Гость
Статьи
Если у девушки своя …

Если у девушки своя квартира, то что у мужчины?

Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …

Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я и сама не маленькая девочка .
Мужики с деньгами обычно не плохо выглядят, потому что понимают что здоровье единственное что нельзя купить .

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты альфонс, сам счас только писал что тебе бабы давали за секс "мамонта".
Безмозгость твою сразу видно

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну есть масса стран с различными устоями, можно выбрать. Или ни одна не подходит?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы ж сейчас вроде про конкретного мужика говорим верно? :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

это ты читать не умеешь :) я писал что готовы были... Это не значит что я этим воспользовался... Но гже уж тебе такие элементарные вещи понять :)

Татьяна
Пупсик

Сообщение было удалено

нужно в первую очередь мужчине. если он, конечно, хочет быть главой семьи

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

1. вариант сменить страну 2. вариант изменить в стране ситуацию. Почему нужно выбирать именно первый вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю, на картинках журналов и теребонькай, мечтать не вредно, тебя бы хоть твоя ровня бы взял и то за счастье.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Аа, так тебе мерещилось , крестись

Татьяна
Пупсик

Сообщение было удалено

если нравится женщина, то все будет для нее делать.

Пупсик
Татьяна

Сообщение было удалено

А если это современный мужчина, а не староверующий тиран или если он не идиёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть почти моя ровня. Это я написала нижний порог.
Мужик должен быть гораздо обеспеченнее женщины

Пупсик
Татьяна

Сообщение было удалено

Аааа, а если нравится мужчина то она все для него сделает. А если например я не нравлюсь то смысл что-то делать для такой женщины? Замкнутый круг, однако :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично ты сколько платишь налогов на содержание контрактной армии?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

И?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Когда задолжать успел?!....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах было и будет. Мамонта можно 3 месяца "убивать", а баба эти 3 месяца собирательством занималась и кормила мужа.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну и сколько ем лет и сколько не знакомые люди дают? какой вес, рост? фото ж явно не покажешь :) только честно

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот почему не люблю смазливых мужиков. В них много бабского, пидaрского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи ему, что он временный вариант, не скрывай, что ищешь другого.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ему 43, вес не знаю, рост примерно 180. Спортивный .
Выглядит на 43. Для мужика это нормально, обычно они выглядят лет на 5-10 старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, советов от старых *** мне не хватало

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты готова быть послушно наложницей?

Татьяна
Пупсик

Сообщение было удалено

Конечно, если нравится мужчина, то женщина тоже все для него сделает. Просто есть какие-то мужские шаги, обязанности, а какие-то женские. Все что касается материального - это больше мужское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик на диване лежал? Вдруг мамонт побежит, а я уставший? Хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужыгдолжен" родителям и детям, никаким бабам он не должен, запомни, не позорься.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это? для меня мужчина - лидер в отношениях, он должен быть сильнее во всех смыслах этого слова. а иначе он как подружка.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если не должен, то просто идет лесом обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бабе мужик, который считает что не должен
Пусть с мамкой живет, раз ей должен

