Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его …
Сообщение было удалено
Вроде автор ничем не дала повода думать о себе как именно о бесплатной давалке, почему вы и он так решили? Это вообще-то оскорбление для автора
Сообщение было удалено
Это как моряк, у которого в каждом порту по бабе. Ты же понимаешь, что ты у него не одна. Пропал и пропал. Это не удивительно. Скорее сего потом снова нарисуется.
Поясню- такого не было, что он в течение года меня регулярно бесплатно потрахивал и ничего не дарил. ))
Сообщение было удалено
А как объективно назвать отношения, когда мужик периодически присовывает и не тратит на женщину ни копейки. Но подарков ни ххера
Сообщение было удалено
присунул 5 раз, это да)))ровно столько встреч с интимным продолжением у нас было. я решила, что хватит) было бы так смешно, если бы не было так грустно
Автор, а вы уже замуж за него собрались?
Сообщение было удалено
не собралась, какой из него муж
Черти чего можно ожидать от такого человека, может и в компании слухи распустить что автор меркантильная и пытается поудачнее монетизировать свою кормилицу пока не поздно
Сообщение было удалено
Ну а что, девушке своей ничего дарить не надо? Про женатого любовника он тоже был в курсе с самого начала, то есть знал, что я не сама заработала на сумочки и т.д.
А что продажная престарелая ш л ю × е н ц и я ждала продолжения "отношений"????)))
Сообщение было удалено
Авторша, а ты сама-то на такую сумку заработала?из грязи в князи, сами ничего не добились, зато понтуются дорогими подарками мужчин
Сообщение было удалено
С трудом себе представляю человека, для которого действительно такая сумма была бы незначительна. Даже для бизнесмена средней руки это не мало. Для крупных и олигархов, конечно, фигня.
Но, думаю, что ему не понравилось то, что вы сама попросили. Мне бы на его месте не понравилось. И дело даже не в сумме.
Сообщение было удалено
Вот именно, что они САМИ заработали, а когда некоторые сами так не живут, но выпрашивают такие подарки у других это жесть. Сами ноль без палки, зато сумки ха 200 штук
Сообщение было удалено
У вас приличный уровень жизни, т.к. вы продаете себя за дорогие подарки. Ваш мужчина сначала решил, что там была любовь, чувства и он сам хотел вас одаривать, получив вашу просьбу понял суть отношений и вы перестали ему быть интересны.
Зачем ему напрягаться и объяснять вам что-то?
Хотя, может быть дело и не в вас, а в чисто бытовых вопросах - посеял мобильник.
Сообщение было удалено
В перевлде - не идиот.
Сообщение было удалено
Только по СОБСТВЕННОМУ желанию.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все демонстрируют свои эмоции?
Сообщение было удалено
Ему не жаль точно
Сообщение было удалено
И это заставляет его еще больше презирать вас.
Сообщение было удалено
От этого они окуел, виделись пару тройку раз, а она уже 200 штук на сумку просит
Сообщение было удалено
Ну так были любовницей - "работали", перестали "ушли". Все понятно.
Сообщение было удалено
Ниче, что этот жмот этой клухе 200 штук перевёл?
Сообщение было удалено
Авторша, у тебя тоже одна извилина, во всех постах «сумочки,деньги, сумочки, шубы, деньги»
Сообщение было удалено
да забей, это кобылы огрызаются, у которых мужчины деньги только брали. Пускай пашут. А вы сосите дальше за сумочки, на которые сами не можете заработать
Сообщение было удалено
Мужик-то , как раз, хороший. Перевёл 200 тысяч бабе, которую видел несколько раз за год. Это не он «вот такой» попался авторше, как она говорит,это она ему «вот такая» попалась, поэтому он решил откланяться
Сообщение было удалено
Вот-вот, она о сумочках говорит, как тот гоблин о кольце из властелина колец. Помешанная на шмотье
Сообщение было удалено
И в следующий раз переводит не 200 тыщ, а 50 на новый айфон, экономия должна быть экономной
Сообщение было удалено
Так автор и есть нищебродка, из шикового у неё только подаренные ухажерами сумки
Сообщение было удалено
Ты ж сама написала, что он ничего не дарил за время вашего общения, вот ты и выпросила сумку
Сообщение было удалено
++++++
On vas ne ljubit
Автор, ну не пара он тебе. 200 заимела и радуйся. Рекомендую не увлекаться ожиданиями олигарха... Они тоже ровню хотят, а Вы ценник обозначили... Ещё чуть-чуть и скатиться в уровень ниже и ниже легко. 30лет... Сколько востребованной будешь? Сразу обозначу в 35 идут изменения с лицом и телом. Можно упахаться в спортзале, но возраст возьмёт.
