Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …
Сообщение было удалено
У меня знакомый сантехник на себя работает и зарабатывает побольше перспективных. Надейтесь, че, при нынешней экономической ситуации только надеяться и остается). А кто у нас муж?
Сообщение было удалено
Зачем бабушки, когда муж есть?
Автор, вы говорите цели, реализация, им под тридцать и все такое, а что у вас с целями и реализацией? Надеюсь вы не считаете наличие штампа и лялона реализованными целями?
Сообщение было удалено
Смешно))
Не доверяет но живет, страшно наверное бедномууууу!
Он сам себе не доверяет, что через несколько лет не поволочится за каждой второй юбкой в городе.
Сообщение было удалено
У вас образ мышления как у клуши, даже если ваша подруга родит больше общих интересов у вас не станет и больше времени вы проводить не будете. Прекратите перемывать ей кости, идите варить борщ лучше.
Сообщение было удалено
Есть подруги с детьми, у одной уже двое, по 3 и 4 года, но редко видимся, хоть и созваниваемся. Познакомилась с мамочками на площадке, нормальные девченки все, никто не кичится и так не выёЖивается, как эти. Когда про неё рассказываю все нервно смеются, потому что понимают, какая глупость так жить, бездельно и без цельно
Сообщение было удалено
Налоговик
Сообщение было удалено
Да от него нет толку, он с работы приходит, поиграется часик и спать. По началу помогал мыть и тд. На выходных оставила, так он покормил всего лишь 2 раза за день, даже не за целый день, а за полдня! Ну я не обижаюсь, просто сама все делаю, я хотела ребёнка больше, чем он, он всегда говорил, что нужно подождать немного
Сообщение было удалено
А это не цели разве? Тут как почитаешь, так все поют, что замуж не берут, ребёнка не от кого родить. У меня высшее образование, я работала по специальности какое-то время после окончания и во время, но сейчас в декрете. До беременности ещё занималась бровями и ногтями, сейчас на этом немного денег имею дома
Сообщение было удалено
Там или она ему грамотно в уши льёт или что, но он ей доверяет, ну и она ему вроде как
Сообщение было удалено
Очень даже станет, мир и окружение сразу меняется. У вас видимо детей нет, раз вы так рассуждаете
Сообщение было удалено
Интеллектуальный уровень разный, по этому не станет и по этому вы элементарных вещей не понимает.
Сообщение было удалено
Почему вы стремитесь дружит с девушкой, которой завидуете и о которой сплетничаете? В чем смысл?
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете
Сообщение было удалено
Это не сплетни, всего лишь интересно узнать мнение людей, тк мое мнение никто здесь не принимает. Знаете, она такой типаж, что вот хочется с ней общаться, как-то притягивает, у неё много очень знакомых, постоянно в тусовке, но особо ни с кем не сближается, а мне хочется ее как-то узнать поближе, стать подругой, но чтобы у нас было больше общих интересов. У них очень много влиятельных знакомых, связей, этого никогда не бывает лишним, почему бы не попытаться втиснуться в общение?
Сообщение было удалено
Тогда начните соответствовать, не существует дружбы между людьми с разными интеллектуальными, материальными и социальными уровнями, поймите уже. Вы недотягиваете, и печать в паспорте с ребёнком здесь ни причём. А то, что вы описали и есть самые настоящие сплетни.
Сообщение было удалено
Как вы мне предлагаете соответствовать? Развестись и найти такого же мужика? Где такого найти и мне с ребёнком то? Я не клуша, как тут пишут все, просто я звёзд с неба не хватаюсь, но очень хочется
Сообщение было удалено
Научитесь себя вести, выйдите на тот же материальный уровень, путешествуйте, найдите влиятельных друзей и связи. Ещё раз ребёнок здесь не причем, в данный момент вы самая настоящая клуша, которая сплетничает за спиной и в то же время пытается втереться в доверие, что бы что поиметь. Не зря же вас выше крысой назвали. Задумайтесь
Сообщение было удалено
"Нервно смеются", какая прелесть). У вас все мысли заняты молодыми и свободными, даже на детской площадке , так нельзя. Наоборот вы должны гордиться что живете дельно и цельно, в отличие от этой пары.
Сообщение было удалено
Откуда миллионы в будущем? Спускайтесь на землю
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Сообщение было удалено
Легко сказать это все, особенно про путешествуйте и влиятельных друзей. Я из обычной семьи, сама всю жизнь тянусь кручусь. Материальный уровень такой, как там, самой достичь нереально мне, только если бы муж содержал так. Влиятельные друзья как раз и появляются так, через знакомых знакомых. Путешествовать? Как? Денег на такие поездки у нас нет, да и ребёнок ещё маленький. Что мне остаётся? Вот я и хочу с кем-то подружиться
Сообщение было удалено
Я их понимаю))) тоже не хотела бы такую "подругу", как автор))) 245 35 61 А вообще на разводку похоже)))
Сообщение было удалено
Так я и горжусь этим! Но почему-то она не считает это поводами для гордости, всегда так улыбается... я рядом с ней какой-то ущербной себя чувствую, вот почему так?
