Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Сообщение было удалено
Ну а потому с какого вкладываться в бабу если нет никаких гарантий?! Пусть сама все оплачивает :)
Сообщение было удалено
Оптимальный не равно доступный. У них в 11 тыс в месяц не входит посещение проcтитуток.
Сообщение было удалено
Вы хотите иметь право рожать?) Или мечтаете, чтобы женщины стали солдатами? В чем хотите уравняться-то, чтобы успокоить ваше равноправие головного мозга?
Сообщение было удалено
Про задр0тов поспорил бы, а так да. Очень удобно и дешевле и мозг никто не выносит и не надо личное время тратить на общение с низкоинтелектуальными людми (женщинами) одни плюсы. Только вот из-за этого вы неудовлетворенные холите и вот такое тут пишите :)
Сообщение было удалено
Нет - торговала оптом.
Сообщение было удалено
Только по этой причине не общаешься? Лучше бы она аборт сделала. Столько бессонных ночей ради уeббка, жалко бабу.
Сообщение было удалено
Так я не про васьков, я про себя :)
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков хватает, на хрен ты нужен
Если мужчина живет у женщины, то должен оплачивать ей так как стоит аренда аналогичной квартиры, и, конечно, коммунальные услуги и продукты полностью за его счет. А готовить, стирать, убирать - пополам.
Сообщение было удалено
А я ничего про равенство не говорю, я исключительно про равноправие или ты считаешь что если мужчина хиленький, а женщина кровь с молоком то она должна его обеспечивать и защищать? Сомневаюсь.... Вам плевать на равенство вы тут тоже про равноправие
Сообщение было удалено
Не жалейте, такая же. Яблочко от яблони....
Сообщение было удалено
в смысле с чего? с того, что он живет в ее квартире (что уже само по себе не очень, так как по нормальному жить нужно у мужчины)
Сообщение было удалено
Понятно с какими мужчинами вы общаетесь, опять я прав... видимо страшные что нормальные на вас и не смотрят, вот и думаете что других не существует... жаль вас убогих....
Сообщение было удалено
ну и что с того? если он живет в ее квартире, то почему не может сделать ей ремонт?
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? почему и не стать женщинам солдатами?!!! Ну а начнем пожалуй с пенсионного возраста. Он должен быть равный для равных профессий. И это только начало.... или вы уже против? :) А что? не нравиться равноправие да? Так и говорите честно что вы за дискриминацию мужчин, а не за равноправие
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите право голосовать забрать или право на труд?
Сообщение было удалено
Я в 26 поменяла однушку, которую подарили родители на двушку. Тоже сама заработала деньги, часть в ипотеку
Сообщение было удалено
Я её не просил, кстати, это её слова про "не просил", правда по отношению к другим :) Всё как обычно....
Сообщение было удалено
Я и вижу, что для тебя норма мужчина с за в 11 т.р. ха-ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
Когда рожать начнешь, тогда и будут у тебя равные права с женщинами
Сообщение было удалено
Да меняй пол какие проблемы и иди на пенсию в 60?
Сообщение было удалено
А нафиг такая женщина нужна?!!!!
Сообщение было удалено
если ему лучше самому снимать, то пусть снимает, а если он хочет жить с определенной женщиной, то должен соглашаться на ее условия.
Сообщение было удалено
Кому нужно? Кто сказал что не нормально?!!
Сообщение было удалено
Например не хочет. Или у него нет права что-то хотеть или не хотеть?!
Сообщение было удалено
Я рассматриваю мужиков только с доходами не менее 200 , со своей квартирой, с ВО, с накоплениями.
Сообщение было удалено
Пусть тогда в своей квартире живет
Сообщение было удалено
Про голосовать я и бы и у многих мужчин забрал. Я не о том. Как насчет реального равноправия в семейном кодексе? Когда реально у кого лучше условия у того ребенок и остается, а не с мамо и не обсуждается? Выйти на пенсию в оном возрасте? В армию либо вместе идем или никто. Ну там много всего....
