся, тратят друг на друга деньги и дарят подарки. А если для вас мужчина это не любимый человек а клиент - то просто озвучивайте прайс-лист своих услуг и не обижайтесь если он еще гуляет на стороне, он всего лишь клиент, он не должен хранить верность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы должны решать для чего вам нужен мужчина. Если ни для чего не нужен - то тема про отношения просто не для вас, вы навсегда про них забываете и наслаждаетесь жизнью без них, без попыток навязать мужчине нужность женщины и без жалоб в стиле я одна со мной никто не хочет знакомиться. Мужчина ни для чего не нужен - значит у вас нет поводов для переживаний, наслаждайтесь своей жизнью, тема про проблемные отношения в принципе не для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, женщина настолько венец, что почему-то у мужчин которые являются реальной агрессивной выбраковкой, у тиранов, диктаторов и полных идиoтов детей больше всех. И очень много примеров когда одна и та же женщина отказывает порядочному во всех отношениях мужчине и выбирает тирана и диктатора из-за первых эмоций, и который потом ее бьет. Вот такая сухая констатация факта, тут не венец творения, а скорее полные дyры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не находишь мужика, который нужен для отношений, то да, лучше одной, чем с каким то проблемным нищеепом или жлобом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие отношения сейчас в тренде. Свободные. Мужик дарит подарки, оплачивает поездки , а женщина не ревнует, не выносит мозг. Встретились, провели время и досвидос.

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Она имела ввиду, что можно жить с мужиком только если он предоставляет условия, которые устраивают женщину. А к себе приводить мужиков не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это когда мужчина является клиентом который щедро спускает деньги на жадную и нелюбящую его женщину которая его просто использует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это я отвечу,что вы--так сказать,"умные" мужчины,тираны,деспоты и диктаторы--скоро,из за своих эмоций и меряния своими письками убьете всю планету.
А это посерьезней будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине хочется выйти замуж за руководителя. Это обеспечит ей не только почет и благосостояние, но она резонно полагает, что такой человек способен заботиться о ней и о детях и наделен чувством ответственности — он надежен, на него можно положиться.

Лидер, он же прирожденный руководитель или человек с организаторскими способностями, действительно этими качествами обладает, чего никак нельзя сказать о тиране. Демонстративная властность тирана обманывает женщину и ей кажется, что она встретила лидера. Мало кто знает, что лидер-то как раз не любит командовать (может быть, потому, что тиранов мы встречаем намного чаще, чем лидеров, и они гораздо заметнее).

Но так ли уж это естественно, что женщина хочет решить свои проблемы за счет мужчины? Расчетливый выбор в спутники жизни человека с определенными качествами, который возьмет все на себя, обеспечив супруге по сути паразитическое существование, как-то не вяжется с любовью… Это потребительский подход к человеку, желание его использовать, а не строить партнерские отношения.

Лидеру может быть нужна соратница, но зачем ему такой «прицеп»? Если рассуждать прагматически, то такая женщина может предложить ему только свое тело и бытовые услуги, но и то, и другое гораздо дешевле купить без брака. Таким образом его вклад в семью оказывается гораздо больше, чем ее, и лидер вряд ли пойдет на такие отношения. Зато тиран пойдет на них с радостью, в надежде получить свой бонус — доминирование над зависящим от него человеком, да еще с перспективой увеличения числа зависимых в лице детей.

Гость

Как избежать этой ошибки?
Здесь рецепт один — пересмотр взгляда на отношения. Стоит отказаться от функционально-потребительского подхода как к мужчине, так и к себе. Даже если при таком подходе вам попадется не тиран, а просто такой же расчетливый мужчина, который выберет вас для выполнения функций жены, то эти отношения не принесут вам счастья, которое может дать только душевная близость. Вы будете чужими людьми, живущими вместе по расчету… Одиночество вдвоем — печальная перспектива.

Вместо того, чтобы стремиться продать себя подороже, и «захомутать» более выгодного партнера, лучше обратить внимание на наличие общих интересов с мужчиной, взаимопонимания и любви к нему — любви, как желания заботиться о нем, а не просто восхищаться его качествами и статусом. Желание выйти замуж за лидера — вполне достойная задача, но тогда нужно и самой стать Личностью, которая будет ему интересна и сможет стать достойным соратником в его делах. А личность видит в другом тоже личность.

