Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …
Сообщение было удалено
Я считаю, что это нормально так жить в почти 30 лет! Инфантильность зашкаливает!
Сообщение было удалено
НЕ НОРМАЛЬНО*
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Говорила, что не хочет замуж и все.
Сообщение было удалено
Ну, я была в браке, со свидетельством из ЗАГСа, детьми. Последние годы брака ни на какие дни рождения он со мной не ходил. Больше того, мы с детьми сами ходили в гости к моей маме, что не мешало мужу ждать, когда же мы поменяемся с моей мамой квартирами (однушку на двушку). Он даже не ходил на похороны моего дедушки, а позже бабушки.
Сообщение было удалено
Инфантилизм, почти полжизни прожить и никакой стабильности нет в такой жизни. И вообще нет уверенности в таких людях, не знаешь, что от них ожидать. Слишком ветреные.
Сообщение было удалено
Это ужасно, я вам сочувствую. Думаю, дело не в вас, просто он гомно мужик! Но все-равно, у вас был брак, это опыт жизненный. Жалеете, что вышли за него и родили? Лучше было бы скакать пол жизни, как моя Подруга?
Сообщение было удалено
что угодно почти нормально в нашем мире. но если она носит кольцо на безымянном пальце значит замуж она все-таки хочет, не хочет - он. посоветуйте ей начать планировать купить квартиру в ипотеку сказав что на первоначальный взнос денег дадут родители а дальше она сама. и посмотрите как быстро он сделает ей предложение)))
Сообщение было удалено
Это нормально. А собственно говоря почему вы что-то от них ожидаете?
Сообщение было удалено
Этот план не сработает, потому что у неё уже есть квартира, прочтите выше я описала подробно все.
Кольцо она носит кстати не каждый день, а только когда идёт куда-то в бар или ресторан, по будням не носит, даже серьги редко носит, Часы не носит, очень странная
Сообщение было удалено
Мы общаемся, можно сказать дружим. Мой муж общается с ее «мужем/парнем», но не часто. Они все время заняты, чтобы встретиться или не хотят
Сообщение было удалено
У вас разный уровень. Не лезьте к ним.
Сообщение было удалено
Разный уровень чего? Материальный? Мне кажется, что умственный и что это они до нас не доросли! Хиханьки-хахоньки в тридцатку...
Сообщение было удалено
называю так, как представятся, если скажет - это моя жена Лена, значит она - Лена и они пара, всё! я не стану кричать "предъявите паспорт, я штамп проверю"
Сообщение было удалено
не завидуйте
Сообщение было удалено
Интеллектуальный, и вы от них отстаёте. И судя по тому, какая вы клуша материальный тоже. Перестаньте им завидовать.
Сообщение было удалено
Так может она больше получает и копит себе на недвижку. Просто вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Прям про меня история. Предложение муж сделал, я сказала что согласна, но попозже. Хотела без росписи несколько лет пожить. И муж с первого дня меня супругой всем представлял. Потом расписались, в 35 лет.
Сообщение было удалено
А почему вы в шоке, сами же писали, что у вас все не очень в замужестве и ребенок мешает, проблемы, она это понимает и не торопится.
Сообщение было удалено
Свобода это прекрасно.
Сообщение было удалено
Семья самая настоящая, вы со своим дядей хотя б 10 лет для начала проживите. И это не дяди с тетями, а мать и отец. У вас реально все плохо в жизни
Автор неприятная завистливая крыса. Которая считает, что все поголовно должны быть замужем за нищебродом Васей, как она сама, и от которого надо бегом родить как минимум двоих, вечно вонять зажаркой, бегать на цырлах и не иметь свободы до конца своих дней. А она смотри какая, брюлики нацепила, путешествует, живет не напрягаясь, мужиком крутит и с детьми возиться не хочет. Грех это - так беззаботно жить, ага.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я клуша? Да, у меня не миллионер муж, но нормальный, 50-70 зарабатывает, я тоже скоро выйду на работу, обычная жизнь «без претензии», как у некоторых, адекватно оцениваю свои возможности. А зависть у меня скорее к возможностям, которые она и он не используют по назначению!
Сообщение было удалено
Она мне докладывает, к сожалению, что там они копят.
