Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не прям подруги... она не хочет сближаться ни с кем, в том числе и со мной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое свобода? Разве нельзя быть свободной при ребёнке и муже? Никто меня ж в клетке не держит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не обижайтесь) вы ж на форум пришли. А вам тут и говорят, со стороны, а со стороны иногда виднее. Вы и правда, видимо, немного устали...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете прямо завтра полететь вдвоём с подругой в условно Турцию? Нет? А почему? Вы же не в клетке?

Сука ещё та!
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы прям удивляют. Прям любая хочет замуж? Вы прям лично у всех узнали? Полно девушек которые не хотят замуж, не любят не хотят детей. Как же тупо считать что если ты хочешь замуж, то КОНЕЧНО и все должны хотеть? Так? Я замуж никогда не рвалась и не хотела. Просто мужу уступила и вышла за него замуж, он мечтал чтобы я и наши будущие дети носили одну фамилию. Хотел увидеть меня в свадебном платье. А мне фиолетово это было. Никаких эмоций ни свадьба не женитьба не вызвали. Нахрен мне это было не надо! Сто раз пожалела что согласилась когда пришлось все документы менять. И не хотела я ЗАМУЖ НИКОГДА. муж 4 раза предложение делал прежде чем я согласилась. И до мужа делали предложение. Но не надо мне этого брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы не любите ее что ли?
То, что не захотела взять на руки ребенка, вбсолютно нормально. Мне это захотелось сделать только в отношении моей родной племянницы, которую родила моя безмерно любимая сестра. К прочим детям я абсолютно равнодушна.

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Человеку свойственно судить по себе, это нормально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь) устала, есть такое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ребенок это камень на ближайшие 20 лет. Тем более ваш. Свобода у вашей подруги, а вы все, в клетке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, тк нет возможности материальной. Если бы была, то я бы и с ребёнком полетела

Сука ещё та!

И опережая вопрос ты наверное просто не любила! Как раз мужа люблю. Но мне не нужно ставить штамп чтобы потом в случае чего не остаться с голой жопой. Чтобы квартиру разделить можно было. Так как у меня есть своя добрачная квартира, машина, хорошая работа. Поэтому мне не нужно выходить замуж чтобы пытаться улучшить своё материальное положение или сесть к мужу на шею. О браке обычно мечтают голозадые бабы. Которые с помощью мужчины хотят выехать. А женщина у которой есть деньги и недвижка, замуж не хотят.

Автор
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Как же странно такое витать. Уж действительно, какие же люди разные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отдохните по возможности, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким. Относитесь к себе, как к самому дорогому и любимому человеку, с любовью, заботой, и уважением. И другие будут так же к вам относиться)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А все, кто спят вместе уже семья?
Знакомый жил с разными девушками лет 15, то 2 года, то 3, то даже 5.
А потом женился официально и всем говорит что он первый раз женат.
Или всё же это у него четвертая семья?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кого не люблю?подругу? Сына очень люблю. Я просто хотела посмотреть на ее реакцию, думала, может изменит мнение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю. Придёт время полной свободы и это раньше, чем 20 лет

Гость

А про детей, скажу так, лучшие родители: те, у которых с детьми сложились теплые и доверительные отношения; те, у которых и после рождения детей в жизни осталось время, которое они проводят сами с собой и друг с другом; те, у которых нет ощущения, что рождение детей украло их жизнь, родили их после 30-ти и продив вместе от 5-ти лет. У меня такая статистика. Таких, кстати, очень мало и в моем окружение, и в окружении мужа, большинство людей с детьми, как загнанные лошади, ничего в этом хорошего нет: лучшие мать и отец - это счастливые мать и отец. Читая Ваши посты, Автор, нет ощущения, что Вы своей жизнью довольны, и что эта жизнь Вам в радость.

Сука ещё та!
Автор

Сообщение было удалено

А чего странного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы работаете, а не сидите на чьей-то шее, то и вы не полетите. Отпуск 28 дней в году. Хотя если все же сидите на шее у мужа или любовника, а не родителей, то вряд ли он будет в восторге от вашей поездки в Турцию в одиночку

Автор
*** ещё та!

Сообщение было удалено

У меня тоже есть Машина и недвига до брака, хоть я и не из богатой семьи. И что? Меня это не волнует, мы поженились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь как-то развеяться, но вот на счёт еды у меня табу) лучше спорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить можно как соседи, а можно, как семья. Независимо от штампа. Как называть отношения вашего друга, мне пофиг, пусть называет, как считает нужным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете с теми женщинами это была не семья? Я считаю, что это встречалки. Хотя 15 лет - это много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Родители должны показать детям, как жить счастливой, и это лучшее, что они могут сделать для детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто ребёнок - это не Игрушка. Сейчас мне тяжело, это правда. До этого было ещё тяжелее, морально. В остальном, наверно, вы правы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, молодец, а меня сила воли подводит(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю и сижу на шее у мужа. Я в декрете. Но я планирую на работу скоро. Любой муж не был бы рад новости, что лена летит одна в Турцию, да ещё и с годовалым ребёнком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде не кричу на каждом углу, что муж и дети меня ни в чем не ограничивают))))

