Гость
Статьи
Парень все запрещает

Парень все запрещает

Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть мужчина, он мусульманин. Мы встречаемся уже 3-й год, живем вместе пол года. Через год наших отношений, он начал мне все запрещать ( включая сидения в …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мария

Сообщение было удалено

ДА ЗА КАКИМ СОВЕТОМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА? Напиши, пожалуйста, я реально лично не втупляю какого совета ты ждешь после всего написанного?

Гость

Сообщение было удалено

Уже не за каким.. удачи✌️

Captain Salazar
Мария

Сообщение было удалено

Ну и вали отсюда. Придурочная.

Captain Salazar

Сообщение было удалено

Сама такая, ничем не отличаешься

Captain Salazar
Мария

Сообщение было удалено

Ты ж вроде свалить решила, нет? Скоро от своего муженька будешь терпеть побои, издевательства и многоженство, так что, привыкай.

Гость
Captain Salazar

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Captain Salazar

Сообщение было удалено

Да пошла ты.. че пристала ко мне? Я же уже ясно сказала, что от вас ничего не дождёшься, кроме оскорблений и матов.. все, удачи

Captain Salazar
Мария

Сообщение было удалено

С мужем будешь так разговарить - по **лу получишь))))

Captain Salazar

Сообщение было удалено

Че пристала?? Тебя сюда не звали

Captain Salazar
Мария

Сообщение было удалено

Ну потяфкай-потяфкай))) Скоро вообще рта не разинешь))) Так и быть, разрешаю))) Наслаждайся последними мгновениями свободы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На мой взгляд Вы для себя все решили и останетесь с ним. Как говориться, до первого избиения... не хочется даже Вас жалеть после ваших постов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ее к чертовой бабушке. Страшная, как сама писала, так ещё и хамло кукарекающее.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тебе все уже посоветовали, но видать без толку.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты сама понимаешь, что пишешь? "Я знаю, что мне нужно бежать от моего придурка-женишка, но не буду, так как жду какого-то бл*ть совета, как бы мне наладить мои отношения в которых меня не уважают и ни в что не ставят, а еще я боюсь своего женишка, но все равно посижу, послушаю, что мне тут посоветуют." Это либо нае*ка-тема, либо ты просто ну ****ц какая несамостоятельная бесхребетная амеба. Во-первых, готова испортить свою жизнь и выйти за первого встречного-поперечного и пох*р какого мужика, лишь бы не выслушивать от своей мамы, которая выпрыгнула замуж еще дитем и сидит на шее своего мужа, всякие диб*льные вопросы вроде: тебе уже 22, а до сих пор не замужем. Б*я, але, можно ей это все высказать в лицо и послать подальше, если в 22 уже нужно быть замужем и детей нарожать, то это край. Она правда христианка? Такой походу родиться нужно, либо ее муженек (твой папа) неплохо ей так мозги промыл. 21 век. У нее с головой все норм? А во-вторых, ты настолько несамостоятельная по жизни, так походу боишься остаться одна, что ****ю творишь. Я поняла, ты ссыш*ся по поводу своей мамки, готова из-за ее мнения выйти замуж за этого прид*рка, споганить свою жизнь, знаешь, что он муд*к, но все равно надеешься, что что-то произойдет и он измениться. Это все доказывает, какое ты интеллектуально и морально еще дите. Тебя другие парни не замечают не из-за внешности, а из-за твоей тупости.

Гость

(продолжение)
Я даже не могу представить как ты себя ведешь во время какого-нибудь диалога. Мне кажется ты очень недалекая в развитии. Девочка, это край. Либо учись отстаивать себя и свою позицию по жизни и начни со своей мамки, либо тогда не пытайся и вякать, не понимаю тогда твоих претензий к твоему парню: видит же, что безмозглая и бесхребетная, значит могу делать все, что захочу. Тут даже сильная и мудрая женщина не изменила бы твоего жениха (такие не меняются, тут воспитание такое, это бесполезно), а тебе и подавно это не удастся! Бойся дальше свою мать, слушайся своего парня, удачи тебе короче. Жаль, что ты обязана будешь детей рожать, надеюсь, что будут мальчики, иначе с такой мамашей как ты и тем воспитанием и ценностями, что ты вложишь в свою дочь, жить ей будет ху*во, как собственно и тебе!

