Гость
Статьи
Парень все запрещает

Парень все запрещает

Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть мужчина, он мусульманин. Мы встречаемся уже 3-й год, живем вместе пол года. Через год наших отношений, он начал мне все запрещать ( включая сидения в …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Бозон Хиггса
Мария

Сообщение было удалено

Почитать если, какие выводы? Дома мать тиранила, орала, страх семьи, людей агрессивных. На работе тоже самое, ходить туда не хочется, требуют, велят, заставляют. Что делать? Надо искать себе кого-то и срочно, в таких-то годах и уже третий. Один хамил, велел , плохой. Второй тоже самое, есще пил и гулял.
Сейчас третий, непьющий, негулящий (?), именно что всё под вопросом, зато зарабатывает хорошо! А еще велит, тиранит, заставляет и запрещает, лезет в телефон, контролирует приход домой, сам еще и не муж пока.
Мать автора сидит на шее мужа с 18 лет, орет, что дочь на её шее. Срочно найти шею, куда можно перебраться.
И строить мужа по системе своей матушки.
Я говорю, я ставлю условия, я хочу-не хочу, в браке вот так, никаких вторых жен, я сказала! Форум, как из такого вылепить подобие моего папы?
Это вам не ваш папаша тряпка.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам советовали расстаться с ним. Его вы не измените. Романтика рассеится как дым (а с таким очень быстро) и предстанет совсем иная картина- тотальный контроль, жестокость и полное отсутствие помощи в быту и с детьми (не мужское типо). А Вы талдычите, что кроме него на вас никто не посмотрит, якобы был опыт. Какой опыт, если вы пишите, что вам 22 и с ним вы уже 3 года, т.е. с 19 лет? Какой то дурачок- одноклассник посмеялся и вы так в себе теперь не уверены?

Гость

Сообщение было удалено

Он мне не одноклассник

Гость

Сообщение было удалено

Он мне тоже самое сказал: или принимай меня, или нам не по пути, типа, он требует всего лишь, чтобы его слушались.. если этого не будет, тогда и отношения с ним тоже не получаться))

Ин₮ҿρҿℭɏющąяℭя
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вообще-то Вы взяли чужой ник. Старожила причем.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Если честно, на работе я терплю из вежливости (все их -принеси, подай, реально заели..), а работу бросать пока нельзя.. идёт отработка диплома, как минимум ещё год по терпеть.. а так, на работу меня папа пристроил:)

никГость

ой, дууууураааааа

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для особо одаренных- он имеет право на все, понимаешь! Хочет контролировать тебя везде, будет, и ты не переспоришь. Почитай в инете об их образе жизни, и что женщина должна делать. Потом он тебя заставит облачится в паранджу, носить длинные юбки, с длинными рукавами, не красится, без него на улицу не выходить, с мужчинами не общаться, учится может запретить и работать- потому что вся суть мусульманской жены- ухаживать за мужем, растить детей, поддерживать чистоту и порядок, учить Коран- все! Вы готовы? А то пишите, вас все устраивает, а вот когда начал контролировать вас по дороге домой, уже не нравится... а что дальше-то будет?
-------
вы из Судана что ль вещаете?
В России мусульмане, в том числе татары, версии лайт.

никГость

Сообщение было удалено

-------
В России мусульмане, в том числе татары, версии лайт.Все, что Вы описали, он уже делает.. хожу вся в джинсах, даже летом, косметику он всю выбросил ( только карандаш для глаз не дала выбросить и помаду ( и то она бесцветная), ногти я не крашу)), и это ещё не весь список того, что он запрещает

Гость
никГость

Сообщение было удалено

-------
В России мусульмане, в том числе татары, версии лайт.У неё дагестанец

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Все, что Вы описали, он уже делает.. хожу вся в джинсах, даже летом, косметику он всю выбросил ( только карандаш для глаз не дала выбросить и помаду ( и то она бесцветная), ногти я не крашу)), и это ещё не весь список того, что он запрещает+ живёт у вас в квартире и вами же командует. Вам это нравится?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ещё какая. Поселила к себе в квартиру гастарбайтера, который строит её по полной, угрожает, запрещает, контролирует, читает её смс, выбрасывает косметику, орет, приказывает. Его мать внушает ей, что она никто и её жизнь ничего не стоит, и тоже прикрикивает на нее. Не удивлюсь, если она его с мамашей к себе заселила. И она ещё собралась замуж! На месте родителей этой девочки, я бы приехала и выперла взашей этих загорелых гостей, чтоб по лестнице катились.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ее нет, к счастью.. но когда она приезжает к сынку... начинается... мне от своей матери хватает по полной, так ещё и от его выслушивать..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

знаете, вот читаешь Ваши посты и кажется, что Вы играетесь в жизнь, Вам смешно, Вы даже не удосужились поинтересоваться как живут мусульманки. Судя по Вашему выбору Ваш мужчина неуровновешенный, не особо интеллектуал, плохо выражает свои мысли да и Вы такая же. Похоже для Вас все в розовых соплях, даже странно в 22 такой быть. Вы нашли друг друга, не стоит тут тратить наше время.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваша жизнь всем побоку, но тут птицы стреляные, Вам дали нормальные советы-предостережения, тут не хихикать надо, а в Вашем случае бежать и плакать, ибо заигрались Вы, Машенька

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет времени смотреть на то, как живут мусульманки.. тем более, я не мусульманка

Гость

Сообщение было удалено

Я услышала только то, что мне побег надо устраивать.. я это сама понимаю... а у кого была хотя бы схожая ситуация, как у меня и как люди с этим справились, никто не написал...!!

Kat
Мария

Сообщение было удалено

Никогда взрослый человек не поменяется так как вы этого хотите!! Не будьте дурой, мужчины не меняются, не важно мусульмане или нет. Он взрослый сформировавшийся человек, он вам сказал свои хотелки, дальше будет только хуже, потому что будет иметь на вас законные права. Если вас сейчас напрягает, то представьте что будет потом. А когда родится ребенок, будет манипулировать им, что отберет у вас. Вы готовы к такому? Тогда вперед, только не говорите потом что вас не предупреждали

Гость

Так что Вы хотите. Он же мусуль.

Kat

Сообщение было удалено

А жаль... я ради него все делаю, а он не может сделать что-то для меня?)) Я тогда тоже имею права на свои хотелки...

Мария

Сообщение было удалено

Либо свалили, либо смирились. Чего непонятного-то?..

А если у него будет другая жена до нашего брака, получается, эта женщина будет его 1 женой, а я 2?? Или как?? А если она не захочет, чтоб у него были ещё женщины, то это все??

Гость
Мария

Сообщение было удалено

это только начало контроля, чем дальше, тем будет жёстче

никГость
Мария

Сообщение было удалено

Я услышала только то, что мне побег надо устраивать.. я это сама понимаю... а у кого была хотя бы схожая ситуация, как у меня и как люди с этим справились, никто не написал...!!
------
нормальные люди такой ситуации не допускают

никГость

Сообщение было удалено

------
нормальные люди такой ситуации не допускаютМежду прочим, по началу у нас все нормально было, никаких запрет не было, это уже со временем началось