Сообщение было удалено
ну что сказать. читай сказку про курочку рябу. ты бабка, но даже без деда. а теперь и без яичка.
[quote="Автор"]Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его водитель, при этом мч мне ничего не дарил за время нашего общения. До него я встречалась с состоятельным женатым мужчиной намного старше и привыкла к дорогим подаркам. Вот и решила сама попросить подарок-новую брендовую сумочку. Он сказал, что нет проблем и переведёт деньги на карту-200 тыс(
а у вас есть свое жилье?
после вашего поста все нищие бабы еще больше захотят приехать в москву а она не резиновая
Сообщение было удалено
...еще один прокол, тут в соседней темке "почему мужчины не хотят ухаживать за девушками" тоже овца про 7-е свидание трындела, ты хоть цифры-то свиданок меняй, а то палишься не по деЦцки..))
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
О Боже 200 тысяч на сумку пир во время чумы.
Сообщение было удалено
А вы сосите дальше за сумочки, на которые сами не можете заработатьВсе мужчины хотят, чтобы у них сосали. Так что сосать придется в любом случае. Поэтому гораздо лучше сосать у того, кто обеспечивает, дарит сумочки, шубы, квартиры, машины и так далее.
Жадные нище-броды пусть сосут у себя сами:)
Сообщение было удалено
Не все люди нищие в этом мире. Далеко не все.
200 тысяч это всего лишь 2500 Евро, нормальная цена за сумку Диор или Шанель.
Сообщение было удалено
Все мужчины хотят, чтобы у них сосали. Так что сосать придется в любом случае. Поэтому гораздо лучше сосать у того, кто обеспечивает, дарит сумочки, шубы, квартиры, машины и так далее.
Жадные нище-броды пусть сосут у себя сами:)Интересная у вас философия
Сообщение было удалено
В мире не все нищие, в России -большинство. Я могу такую сумку себе позволить , но для России это огромные деньги
Сообщение было удалено
Тебе это кажется:) 2500 Евро никогда не были огромными деньгами:)
Сообщение было удалено
Интересная у вас философияТы можешь сосать бесплатно. Дай объявление, к тебе выстроится очередь из нище-бродов:)
Слился, потому что понял, что ты его для денег держала. Ты хотела его проверить, а он тебя проверил....и понял. А кому понравиться быть "кошельком"?!!!?
У подруги папик так слился,перевел деньги и пропал...а она уже на кв или машину замахнулась...тоже тратила на всякую х, пандору и тд он тоже смотрел на эти финтифлюшки тупые и пропал
А сумку то купили? Скиньте ссылку посмотреть
Знаете, что скажу, автор...
1. Вы поступили НОРМАЛЬНО. Для женщины озвучивать свои желания - это нормально. Может, не в той форме, этого мы не знаем...
2. Мужик как минимум странный. Не считал нужным давать денег или жалко было? Так и сказал бы, мол, дорогая, не сейчас. Дал и слился? Получается, не умеет нормально отказывать, контактировать, и/или жадный. В обоих случаях его это не красит.
3. Единственное, что его частично оправдывает - отношений-то у вас не было, автор. Секс несколько раз в год - это не отношения)) правильно вам писали, вы у него на 10-м месте
4. Понты мужиков не красят. По моему опыту, те, кто больше всего понтуются, в итоге меньше всего делают.
5. И по сути. Не пишите ему и не названивайте. Скорее всего, он ещё объявится. И не надумывайте лишнего. Удачи вам!
Да испортили. Вы б без сумки не обошлись?
Сообщение было удалено
Он просто подумал: еще одна ....
вы не ответили, жилье есть увас свое или живете в сумках шанель?
Сообщение было удалено
+1000. Тоже так думаю.
Автор, вы одна из многих, кого он тр*хает. Так почему вы должны давать ему бесплатно? Если он продолжит с вами ваше "общение", не надо больше стесняться просить деньги и подарки. Ну и сами тоже не тормозитесь на одном любовнике, знакомиться надо много и с разными. "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"