Карла
Мария

Сообщение было удалено

я не завишу от общественного мнения в отличии от тебя, так что да, посмотри на меня, может научишься себя уважать

Карла
Captain Salazar

Сообщение было удалено

+++++++++++++
как же я согласна с гостем и с вами, она еще и грызается, пусть так со своей макакой разговаривает, подстилка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам уже говорили, что вы его не измените. Какой совет тогда вы ждёте? Как он себя вел так и будет вести, может только жёстче, т.к. вы станете официальной женой. Он так себя ведёт, потому что считает это правильным, такие у него представления о браке, других отношений он в семье не видел. Так жили его деды и отцы. То есть, он УВЕРЕН, что он ПРАВ. И вы ему ничего не докажете.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какие же вы мерзкие чернильницы!

Гость

Просто отвратительные чернильницы собрались.

Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы все верно написали.. как я ей скажу все в лицо, если ей даже секрет доверить нельзя, сразу начинает орать, либо рассказывать всем об этом.. ладно его мать говорит всем, что я безрукая, а собственная то что? Ничем не лучше

Гость

ооо моя подруга мечтала о таком тиране, собственнике, чтобы контролировал ее каждый шаг. не мусульманин, а просто обычный парень, который бы пас ее. Она долго добивалась такого, и добилась. Счастлива. Он ей все запрещает, а она счастлива! Ну почти счастлива (как она говорила, слово почти), впрочем она рожает без остановки нон-стоп, третьего уже. Души в нем не чает. Он стучит кулаком по столу и орет и командует ей. Вот такие дела. Она дома варит борщи и готовит и занимается детьми, идиллия прямо. Так что автор, кому что.... Она счастлива.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы какого совета ждете? Вам в один голос люди говорят: эти ваши отношения ничего хорошего вам не сулят. Вас, такую молодую, впереди не ждет ни счастье, ни радость. Разве это не обидно? И что ещё вы хотите услышать? Что он изменится? НЕТ. Хуже будет, конечно, но лучше уже никогда. Он, напротив, будет входить во вкус и гнобить вас все больше и больше, пока окончательно не лишит вас личности и не превратит в домашнее животное, покорное, удобное.
Вы надеетесь решить какие-то там проблемы с родителями, а вы понимаете, что наживете проблем в разы и разы больше с мужем, который вас, я подозреваю, не любит и уж точно не уважает? А проблемы-то с нелюбящими родственниками никуда не денутся, вот в чем фокус. Они как не любили вас, как уродовали вашу душу, так будут продолжать это делать и впредь. Только посыл будет другой.
Когда вы попытаетесь сбежать от такого муженька (а это желание возникнет оочень быстро), когда он начнет вас колотить, вам в любом случае захочется найти защиту или хотя бы сочувствие, но ваша родня вам её не даст, она будет несправедлива и будет вас же осуждать за унижение, которому вы будете подвергаться в этом браке.
Вы в любом случае хорошей для них не станете, независимо от того, свалите вы в туман или нет. Так стоит ли, в таком случае, вообще к их мнению прислушиваться? Может, стоит хотя бы попытаться построить свою жизнь без уродской родни, без жениха-обезьяны?
На форуме на вас злятся потому что людям неприятно видеть, как молодая баба ломает свою жизнь. А вас бы не злило, если бы вы увидели, как кто-то сует руки под циркулярную пилу и не желает останавливаться?
Вот и получается, что злобные анонимные бабы с Вуман ру оказались добрее вашей родной маменьки. Так что нexрeн тут обижаться.

Гость

Сообщение было удалено

Бывают и такие люди)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он меня любит, я знаю... по его поступкам (не включая запреты) видно, что он любит, а вот семья... это ад какой-то..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вы его?
Почему вы так зависимы от негодных родственников? Они вас содержат, у вас доля в квартире есть? Образование?
Вы не можете подстраивать свою жизнь под негодяев (а ваши родственники именно негодяи). А вы подстраиваете. Это правильно, как вы считаете?
Я теперь уверена, что и внешне вы, скорее всего, симпатичная, как и 99% людей впрочем. Но ваша мать, кто там у вас ещё есть, это они вам внушили, что вы уродина.
Вы можете попытаться добиться лучшего для себя, с нормальным мужчиной или вообще одной. А этот брак, он вас окончательно уничтожит и все будет кончено.
Неужели вы не хотите просто даже попробовать?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну так раз он вас любит, то почему бы вам с ним не обсудить все, что вас тревожит и не нравится? он же должен понять, он же вас ЛЮБИТ!

Гость

Сообщение было удалено

Я уже с ним много раз это обсуждала.. он мне отвечал, что типа «просто требует, чтоб я его слушалась, а не хамила и не огрызалась в ответ на его запреты.. типа, если я его не буду слушаться, то и отношения с ним не построишь»..