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Точно. Неужто так замуж охота, что абы за кого?
Вы, Автор, вроде бы понимаете, что вы для него - ну что-то вроде домашнего животного.
Животное с родословной, которое стоило дорого (т.е. из респектабельной, с их точки зрения, семьи, с хорошим приданым) - то такому животному будет легче, хотя с нашей точки зрения все равно сложно. Но в меру сил о таком животном будут заботится, оно же дорогое, да и бывшие хозяева животного (отец, брат) могут возмутится, если такое животное держать в совсем уж черном теле.
Вы же животное совсем другое. Взятое из приюта, грубо говоря. Непородистое. К тому же животное с запросами, наглое, с его точки зрения. Вас бы не возмутило если бы ваш Шарик или Барсик сам стал решать, что ему делать и как? Гавкать, когда его не просят. А ваш кросавчег человек жестокий - враз, вас, Шарика, отходит ремешком.
Что вам делать? Вы совсем ку-ку? У вас диагноза УО нет, случайно - я без сарказма спрашиваю, поскольку вижу, что вы не вполне адекватны. У вас отсутствует критическое мышление, вы не можете взглянуть в перспективу - что это, недостаток образования или диагноз?
Нормальный человек может сделать только одно: срочно, вот прям щас выйти из таких токсичных отношений и начать налаживать свою жизнь. Искать хорошую работу, друзей, развиваться.
Вы нормальная? Сами как считаете?

Гость

Хотя знаете... Вам и участь Барсика не светит, скорее уж ломовой лошади. Все таки барсики - животные для любования, вами же любоваться никто не будет. А вот пахать - запросто. Были бы вы лошадка попородистей - стояли бы в чистой и светлой конюшне, пока хозяин бы не соизволил бы на вас прокатиться или друзьям показать. Ну а вы - сами понимаете, не тот уровень совсем.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да потому что с этим нельзя справиться! вам же написали не просто беги, а беги потому, что он останется таким на всю жизнь. ну нельзя изменить человека. вам никто не даст совет, как его исправить, потому что это НЕВОЗМОЖНО. УСЛЫШЬТЕ, ДЕВУШКА. не стройте иллюзий. а вначале все было у вас хорошо, потому что если бы он начал строить вас так сразу, то вы бы его бросили, а теперь он жених - так что можно начинать, теперь представьте, что будет после свадьбы. по накатанной все идет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а те, кто столкнулся с такой проблемой либо уходят, либо терпят. вот и выбирайте!

Гость

И вообще, вы вступаете во взрослую жизнь. Супруги все-таки должны разговаривать о своих проблемах. У вас в отношениях они уже есть, а вы еще не замужем. Вам нужно не здесь сидеть, советы слушать, а с ним говорить и все решать. Два взрослых человека. Или вы всю жизнь будете свои проблемы в отношениях потом решать на форумах. А если с ним нельзя договориться, то задумайтесь. Его приоритеты всегда выше, а на вас он ср*л с высокой колокольни. Нах*р вам такой муж?! Какая блин любовь у него? Да плевал он! Нашел себе маленькую девочку, которой можно крутить-вертеть как хочет! Что же он не с ровесницей семью заводит? А потому что девушки к 26 годикам умнее становятся и такие выходки присекают на корню. И неважно мусульманин или нет. Один раз даст понять, а если не дойдет - то до свидания. В мире столько мужчин, что и до 40 выбирать можно! Смешно в 22 говорить, что вы никому не нужны. А если так сильно хотите от родительского крыла под крыло мужа и *** на то, какой этот муж будет, то вперед! Что это блин за муж, с которым даже обсудить проблемы нельзя и высказать свои мысли. А дети когда будут. Вам же хр*н он поможет в чем. Ну если хотите такой жизни, то ок. Вы просто непробиваемая. Я не понимаю на что вы надеетесь. Что он измениться? Из-за чего? Какой вы совет ждете? Плевать ему на вас. Здесь вам никто ничего не посоветует. Люди, которые любят, так себя не ведут!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

наверное, потому что таких нет, просто они терпят и живут без интернета)0 Вариантов как жить с закостенелым неандертальцем будучи современной нет. (извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ просто у автора он наверняка первый мужчина, ей не с чем сравнить и хочется поскорее успокоить близких, что вышла замуж

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это вы у нас спрашиваете??? А кто с ним три года прожил и так и не понял что это за человек. Вы точно с ним жили ?

Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите... жениха нашла себе, чтоб родители пилить перестали вечно этим попрекают «когда замуж, никого и ничего нет», просто з а е б а л и!!!!