Гость

Не будем разбираться, кто и почему сочиняет эти мифы, но факт в том, что благодаря им в ловушку тирана может попасть даже здоровая женщина, начитавшаяся женских журналов и культивирующая в себе черты настоящей женщины, мечтая о настоящем мужчине и семейном счастье. Женщина верит, что муж должен быть «главой семьи», что мужчина должен заботиться о семье и все решать, а женщина — подчиняться и хранить очаг, и в этом их предназначение.

Опьяненная девичьими мечтами о «сильном мужчине» и образами романтической любви из женских романов она связывает свою жизнь опять же с тем, кто демонстрирует склонность к доминированию, решает за нее и отдает повеления, надеясь, что он окружит ее вниманием и возьмет на себя все ее проблемы, а ей останется только с милой улыбкой заботиться о любимом, который создал ей райскую жизнь — так обещают мифы в журналах.

На деле же оказывается, что забота и контроль — очень разные вещи, властность не имеет ничего общего с ответственностью, а за демонстрацией силы скрывается слабость. Таким образом, женщина оказывается в ловушке — в аду вместо рая. Ее отчаянные усилия угодить тирану вызывают только все большее пренебрежение и повышение требований… Нормальные же мужчины — действительно заботливые и ответственные не привлекают ее внимания, потому что не соответствуют образу альфа-самца.

Гость

Умная, симпатичная, добрая, верная, любящая, с характером и стержнем внутри, но при этом ценящая хорошее к себе отношение. Как будет рассуждать такая женщина если она встречается с мужчиной несколько месяцев который уважительно и доброжелательно к ней настроен, оплачивает досуг, дарит подарки? Она подумает: мне нравится этот мужчина как с точки зрения его душевных личностных качеств, так и с точки зрения его отношения ко мне, он порядочный, щедрый, заботливый. Поэтому нет никаких проблем если я, например, в отпуске, тоже поучаствую в общих расходах. А также буду тоже о нем заботиться, дарить периодически подарки и тратить деньги по мере возможности. Как будет рассуждать нелюбящая эгоистка которой наплевать на любую душевную близость и которая видит в мужчине просто бездушный кошелек? Она будет рассуждать так: я никогда не буду ценить что он для меня делает, сколько бы он на меня не потратил - все равно все мои деньги это только мое личное, я никогда не поучаствую ни в каких общих расходах, и зачем еще нужен мужчина если не оплачивает всегда и везде все расходы от и до. Мужчина - это бездушное пушечное мясо которое я использую пока выгоден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Тетки любят щедрых мужиков. И держатся за них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о нищих женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее жадность и принцип в стиле "его деньги наше общее а мои мое личное и я ни копейкой ни в одном общем расходе никогда не поучаствую" оттолкнет какого угодного щедрого мужчину, так что ровня ей в среднем такой же жадный как она сама

Ну, мой жених у меня живет.. плачу за свою квартиру я.. только продукты иногда вместе покупаем.. а все остальное он сам делает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет , ты любишь утрировать и пишешь всегда одно и то же. Это признак шизофрении по моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скажи свое мнение на тему женской жадности? Когда встретив даже щедрого заботливого и доброго мужчину для женщины все равно принципиально важен подход в стиле "твои деньги наше общее а мои мое личное" и прочий подход когда мужчина нужен чтобы односторонне решить ее проблемы, не обязательно финансовые, важно что помощь всегда идет строго односторонняя.
Это показатель что женщина относится к такому мужчине как к пустому месту и он нужен ей как человек низшего сорта, расходный материал и личный раб и водитель?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужчина по вашему должен убирать и готовить? Вы серьезно? А женщина тогда для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, себе снимать и встречаться. А то жирно очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ей для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это когда мужчина является клиентом который щедро спускает деньги на жадную и нелюбящую его женщину которая его просто использует?

.
Нет. Это любящая женщина.

Есть народные пословицы:

"Если вы даёте женщине деньги - то это дружба. А если жегщина требует от вас деньги - это уже любовь"

)
"Если женщина продаёт себя слишком дорого, то это уже похоже на любовь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина по вашему должен убирать и готовить? Вы серьезно? А женщина тогда для чего?

.
А он что ей взамен за её готовку и уборку? ( т.е. за услуги, которые стоят денег)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

.
Альфонс-поиживалка у вас.

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Плюнь в меня, слюна твоя священна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик тогда для чего?

Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?

харек

Я думаю правильно не по расчету а по любви! Но к сожалению в наше время все по другому - потреблядские отношения! Понятие любовь - больше нет и скорее всего не будет!!! Так что живите с котами!