Автор

Сообщение было удалено

Да!
Семья в голове, а не в паспорте.
Многие женатые семьей не являются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужно уметь себя замотивировать в правильном русле)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой был бы рад))) Даже пытался отправить, я сказала, что одна с малышом не справлюсь) и без него будет скучно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, подругу. У меня есть подруги без детей и с детьми, люблю их всех, те, у которых есть дети, НИКОГДА никого не убеждают родить своих, наоборот говорят, что это ответственный шаг, и не нужно слушать никого извне, чтобы на него решиться, только себя. У одной из подруг с детьми 2-ое детей сейчас, со старшим мы с мужем сейчас отлично и с удовольствием общаемся (даже без подруги и ее мужа порой, когда берем его с собой гулять, пока старшему было меньше 7-ми, мы с ним практически не общались: хорошие подарки привозили (но это было просто продолжением нашей искренней симпатии к этой подруге и ее мужу), на этом все, младенцем и маленьким на руки гикогда не брали, потому что такого желания у нас, в принципе, не возникало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видно, что не комплексует, к ней реально постоянно мужики липнут, сильно эффектная. Были случаи (вместе с подругами ходим иногда отдыхать) в барах, когда она прям в лицо тыкала мужлу, чтоб отцепились. Он ей раза 3 предложение делал, это она не соглашается. Кстати, парень тот ее женой называет, не стесняется, только она не жена ему.

Она ему любимая жена, а ты завидуй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Полная свобода будет, когда ребенок выучится, пойдет на работу и съедет. Но и это еще не точно, вполне вероятно будете копить отпрыску на первый взнос и тянуть новую семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я чайлдфри, как же мне повезло с подругой, у которой близнецы...Не только не совала мне их в руки, но и не отчитывала никогда за мой "бесцельный" образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в таких семьях наших друзей я ощущаю, что ребенок может стать источником радости и другом. Но, у нас в окружении только 2 таких пары: друзья и бывший коллега мужа, все. А у меня очень широкий круг общения, грустно это(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И внукам на первый взнос накопите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выхи можно слетать легко, ну или приплюсовав какие нибудь гос праздники. Можно с тем же любовником или мужем лететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Ваша подруга Вас любит в отличии от Автора.
Я не чайлдфри, но пока не хочу ребенка, ни одна из моих подруг и близких приятельниц никогда не совала мне младенцев и не агитировала родить своего, полагаю потому что
адекватны
думают о том, что приятно мне, общаясь со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А ещё есть фрилансеры, собственники бизнеса, которые не привязаны к официальному отпуску.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, когда нас окружают такие люди, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы с мужем не привязаны, ориентируемся по его рабочей нагрузке, несколько дней все равно можем выкроить в любое время.

Гость

Автор, Вам просто нужно свести это знакомство к шапочному, общаться с тем, кто тебя раздражает и злит это бессмысленное занятие. Все люди разные: любятразное, хотят разного, у Вас с этой девушкой
нет точек пересечения
искренней симпатии друг к другу, когда принимаешь человека целиком и любуешься им, как красивым цветком, не предъявляя претензии, что он не такой, как цветы других сортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я всегда считала, что дружба - это, как и любовь, подарок Судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но все - таки подумать, что полезного можно для себя у этой девушки посмотреть для себя. Например, некоторую лёгкость в общении с мужем, манеру держаться... Ну это например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово!! 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и три моих подруги, примерно ровесник 30-33 лет: одна незамужем и без детей, вторая замужем без детей, третья замужем, один ребёнок и я в Гб и двое детей) всегда замечательно общались и общаемся, никак эти различия нам не мешают, мнения не навязываем, дурацких вопросов не задаём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет смысла: у Автора другие мышление, темперамент, характер, профессия, образ жизни, муж, родственники. Не нужно ничего ни у кого такого рода перенимать, нужно искать людей, которые смогут радоваться за тебя, и за которых сможешь радоваться ты (это музейная редкость).
Зачем, к примеру, девушке с характером и темпераментом Грейс Келли перенимать манеры, как у Бриджит Бардо (утрирую)? Они абсолютно разные, им нравятся совершенно разные люди, они нравятся совершенно разным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем вы говорите, но я не имела в виду тупо перенимать. Хотя бы принять и признать, что другой имеет прав быть другим. У автора и с этим трабл. А вообще, я считаю, что у каждого человека есть чему поучиться. Даже у того, кто нам не нравится и раздражает. Особенно у такого. И

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А так она просто приятельствует в Вами, скорее всего, тяготится этим общением.
Вы жена ее друга иди друга ее мужчины?
Не верю, что она проявляет инициативу в общении с Вами.