Гость

Сообщение было удалено

Я его тоже люблю)) квартира полностью моя, образование есть, но не высшее.. с такими темпами оно у меня вряд ли будет.. я еле-еле на работе настояла, и то сижу на нищенской зарплате.. там (на работе) тоже командуют ещё хуже: принеси, подай, подпиши, х*йню эту сшей для налоговой...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

то же самое будет и дома и начнет Ваш личный АД

Captain Salazar
Мария

Сообщение было удалено

От ФОРУМА тебе ЧЕГО надо?

Не мечите бисер перед свиньей. Пусть выход замуж за своего дага и огребает от него.

Гость

Кстати, автор, ты в курсе что в исламе только мужик имеет право подать на развод? Не баба. Мужик. Причём двумя словами. "Ты отлучена" или "Ты мне не жена" и пойдешь куковать в одиночку по незнакомой стране. А твои дети останутся с отцом и ты их видеть не будешь.

Карла

вы заметили, что автора все гнобят, родные гнобят, бывшие гнобили, на работе гнобят, макака эта ссаная гнобит, автор не пора ли задуматься над этим, может пора изменится, научиться себя ценить и уважать, я конечна понимаю, что, чтобы мы тут не написали, ты не видишь, ты ждешь каких то чудо советов, только каких, я сама понять не могу, как человек себя поставит, так к нему и будут относиться везде, если ты автор себя ставишь тряпкой и подстилкой, такое отношение и будет, что вполне логично, нравиться быть такой, будь, только от тебя зависит твоя жизнь, хотя кому это я говорю? для тебя оплаченная свадьба, и мнение полуумной мамаши важнее, чем твоя жизнь, женское достоинство, которое ты рушишь, знаешь? мне тебя даже не жаль, такую дурру грех не загнобить....

Гость

Сообщение было удалено

Про это я знаю

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чего тебе тогда надо?

Гость

Сообщение было удалено

Сами спросили, я ответила, нечего было тогда спрашивать

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Раз ты это знаешь, чего ты еще хочешь услышать?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего уже

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Знаешь что, дорогая, пошла-ка ты в задницу. Тебе что-то советуют люди с высоты своего возраста и опыта, а ты еще нос воротишь. Давай иди за своего чукчу да баранину ему жарь.

А на фига ты с не русским встречаешься? Русских мало что ли, выбрала такого, теперь не жалуйся. И расстался тебе с ним ни кто не мешает, если что то не устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, что мне советуют…но как его бросить? Если я его люблю очень…

Ксения

Сообщение было удалено

Русские все козлы…бабники и алкоголики, поэтому, захотелось правильного…

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А ты ослица. И правильно он тебе все будет запрещать и дубасить тебя. С таким мировоззрением - заслужила.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А когда разлюбить останутся одни запреты

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Да может разводка. Такие плохие родители, гнобят, не ценят, но в то же время квартиру автору подарили.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если только в твоём окружении. Сама то кто по национальности? Нашла себе правильного? Что ж не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Они подарили, чтоб сбагрить меня, типа, самостоятельная была..

Гость

Сообщение было удалено

Я русская

Гость

Мусульмане все разные, а ревнивые парни тоже среди всех национальностей есть - и европейцев, и русских, и китайцев, и т. д. Есть и не ревнивые мусульмане.

Что касается Вас, авторка, то у Вас явно нерелигиозный мусульманин раз с Вами до брака живет, это первое. Так что воспринимайте его как обычного светского парня. Второе - недоверие в отношениях это плохо, брак получится никакой, если в браке будут дети - за ними будет такой же контроль (и за сыном, и за дочерью). Теперь что касается никаха - мусульманин может жениться на христианке и на иудейке, веру она менять и порядок такого замужества такой же, как и у мусульманки - с опекуном и свидетелями. Опекун из числа родственников у христианки и иудейки (это отец, дед, полнокровный брат, единокровный брат, полнокровный брат отца - ваш дядя, единокровный брат отца - ваш дядя тоже и двоюродный брат) должен быть обязательно верующим христианином или иудеем (если христианка - то христианин, у иудейки - иудей). Если опекун (а именно отец и прочие родственники) запретят Вам выйти замуж за этого парня просто потому что он мусульманин, то это не препятствие для никаха. Но они вполне вправе будут запретить Вам выходить замуж за этого парня, учитывая что он Вас тиранит, например. Так что, раз сто подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Веру христианка и иудейка менять не обязана при вступлении в брак.