Гость

Он должен сам платить за комунуслуги и покупать продукты. Он мужчина, он ответственен за это. Он содержит. Не у всех есть возможность купить квартиру . Но обеспечивать мужчина обязан

харек
Гость

Сообщение было удалено

Опять ваше блядское слово должен!!! Где в законе прописано, что мужчина должен??

Гость

Главный психиатр Москвы Георгий Костюк порекомендовал стоящим за iPhone возле магазина на Тверской улице людям обратиться к врачам.
Специалист считает, что у этих людей наблюдается лёгкая форма зависимости. — У людей с зависимостью от приобретения вещей определённой марки мозговой центр, отвечающий за удовольствие от процесса покупки этой вещи, гипертрофирован и требует постоянной стимуляции, — сказал он. По его словам, если у человека отсутствует стимуляция покупки желаемого, то он испытывает страдания — вплоть до физических его проявлений. Среди них — головные боли, учащённое сердцебиение. Избавиться от зависимости можно при обращении к психотерапевтам или психологам.
Стоит отметить, что в мире сейчас поднялась очередная волна ажиотажа вокруг новых iPhone. Так, около магазина на Тверской уже несколько дней стоит очередь с палатками и спальными мешками

Гость
харек

Сообщение было удалено

Не должен - живи с котом

Сенечка

Живём вместе в моей квартире,тоже парень из другого города, работаю и я и он, так как зп у меня меньше, я покупаю продукты и оплачиваю коммуналку (опять же не всегда, этот момент у нас поочередный), его зп идёт на развлечения, покупка вещей, так же, на данный момент он занимается ремонтом, я ему только по мелочам помогаю, все серьёзные дела выполняет он(какая-то валокита с бумагами например), сделали бюджет общим, теперь все траты делятся пополам (смотря у кого первого будет зп, та и идёт на расходы всего выше перечисленного) вполне всё устраивает, опять же друг друга предупреждаем если хотим что-то купить, что не запланировано, откладываем друг другу с получки на то, что пожелали.
В вопросе должен ли он что-то делать взамен, по крайней мере радовать вас и помогать во всех моментах где требуется помощь вам, без всяких "я не хочу, я не буду" (естественно если он не устаёт на работе до нельзя, в этой ситуации стоит понять, что и мужик не железный, что всё это может превратится в нервотрепку и себе и мужику, я думаю в таком моменте раздувать из мухи слона за не мытую посуду,например, не стоит) 😊

Сенечка

Сообщение было удалено

У нас есть небольшая договорённость, я не люблю выносить мусор, а он не любит мыть посуду, следовательно, я мою, а он выносит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А он что ей взамен за её готовку и уборку? ( т.е. за услуги, которые стоят денег)Да шутка это. Если люди не одноклеточные, то бытовые, жилищные и финансовые вопросы решить легко. Просто надо больше думать о смерти и о том, что времени у всех не так уж и много. Не стоит искать счастье в том, что ты сэкономил энергию получив то, что не заслужил. Это я о выгоде, на которой зачастую основаны браки. Скорее, на мой взгляд, стоит попытаться использовать сильные стороны друг друга для ОБЩЕЙ выгоды и комфорта. Я вот люблю, когда обо мне заботятся, деньги сами по себе мне вообще не особо нужны, я готов их все отдавать тем, кто обо мне заботится, тем кто рядом был и тогда, когда денег не было, той, кто со мной ещё с голожопых времён.

Катрин

Автор,с мужиком должно быть легче,чем без него.Конечно,пускать его к себе жить,это ущемление себя и своих потребностей,но если он хорошо вкладывается материально,помогает,то стоит,а так,ради того,чтоб портки в доме были,на-хрен нужно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он должен сидеть на шее у девушки - в ее квартире, пользоваться бесплатно коммуналкой. Скатертью дорога таким "штанишкам"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а с ***ли девушка должна предоставлять свою жилплощадь, оплачивать свое питание самостоятельно и половину коммуналки? С квартирантами жить выгоднее - все тоже самое + на лапу дадут. Если финансовый уровень женщины от наличия мужчины не поднялся - то какой смысл женщине (да еще и с квартирой) вообще с таким быть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен сидеть в девушкиной квартире, при этом не оплачивать ни коммуналку, ни продукты, ни подарки дарить. Настоящий мужик!

Гость
Сенечка

Сообщение было удалено

.
Фуу, позорище пополамное. Ты себя на помойке нашла?