Anesteisha

Что же он такой добропорядочный мусульманин и в связь до брака вступил. Бежать от него надо и не оглядываться, это не нормально. Сам то теперь что считает нужным то и делает.

Anesteisha

Сообщение было удалено

У них даже типа запрещено переписываться с женщинами до брака, однако многие этого не делают.. мой ещё ничего плохого не совершил

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А может быть никях с не мусульманкой ?

Гость

Сообщение было удалено

Они могут жениться на женщине любой веры

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а
А ваши дети будут мусульмане?

Гость

Сообщение было удалено

Да

Карла

я в шоке о темы, согласна со всеми кто тут отписался, автор либо тролль, либо уже сломанная личность, нормальные уважающие себя девушки этих черномазых тваарей обходят стороной, она замуж рвется, потому что русские все пьют, автор ты недалекая дуура, по мне лучше быть одной чем жить в таком дерьм е в каком ты сейчас живешь, тебе 22, где твоя башка и причем тут мама?? у мамы своя жизнь, свои взгляды, если бы я слушала маму то моя жизнь пошла бы под откос, у тебя нет характера, ты тряпка, вот твоя макака и обращается с тобой как с тряпкой

Карла

Сообщение было удалено

Да потому что, уже бесят разговоры про то, «когда замуж, тебя никто не возьмет замуж, вернут обратно, где жених, и вся эта прочая по е б е н ь!!!».. Я бы на Вас посмотрела, когда вам так же пилили бы мозги

Ваш E-mail
Мария

Сообщение было удалено

Правильно запрещает. Только так крепкие браки существуют, я своей разрешал, в результате она *** на стороне начала потом. А пела про верность не хуже чем тут заседалые.

Ваш E-mail

Сообщение было удалено

Я даже в мыслях не допускала изменить ему, дома постоянно сижу, да на работу хожу (до туда ему трудно будет добраться со своим контролем), а так, если куда-то выйти, то только с ним и никак иначе!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

То есть, вам показалось, что будет проще жить с гиббоном, который вас за человека не считает и считать не будет никогда, спать с ним, рожать от него детей, получать регулярно по роже, нежели чем потерпеть и выслушать чьи-то нравоучения? Это к вопросу о вашей адекватности.
Вы что же, правда думаете, что такая единственная и неповторимая, кто сталкивается с давлением общества и близких? С таким давлением, в той или иной форме, сталкиваются почти все люди на свете, и мужчины и женщины! "Почему не замужем" - "Почему ты не женат", "Почему у вас нет детей", "Почему у вас так много детей", "Почему ты не пошел в университет", "Почему ты до сих пор работаешь на этой работе", "Почему так мало получаешь", "Почему не делаешь ремонт", "Почему не вынес мусор" - ВСЕ! Но спрятаться от таких вопросов в таком вот, с позволения сказать, браке придет в голову - кому? Только вам.

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, уж лучше от него терпеть запреты, чем постоянно выслушивать «почему у тебя нет кого-то и всю эту прочую чепуху»...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну так и выходи за него, и терпи, что нам голову дуришь-то? сиди и молчи в тряпочку с ним тогда и делай все, что он тебе скажет

Captain Salazar

Авторша ту*пая, как пробка. Если ты все решила, что мозги тут всем канифолишь? И да, с*р*ать твой муслим хотел, разрешаешь ты ему вторую жену или нет, ты для него пустое место. Так что, если у тебя нет мозгов и инстинкта самосохранения, вали на кухню и жра*ть готовь. Бывают же настолько ту*пые создания.

Captain Salazar

Сообщение было удалено

Вы для этого сюда написали? Чтоб я услышала маты и оскорбления? Не нравиться, не читай, или уже помоги советом каким-нибудь.. я сюда пришла за советом ( не про то, что мне надо побег планировать, это я и сама знаю..), а не за оскорблениями «какая я тупая»

Captain Salazar

Сообщение было удалено

А Вы прям такая умная, что куда там..