Гость
Статьи
Парень все запрещает

Парень все запрещает

Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть мужчина, он мусульманин. Мы встречаемся уже 3-й год, живем вместе пол года. Через год наших отношений, он начал мне все запрещать ( включая сидения в …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще учтите - единокровный брат ПО ОТЦУ. Не по матери.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. лучше подумать..)) До декабря есть ещё время))

Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете, что не обязана?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сегодня вам дозволена благая пища. Еда людей Писания также дозволена вам, а ваша еда дозволена им, а также вам дозволены целомудренные женщины из числа уверовавших и целомудренные женщины из числа тех, кому Писание было даровано до вас, если вы выплатите им вознаграждение (приданое), желая сберечь целомудрие, не распутствуя и не беря их себе в подруги. Тщетны деяния того, кто отрекся от веры, а в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.(Сура 5 «Трапеза», 5)

Гость

Дальше бить начнет. Потом убьет. И ему за это ничего не будет. Так что справляйтесь как хотите с этим.

Гость

Сообщение было удалено

Он меня ещё ни разу не ударил, из человека уж совсем тирана делать не надо.. если у остальных муж бьет жену, почему меня должен?

Зоркут

Ой есть такой один. Ухаживает, пытается под свои принципы подогнуть, но я не даюсь. Сразу сказала ему чего я делать никогда не буду и его разрешения на что-то мне не нужны. Держится, пытается, зачем только не понятно, но его право. Настоятельно рекомендую с такими не связываться, правда. Они не изменятся, а если смогут, то вас сломают. И будете его "рабыней". Меня такая жизнь не устраивает, поэтому я держу их на расстоянии. С этим не справишься. Дружить нормально с такими не получится, а замуж выходить - себя не уважать, я считаю.
Есть те, которые не понимаю слова "нет". У них просто есть фраза "Я так сказал" и всё, она якобы всё решает. Не думайте, что он от огромной любви изменится, будет уважать вас и чтить. Может это и грубо, но я лучше одна буду, но свободная, чем с таким вот типом.

Гость

Это ложь врёте просто

Гость
Кейт Арчер

буд-то ты не знала, что у мусульман женщины выполняют роль рабыни и инкубатора, без своих хотелок и желаний, а во-всем подчиняются мужу. Абсолютно во всем. У вас с мусульманским мужем прав вообще никаких не будет, вы человеком вообще быть перестанете. Тем более наших они вообще ни во что не ставят

Салом. Не несите ерунду. Я мусульманка и наших женщин почитают мужья и уважают мужчины. Какое рабство вы о чем? Просто женщины мусульманки из уважение слушаються своих мужей. Я живу в Дагестане и нет такого. Вы поговорите с ним спокойкойно.Он может из ревности так с вами или какой нибудь повод дали . И носить хиджаб это наша религия и честь .

Гость
Гость

Салом. Не несите ерунду. Я мусульманка и наших женщин почитают мужья и уважают мужчины. Какое рабство вы о чем? Просто женщины мусульманки из уважение слушаються своих мужей. Я живу в Дагестане и нет такого. Вы поговорите с ним спокойкойно.Он может из ревности так с вами или какой нибудь повод дали . И носить хиджаб это наша религия и честь .

Ага. Пока вв у плиты стоите, они на диване в телефоне сидят баб клеят из уважения к вам))

Гость
Гость

Девушка вы как с Луны свалились!!!! Ей Богу!!! Он все может за вас решать и все вам запрещать- захочет отобрать телефон на неделю- отберет, захочет- скажет дома сиди, не выходи, и вы будете слушать, потому что мусульманская жена во всем, буквально, послушна мужу, он главный добытчик семьи, а женщина- рожай ему детей, готовь, стирай, убирай, молчи, право голоса у тебя нет, и дети в случае развода, остаются с отцом,а не с матерью, у кого больше прав и ответственности, т.е. на мужчине. И он может взять себе еще жен, и ты не воспрепятствуешь ему, слово твое ничто. Нужно родиться мусульманкой, чтобы это все понимать, а для вас это все дикость. За три года что с ним были, он что вам до этого не приказывал и не запрещал? У нас православных христиан, все другое, и взгляд на мир другой, поэтому вам трудно будет уживаться с этим, с тем что все под запретом, лишь спросив разрешения у мужа, что-то сделать или куда-то пойти, а без его ведома вы ничего не решите.

Так и у православных христиан тоже все запрещено, так же нужно ходить в длинном, предохраняться нельзя. А вы считаете себе православной, рассекая с полуголой жжжжжопой по улицам?))) 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: