Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы все моменты документально зафиксировали. Для этого брак не нужен

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Мое мнение иное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она хитрая, потому что умная. И вообще молодец, смеется над вами, когда вы ей толпой про свадьбу и детей втираете, я бы вас просто нах послала....Терпеливая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а у Вас ее мало, Вам-то что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что это прям удовольствие жить так бесцельно! Выгляжу я хорошо более чем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый звал, я отказалась. Этого я сама выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже не увидела поводов для гордости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто устали судя по всему. не такой брак и сахар, не так ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете считать все что угодно, но это их жизнь! И решать им. Не сомневаюсь, что вы отлично выглядите, но всегда есть к чему стремится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень вы странная, прям, как она. Наверное вы бы подружились. Вы считаете себя нормальной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше значит. Она.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родители моего мужа миллионеры, бизнес миллиардный, много лет вместе и не женаты. Вы бы видели уровень этих отношений - он даже саксофониста пригласил на ее др в коттеджный поселок. Такого больше ни у кого не видела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что они что-то фиксировали. А что вы именно сделали? Через натариуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как мама двоих детей, младшему из которых год, могу вам сказать, что тоже немного завидую свободе вашей подруги) у вас такой период в жизни, у неё другой этап. Детки быстро вырастают, будет и у вас свобода, и лёгкость, а цель, как минимум, одна, уже есть! Так что все будет хорошо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По вашему, ваш же кроме компьютера и кровати ничем не интересуется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем я не нормальная? в фамилистики насчитывается более 16 видов семей, в том числе, гостевой брак и так далее. Мы с моим партнером очень крепкий союз, уже и квартира, и машина, и кот и все это до 30 лет. А моя подруга замужем, ее муж зарабатывает 20 000 руб в месяц и то не всегда в свои 35 лет, она вынуждена его тянуть, ВОТ где не норма (на мой взгляд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Бумажка не делает людей родными и близкими

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже перебор, но мы как-то отдыхали в одной компании и речь зашла за семью. Так она реально чуть не поругалась со всеми. Особенно разговор про загс и все такое ее раздразнил, начала говорить, что это прошлый век. Может выездная регистрация и красиво, но загс ничем не хуже, если просто расписаться. А свадьба заграницей - это вообще смех, я считаю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы из тех людей, которые другим ничего не принесут, кроме неприятностей. Ваши знакомые это чувствуют , поэтому избегают общения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, что хочу с ней подружиться

Гость

город СПб на всякий случай. Штамп нужен неуверенным женщинам, а уверенные могут и без него любить и заботиться о семье. Может я когда-нибудь его и поставлю, но ЗАГСы не люблю и по статистике на 10 браков 6 разводов, помните автор, что можете попасть в "6" - от этого НЕТ панацеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы троллите, что ли? Почему свадьба за границей это смех? Потому что вы себе этого не можете позволить?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толку то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я устала, ребёнок на мне. Но это временно, уже легче. И мне нравится быть именно замужем, все же это меняет статус в лучшую сторону и на работу проще обратно вернутся после декрета,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору не хватает личной свободы, она просто устала с маленьким ребенком. Но тема интересная, почти все как у меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, есть к чему стремиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чьих глазах это меняет статус и почему это для вас важно? Какие у вас достижения в жизни, кроме замужнего статуса? Про работу вообще смех, комментить даже не хочу)))

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Что за странная логика у вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классно. Но странно, что не женаты. Может не хотят что-то делить или он ее использует в своих целях, что-то на неё записал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, статус не для всех важен. Я, например, себя придатком мужчины не чувствую, не хочу ни от кого зависеть, но у меня другой момент - мы партнеры по жизни и бизнесу, у нас равноправие, а у Вас, автор, больше патриархальная система, это не хорошо и не плохо, просто это разные типы семей и это нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого денег нет, тем да, смех, а у кого есть, то это очень красиво, хоть в каком европейском замке , хоть на островах, не смешнее чем в российском банкетном зале с тамадой и ряжеными

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Да, я знаю, что все будет хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они не могут друг друга использовать - оба учредители одной и той же компании. Просто для них это не главное, может он еще сделает предложение - погуляем) У этих людей ВСЕ потребности закрыты, они за копейки глотку не дерут)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будет хорошо, просто чуть больше позитива Вам нужно в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это где написала????! Зачем вы додумываете. Он интересуется, занимается спортом. Просто ребёнок ему не особо интересен, как объект помощи. Он считает, что этим я должна заниматься, вот я и занимаюсь. Его мама мне помогать отказывается, а моя уже в возрасте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие же все таки мы разные. Мне вот ваш брак в страшном сне не приснится, а вам норм. Лучше без штампа с нормальным мужиком жить, чем как вы со штампом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. Да, 20к - это капец, не норма. Тоже ужас, такой брак реально даром не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но она с ним жила ДО брака 2 года и тоже как Вы потянулась за статусом. Ну пусть разгребает, они даже на жилье накопить не смогут, будут "ждать" родственников... Но ее всегда тянуло на "неудачных" товарищей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь такого не будет. Все же брак именно штамп - это хоть небольшая, но уверенность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем. Потому что это бред какой-то, как послушаю ее эти рассказы, меня аж передергивает. Как-то слишком много она хочет. И это глупо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема плавно перетекает в уже набивший оскомину срач за и против зб))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что смешного? А какие я должна достижения достичь? Дом построить, дерево посадить? Что конкретно вас интересует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***. Нах такой муж? Зато статус))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В глазах общества и окружения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не глупо, а здорово. Автор, вам часто в детстве говорили "будь скромнее", "много хочешь - мало получишь" и т д? Иметь желания - это здорово. Прекрасно! И осуществлять их! А не жить обычной серой жизнью!

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Почему нельзя пожениться, пусть с выездной регистрацией? Там у неё хотелки вышли крыши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего бы это?