Сообщение было удалено
Вдруг повезёт и наворует)))
Сообщение было удалено
А что мне должно быть? Я понять пытаюсь: это я неправильно жизнь свою строю и живу или они?
Сообщение было удалено
Да какие это цели, замуж выйти и родить, любая крокодилица найдет себе пару, это не кандидатом наук стать . Поют единицы, а на самом деле бабы роются и выбирают. Родить ум не нужен, рожают все, и птички и кошечки, это не достижение. Короче вы ничего толком сами не достигли, кроме лишнего головняка конечно.
Сообщение было удалено
Мы и не подруги как таковые, но я бы хотела чаше общаться. В чем разводка? У вас тут каждая вторая тема разводка мерещится. Ничего необычного в том, что я пишу нет
Сообщение было удалено
Так она баба умная, потому и не считает. А вы чувствуете потому что в глубине души понимаете, что лоханулись где то.
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности. Если вы удовлетворены тем, куда движется ваша жизнь - значит, правильно живёте)
Сообщение было удалено
Можно выйти замуж, я согласна. Но нужно уметь выбрать и выйти замуж удачно. Я считаю у меня нормальный брак.
Сообщение было удалено
Я ее не считаю умной честно говоря. Хитрой, слишком зитрой, но не умной
Сообщение было удалено
Не удивительно, что от подружки у вас так пригорает. И брильянты ей, и цветы, и в ночи забирают и женой называют. И денежки есть. Обидно.
Сообщение было удалено
Нормальный? Или удачный?
Сообщение было удалено
Знаете, обычно удовлетворена. Но как пообщаюсь с ней, посмотрю на их пару, так сразу тошно как-то. Не знаю
Сообщение было удалено
Работать автор, а не мечтать о халяве. Влиятельные друзья появляются через знакомых при условии что вы сама обеспеченная, думаете все вокруг дураки и позволят вам себя использовть..
Сообщение было удалено
Ага... Только штампа нет, так автор в это и вцепилась... А её муж ни заработать толком не может, ни кольцо подарить, ни с ребёнком помочь. Зато штамп! Вот гордости - то!
Сообщение было удалено
Дно
Сообщение было удалено
Конечно обидно! Чем она лучше, что так в жизни везёт? Меня мой не забирает никогда, ее всегда забирают или такси вызывает. По-женски неприятно и действительно завидно
Сообщение было удалено
Да откуда у офисного оладуха везение может быть? Танчики его уровень и пиво на диване)
Сообщение было удалено
Нормальный. Чтобы назвать удачным, надо прожить жизнь. Мы, как и все, ругаемся. Только они какие-то идеальные...
Сообщение было удалено
Она умная и добрая, улыбается потому что жалеет вас. А вы ущербная и глупая.
Сообщение было удалено
Не использовать, а дружить, почему нет? Я тоже что-то ведь могу в из жизни привнести, я сочувствующая, понимающая
Сообщение было удалено
Это обычная зависть, которую вы пытаетесь маскировать... Ничего плохого в этом нет, все люди когда-то кому-то завидовали, ваша задача - извлечь из этого пользу. Займитесь собой, начните с внешности хотя бы, и так через ваши достижения будет расти самооценка и удовлетворение жизнью. И ещё, не завидуйте, а по благодарите жизнь за пример, какой можно быть и как получать удовольствие от жизни)
Сообщение было удалено
Да не, нормальный брак где муж жене помогает . У вас этого нет. Побежали за первого, кто позвал.
Сообщение было удалено
Кольца у меня есть, толку от них? Ну не такие конечно брильянты, но мне нравятся. Муж работает, стремится, я это вижу. А с ребёнком я сама справлюсь
Сообщение было удалено
Это практически моя история. Тоже предложение делает, завтраки обеды и ужины, а я именно не хочу делать как все. Не верю я ЗАГСАМ и не хочу там быть. Даже 3 свадьбы пропустила подруг, кстати, некоторые подруги уже и развелись. Это моя личная позиция, если и соглашусь, что вообще без свидетелей и гостей. Ненавижу показную лживость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что им нужно сочувствие и понимание?))
Сообщение было удалено
Вы по своему мужику судите?
Сообщение было удалено
Дружите с такими же клушами, общих интересов уйма.