Гость
Статьи
Попросила у мч денег и …

Попросила у мч денег и он пропал. Я не права?

Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, одно дело слегка престарелый женатый любовник, который в основном для подарков и нужен, и совсем другое - перспективный во всех отношениях и подходящий для брака свободный мужчина, который к тому же и нравится. Очень глупо и недальновидно ты поступила. И ещё, совсем не обязательно ему было рассказывать о бывшем любовнике и дорогих подарках.

Гость

Автор, 5 тыщ для вас вообще погоды не сделает !! Зато спасете 25 кошек!!! Где здесь смайлик "молю" ?

автор

короче говоря, я написала сообщение, что, если он на меня обиделся, то готова вернуть деньги без проблем. Если проигнорит и это, ничего не буду возвращать. терпеть не могу, когда молча сливаются.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не возвращайте! Спасите бедных кошечек и ему об этом напишите. Вот тогда он вами будет гордится!

автор
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте флудить в моей теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дело ни в какой не в сумочке, у него или неприятности какие, или он с другой дамой сейчас зависает

Гость
автор

Сообщение было удалено

да я не флужу,я реально о помощи прошу. Сердце кровью обливается,когда нужно 5 тыщ кошечкам ,а люди не знают какую сумочку на 200 тыщ взять (((

Гость

Народ, вы странные, ну неужели вы думаете,что мужик всерьёз переживает,что автор потратит деньги на сумку? Если бы это было так то он вслух озвучил недовольство. Я на др просила дорогую сумку, а мужчина купил телефон, считал,что телефон новый мне нужнее. Правда и стоил телефон дороже

автор
Гость

Сообщение было удалено

так помогайте за свой счет и тему отдельную создайте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, но именно после перевода денег резко ушел в игнор. в вотсапе читает сообщения и не отвечает. уже 3ий день не общаемся

Гость
автор

Сообщение было удалено

я помогаю по мере возможности,но чтоб было понятнее,для меня сумка за 3 тыщи уже дорого и приходится копить на такую. Соответственно и кошечкам я помогаю очень маленькими суммами,а для вас 200 тыщ как для меня 2000,поэтому 5000 тыщ для вас,как для меня 50 руб. А тему если создам не пропустят (((

Гость

Разводка махровая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный мужчина, и подарок сделал, и знает что подарить в следующий раз, и типа сюрприз, и вроде как всё сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поставьте этого мужчину в пример своему мч, пусть устыдится и изменит поведение

Похоже на то, что мужчина слился. Он и так то держал вас на расстоянии, судя по вашим словам, про нечастые встречи. Конечно дело не в сумме и предмете подарка, просто он почувствовал вашу финансовую зависимость от себя, а это видимо в его планы не входило. Не думаю, что он рад сейчас вашей попытке выяснить отношения, к сожалению. Успокаивайте себя и идите дальше, не надо его тревожить. Даже если у него есть причины другие для молчания и вы будете вместе потом, это будет плюсом

Гость

Девушка, не парьтесь. В любом случае,вы брендовых вещах, и ваши будущие мужчины будут соотвествующего уровня. Если его что-то не устроило - ушел и все. Пожмите плечами и не заморачивайтесь. Если вы нормального уровня -не по красоте,а именно по общему уровню обеспеченности, ухоженности, то у вас проблем не будет. Проблемы бывают только у красивых, но нищебродных. Они со своим дешевым шиком думают,что красотки, но привлекают только дешевых мужчин

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

я
Гость

Сообщение было удалено

да я не флужу,я реально о помощи прошу. Сердце кровью обливается,когда нужно 5 тыщ кошечкам ,а люди не знают какую сумочку на 200 тыщ взять (((

так продай почку. Ты посмотри, она еще и стыдит, во попрошайки наглые пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой он вам "ваш МЧ", когда у вас секс был всего пару раз за год? вы просто одна из девушек, с кем он проводит время.. и то, что деньги попросили, думаю, это ему не понравилось, сам-то он вам подарки не покупал, значит, не было у него такой необходимости..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну, значит, не считал вас своей девушкой.. раз он сам не хотел в вас вкладываться, значит, не было интереса у него.. а вы еще и сами денег попросили..