Сообщение было удалено
пусть
Сообщение было удалено
А тут я соглашусь, не пускать без согласия на определенные условия, заверенные у нотариуса. А то пускают непонятно кого, он ни сном не духом, что оказывается должен.
Сообщение было удалено
ага и все никак не можешь дождаться смотрю.... :)
Сообщение было удалено
кстати хороший вариант
Сообщение было удалено
Так вас никто рожать не заставляет. Это ваше желание. Не рожайте. Это право рожать а не обязанность.
Сообщение было удалено
Выбор есть. Да и мужчина есть
Сообщение было удалено
На сегодня это не возможно. Пол поменять это не *** отрезать, там и психология и многое завязано и гормональный фот... А вот такие ответы как у тебя на самом деле подтверждают что я прав про отсутствие равноправия :)
Сообщение было удалено
Женщины в армии не нужны. Впрочем, как и многие мужчины. Военный - это призвание, контрактники должны быть на постоянной основе. А все кто не хочет служить платят, деньги идут на хорошие з/п контрактникам. Насчет детей, оловина времени у отца, половина у матери. Никаких алиментов. Ну а если условий нет у кого то из родителей, тут уж самим смотреть нужно при выборе отца или матери будущего ребенка.
Сообщение было удалено
Женщина залетает, а не мужик. Уже одно это обстоятелтство никогда не сделает их равными. А баба всегда будет искать мужика только определенного типа. Который может и хочет добывать мамонта и отдавать его ей.
Так всегда было есть и будет
Сообщение было удалено
Рад за тебя. Сильно страшный? На сколько старше?
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен по большому счету, люди живут на тех условиях вместе, которые обычно всех устраивают.
Просто неплохо еще до начала проживания договориться о ключевых моментах: оплата жилья, оплата ЖКХ, оплата продуктов, оплата поездок, распределение финансов в декретном отпуске женщины.
Сообщение было удалено
Ага, только это как должно быть, а на сегодня прав больше у женщин....
Сообщение было удалено
Симпатичный , на 9 лет старше. А ты чего, завидуешь, прааативный?
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас все помешаны на анальном сексе....адова простата им покоя не дает,свербит.
Хоть среднюю втулку да купят для себя,любимого.
И смазку выбирают,что получше да посиликоновее,не дай Бог,не пролезет им насухО.
Вони ж будет.
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь сексом и нет проблем :) И не всегда, у меня было много женщин которые готовы были мне мамонта отдать за секс со мной, причем этого мамонта ей как раз другие мужчины подарили :) Я ж пишу, ну не светят вам нормальные мужчины, берете что осталось :)
Сообщение было удалено
Женщины в армии не нужны. Впрочем, как и многие мужчины. Военный - это призвание, контрактники должны быть на постоянной основе. А все кто не хочет служить платят, деньги идут на хорошие з/п контрактникам. Насчет детей, оловина времени у отца, половина у матери. Никаких алиментов. Ну а если условий нет у кого то из родителей, тут уж самим смотреть нужно при выборе отца или матери будущего ребенка.
----
С какого перепугу никаких алиментов?
Пусть платят как маленькие.
Сообщение было удалено
А что ответить человеку, который годами в инете постит подобное и не изменил ничего до сих пор? Как еще прекратить такие страдания? И даже пол не устраивает сменить, не меняй психологию, только сиськи пришей, ты же ради пенсии только?
Сообщение было удалено
Браво. Здравый подход. Только тут проблемка, если женщины честно озвучат чего хотят мало кто с ними жить станет, потому и лицемерят, а потом жалуются, что кто-то не оправдал ИХ фантазии
Сообщение было удалено
Ну может кому то нравятся безмозглые смазливые альфонсы. Меня от таких тошнит
Сообщение было удалено
ууу... нормуль, с такими запросами старше на 9 лет это почти мальчик... ну аленей на всех не хватает... тебе вот повезло
Сообщение было удалено
Бред. Чего стесняться.
Сообщение было удалено
не безмозглые а наоборот умные. Ну и не альфонс точно :) А тебя тошнит наверное от того что не светят тебе такие, твой уровень либо васьки либо старые и страшные....