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

для меня мужчина - лидер в отношениях, он должен быть сильнее во всех смысле этого слова, в том числе и больше зарабатывать. иначе он не глава семьи, а как подружка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я моложе твоего мужика и баб разных люблю трАхать, какой же я старый ***?)))) Вот поэтому тебя не Ванга зовут, это тебя на мужиков тянет, что ты в них находишь только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу...как вы ошибаетесь то.
Щас чуть ли не каждый первый сам попку подставляет,только намекни.
Конечно,ВСЕ начинают со СРЕДНЕГО пальца...обслюнявленного.
Сами посудите,как мужчинам может не нравиться в попку,если там десятки тысяч нервных окончаний,начиная с "ништяка",а по мере удаления во внутрь от входа еще и пресловутая, такая чувствительная божественная простата.
Вы же ВСЕ до единого трясетесь,боитесь рака простаты,деньги немалые готовы платить в медучреждениях,лишь бы дядя доктор/амбал вам ее тщательно промассировал.
Нищеброды,правда,копят долго,сами идут покупать себе массажер,выбирая его для себя,любимого,тщательнейшим образом.
Так что не надо стесняться,а давно признать,что анальный секс для мужчин является самым главным удовольствием,тем более,когда его страпонят,на всю "вытяжку".
Аааааа...забыла,некоторые в своем мастерстве даже до фистинга доходят,приобретая просто громадные втулки/гиганты.
Ну,а самые продвинутые гуру начинают умолять слезно,чтобы им ТУДА руку по локоть ввели,либо(не поверите,есть и такие!),ногу.
Фут("нога")фистингистами себя гордо именуют,в узких и не очень,местах.
Так что не надо ЛЯ/ЛЯ.
Всем,до единого,вам это нравится,главное--индивидуальный подход найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает достоверно, охотился наверное, только мамонта найди, убей, притащил и сохрани, хотя бы на пару дней, попробуй. Сказки про мамонтов-миф, придуманный бабами, ходили, корешки копали вместе, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого меня должно тянуть? На котов?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Как раз это нормально, мужчина идёт к Богу, а женщина за мужчиной, только к семье 90% нынешних инфантилка не готовы, оттого и статистика разводов такая и рспхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если баба не соответствует требованиям, идёт в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает по себе. Если выбор есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ХЗ, бабы многие красивык, мягкие, нежные, сиськи-жоппы, а в мужиках что может привлекать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Широкая и щедрая душа. )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Альфонс, бьющийся за то, чтобы стать "как женщина", рассуждает на женском форуме о нормальных мужчинах.
Это даже не смешно, это страшно... Хотя нет, все-таки смешно)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Как раз-таки я не против равного для всех пенсионного возраста. Вы всегда сами себя спрашиваете, сами себе отвечаете и сами же потом обижаетесь?)
А насчет женщин-солдат... Вам лавры радикальных феминисток покоя не дают? Желаете закончить все, что они начали? А зачем вам это? Член мешает, хочется все и вся уравнять?..
Оспади, кого только не встретишь в интернете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть внешность вообще не интересует? Хотя у меня были случаи, когда бабы откровенно текли и глаз нагло не сводили, но это было 3-4 раза за всю жизнь, это они щедрую душу так разглядели? А валентинки, что в школе присылали или стихи в институте, это реакция на внешность или на годного к спариванию самца? Или это какой-то образ под который ты в мыслях девушки подпадаешь? Сложно у вас все, у нас проще, сиськи-жоппы есть, пошли в кусты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "нормальный мужчина", у баб и мужчин не совпадает. Не нормальный тот, кто за секс платить вынужден.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да что вы. То есть все-таки мужчины и женские разные? И психология разная? А если покопаться, то и еще много что, правда?;)
Как это вы вдруг признали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бессвязный бред, прав у вас больше чем у мужчин, пользуйтесь, на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще понятие "нормальный мужчина" не совпадает у альфонсов, существ неопределенного пола вроде вас и Пупсика - и у действительно нормальных мужчин, глав семей, представителей сильного пола.
Подумайте об этом)

Гость

Нормальный мужчина - каждый сам определяет для себя, что это значит. Но бабы манипулируют этим понятием для того, чтобы завиноватить мужика, чтобы он под их дудку плясал и выполнял все хотелки. Поэтому нормальному мужику должно быть глубоко наплевать на то, что говорит баба. Любой мужик, поведение которого не выгодно бабе, тут же будет признан ненормальным - нищебродом, неудачником, геем, импотентом, обиженкой и т.д. Вот просто потому, что баба ждет от мужика содержания и обслуживания, а мужик с головой, выдает ей ровно столько, чтобы секс получить, и ни копейкой больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у тебя не определённый пол, ты вообще непонятное существо, вылез шее непонятно откуда и визжащее "немужыг". Плевать на твоё мнение, ты понятия не имеешь, что такое мужчина и настоящий ли он, а тем более ярлыки вешать. Я таких, как ты за женщин не считаю, подумай об этом.

Antonio
Гость

Сообщение было удалено

Выступлю адвокатом дьявола😈
А кто виноват, что он согласился на такой расклад? Нас бабы что, силком тащут в загс?
Можно жить одному и не ведать этих проблем. Сами, как наивные чукотские юноши, бегаете за тетками, последнее отдаёте. А после того, как вас развели, ноете. Не надо так.

Гость

На форуме кстати можно найти полно тем в стиле муж хороший и никаких конкретных претензий предъявить не могу, и заботливый, зарабатывающий, щедрый, внимательный, и что там еще у женщин по списку, все хорошо, но скучный и не хватает рядом с ним эмоций. Поэтому или завела любовника или уже развелась. Эмоции же женщины испытывают с теми кто вытирает об нее ноги, тираны, манипуляторы, альфонсы, нищие, диктаторы и т.д. - это ваш контингент. На таких мужчин женщины много жалуются, но отношения с ними строят, и именно у такой категории мужчин детей больше всего
Поэтому женские разговоры о том чтобы был щедрым и обеспечивал - не что иное как попытка раскрутить на деньги нелюбимого человека а потом кинуть его