Гость
я

Сообщение было удалено

вам жалко 100 рублей?? Спрашиваю без сарказма,интересно узнать .что реально движет людьми,не желающим помогать беспомощным животным

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он вам своим игнором показал, как "понравилась" ему ваша просьба

я
Гость

Сообщение было удалено

вам жалко 100 рублей?? Спрашиваю без сарказма,интересно узнать .что реально движет людьми,не желающим помогать беспомощным животным

жалко, конечно. А когда я вижу, как вы еще и деньги чужие считаете - из принципа не переведу даже 10 рублей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так его молчание и есть ответ

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну фиг знает. предыдущий мужчина тоже ничего бы не делал без просьб,потому что очень занятой человек и реально не помнил,когда там надо пополнить мою карточку и т.д. При этом все покупал,когда я просила. И автомобиль дорогой и на недвижку денег дал. Я думала, здесь такой же случай. А видите как получилось. Денег дал и слился без объяснений, вообще жесть

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне вы ничего и не перечислите,я не куратор и не волонтер того приюта,я просто иногда перечисляю им деньги. А здесь просто интересуюсь почему люди жадничают...

автор
Гость

Сообщение было удалено

так не выполнял бы просьбу, можно было сразу сказать, что не хочет ничего покупать мне. я бы сделала выводы и сама слилась:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно, стыдно. он вам кто-то? муж? нет. живете вместе? нет. он просто ваш, так сказать, друг-любовник, причем не очень близкий, раз видитесь редко

Гость
автор

Сообщение было удалено

предыдущий был старше, женатый и отношения были 5 лет, с этим - другая ситуация

я
Гость

Сообщение было удалено

Мне вы ничего и не перечислите,я не куратор и не волонтер того приюта,я просто иногда перечисляю им деньги. А здесь просто интересуюсь почему люди жадничают...

почему люди "жадно" не выбрасывают деньги на кошек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если девушка по-настоящему нравится и нужна, даже не особо обеспеченный парень найдет деньги на подарок, хоть какую-то мелочь, но подарит.. а этот обеспеченный, но подарков сам не делал... вот и делайте вывод, как он к вам относился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, разным дарят, но вот этот конкретно вам ничего не хотел дарить, вот не было у него такой необходимости, просто вы не его женщина, а он не ваш мужчина. все просто.

автор
Гость

Сообщение было удалено

может, и так. ну и пусть в опу идет тогда с таким отношением.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы же не можете управлять поведением другого человека.. вы хотите, чтобы он вел себя, как вам хотелось бы, а он делает так, как считает нужным. главное, что своим игнором он вам показал, что не хочет общаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а она хотела эту сумку.за 200.а не жить на них 4 месяца.почему она не может захотеть такую сумку?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато теперь есть сумка, но нет мужика))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумки еще нет ,только бабки! эх...автор .....

Катерина

А как давно ваш МЧ не отвечает?

автор
Катерина

Сообщение было удалено

3ий день. сегодня написала сообщение, что деньги могу вернуть, если он обиделся. если не ответит ничего, вычеркну из своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если деньги не потрачены ,вернуть их и забыть

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать, хотели бы, то вернули, вы уже опустились в его глазах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-что, мужики любят сами подарки делать, а не спонсорами покупки сумки выступать. Вы дали понять, что вам интересны его деньги, а не он. Получайте.

гостья

Автор, он думал что наконец то нашел бесплатную давалку в вашем лице, вы ему долго даром давали надо сказать.
Но потом понял, что халява кончилась и пошел искать новую халяву. Никаких серьезных отношений ему не нужно, поэтому деньги не возвращайте и забудьте о нем.

гостья

А то что без проблем перевел вам деньги, так это потому что он привык чтобы бабы доили. Но его это вишь ли не устраивает. Скорее всего эти деньги от него были прощальным подарком. Не унижайтесь и забудьте этого жлоба халявщика как страшный сон. Зачем он вам.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то он деньги бы не перевел

автор
гостья

Сообщение было удалено

да у нас секс был несколько раз всего. Он деньги-то не считает особо,экономить ему ни к чему. Если б среднестатистический мужчина зажопил деньги я бы не удивилась, а здесь вообще непонятно. я вот думаю, может ему не понравилась настойчивость- я ему сказала, что мне надо вот прям сейчас и что потом он забудет, и потом еще утонила, какоим образом и когда конкретно будет сделан перевод.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как так? В 148 написала
Для богатого мужика это не большие деньги. Да, были отношения, секс, раз просят заплатить - нужно заплатить.

автор
гостья

Сообщение было удалено

)))))спасибо за поддержку

гостья
автор

Сообщение было удалено

За год несколько раз секс был? Так ты у него видимо пятая или десятая. Оп чем печаль то? Забей.

автор
гостья

Сообщение было удалено

мы знакомы год, у нас не сразу отношения начались. Он месяцами живет в штатах, так как у него там один из офисов, поэтому виделись редко. Моя виза просрочена, а получение новой скорее всего не светит, так как я не работаю на данный момент, поэтому даже не стала пытаться подать в другой стране.