Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …
Сообщение было удалено
мы все моменты документально зафиксировали. Для этого брак не нужен
Сообщение было удалено
Мое мнение иное
Сообщение было удалено
Она хитрая, потому что умная. И вообще молодец, смеется над вами, когда вы ей толпой про свадьбу и детей втираете, я бы вас просто нах послала....Терпеливая.
Сообщение было удалено
ну а у Вас ее мало, Вам-то что?
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это прям удовольствие жить так бесцельно! Выгляжу я хорошо более чем.
Сообщение было удалено
Первый звал, я отказалась. Этого я сама выбрала.
Сообщение было удалено
Да, тоже не увидела поводов для гордости.
Сообщение было удалено
Вы просто устали судя по всему. не такой брак и сахар, не так ли?
Сообщение было удалено
Вы можете считать все что угодно, но это их жизнь! И решать им. Не сомневаюсь, что вы отлично выглядите, но всегда есть к чему стремится)
Сообщение было удалено
Очень вы странная, прям, как она. Наверное вы бы подружились. Вы считаете себя нормальной?
Сообщение было удалено
Лучше значит. Она.
Сообщение было удалено
родители моего мужа миллионеры, бизнес миллиардный, много лет вместе и не женаты. Вы бы видели уровень этих отношений - он даже саксофониста пригласил на ее др в коттеджный поселок. Такого больше ни у кого не видела
Сообщение было удалено
Не думаю, что они что-то фиксировали. А что вы именно сделали? Через натариуса?
Сообщение было удалено
Автор, как мама двоих детей, младшему из которых год, могу вам сказать, что тоже немного завидую свободе вашей подруги) у вас такой период в жизни, у неё другой этап. Детки быстро вырастают, будет и у вас свобода, и лёгкость, а цель, как минимум, одна, уже есть! Так что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
По вашему, ваш же кроме компьютера и кровати ничем не интересуется?
Сообщение было удалено
а в чем я не нормальная? в фамилистики насчитывается более 16 видов семей, в том числе, гостевой брак и так далее. Мы с моим партнером очень крепкий союз, уже и квартира, и машина, и кот и все это до 30 лет. А моя подруга замужем, ее муж зарабатывает 20 000 руб в месяц и то не всегда в свои 35 лет, она вынуждена его тянуть, ВОТ где не норма (на мой взгляд)
Сообщение было удалено
100%. Бумажка не делает людей родными и близкими
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор, но мы как-то отдыхали в одной компании и речь зашла за семью. Так она реально чуть не поругалась со всеми. Особенно разговор про загс и все такое ее раздразнил, начала говорить, что это прошлый век. Может выездная регистрация и красиво, но загс ничем не хуже, если просто расписаться. А свадьба заграницей - это вообще смех, я считаю!
Сообщение было удалено
Вы из тех людей, которые другим ничего не принесут, кроме неприятностей. Ваши знакомые это чувствуют , поэтому избегают общения.
Сообщение было удалено
Уже писала, что хочу с ней подружиться
город СПб на всякий случай. Штамп нужен неуверенным женщинам, а уверенные могут и без него любить и заботиться о семье. Может я когда-нибудь его и поставлю, но ЗАГСы не люблю и по статистике на 10 браков 6 разводов, помните автор, что можете попасть в "6" - от этого НЕТ панацеи.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Автор, вы троллите, что ли? Почему свадьба за границей это смех? Потому что вы себе этого не можете позволить?)))
Сообщение было удалено
Толку то.
Сообщение было удалено
Конечно я устала, ребёнок на мне. Но это временно, уже легче. И мне нравится быть именно замужем, все же это меняет статус в лучшую сторону и на работу проще обратно вернутся после декрета,
Сообщение было удалено
автору не хватает личной свободы, она просто устала с маленьким ребенком. Но тема интересная, почти все как у меня
Сообщение было удалено
Соглашусь, есть к чему стремиться
Сообщение было удалено
В чьих глазах это меняет статус и почему это для вас важно? Какие у вас достижения в жизни, кроме замужнего статуса? Про работу вообще смех, комментить даже не хочу)))
Сообщение было удалено
Почему? Что за странная логика у вас?
Сообщение было удалено
Классно. Но странно, что не женаты. Может не хотят что-то делить или он ее использует в своих целях, что-то на неё записал
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, статус не для всех важен. Я, например, себя придатком мужчины не чувствую, не хочу ни от кого зависеть, но у меня другой момент - мы партнеры по жизни и бизнесу, у нас равноправие, а у Вас, автор, больше патриархальная система, это не хорошо и не плохо, просто это разные типы семей и это нормально.
Сообщение было удалено
У кого денег нет, тем да, смех, а у кого есть, то это очень красиво, хоть в каком европейском замке , хоть на островах, не смешнее чем в российском банкетном зале с тамадой и ряжеными
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Да, я знаю, что все будет хорошо
Сообщение было удалено
Они не могут друг друга использовать - оба учредители одной и той же компании. Просто для них это не главное, может он еще сделает предложение - погуляем) У этих людей ВСЕ потребности закрыты, они за копейки глотку не дерут)
Сообщение было удалено
будет хорошо, просто чуть больше позитива Вам нужно в жизни!
Сообщение было удалено
+++++))))))))
Сообщение было удалено
Я это где написала????! Зачем вы додумываете. Он интересуется, занимается спортом. Просто ребёнок ему не особо интересен, как объект помощи. Он считает, что этим я должна заниматься, вот я и занимаюсь. Его мама мне помогать отказывается, а моя уже в возрасте
Сообщение было удалено
Какие же все таки мы разные. Мне вот ваш брак в страшном сне не приснится, а вам норм. Лучше без штампа с нормальным мужиком жить, чем как вы со штампом.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Да, 20к - это капец, не норма. Тоже ужас, такой брак реально даром не нужен
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
но она с ним жила ДО брака 2 года и тоже как Вы потянулась за статусом. Ну пусть разгребает, они даже на жилье накопить не смогут, будут "ждать" родственников... Но ее всегда тянуло на "неудачных" товарищей
Сообщение было удалено
Надеюсь такого не будет. Все же брак именно штамп - это хоть небольшая, но уверенность
Сообщение было удалено
Я уже замужем. Потому что это бред какой-то, как послушаю ее эти рассказы, меня аж передергивает. Как-то слишком много она хочет. И это глупо
Сообщение было удалено
Тема плавно перетекает в уже набивший оскомину срач за и против зб))))
Сообщение было удалено
Что смешного? А какие я должна достижения достичь? Дом построить, дерево посадить? Что конкретно вас интересует
Сообщение было удалено
***. Нах такой муж? Зато статус))
Сообщение было удалено
В глазах общества и окружения
Сообщение было удалено
Не глупо, а здорово. Автор, вам часто в детстве говорили "будь скромнее", "много хочешь - мало получишь" и т д? Иметь желания - это здорово. Прекрасно! И осуществлять их! А не жить обычной серой жизнью!
Сообщение было удалено
Почему нельзя пожениться, пусть с выездной регистрацией? Там у неё хотелки вышли крыши
Сообщение было удалено
С чего бы это?