Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня знакомый сантехник на себя работает и зарабатывает побольше перспективных. Надейтесь, че, при нынешней экономической ситуации только надеяться и остается). А кто у нас муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем бабушки, когда муж есть?

Гость

Автор, вы говорите цели, реализация, им под тридцать и все такое, а что у вас с целями и реализацией? Надеюсь вы не считаете наличие штампа и лялона реализованными целями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))
Не доверяет но живет, страшно наверное бедномууууу!
Он сам себе не доверяет, что через несколько лет не поволочится за каждой второй юбкой в городе.

Лея
Автор

Сообщение было удалено

У вас образ мышления как у клуши, даже если ваша подруга родит больше общих интересов у вас не станет и больше времени вы проводить не будете. Прекратите перемывать ей кости, идите варить борщ лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть подруги с детьми, у одной уже двое, по 3 и 4 года, но редко видимся, хоть и созваниваемся. Познакомилась с мамочками на площадке, нормальные девченки все, никто не кичится и так не выёЖивается, как эти. Когда про неё рассказываю все нервно смеются, потому что понимают, какая глупость так жить, бездельно и без цельно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Налоговик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да от него нет толку, он с работы приходит, поиграется часик и спать. По началу помогал мыть и тд. На выходных оставила, так он покормил всего лишь 2 раза за день, даже не за целый день, а за полдня! Ну я не обижаюсь, просто сама все делаю, я хотела ребёнка больше, чем он, он всегда говорил, что нужно подождать немного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это не цели разве? Тут как почитаешь, так все поют, что замуж не берут, ребёнка не от кого родить. У меня высшее образование, я работала по специальности какое-то время после окончания и во время, но сейчас в декрете. До беременности ещё занималась бровями и ногтями, сейчас на этом немного денег имею дома

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там или она ему грамотно в уши льёт или что, но он ей доверяет, ну и она ему вроде как

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Очень даже станет, мир и окружение сразу меняется. У вас видимо детей нет, раз вы так рассуждаете

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Интеллектуальный уровень разный, по этому не станет и по этому вы элементарных вещей не понимает.

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы стремитесь дружит с девушкой, которой завидуете и о которой сплетничаете? В чем смысл?

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Ну это вы так думаете

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Это не сплетни, всего лишь интересно узнать мнение людей, тк мое мнение никто здесь не принимает. Знаете, она такой типаж, что вот хочется с ней общаться, как-то притягивает, у неё много очень знакомых, постоянно в тусовке, но особо ни с кем не сближается, а мне хочется ее как-то узнать поближе, стать подругой, но чтобы у нас было больше общих интересов. У них очень много влиятельных знакомых, связей, этого никогда не бывает лишним, почему бы не попытаться втиснуться в общение?

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Тогда начните соответствовать, не существует дружбы между людьми с разными интеллектуальными, материальными и социальными уровнями, поймите уже. Вы недотягиваете, и печать в паспорте с ребёнком здесь ни причём. А то, что вы описали и есть самые настоящие сплетни.

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Как вы мне предлагаете соответствовать? Развестись и найти такого же мужика? Где такого найти и мне с ребёнком то? Я не клуша, как тут пишут все, просто я звёзд с неба не хватаюсь, но очень хочется

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Научитесь себя вести, выйдите на тот же материальный уровень, путешествуйте, найдите влиятельных друзей и связи. Ещё раз ребёнок здесь не причем, в данный момент вы самая настоящая клуша, которая сплетничает за спиной и в то же время пытается втереться в доверие, что бы что поиметь. Не зря же вас выше крысой назвали. Задумайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Нервно смеются", какая прелесть). У вас все мысли заняты молодыми и свободными, даже на детской площадке , так нельзя. Наоборот вы должны гордиться что живете дельно и цельно, в отличие от этой пары.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда миллионы в будущем? Спускайтесь на землю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам-то что?

