Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …
Сообщение было удалено
Вы ничего не должны. Конкретно меня интересует, чем вы гордитесь по жизни, кроме замужества и наличия ребёнка?
Сообщение было удалено
Я не говорю про тамаду и все вот это. Модно и другую свадьбу сыграть, без караваев. Я этого тоже не понимаю, но без замашек на заграницу.
Сообщение было удалено
Хочет и получит, будьте уверены.
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже так жить, хоть у кого-то жизнь сложилась более менее
Сообщение было удалено
Обществу и окружению црать на вас.
Сообщение было удалено
Зря вы так, нормально у меня все
Сообщение было удалено
Ой, автор, у меня тоже, вы знаете.. Вот хочу фото в свадебном платье на фоне Эйфелевой башни)) я серьёзно)) блин, хочу, и все. И дизайнерское обручальное кольцо, ну очень хочу... Уже присмотрела. И ещё так много всего... Это тоже выше крыши? Что скажете? Закатать губу и не выпендриваться или можно хотеть?
Сообщение было удалено
Нормальные хотелки, свадьба за границей это красиво, а выездная регистрация уже набила оскомину. Почему вас раздражают ее хотелки?
Сообщение было удалено
Это ужасно, я этого не понимаю. Аж передернуло
Сообщение было удалено
Так если могут себе позволить, почему нет? Тот случай, когда желания с возможностями совпадают.
Сообщение было удалено
Потому что не может себе позволить, для начала - просто хотеть))
Сообщение было удалено
Что нормального, если ребенок своего отца только на лицо знает? И что нормального когда мужу на жену пох?
Сообщение было удалено
Да, такое постоянно в детстве слышала, особенно от бабушки и отца.
Здорово конечно, когда денег дохрена!
Мне кажется, люди разные и ситуации разные. Зачем лезть в чужие отношения. Я со своим бывшим парне. Была вместе 7 лет. Замуж звал, я не шла. Расстались три месяца назад, не жалею. Мне кажется, что если действительно человека рассматриваешь на будущее, то не будешь долго тянуть. А так удобно было: регулярный секс, моральная поддержка, материальная. Как только на ноги встала, он стал не нужен.
Сообщение было удалено
С того, что страна у нас такая.
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Автор, ответьте на пост в начале страницы
Сообщение было удалено
Собой горжусь, мужем горжусь. Высшим образованием горжусь, успехами на работе, пока не ушла в декрет. А вы чем в своей жизни гордитесь?
Сообщение было удалено
Автор, тогда срочно меняйте установки. И ещё, возьмите на себя ответственность за свою жизнь. То, где вы сейчас - результат ваших действий в прошлом. И прекратите валить ответственность на мужа/родителей /обстоятельства /начальника...
Сообщение было удалено
Хотите, это не запрещено законом. А кто вам это все оплатит? Выше головы не прыгнешь
Сообщение было удалено
Будущий муж оплатит)
Сообщение было удалено
Не раздражают. Я уже честно писала, что мне немного завидно. Не вижу ничего такого, что могу честно это признать
Сообщение было удалено
На меня ему не пох, опять где вы это прочитали?
Сообщение было удалено
По ходу там тоже самое будет
Сообщение было удалено
Ну так не говорите, что свадьба за границей глупо. И перестаньте завидовать.
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Сложно что-то делать сидя в декрете.
Сообщение было удалено
А какими успехами на работе, можно подробнее? И что значит, собой горжусь?
Сообщение было удалено
Вот видите, очередной кивок на обстоятельства. Как раз несложно. Думаете, выйдете на работу и больше времени появится?
Сообщение было удалено
Вы правы, зависть это норм. Автор, вы тоже достойны многого! Вы тоже можете хотеть и добиваться!
Сообщение было удалено
Я хорошо очень выгляжу, никогда не запускала себя, после родов постоянно ходу на тренировки, тело в тонусе, подтянутое. Стараюсь читать дома или слушать аудиокниги, что-то изучаю по своей профессии. Я закончила архитектурный угиверситет в Питере!
По вопросу в теме. Если люди живут вместе, имеют общее хозяйство и бюджет (впрочем, последнее не обязательно), любят, уважают друг друга, могут друг на друга положиться-да, это семья. Без привязки к штампу
Сообщение было удалено
Появится больше свободы, модно себя отвлечь работой и ей же увлечься
Сообщение было удалено
Спасибо!) надеюсь, это не сарказм был
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Не сарказм
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Так в чем проблема дать своей жене отдышаться, взять на себя часть забот о собственном!!!! ребенке?
Сообщение было удалено
Уже ответили, что гордитесь собой, мужем и работой.
Сообщение было удалено
Мы отдали ребёнка на развивалка, он его туда возит, забирает, когда я не могу. Может посидеть с ним, но все же это не то и не так, как это делаю я. Мужики не могут быть такими отцами, как на картинке. Пусть лучше деньги в дом приносит, не Безант и не изменяет.
Сообщение было удалено
Работает он)
Сообщение было удалено
Не бухает*
Сообщение было удалено
Главное, чтоб это всех устраивало
Сообщение было удалено
для этого нужно с мужем настроить контакт, быть ПАРТНЕРАМи от слова "парт"-часть у тебя, часть у него. В Вашем случае это осложняется странным отношением мужа к ребенку. Я бы на это обратила внимание (я пишу по-доброму, без сарказма, видно, что Вы нормальная девушка, просто устали)
Сообщение было удалено
Это всех устраивает, особенно его маму, которая почему-то не считает, что помочь с внуком как-то разгрузит наш быт. Ну там отделочная история
Сообщение было удалено
Зато мой. И не пьёт, и не бьёт! И штамп есть! Во как!
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова!
Он любит сына, просто как отец...нууу, наверно это у всех так, не бывает идеальных. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Сообщение было удалено
А у вас какой? Пьёт, бьет и без штампа?
Сообщение было удалено
Судя по всему, вас, автор, не устраивает. И поэтому завидуете чужой свободе, и пытаетесь её обесценить
Сообщение было удалено
не желайте зла своей подруге