Сообщение было удалено
В 35? А до этого жили приживалкой? Как дополнение к мужику, удивительно, что не кинул и не ушёл к более молодой. Видимо не нашёл к кому и от безысходности женились
Сообщение было удалено
Конечно проблемы, потому что денег не хватает, но просто он ещё маленький, подрастёт и будет лучше и надеюсь муж больше будет зарабатывать со временем. Это не глобальные проблемы, это у всех так. Таких проблем нет только у тех, кто рожает и на няню и домработниц все скидывает, у нас нет такой возможности.
Сообщение было удалено
Не доросли они, а встречаться и время проводить с ними хотите вы?
Сообщение было удалено
Ребёнок не мешает свободе, а кому мешает, те ненормальные какие-то
Сообщение было удалено
Мать и отец, а по сути никто. У вас другой взгляд, вы не поймёте моего.
Проживем!
Сообщение было удалено
Нет, это не семья. Ей хочется замуж, а он не зовет. Что сама не хочет, это отговорки, стыдно даже самой признаться в этом
Сообщение было удалено
Для вас все удивительно, кто без детей живет и взамуж за первого попавшегося не бежит и не плодится в первый год. Приживалкой и дополнением это как? Поясните, а то непонятно. Да, удивительно, что с 24 лет меня в покое не оставлял и не бросил, от безысходности наверное жене-ровеснице на той неделе машину за 2 млн подарил, дурак какой то!
Сообщение было удалено
Вам мешает, это же вы беситесь что они проблем "не нюхали".
Сообщение было удалено
Сама ты крыса!!! Почему вы считаете, что можете меня оскорблять?! При чем тут зажарка? Я могу пойти поесть в кафе или заказать еду, но зачем, если у меня ребёнок, то мне есть куда потратить деньги! И двоих, ну да, мне хочется двоих, что в этом такого? Нормальное желание!! Конечно мне не понятно, что она так живет, это слишком вольно, в таком возрасте уже должны быть цели какие-то реализованные, а не крутить хвостом и смеяться ходить.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я бы хотела побывать на их свадьбе (если она будет), она бы родила и мы бы вместе больше времени проводили. Мне с ними интересно, но не понятна их позиция по жизни такая инфантильная
Сообщение было удалено
Что никто это только у вас в голове, вы зашоренная и узкомыслящая, по поводу "проживем"- не говори оп пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
Адекватное мнение! А то все тут говорят, что это нормально так жить и это я завистливая крыса оказывается!
Сообщение было удалено
Конечно почему бы и нет. С легкими свободными людьми всегда лекко и интересно, хочется быть к ним поближе. Только вот с вами им не интересно, раз морозятся .
Сообщение было удалено
Да, нормально так жить и вы автор завистливая крыса. Адекватное мнение.
Сообщение было удалено
Подарил и подарил, поздравляю. Для меня не удивительно, когда человек одинок или мало с кем-то встречается, нет детей, оно и понятно, надо узнать человека. Но для этого не нужно 7 дет жизни тратить!!! Уж пожениться тем более проще простого. Если так любят друг друга, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я просто устала и никто мне с ребёнком не помогает, бабушки не хотят, все мне предоставили. Ну я то перебьюсь, привыкла уже.
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
От безысходности за Васю бедного пошла и родила, теперь завидуешь другим?
Сообщение было удалено
Конечно не интересно, что я за этот год видела? Сами представьте 24/7 с ребёнком сижу. Если бы она родила, у нас бы были общие интересы!
Сообщение было удалено
Сама ты крыса, если что не нравится, иди отсюда
Сообщение было удалено
Ну вам просто, а мне не просто, для меня это серьезный шаг, и штамп ничего не меняет, он просто регулирует имущественные вопросы . Если их нет то и без него можно жить и наслаждаться.
Сообщение было удалено
Не за Васю и не от безысходности, а по любви и по перспективе, смотрю в будущее, чтобы не за сантехника замуж выходить, а ща нормального и перспективного. Да, пока что нет миллионов, но мы молодые и все ещё будет, и ребёнок у меня уже будет взрослый
Сообщение было удалено
Щас
Сообщение было удалено
А в браке наслаждаться нельзя? Это наоборот должно сближать
Сообщение было удалено
Она потому и не рожает, что с ребенком надо быть 24 часа. Еще и жалеет вас. У вас других подружек нет что ли? С детьми? Еще и ребенка своего ее заставили на руки взять. Зачем? Думали, воспылает?)
Сообщение было удалено
Нет , разницы никакой.