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Легко сказать это все, особенно про путешествуйте и влиятельных друзей. Я из обычной семьи, сама всю жизнь тянусь кручусь. Материальный уровень такой, как там, самой достичь нереально мне, только если бы муж содержал так. Влиятельные друзья как раз и появляются так, через знакомых знакомых. Путешествовать? Как? Денег на такие поездки у нас нет, да и ребёнок ещё маленький. Что мне остаётся? Вот я и хочу с кем-то подружиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я их понимаю))) тоже не хотела бы такую "подругу", как автор))) 245 35 61 А вообще на разводку похоже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и горжусь этим! Но почему-то она не считает это поводами для гордости, всегда так улыбается... я рядом с ней какой-то ущербной себя чувствую, вот почему так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг повезёт и наворует)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что мне должно быть? Я понять пытаюсь: это я неправильно жизнь свою строю и живу или они?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какие это цели, замуж выйти и родить, любая крокодилица найдет себе пару, это не кандидатом наук стать . Поют единицы, а на самом деле бабы роются и выбирают. Родить ум не нужен, рожают все, и птички и кошечки, это не достижение. Короче вы ничего толком сами не достигли, кроме лишнего головняка конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не подруги как таковые, но я бы хотела чаше общаться. В чем разводка? У вас тут каждая вторая тема разводка мерещится. Ничего необычного в том, что я пишу нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так она баба умная, потому и не считает. А вы чувствуете потому что в глубине души понимаете, что лоханулись где то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У каждого свои ценности. Если вы удовлетворены тем, куда движется ваша жизнь - значит, правильно живёте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно выйти замуж, я согласна. Но нужно уметь выбрать и выйти замуж удачно. Я считаю у меня нормальный брак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не считаю умной честно говоря. Хитрой, слишком зитрой, но не умной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не удивительно, что от подружки у вас так пригорает. И брильянты ей, и цветы, и в ночи забирают и женой называют. И денежки есть. Обидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный? Или удачный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обычно удовлетворена. Но как пообщаюсь с ней, посмотрю на их пару, так сразу тошно как-то. Не знаю

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Работать автор, а не мечтать о халяве. Влиятельные друзья появляются через знакомых при условии что вы сама обеспеченная, думаете все вокруг дураки и позволят вам себя использовть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Только штампа нет, так автор в это и вцепилась... А её муж ни заработать толком не может, ни кольцо подарить, ни с ребёнком помочь. Зато штамп! Вот гордости - то!

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Дно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно! Чем она лучше, что так в жизни везёт? Меня мой не забирает никогда, ее всегда забирают или такси вызывает. По-женски неприятно и действительно завидно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда у офисного оладуха везение может быть? Танчики его уровень и пиво на диване)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный. Чтобы назвать удачным, надо прожить жизнь. Мы, как и все, ругаемся. Только они какие-то идеальные...

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Она умная и добрая, улыбается потому что жалеет вас. А вы ущербная и глупая.

Автор
Лея

Сообщение было удалено

Не использовать, а дружить, почему нет? Я тоже что-то ведь могу в из жизни привнести, я сочувствующая, понимающая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это обычная зависть, которую вы пытаетесь маскировать... Ничего плохого в этом нет, все люди когда-то кому-то завидовали, ваша задача - извлечь из этого пользу. Займитесь собой, начните с внешности хотя бы, и так через ваши достижения будет расти самооценка и удовлетворение жизнью. И ещё, не завидуйте, а по благодарите жизнь за пример, какой можно быть и как получать удовольствие от жизни)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не, нормальный брак где муж жене помогает . У вас этого нет. Побежали за первого, кто позвал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кольца у меня есть, толку от них? Ну не такие конечно брильянты, но мне нравятся. Муж работает, стремится, я это вижу. А с ребёнком я сама справлюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это практически моя история. Тоже предложение делает, завтраки обеды и ужины, а я именно не хочу делать как все. Не верю я ЗАГСАМ и не хочу там быть. Даже 3 свадьбы пропустила подруг, кстати, некоторые подруги уже и развелись. Это моя личная позиция, если и соглашусь, что вообще без свидетелей и гостей. Ненавижу показную лживость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что им нужно сочувствие и понимание?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы по своему мужику судите?

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Дружите с такими же клушами, общих интересов уйма.